| スレッド 「【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   ミリア・アンドレッティ | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 20:58:41 ≫ |    | 

| >アストルフォさんた、食べれる家……?
 それはおかしの家じゃないの……?   あ、アルさんは怪しい人かもしれないけれど多分大丈夫よ。   >巳灰さん う……(差し出された手に固まっている) ありがとう、巳灰さん。 | 

|   リイム・クローバー | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 20:58:48 ≫ |    | 

| >アストルフォさん ええ、ダメなんでふか? すてるす、と書いた方が隠れられると思ったいたんでふが・・・   >アルベールさん こんばんはでふ~♪   >ミリアさん 今日は念入りにトリートメントしたんでふよ♪ でふので、たくさんもふもふしてくださいね >巳灰さん
 御元気そうで何よりでふ♪ ではでは、早速もふもふしてくださいまふ♪ | 

|   アストルフォ・シャムロック | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:02:09 ≫ |    | 

| >ミリアさん む、食べられるのではないのか? あるノンフィクションの小説に食べている描写があったのだが・・・ 
 ふむ、怪しくはないのか・・・まあ、仮面で顔を隠している者がいるなら警戒するのが様式美かと思ってな! 【偉そうにする、実は割と本気で警戒していた人】 

>リイムさん ・・・書くなら内側のほうがいいと思うぞ? まあ我の感覚だからあまり気にしてはいかんと思うな | 

|   アルベール・ハールマン | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:03:05 ≫ |    | 

| >ミリアさんこんばんわでございます
 調子はいかがでございますか?

>アストルフォさん
 あなたとははじめてでございますね
 私はアルベール・ハールマンと申します
 アルとお呼びくださいね

それは魔王マイラルガンドを倒したとされる伝説の新聞紙ソードですね
 そのような宝具をもっていらっしゃるとは只者ではございませんね

>四音さん
 お久しぶりですね
 あなたがいない間に色々ございましたよ
 主は結婚して2児のパパです
 そして今のままだと余命3ヶ月程度ですね

>リイムさん
 こんばんわでございます
 今日も愛くるしい姿で何よりですよ

| 

|   ミリア・アンドレッティ | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:05:22 ≫ |    | 

| >リイムさんそ、そう……?それじゃぁ……(もふもふもふもふ)
 うぅっ、幸せ…… ……はっ!ダメよ、今日は自分を見失わないようにしないと……!(言いながらももふもふ)   >すてるすダンボール ……確かに「すてるす」は余計だったんじゃないかしら? それよりは「天地無用」とか「衝撃厳禁」とかの方が良かったかも。   >アストルフォさん ……あ、それって確か「陰日向に○く」だったかしら?(伏せてない?気にしてはいけない) ……う~ん、頑張れば食べることも不可能じゃ無いでしょうけど…… やめておいたほうが良いんじゃ無い?やっぱり。   >アルさん えぇ、こちらは何も問題ないわね。 | 

|   リイム・クローバー | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:07:15 ≫ |    | 

| >アストルフォさん 内側でふか? 確かに、そうすればよかったでふ…   >アルベールさん もう愛くるしいなんて言われまふと 照れてしまいまふよ~   >ミリアさんえと、何だか説得力がないような気しまふ。。。
   >天地無用 むう、確かに隠れている最中に逆さまにされるのは嫌でふ~ | 

|   アストルフォ・シャムロック | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:11:30 ≫ |    | 

| >アルベールさん うむ、我はアストルフォ・シャムロックだ! よろしく頼むぞ! 
 ・・・・・・へ?魔王マイラルガンド?伝説?宝具? いやいや、そのへんの新聞紙を丸めただけだぞ? 何を言ってるのかサッパリわからんのだが! 

>ミリアさん そうか、やめておいたほうがいいのか・・・ しっかり料理すれば食べられると思ったのだがなあ・・・ 【ものっそい残念そうに凹む】 

>リイムさん 思うに、段ボールにステルス効果があるのは「そのへんに置いてあっても違和感を感じにくい」からだと思うのだ 工場等ならドラム缶もいいかもしれんな! | 

|   ミリア・アンドレッティ | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:13:56 ≫ |    | 

| >リイムさんはぅっ……(ダメージを受けてもやっぱりもふもふ)
 ……うぅっ、もふもふに弱い自分がちょっぴり恨めしい……(もふもふ)   >ダンボール えぇ……今日も一度椅子代わりになってたし。 だから「天地無用」と「衝撃厳禁」のシールか文字を付けておいたら? そうすれば危険は減るでしょう?   >アストルフォさん いや、その……そんなに凹まれても…… 確か食べてた本人も「おいしくはない」って言っていた覚えがあるし。 | 

|   巳灰 四音 | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:15:47 ≫ |    | 

| >アストルフォさん こんばんは、はじめまして 巳灰四音です、よろしくね? あ、あすふぉる……? (言えないらしい) 
 >ミリアさん (おとなしく手を引っ込めて) 髪長いから、手入れとか大変そうだよね 
 >リイムさん わぁ〜い♪ (優しく抱きしめて) 久しぶりだよぉ、癒されるよ〜…… 
 >アルベールさん ああ、二児のパパってのはこの間部室通り過ぎたとき聞こえたよ ――――なんか病気? すごい、嫌な響きが聞こえたんだけど | 

|   リイム・クローバー | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:21:27 ≫ |    | 

| >アストルフォさん ドラム缶でふか でもでも、ドラム缶は僕にとって重すぎまふし…   >ミリアさん むう、もふもふに弱くても僕は全然気にしていないでふよ♪ でもでも、結局はもふもふするのでふね♪
 >巳灰さん 癒されまふか! それは何よりでふ~♪ ではでは、もっとギュッしてもいいでふよ☆ | 

|   ミリア・アンドレッティ | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:21:28 ≫ |    | 

| >巳灰さん……ごめんなさい、巳灰さん。
 う~ん……自分ではそこまで大変とは思っていないけど…… | 

|   アストルフォ・シャムロック | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:24:21 ≫ |    | 

| >ミリアさん 美味しくはない、か・・・ まずくてもいいから味は知りたいものだな 【結論:どうしても食べたい】 
 >四音さん ア・ス・ト・ル・フォ! それだとアスファルトみたいではないか! 
 >リイムさん いや、あくまで例えだからな? 別に工場に潜入調査するわけではあるまいし | 

|   ミリア・アンドレッティ | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:25:31 ≫ |    | 

| >リイムさんふふっ、ありがとう。
 ……えぇ、やっぱりもふもふは止められないわ(開き直ったようだ) というわけで、さらにもふもふ~(もふもふ)   >アストルフォさん ……いえ、どうしても食べたいって言うなら私に止める権利はないけれど…… ……自己責任になるわよ? | 

|   リイム・クローバー | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:29:26 ≫ |    | 

| >アストルフォさん むう、僕は潜入捜査はしないんでふけれども ただ単にかくれんぼが好きなだけなんでふよ
 >ミリアさん わわわ!まさか、開き直られるとは思っていなかったでふよ でもでも、別にいいでふけれども♪   おとと、背後さんに用事が出来たみたいでふ 急にすみませんでふが、今日はここで失礼いたしまふね 【リイムが退室しました】 | 

|   アストルフォ・シャムロック | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:30:51 ≫ |    | 

| >ミリアさん 一向に構わん! 冒険は我の楽しみなのでな、どのような方向性であろうとも! 
 >リイムさん かくれんぼか・・・まあそれなら段ボールで構わんだろうな と、用事か・・・ではまたな 【手を軽く振って見送る】 | 

|   アルベール・ハールマン | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:33:40 ≫ |    | 

| >ミリアさんそうですかそれは何よりでございます
 しかしそうやってリイムさんをモフっている姿はかわいらしいですね
 あぁ忘れておりましたこちらをお受け取りください
 (メモを差し出す)
 先日約束していた地図でございます
 ここにいったら気をしっかり持ってくださいね
 あなたの場合帰ってこられなくなりますよ?

>リイムさん
 ふふふ、パラミタ位置の抱き枕の道は厳しいですからね
 愛くるしくも癒しを与えなければいけませんよ
 今一人癒されているようですけどね・・・
 あぁそれと宵一さんに頼まれていた地図をお渡しいたします
 (メモを差し出す)
 リイムさんのような珍獣タイプが集まる隠れ里の地図でございます
 あなたのことを伝えたら里の皆さん会いたいって言ってましたよ

>アストルフォさん
 おや?知らないでその武器を使ってらしたのですか?
 (近くにあった広告を丸める)
 そちらの武器には及びませんがこれも伝説の武器でございましてね
 (懐から空き缶を取り出し机に置く)
 ほいっと
 (空き缶に向かって広告を丸めたものを横に凪ぐと空き缶が真っ二つに切れた)
 ね?すごい武器でしょ?取り扱いには気をつけてくださいね

| 

|   巳灰 四音 | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:35:11 ≫ |    | 

| >リイムさん あ、本当? それじゃあ……っと、用事か お疲れ様、また話そうね 
 >ミリアさん ん? 謝るようなことしたっけ? そうなの? 面倒だなぁとか、思わないのか…… 
 >アスフォルトさん え、アスファルト? あってる? 言えてる? (首かしげて) | 

|   アストルフォ・シャムロック | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:37:56 ≫ |    | 

| >アルベールさん ・・・・・・は? いや、確かにただの広告だったはず・・・ 何らかの概念を通した?というかそんなこと出来るのか? それはともかくとして・・・まあ気をつけておこう、うむ 
 >四音さん 言えてない言えてない、ア・ス・ト・ル・フォ! ・・・・・・まあ言えないなら言えないで別にアスファルトで構わんが・・・ 【半分諦め】 | 

|   ミリア・アンドレッティ | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:38:37 ≫ |    | 

| >リイムさんあらら、残念。
 お疲れ様、リイムさん。   >アストルフォさん ……そこまで言うならもう止められないわね。 あとはどこから調達するか、かしら?   >アルさん えぇ、ありがとう。 はぅっ……(照れている) メモ……?地図…… 地図!あ、ありがとうアルさんっ! ……はぅっ……気をつけます……   >巳灰さん 私、男性がどうも苦手で……折角手を差し出してもらったのに、掴めないから…… 面倒……う~ん、考えたことが無かったわね…… | 

|   アストルフォ・シャムロック | Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月01日 21:38:50 ≫ |    | 

| む、スマンが中身が若干睡魔に負けそうだ・・・ というわけで今日はこれにて失礼する、ではな 【アストルフォが退室しました】 |