スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 23:39:22 ≫
|
|
>ロゼさん そうですか・・・お役に立てて何よりです また来られることをお待ちしておりますよ お疲れ様でした よい夢を・・・
>シィさん あぁ別に新規さんに限った場所にはなってませんよ 主も10月加入ですからね 気兼ねなく入室してくださいね
まぁそんなもんです これ以上は当人たちの様子から察してください
>睦月さん まぁ名前が変わったとしてもそのうちなれますよ まぁそうなるかどうかは本人次第ですけど ふふふ・・・この笑い方は性分なのでお気にしないでいいですよふふふ・・・ 勇者が魔王・・・ですか・・・あの世に俺に詫び続けるRPGですか?
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 23:36:42 ≫
|
|
【巳灰四音が入室しました】
こんばんは〜 わ〜、はじめましての人がいっぱい はじめまして、巳灰四音です これから、よろしくね (にこっと)
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 23:31:55 ≫
|
|
>アルベールさん
zzz……んー……どっちにしろ…zzz…似合わねぇ…くくぷっ…zzz
…むー…zzz…含み笑いが…怪しいぞー…zzz
>ローザナイトさん
世の中には…zzz…勇者が…魔王になった…zzz…事例も…あるんだ…zzz
天使がまおーになっても…zz…不思議じゃねーぜ……
むー…zzz…じゃー…そーいう…認識で…いくぞー…zzz…訂正…不可だぜ…ふぁあ。
…んー…お疲れサマー…。(枕に突っ伏しながら手を振り)
>クィンシィさん
……(考え中)……zzz…いやぁ…見た目どーり…だな…zzz
……よく…わからない…というのが…zzz…正しいかな…zzz
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 23:29:06 ≫
|
|
>吉崎 まぁ、そこはどうしようもなしのう。 ふふふ、貴様からは、妾は幾つに見える?
>ハールマン あぁ、分かったのじゃ。 そういう場所がある事は、定まった時間をとれぬ者にとってありがたい。 ……が、新規参入だけじゃと、限られてしまうというデメリットがあるがな。 あぁ、男女関係か……何じゃ?蜜月でも過ごしておるのか?
>ファイ いや、別に気を害したわけではない。気にするな。 おや、帰るのか。またの。
|
ローザナイト・ファイクロスティア
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 23:20:48 ≫
|
|
>吉崎 睦月 殿 なにを仰っているのですか 私は守護天使、そんな不浄なものになるはずがございません それに私は私です、なにがあろうとそれは変わりませんしね だ、だからぁ! 私はそんな、恋などしてないって何度言えばよろしいんですかぁ!!
>アルベール・ハールマン 殿 仕事ですか…… はあ、また人を守るのは面倒です―― でもありがとう、少し考えがまとまりました 帰ったら一度、ちゃんと話そうと思います いえ…… むしろ、話を聞いてくださったことに対して感謝するべきです ありがとうございます、アル (にっこり)
>クィンシィ・パッセ 殿 いえ、あだ名のようでとてもくすぐったくて…… (はにかみ) 気分を害してしまったのでしたら、申し訳ありません
さて、私はこれからここらへんを探索してこようと思います 短い時間でしたが、楽しかったです ではまた、機会がありましたら 【ローザナイト・ファイクロスティアがお辞儀をしてから退室致しました】
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 23:18:20 ≫
|
|
>シィさん では呼ばせていただきます そうですねあそこはあまり日を考えないでもOKでしょう のんびりやっていくぶんには最適かと思われます あぁ・・・主のことですか? ちょっとドジをやっちゃいまして恋人を泣かせてしまいまして・・・ しかしもう解決したようです 今後が楽しみですね・・・ふふふ
>睦月さん 樹・アーヴァントロードという名になる可能性も捨て切れませんよふふふ・・・
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 23:08:17 ≫
|
|
>アルベールさん
家族…?…zzz…あー…養子縁組の…zzz…ことかー…。
吉崎ミシェル…くくぷっ…ださ…。……zzz
>クィンシィさん
そーだー…ハイゴとか…ナカノヒトの事情も…あるんだ…zzz
おあー……未成年の…飲酒は…らめだぞー…zzz
……あー…まー…実年齢が…20以上なら…zzz…いいか…まー…聞き流せ…ごめん。
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 23:00:58 ≫
|
|
>ファイ 何か気に入らぬか? うむ、そう呼ばせてもらう。
>吉崎 ばらつきのう……まっ、確かに誰もが一定におられるわけもなし、か。 ん?あぁ、美味かったのじゃ。 食後のワインも、実に美味であった。
>ハールマン が、機能はしておるのであろう? 日を跨いでも気にせずにいられる場所がある。 それだけで、十分に価値があると思わんか? ん?貴様の主がどうかしたのか? 先程雨降って地固まるといっておったが……何か揉め事でもあったようじゃの。 ……まぁ、妾は呼ばれ方など別に気にせんから構わんが。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 22:56:34 ≫
|
|
>クィンシィさん 新規用・・・10月組の寄り合い所のことでございますかね? あちらは今はあまり人はいらっしゃいませんよ たまに主と一部の人があそこで雑談はしてらっしゃるようですがこちらより進行は遅うございます まぁ顔を出しておけば主やほかの人が反応してくれるとは思いますよ ただ今主は・・・おっとこれ以上は私の口からは・・・ あとぶしつけではございますがシィさんとお呼びしてもよろしいですか?
>ロゼさん 逆にあなたとブラットさんが一緒にいた時間は四音さんは知りませんけどね 難しく考えないほうがよろしいですよ いきなり全部理解しろなんて聖人でも無理なんですから まずは仕事という風に割り切ってブラットさんが守ろうというものをあなたも一緒に守ればよろしいのですよ そこから慣れていけばいいのですよ トラブルはあるかもしれませんがそこはクールにですよ♪ 今日の私は説教臭くていけませんね 気分を害されたら申し訳ありません
>睦月さん でも樹さんとミシェルさんが「家族」になっちゃえばあなたも無関係ではないでしょうけど・・・ふふふ
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 22:46:20 ≫
|
|
>アルベールさん
…あー…わかった…zzz…「いのちをだいじに」…zzz…忘れるかもしれんが…zzz…おぼえておく…ふぁあ
樹も…zzz……危険な物を…拾っちまったなぁ…zzz。まー……俺には…関係ないし…zzz…いーや…。
>クィンシィさん
…たぶん…zzz…そうなのかもなー…zzz。
そうだなー……zzz…まー…こーゆー風に…バラつきが…あ…zzz…
あー…そういや…飯…うまかったかー…?
>ローザナイトさん
おあー…zzz…そりゃー…よかったなぁ…
zzz…殺意と憎しみかー……zzz…まー…溜め込みすぎて…魔王に…なるなよ…zzz
顔が…赤いぞー…zzz…恋してる…やつは…みんなそう言う…ふぁあ
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 22:41:05 ≫
|
|
>クィンシィ・パッセ 殿 長いのは百も承知ですが、何故か複雑な気分です 分かりました、ファイですね クィンシィ殿、これからよろしくお願いします
>吉崎 睦月 殿 そうですか…… ですが、そのおかげでブラット様に出会えたのです! 後悔も未練もございません 残っているのは殺意と憎しみのみですから (にっこり) (顔が真っ赤になって) だ、だから! 私はそんな不純な目で彼を見ているわけではございませんと、何度言えばいいのですかっ!! (慌てふためき)
>アルベール・ハールマン 殿 ―――― (考えて) 恐らくしばらくは無理でしょう あのガ……四音殿はやはり苦手ですし、ブラット様と私の知らない時間を歩んでいたと考えると腸が煮えくり返る思いです ですが、彼が守りたいと思っているのならば、守ってやっていいとも思っている…… なんだかもう、頭ん中ぐるぐるですよ〜…… (脱力)
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 22:39:54 ≫
|
|
>吉崎 ……貴様とは先程会ったばかりだろうに、貴様の脳内は常人の10倍程の速さで時が流れていそうだな。 まっ、妾にとってはこれが初日。 普段がどうなのか知らんからのう、何とも言えぬわ。
>ハールマン ほぅ、そうなのか……まぁ良いが。 後ほど、新規加入の方にも顔を出してみるとするかのう。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 22:28:41 ≫
|
|
>睦月さん おや?聞こえてしまいましたか・・・ まぁ樹さんの兄弟ですから消し炭にはされないとは思いますが命はひとつですから大切にしてくださいね♪
>クィンシィさん お戻りになられましたか お帰りなさいませ 普段ですともう少しにぎわっているんですがねぇ・・・ まぁたまにはこういう日もございますよ
>ロゼさん ふふふ・・・まぁそういうことにしておきましょう ただ今のあなたがブラットさんの心を掴むのは100%無理でしょうね 昔ならいざ知らず今彼は四音さんを気にしておりますから あぁもちろん保護者としてでしょうけどね あなたが四音さんを蔑むことがなくなれば可能性は生まれますけどね・・・ 難しそうですねぇ がんばれますか?
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 22:25:35 ≫
|
|
>クィンシィさん
おー、ひさしぶりー…zzz(枕に突っ伏しながら手を振る)
…んー…まー…zzz…こんな日も…いいんじゃねーの……ふぁあ。
>ローザナイトさん
おー……zzz……そうかぁー……。
そりゃー……裏切りだぞー……ふぁあ。…zzz…
あー…謝るな(真剣)……話振ったのは…俺だー…zzz…はっ。
…おあー…なんだ…zzz…ネーチャン…恋してるのか…?
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 22:23:59 ≫
|
|
>ファイ ……長ったらしいのう。ファイと呼ばせてもらうぞ。 妾の名はクィンシィ・パッセ、宜しく頼むぞ。
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 22:13:23 ≫
|
|
>アルベール・ハールマン 殿 そう…… 本当に、愚かしい人間が多いものです――
(顔がボン、と赤くなり) ちょ、アル! なにか勘違いしていらっしゃるようなので言わせて頂きますが、ブ……ブラット様は私の命の恩人です! そ、そんな不純な目で見ているわけでは……っ いえ、決して嫌いというわけではなくてでですね――!? なんですか、その笑みは!!
>吉崎 睦月 殿 裏切られた……のでしょうか―― 必死に守っていた村の民に、堕天だと言われたんです 確かに力及ばず、災害から町を守りきれませんでしたが…… ―――初対面の方に話す内容ではありませんね 申し訳ありません
>クィンシィ・パッセ 殿 おや、はじめまして ローザナイト・ファイクロスティアと申します 以後、お見知りおきを (軽く礼をして)
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 22:04:57 ≫
|
|
【次元が歪み、そこからクィンシィ・パッセが入り込んできた】 一応戻ってこれたが……人数は少ないようじゃのう。
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 22:00:25 ≫
|
|
>ローザナイトさん
そーかぁ……?…zzz……まー…綺麗なら…zzz…いーんだよ…ふぁあ。
あー…zzz…そうかぁー。…すぅ…まー…実際…zzz…そんなとこもあるし…zzz…嫌いにも…なるわなー……ネーチャン…もしかして…ぐぅ……昔、裏切られたんか…?
…zzz…いや…思い出したくねーんなら…話さんでも…いーけど…zzz…
>アルベールさん
マイペースかー…ふぁあ。そうかー…。
んおー…zzz…なんか…すんげー…zzz…不吉な…言葉が…聞こえたぞー…zzz
まー…zzz…がんばるー…zzz
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 21:57:46 ≫
|
|
>睦月さん まぁその調子なら蹴られても燃やされてもマイペースな感じでやっていけるんじゃないでしょうかね・・・ 今後のご無事をお祈りしておきます
<ロゼさん わかれば結構です (放っていたプレッシャーがしぼんでなくなる) 確かに人間は愚かな部分が多々ございます しかし人間すべてがそういった事を行う人ばかりではございません 少なくともここにいる人たちは人間を嫌ってはおりませんよ 私の主も目の前で子供を50人ほど虐殺されたという過去がございます しかし絶望することなく日々生きておられます あなたもいずれはそういった過去の枷から放たれる事をお祈りしてますよ まぁこういうことは私よりブラットさんに言われたほうが応えるでしょうけどね ふふふ・・・
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 21:45:02 ≫
|
|
>吉崎 睦月 殿 そうですか…… なんだか、そう言われると、反応に困ってしまいます え? ええ、人間は嫌いです 都合が悪くなればころっと手のひらを変えるので でもまあ、初対面の方に向かって、嫌いだなんて言いませんよ
>アルベール・ハールマン 殿 ……すみません、少々熱くなっていたようです (目元を手のひらで覆い) 以後、気をつけましょう 貴公の仰っていることは正しい―― こちらに来るのは私だけではありませんもんね これからは、自身を抑えるすべを覚えることにいたしましょう 申し訳ありません――……
|