スレッド 「【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
シベレー・サイフィス
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 00:12:22 ≫
|
|
>大きなわたげうさぎ …カモンバー○ィ…なんでもありません。
>ミリア様 ええ、そのようですね♪ (抱きかかえながらも背中をなでなで) こうして抱いてみると幸せな気分になれますね。
>恭也様 大変でしたね。 自分なりのアレンジをというのは…今のスタイルでもまだ未完成なのですよ。 まだ、一部がマニュアル通りの状況なもので。
>朋美様 ネタよりの絵師様は…更科雫絵師様しか思い浮かびませんからね…。 あの絵師様は…イラストシナリオで忙しいでしょうし。
>椿様 ふふ、機会があれば試着なさってくださいね。 あのシナリオは私も参加しましたよ。 アクションの難しさが身にしみました…(汗
>アルベール様 そうですね…。 まずはメイド服を着て形から入ってはいかがでしょうか?
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 00:14:41 ≫
|
|
あ、昴の兄貴の全身が来た。 それとメインイベントきたああぁぁぁーーー!!(お前は何を見ているんだ) >ミリア そう?ならいいんだけど。 今すぐは無理でも……何れやってのけるわ!! >白木 とうぜーん♪ 大抵のものなら何だって作れる自身があるわよー♪ >巳灰 ふふふ、安心なさい……今夜中に結果は出るわ。 あぁ、ど う な る の ー!?(ますますハイに)
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 00:16:45 ≫
|
|
>アルさん 最後に寄った里で会ったんだけど、見た目が狐みたいな子。 花はサクラソウだったわね。 素直な良い子なんだけど、もふってるとのんびりした口調になっちゃうのよね…… だ、ダイブ…… (ごくり)……えいっ!(わたげうさぎにダイブ!) うぅっ、幸せ……(もふもふ) >巳灰さん ……えぇ、部外者がこんなでしゃばった事しちゃってごめんなさいね? それでも、やっぱり「家族」なら幸せであって欲しいから…… お疲れ様。 >白雪さん ……ん~?どうしたの? ……あ、この子達に嫉妬してるのかしら……? それじゃぁお前も一緒に、もふもふ~♪(猫ごともふもふ)
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 00:19:01 ≫
|
|
>ミリアさん あはは…了解しました(苦笑 ミリアさんの前ではやらないよう注意しましょう。 それ、レベルの高いペットブリーダーとしてやっていけるんじゃ……。 ちなみに、そのサーカス作戦は成功したんですか? >アルベールさん うわ―…俺のが神経すり減りそうじゃないですか。 今日からって……そんな張りきらなくていいと思うんです。 明日からでも明後日からでも、一週間後でもいいですよ? というか、俺としては先になればなるほどありがたいんですけど。 >巳灰さん そうやって親の気を引こうとする子もいるって聞きましたからね。 ですよねー…どうやったら怒られずに済むかなぁ。 へぇ……それは知らなかったです。 まぁ、他人が見るのと自分が感じるのとでは大きな違いがありますから。 では、お疲れ様です、お休みなさい。 >白雪さん でも、皆が入れるかまくらって結構大きいから、作るのも一苦労しそうですね。 ……溶けたら溶けたで写真に撮ってみたいかもしれません。滅多にない事ですし。
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 00:24:08 ≫
|
|
>シベレーさん ふふっ、本当にね? カモン○ーニィ……また凄い所を…… どこか旅にでも出たいのかしら……? >吉木さん へぇ……実現すると良いわね? >白木さん ……うん、間違いなくやっていけると思うわ。 ただ、迷子になるから出張は不可能だけど。 結局子犬達が芸を覚えたくらいね。玉乗りとか大縄跳びとか。 ……ただ…… 飼い主であるゲルバッキーさんはこのことを未だ知らないらしいのよ……
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 00:30:04 ≫
|
|
>四音さん さてこれからどうなることやら がんばってくださいね お疲れ様でした 良い夢を・・・
>椿さん そうですね 主の奥さんの智優利さんです 雰囲気も出ていていいイラストを書いてくださいました 絵師様には感謝しないとですね
>シベレーさん やはりメイド服を着ることからですか・・・ わかりました今度着てみましょう そして主の寝ている隙に・・・ふふふ・・・
>ミリアさん 狐みたいな花妖精さんですか いつか拝見したいものです お持ち帰りをするほど気に入ったのでしょうね
幸せそうで何よりです
>恭也さん わかりましたではいつからはじめるかは内緒にしておきますね 今からかもしれませんしぜんぜん見ないかもしれません ふふふ・・・私楽しみになってまいりました
申し訳ありませんが今日はこれで失礼いたしますね ミリアさん幸せの途中で申し訳ありませんね (ウサギはミリアからはなれる) では皆様またお会いしましょう 良い夜をお過ごしください
【アルはわたげウサギに乗って退室しました】
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 00:37:04 ≫
|
|
>シベレーさん マニュアル通りだって分かる人のが少ないと思うんです。 後、全部アレンジではなくて、マニュアルのいい所は残しておくとかは駄目なんですか? >吉木さん へぇ……得意な料理とかお菓子って何です? というか、機会があったら味見させてほしいなぁ、って。 >ミリアさん ……出張しなくてもお店構えちゃえば人は来るんじゃないですか? かなりいい腕持ってますし。 サーカスまでは行きませんが……まだ子犬ですよね?将来が恐ろしいです。 ま、まぁ、知らなくても何とかなる……はずです。 玉乗りとか縄跳びとか仔犬たちが自主的に始めない限りはばれないでしょうし。 >アルベールさん はー…言う言葉を間違えたかもしれない。 今すぐ忘れてください。楽しみにしなくていいですから。 えーっと、お休みなさい。
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 00:39:03 ≫
|
|
>巳灰さん あ、お疲れ様でしたっ。 お休みなさいませ。よい夢を、です(ぺこり。
>ウィンチェスターさん あ、シナリオお疲れ様でした(ぺこり。 私もアクションは苦手で…とにかく頑張るみたいな感じでした… 先程読んできましたが、ウィンチェスターさんは パートナーさん達とご一緒の参加だったのですね。 賑やかで楽しそうで…ふふ。仲が宜しいのですね(ほわー
>吉木さん わ…九十九昴さんのお兄さん…とても格好いい全身イラストですね…っ 納品、おめでとうございます(ほわー
>ミリアさん (もふもふされた後、みゃんと鳴いて後白雪の足元に戻る) あ…そろそろ夜のお散歩の時間みたいです。 今日はいっぱい構ってもらえて、良かったですね猫さん。 (猫は上機嫌のようです)
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 00:43:33 ≫
|
|
連投失礼します(ぺこり。
>白木さん
ふふ。確かにそうですね…。 ちょっと面白い記念になりそうです(くすくす。
>アルさん
とてもステキなご夫婦さんです(ほわー あ、お休みなさいませ。よい夢を、です ……大きいわたげウサギさん可愛かったなぁ(ほわわー
あ…もうこんな時間だったのですね。 皆さんとお話してると、楽しくて時間がすぐにすぎてしまいます(ほわわー 私も、そろそろ失礼させて頂きますね。お邪魔しました…… 皆様、お休みなさいませ。よい夢を、です(ぺこり。
【白雪が若干ぼんやりした顔で退室しました】
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 00:44:28 ≫
|
|
>アルさん えぇ……やっぱりもふもふでふわふわなの。 ふふっ、いつかはね? お疲れ様……って…… これってカモンバ○ニィ……? >白木さん ……あ~、確かにかなり需要があるかも…… 最も、本人にその気は無いでしょうけど。 ……もう関わる事が無ければ大丈夫……だと思うんだけど…… 流石に気付かれていないのは想定してなかったのよ…… ……いや、幾らなんでも自分からは出来ないでしょう? ただ……乗れる玉があったら話は変わっちゃうでしょうけど。 >白雪さん とと……そうなのね…… それじゃぁまたね、猫さん。 白雪さんも、お疲れ様。 >九十九さん 多分低速に居るんでしょうけど、全身おめでとう。
|
シベレー・サイフィス
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 00:47:07 ≫
|
|
>アルベール様 寝込みを襲うのはやめましょうね。 お疲れ様です。
>恭也様 マニュアル通りだと…機械的な感じになるからダメだとお父様がおっしゃったもので。 そこの辺りでは相当な厳しさをもってるのです。
>ミリア様 ただ衝動で言っただけです。 旅に出ようなんて思ってはいませんから。
(わたげうさぎをやさしくもふもふ中)
>朋美様 刃夜様の全身カットですね。 おめでとうございますと刃夜様に伝えてください。
>椿様 ええ、ありがとうございます。 あの兄妹様とは大切なパートナーでもありますから。 あと、椿様も巫女のお仕事頑張ってましたね。 お客様が見とれるのも分かります。
|
シベレー・サイフィス
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 00:48:43 ≫
|
|
>椿様 お疲れ様でした。 また、お話できれば幸いです(ぺこり
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 00:58:11 ≫
|
|
>白雪さん ですよね?……なかなか難しそうではありますが。 では、お休みなさい。 >ミリアさん んー…そうなんですか。ちょっともったいない気もしますね。 流石に縄跳びは出来ないと思ったんですけど、玉乗りは……。 何かの拍子にやっちゃうかな、って思ったんです。 無さそうでありそうな気がしたので。 >シベレーさん あぁ、なるほど、機械的…… でも、マニュアルにはマニュアルのいい所もあると思うんですよねー…。 へぇ…お父さんが教えたんですね。 ・・・ えーっと、俺もそろそろ戻ります。 では、お疲れさまでした。お休みなさい。 【白木恭也は仮眠室へ引っ込みました】
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 01:02:53 ≫
|
|
>シベレーさん あ、そうなのね? ……でも、アルさんが去る姿を見ると、思わずそれを連想したわ…… >白木さん まぁ、商売はともかくお願いされれば確実に躾に行くでしょうね。 ……ただし、迷子注意、だけど。 う~ん……そうよね…… でも、まぁそう言う事態は……無いと良いんだけど…… お休みなさい。 ……さて、今日はこれで帰るわね。 それじゃぁ、お疲れ様。 ……と、その前にうさぎ回収、回収…… 【ミリアが退出しました】
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 01:04:49 ≫
|
|
キタワアアァァァァーーーー!!!!! ひゃっほーーい!!!昴ーーーーー!!! >ミリア ふふ、実現させてやるわよ! 実現させるって思わなきゃ、永遠に実現するわけないしね! >アルベール あら、お疲れー。 >白木 んー、大体のものは得意かしらね。 しいていうなら……サバイバル?(ぇ) ん?味見したいならいつでも用意するわよ。 っていうか、お赤飯でも炊いてあげる? >白雪 あっりがとー♪ 昴の兄貴にも伝えておくわね!! お疲れー! >シベレー シベレーもありがとねー!
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 01:08:12 ≫
|
|
っとと、いつの間にか纏めて帰っちゃってたわね。 帰った人は皆お疲れー! さぁって、あたしはあたしで今夜の準備でもーっと♪
|
シベレー・サイフィス
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 01:14:12 ≫
|
|
>帰られた方々 お疲れ様でした、よい夢を…。
>朋美様 さらにテンションが高くなりましたね。 何があったのやら…
さて、私もそろそろ帰りますね。 お疲れ様でした。
【シベレーが帰っていきました】
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 01:25:13 ≫
|
|
>シベレー あはは、それは明日になっていれば分かる事よーーーー!!! おっつかれー! さぁって、お赤飯炊いたし後は家に帰るだけねぇー♪ ……しかし、昴まぁなんと寛容な…… それじゃ、またねぇー♪ 【吉木朋美が上機嫌+ハイテンションで退室しました】
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 17:31:37 ≫
|
|
【吉崎睦月さんが入室しました】
…んー…この時間は…zz…誰も居ないのか。
……。……寝てよー。(寝転がる)
|
ローザナイト・ファイクロスティア
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 18:07:01 ≫
|
|
【ローザナイト・ファイクロスティアが入室しました】
システムが長ったらしくてうざいですね…… こんばんは。今日も寒いですね
|