スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ノベル・ライト
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:15:54 ≫
|
|
>白木ち
あっ☆ でも鞄にお菓子は乙女の必需品じゃない♪……? って、白木ち乙女じゃ無いね……× >りーむたん 妖精だな~☆ とっても素敵だよ♪ >すばるん あっ☆ おはようばるすん♪ >乙ちゃん え?え? うん。どーいたしまして! >荒くん あたしは別に渡せないかもしれないし~>< ほら、一回しかあったことないくらいだもん。きっと忙しいし♪
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:20:12 ≫
|
|
>リイムさん ふふ、そうですね…… 元気に、されていましたか? >乙女さん ふふ、ありがとう御座います…… ……ところで、緊張されているようですが……大丈夫、ですか? >イヴさん あら、今晩は……初対面、ですね…… 芦原明倫館の、九十九昴と、申します……以後、お見知りおきを…… 中華まん、ですか…………何が、ありますか?
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:21:01 ≫
|
|
>イヴさん はじめましてでふ 僕、花妖精のリイムと申しまふ よろしくお願いしまふね☆ >ノベルさん ありがとうございまふ♪ これからも皆様の抱き枕としてがんばりまふ! >九十九さん 僕はいつでも元気でふよ~
|
茂手乃 乙女
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:22:23 ≫
|
|
>イヴェットさん
は、ははははじめまして!?なのだぜ!
ち、ちち中華まん!?ああ、ありがとうなんだぜ!!
わ、私は茂手乃乙女なんだぜ!!ひゃっはーなんだぜ!
>リイムさん
こ、ここか!?ここがええんか!?(触る)
…こ、これはぁあああ!!
…やめられないとまらないんだぜ!!許してちょーよ!なんだぜ!!(もっふぁ)
>ノベルさん
ひゃーっはー!!
ノベルさんとは仲良くやっていけそう!!なんだぜ!!
>九十九さん
こ、こここれは寒いからなんだぜ!!
べ、べべ別に緊張してるわけではないんだぜ!!
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:22:24 ≫
|
|
>リイムさん (ごほごほ) あぁ・・・そうだな 薬を飲んで寝ないとな
>昴さん あぁよろしくな しかしもうあんたを怒らせるのはこりごりだ・・・次は気をつけるよ (ごほげほ) あーわりぃ・・・昨日ここに持ち込んだコタツで寝ちまってな風邪ひいたぜ (げほげほ)
>乙女さん 寒いならあそこにコタツがあるから入ってぬくもるといい 今まで病気も何もしないやつがいきなりとか結構あるからな まぁ今後も気をつけろよ
>恭也さん 表向きの顔ってやつか
舌の話は料理を長くやってないとわかりにくいかもな 俺の場合だと普通は知らないやつがスパイスや香辛料を混ぜたやつを舐めて8割程度当てるぐらいだな 風邪ひくととそれがぜんぜんだめになるから結構重要なんだぜ?
>ノベルさん あぁルシエールがそんなことをいっていた気がするな あいつ俺のことが嫌いに違いない おっと話がそれた まぁ渡せる渡せないは縁だしな 出会ったら攻めないとな?
あー完全に風邪だ ちょっと熱もあるっぽいな 今日はもう部屋に戻るか
おい!アル!いるんだろ?悪いが部屋まで送ってくれ
これ以上風邪の状態でここいいるわけにもいかないからな部屋でゆっくり休ませてもらうぜ じゃあな 【言い終わった瞬間荒神の姿が消えた】
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:23:22 ≫
|
|
【アルが何もないところから姿を現しました】 まったく・・・主にも困ったものですね・・・
皆様こんばんわでございます
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:23:25 ≫
|
|
>九十九さん 長い事待った……あれ、納品が長引いたのってカットインでしたっけ。 うろ覚えですけど……全身図と聞いたような……?(首をかしげ、思い出し中) …………向ける視線……あぁ、なるほど(コメント欄を思い出し) >茂手乃さん 人それぞれですからねぇ。とはいえ、ずっとそのテンションでいると疲れませんか? では、「ひゃっはー」は覚えておきます。そんなに元気な挨拶は出来ませんけどね。 はい、確か薔薇学生だったような気がしました。………まぁ、場違い感が半端無いんですけどね。 >イヴェットさん こちらでは初めまして、になりますね。白木恭也です、改めてよろしくお願いします。 あ、俺も中華まんを1つもらっていいですか?種類は……お任せします。 >ノベルさん 残念ながら俺は男なので、鞄の中にお菓子が常備という事はないんですよ。 まぁ、ケーキとかクッキーとかお菓子自体は割と好きなので買いますけど…… 1人でケーキ屋さんとかに入る度胸はありません(苦笑
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:27:54 ≫
|
|
>乙女さん 幸せそうで何よりでふ♪ もっとモフモフしても大丈夫でふよ♪ >神崎さん あとは栄養価のあるものを食べるといいでふね 消化のいいおかゆもいいでふよ おとと、お疲れ様でふ >アルベールさん こんばんはでふ~♪
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:28:55 ≫
|
|
>リイムさん すみません、飛ばしてしまったようで(汗) 花妖精も人によって違うんですねぇ(しみじみ) では、背中の方を撫でるとしましょうか。 (ゆっくりと撫でつつ)あ、道具があるならブラッシングとかもしますけど……どうします? >神崎さん まぁ、そういう奴です。 確かに料理をしてないと分からない感覚ですね。……聞いただけでは想像できませんでした(苦笑) あぁ、はい。ではお大事に。 >アルベールさん (少しばかり警戒しつつ)こんばんは。 神出鬼没ぶりには慣れたつもりですけど……いつからいたんですか?
|
茂手乃 乙女
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:29:19 ≫
|
|
>神崎さん
わ、わわわかったんだぜ!!(ぬっくり)
精々気をつけることにするんだぜ!!
神崎氏も気をつけるんだぜ!!拗らせると面倒なんだぜ!!
>アルベールさん
な、ななななな…なんなんだぜ!!?
びび、びっくりしたんだぜ!!名を名乗るんだぜ!!
>白木さん
え、演技じゃなくて素だから全然辛くないのぜ!!(胸を張る)
元気である必要はないんだぜ!!ひゃっはーであることが重要なんだぜ!!
気がしました?じゃあサボってるのか!!?仲間!?(チラッチラッ)
>リイムさん
もっふもふ!もっふもふだぜ!!
リイムさん、どうなってるんだぜ!!
|
ノベル・ライト
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:30:52 ≫
|
|
>乙ちゃん
ホント~☆? 嬉しいな♪仲良くしてね(無意味なピース) >荒くん ほぇっ。うん。おやすみー。 お大事に♪ >アル アル~。こんばんはー♪ あれ?アルがいるってことはー、家には誰か面倒見てくれる人がいるんだねっ☆ >白木ち ですよね~……× じゃあ、今度からあたしを呼んでくれたら 一緒に入ってあげるー☆ あたしも買うけどね!
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:33:30 ≫
|
|
>白木さん ブラッシングでふか! お願いしてもいいでふか? いつもはお姉さまにしてもらっているんでふけれども、 他の人にもブラッシングしてもらいたかったんでふ♪ >乙女さん どう、と聞かれまふても・・・ 僕は抱き枕のような花妖精とだけしか言えないでふ
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:35:39 ≫
|
|
>リイムさん ふふ、それはよかった……(そっと、頭を撫でる) >乙女さん 寒い……のですか? ……もうちょっと、温度……上げましょうか? >荒さん ……そう思うのなら……気をつけて、下さいね…… ……風邪、ですか…… あ、お疲れ様です…… >アルベールさん 入れ替わりに、今晩は……アルベールさん…… >白木さん 遅延しているのは、全身……ですが…… ……カットインは、11月2日に、リクエスト、受諾され…… ……そして、今日まで……ずっと、待っていたのですよ…… ……なので、背後は斬られても……何も、言えません……
|
蜂須賀 イヴェット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:37:37 ≫
|
|
文字数が多いらしいわ、分割させてもらうわね。
>昴 昴ね、よろしく。 実はよく分からなくて、とりあえずどれも美味しそうだったから、全種類買って来たわ。 確かあんまん、とか肉まんとか。他にも色々あるはずよ。 芦原明倫館っていうと、和モノなら日本よりも集まるっていうマホロバにあるあの? 確かに昴は和装ね。やっぱりいいわね、和装って。素敵。 (PL:お好きな中華まんを描写して下さいませ~!)
>リイム あら、可愛い。リイムね、初めまして。 花妖精なの。てっきり人型ばかりだと思っていたから意外。 でも、すっごく可愛いし、毛並みなんてもふもふ…ね、触ってもいい?
>乙女 ちょっとあなた、噛み噛みだけど、大丈夫? 乙女ね、よろし…ひゃ、ひゃっはー?
|
蜂須賀 イヴェット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:38:18 ≫
|
|
連投、失礼するわね。
>アルベール あら、あなたとは初対面よね、初めまして。 天御柱学院の蜂須賀イヴェットよ。イヴでいいわ。 中華まんがあるんだけど、よかったらあなたもどう?
>恭也 こんばんは恭也。そうね、ここでは初めまして、ね。 こちらこそよろしく。アベルは元気にしているの? お任せ? ええと、これなんかどうかしら、味は分からないけれど、ロシアンルーレットならぬロシアン中華まんだと思って(紙袋からあんまんを取り出すと差し出して) あ、まだ熱いから注意してね。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:38:38 ≫
|
|
>リイムさん えぇこんばんわ 相変わらず綺麗な花を咲かせておいでですね
>恭也さん お久しぶりですね会いたかったですよ いつからいたとはこれは野暮なことを・・・ 主が昨日ここにいらしたときからおりましたよ?
>乙女さん あなたははじめてお会いしますね 私はアルベール・ハールマンと申します アルとお呼びください
>ノベルさん こんばんわでございます 聞きましたよ がんばってくださいね応援しちゃいますから
あと部屋には主だけでございますよ 基本我々は地球の家のほうにいますのでね 来るとしても・・・私以外は1日かかっちゃいますからね
|
ノベル・ライト
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:42:01 ≫
|
|
>アル
えーっと☆ほっといて大丈夫なの? いや、アルに甘える荒兄ぜんっぜん想像つかないけど…… >イヴ 初めまして! アタシノベル。純情乙女な魔道書で~っす☆ よろしくぅ~♪
|
茂手乃 乙女
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:43:12 ≫
|
|
>ノベルさん
もも、勿論なんだぜ!!(ピース)イェーイ!!なんだぜ!!
>リイムさん
そそ、そうなのか…まま、まあいいんだぜ!!
暖かいんだぜー、助かるんだぜ!!(ぎゅむ)
>九十九さん
い、いい、いや、大丈夫なんだぜ!!
すす、すぐに治るんだぜ!!
>イヴェットさん
か、噛み噛みなのはささ、寒いからなんだぜ!!
べべ、別に初対面相手に緊張してるとか、そそそんな情け無いことはないんだぜー!!
ひゃっはーはパラ実の挨拶なんだぜ!!(中華まんをがぶり)これは…餡まん!!
>アルベールさん
あ、アルベールさん!わわ、わかったんだぜ!!
とと、ところで、もも、もしかして手品師なのか!?なんだぜ!
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:44:35 ≫
|
|
>茂手乃さん なるほど、それなら大丈夫ですね。 ……えーっと、とにかく普通に「ひゃっはー」と言えばいいんですかね? んー、必修授業は真面目に出ますけどね……他は大概依頼で学校から離れているんです。 結果……確かそうだったよなぁ、という状況になった、という訳です。 >ノベルさん では、お願いしますかね。 ケーキ屋さんの方が美味しいんですけど、中々入れず買えないので。 流石に一緒に入って「買うな」とは言いませんって(苦笑) 女の人はお菓子が好きってイメージもありますし? >リイムさん はい、いいですよ。ヨルディアさんほど上手く出来るかは分りませんけどね。 でも、俺は道具を持っていないんですよ。リイムさんは今、持っていますか? >九十九さん あぁ、記憶違いという訳ではなかったんですね。 カットインも完成までが長かったと……改めておめでとうございます。 この辺は女の人の悩みでしょうから俺には分りません。 でも、まぁ、何とか押さえてください(汗
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:45:56 ≫
|
|
>九十九さん 頭の花は触らないよう、気を付けてくださいでふ~ >イヴさん 抱き枕みたいな風貌でふけれども、一応花妖精なんでふよ ええ、触ってもいいでふよ~♪ >アルベールさん ええ、僕のお花さんは寒さに負けずに、いつも元気でふよ >乙女さん 物心ついた頃から、自分の姿に色々と疑問をもっていまふたが 今は、ありのままの自分が大好きなんでふ もふもふして喜んでくださる皆さんが大好きなんでふ♪
|