スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:32:22 ≫
|
|
>ティア
あー・・・よくありすぎて困るぜ!
たくさん書き込んでログアウトorイルミンワープもありすぎて困るんだよな…
あれは本当に萎える。
>睦月
お前の文字数オーバーはなんとも言えねぇよ…!
無言部分がとりすぎなんだよ!
>四音
寂しいか…確かに感じねぇかもな…
でも記憶か居候か選べって言ったら、オレは記憶を選ぶけどな…
いやー…ぽやーんッとしてそうって言うかな…そう怒るなって!
もうちょっときりっとしてればなぁー。
ああ。初期のやつはかなりまともだぜ?
でも今は血なまぐさいやつとかが増えた気がするぜ。
あ、おつかれー。
>薫
似合ってると思うんだけどなー。ゴンザレス。
次の七夕で頼んでみたらどうだ?改名したいって。なんだったらオレが(規制
確かに抜かれそうだな…オッサン努力しろよ
しかし、他のクラスも回さないと七曜拳はてにはいんねぇみたいだぜ。がんばれよ?
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:31:57 ≫
|
|
>ティア 複雑も複雑だぜ?一息に説明すると… 「氷藍の親父が結婚したのは性転換した幸村の親父で、母親になったそいつは男の氷藍を生んだ。んでその後に幸村が現れたんだが、言ってみれば父親の片親違いの息子の氷藍は幸村の弟ってことになる。その後性転換した氷藍が自分の兄とで生んだ子供が大助」 …まあこういう事だ。 ここに家康の野郎を加えると、更にまあややこしい事に…
>四音 っと、殺されねえようになー お休みさんだ。
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:29:14 ≫
|
|
>天禰さん
…まじかー…zzz
…だが…締まってる顔してるとは…zzz…思うけどナー…zzz
>フィリスさん
勝てる確信もない勝負は…zzz…負けると…zzz…思っといたほうが…zzz…らくだー。
そんで俺は…楽が好きだー…zzz
まあ…中にビニールを…zz入れたり…重ねたり…して…くれ…zzz
あー…やっぱり…イケメンじゃねーか…zzz…まー…眠気が…治まったら…zzz…明日から…zzz…本気出す…
>四音さん
うおー…zzz…まさか信じるとはおもわなかったんだー…
……ごめん。
……んー…おつかれー…頑張れよー…zzz
ちょっと区切るぞー…ふぁあ。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:28:41 ≫
|
|
>須佐之男さん 本当にいいの!?じゃあ、失礼します…(須佐之男さんの頭をなでなで
須佐之男さん、我の事も、なでなでしていいからね?
>天地さん …うん、わかったのだ。ありがとう、天地さん。(微笑んだ
>ティアさん あ、うん、そうみたいだねぇ。でも合格なのだ?
|
ティア・ルシフェンデル
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:27:46 ≫
|
|
>睦月さん
ねーちゃんって始めて言われたわ・・・
いちおこれでも一人娘いる母親よ(クス)
>薫さん
え、私と同い年なの!?
・・・でも見た目可愛いから合格ね
>四音さん
いきなり変なこと言わないでよ・・・(てれ)
でも悪い気しないわね
うちの旦那も長いけどあいつ適当だから濡れたまま出てくるのよ
床もびしょびしょだし・・・髪も乾かさないし
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:27:29 ≫
|
|
> セイルの全身カット
いや、ブースターではないと思う。そして、鞘でもないと思うぞ。
・・・というか、そももも輪郭線からして身に着けているように見えないんだよなぁ。う~ん、謎だ。
> 四音さん
お疲れ様~。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:26:49 ≫
|
|
>天禰殿 そうで御座いますか…… 大丈夫……不安に潰されそうな時は、いつでも支えて差し上げますよ。 >睦月殿 ふむ、手術……で御座いますか。 それで、こんな状態なので御座いますね…… おや、そうでございましょうか?えぇ、巫女で御座いますよ。 >ティア殿 確かに……なにやら、色々来ておりましたなぁ。 ……何故か黒野殿が、ゴミ袋に納まっておりましたし…… >巳灰殿 ふふ、そうでございますな(クス) ……えぇ、分かりました…… っと、お疲れ様で御座います。 >ゴンザレス ゴンザレスとは、あれで御座いますか? 驚異的な吸い込みを持った、あの格闘ゲームのゴンザレスで御座いますか?(すっかり格ゲーマーである)
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:25:19 ≫
|
|
>天地 ああ、今日はやたらとお誘い貰えて嬉しいねぇ。 言っとくが結構飲むぞ俺?
ただなぁ…運営の返答って後々纏めてドーンって事が多いからよ。 メール送った所で、いつ返答が来るか分かったもんじゃねえ… あと経験値クリスタルがどうなったのかも聞いとくか。 こっちは完全に個人的な憂さ晴らしだがなっ
>フィリス お、てめぇもそのクチか…気の毒以前にどうなってんのやらだな。 まあ細かく説明すっとあれだからよ、これはまたの機会にだ…
ああ、彼奴も強者が生まれるのを楽しみにしてるみたいだぜ? 待ってはくれないとは思うが、全力で追いかけていきな。 …るっせえ、老化言うな青二才が!
…もしかしたら、アレか? ヴァルキリーってのも嘘っぱちで本当に妖怪…いや、そりゃ無いか。
>薫 おう、じゃあなでなで…って俺を撫でる!? いや、まぁ…駄目って訳じゃあねぇがさ、マジで? ……ほらよ(しゃがみこみ
>睦月 そうだよなぁ…でも、その分通った時の嬉しさは極上だぜ? この前のある絵師の窓なんて1分足らずで閉まっちまったしなぁ… 戦争だよ、本気で戦争だぜあれは。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:25:16 ≫
|
|
>フィリスさん ゴンザレス・ピカ…!いや、怖いよ!
そうなんだ~、うちは又兵衛が覚醒したのにぐうたらに戻っちゃったのだ…。 ピカに抜かれるのも時間の問題なのだ~。
>四音さん
…だって、我、嬉しかったのだ~。 と、お疲れ様なのだ~。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:24:13 ≫
|
|
さてと、ちょっと早いけれどボクは帰るね 昨日家に戻っていないし、ブラットに怒られちゃうからさ ――――一つ問題は残っているけど、ね (苦笑)
それじゃ、また軒会に〜 【巳灰四音が退室しました】
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:22:53 ≫
|
|
>須佐之男さん 名前って、押し付けるものじゃないよね……? あれ、なんかおかしなことになってる? (首かしげ)
そんなに、気に入らないものなんだね 考えるだけで、怖くなってきたよ あはは、いつ殺されちゃうかわかんないね〜 (苦笑)
>フィリスさん でも、寂しいって感じる暇がないでしょう? それはいいことじゃないかな?
ちょっと!? 以外ってどういう意味さぁ!! ボクだってね、ヒトのことしっかり見てるんだからね!? 変なやつ? 守護天使がへんってことかな……
>九十九さん はは、公認な仲良し? (はにかみ) ―――辛くなったら、ね
>吉崎さん だって、お化けだよお化け! ウソに決まってても…… ん? ウソ? ひどいよ、騙すなんて!!
>天禰さん あ、あんまりお礼言われると恥ずかしいんだけど…… (赤くなり)
>ティアさん やっぱりね〜…… ボクのこの長さで面倒だって思うもんなぁ え? どうしたの?
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:20:16 ≫
|
|
>薫
動物の化け物っていったらゴンザレスだろ(何
カッコイイと思うぜ?
ああ、そのようだな。
背後がしばらくあいつにしかキャラクエ行かせないとかほざいてるから、オレが抜かされるのも時間の問題らしい…ちくしょー!
とにかく素手で戦いたいんだそうだ。武器持ちたくないとかほざいてやがる。
>睦月
やる気&自信ゼロかよ…!勝とうって気にはならないのかよ!
紙袋だと心もとないなおい…漏れたらどうすんだよ。
今もう残念なイケメン…なのか?イケメンの定義がよくわかんねぇけど、かっこよくは見えないな…そのポーズだと。顔は結構いけそうなんだから努力しろよ!
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:18:52 ≫
|
|
>睦月さん そうでもないよ~、最近また、目覚めたばかりのぐうたらに戻り始めているから…。
>ティアさん べ、別なんだ…でもどのみちアウトかなあ、特に孝高。 うーん、ロリコンじゃないと思う…よ?我、19歳だし…。
|
ティア・ルシフェンデル
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:17:25 ≫
|
|
>薫さ
男は別よ別。
12歳超えたら可愛いもなにもないわ・・・私ってロリコンなのかしら?
>四音さん
そうね、だいたい洗ったりなんだりで1時間以上かかってしまうわね
き、綺麗だなんて・・・(てれ)
>天地さん
そうね、うちも新年のイラストや色々で家計は火の車よW
また季節のイベントで作る予定だからそのときによかったら
>命さん
複雑な家庭なのね
じゃあ、お兄さんってことにしておくわ
>フィリスさん
そうね、会話の流れが早いと
この人にあいさつ二回しちゃった!とかたまにしちゃうわねW
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:16:17 ≫
|
|
連投すまねー…ふぁあ…おのれ…文字数ー…
>ティアさん
おー…それなら安心だー…zzz
まー…任せたぞー…。ネーチャンが…zz…たよりだー
>四音さん
まー…zzz…他の三人には…見えてないのと…zzz…俺が…眠気でそれどころじゃない…ってのも…zzz…あるのかなー…
…そんな怖がるなよ…zzz…うそだよ…ふぁあ。
>天地さん
………。……まー…なー。……zzz…手術を…受けるまでの…zzz…記憶が…曖昧だから…よくわかんねー…zzz…から…聞かれたときは…今みてーに…てきとーに。
…鋭いな…ネーチャン…なんだ…?…巫女……?
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:15:30 ≫
|
|
>命さん
おあー…zzz…そういう…絵師の抽選に…落ちたときの…zzz…ガッカリ感は…異常…zzz
まー…決めとくのも…zzz…アリだと…zzz…おもうぞー…
あー…突発的に…窓開けされてて…発見して…zzz…いつのまに!?…とか…zzz…けっこ…びっくりする…よな…
>天禰さん
…あー…zzz…またベー…とやら…は…シャキッと…してるだろ…zzz…
俺は……zzz…本気すら……出さな…zzzz…くかー…
>フィリスさん
…賭けるなー…zzz…俺の…かねがー…zzz…
うえー…すまねぇ…zzz…紙袋を…進呈しよう…うえー…zzz
…いやー…zz…残念な…イケメンになら…確実に…zzz
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:14:24 ≫
|
|
>四音さん 本当にありがとう~。
>天地さん 不安、か……うん、そうかも。今でも拭えないんだろうな、これ。 でも、ありがとう、天地さん。
>須佐之男さん そうだったんだ~。じゃあいつか、須佐之男さんの事、なでなでしても………だめ? え?いい思い?どうして? あの…須佐之男さんが良かったら、我の事、いくらでも、なでなでしてなのだっ。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:14:14 ≫
|
|
>セイル殿の全身カット ……(武装を改めて見つつ) ……ま、まさか……加速ブースター、などと答えはしませぬよね?絵師殿…… >フィリス殿 ふふ、手前は参加いたしましたよ。 まぁ、確かに制限が在るのは残念で御座いますね…… ……(所々の攻撃を弱P、弱Kで潰しつつ、ガードをして様子を見ている) >巳灰殿 ふふ、巳灰殿と手前だからこそ、とも言えますなぁ(クス) ……辛くなったら、いつでも言うので御座いますよ?
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:13:21 ≫
|
|
>命
アイスによるとオレも一回死んでるんだよな…誰に殺されたかも、誰の元で生まれたかもわかんねぇけど…
はっきり覚えてるのもつらいよな。…もう一人の命?なんだそれ…わけわかんねぇぞ?
幸村もすっかり人じゃなくなったよなぁ…龍になっちまうんじゃねぇのか?
努力すりゃ勝てるさ。な?オレだって幸村に追いつきたいんだ。
契約者は人にあらず、らしいな。陽によると。
アレが多いと老化の原因になるぜ!はっきりしろよ!
きっとになってるぞ!自信減ってるじゃねぇか!
ヴァルキリーの奈落人…!それか!
じゃあなんで実体化してんだよ…憑依してるわけでもなさそうだしな…
>四音
いやいやいや…ならねって!
飯代は上がるわ、寝床の取り合いだわ、いいことないぜ…
こ、コイツ以外と勘がいいだと!?
べ、別に気にしてねぇし!…全然気にしてないからな!
…それもそうかー。
どっちにしろ行動なんて起こそうとは思わないが、初期と比べると大分変なやつ増えたなと思ったんだよ。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:10:59 ≫
|
|
>智優利、荒神 っと、おつかれさんだ。
>ティア …チビに恨みはねえけどよ、氷藍の奴はやっぱ気に食わねえからな。 父親ってか兄貴分だな。 彼奴が餓鬼の頃から一緒にいたのは一緒だが、彼奴の親父が俺の父親代わりだったからよ。
>四音 まあそんな感じだ。 や、押し付けられたって言った方が正しいかもしれんがな…
嫉妬の気持ちは俺にもよく分かるんだよ。 俺の場合好意を持った相手がーってより、気に食わない奴がすぐそばでのうのうと生活してるってのがな… しっかしおっかない奴だねぇ。
>薫 …俺も、撫でられんのは嫌いじゃなかったからさ。 ふーん、熊のやろう随分といい思いしてんじゃねーの。 うちにもこれぐらい素直なのが後2、3人いりゃあなぁ…
|