スレッド 「【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:30:25 ≫
|
|
>クロイチェフさん
一応、元気は元気だったんですけどね。
それ以前に忙しくて・・・
なんとか落ち着いてはくれたんですが・・・
>ブルーメさん
はじめまして・・・ですね。
ん?この格好がいかがなさいました?
特に特徴のある格好ではないかと思いますが・・・
>クェインさん
お久しぶりですよ。
そちらは・・・ん・雰囲気かわりました?
・・・・・・あああ、ICが新しく・・・おめでとうございます。
>白雪さん
こちらこそ、はじめまして&よろしくお願いしますですよ。
俺は蒼学所属の鬼龍貴仁です。
仲良くしてくださいね?
>ハニーサックルさん
はじめまして、よろしくお願いしますね。
んー、雰囲気は・・・最後に来たのがこの時間ですと約二か月前ですから・・・
俺が前に来ていた時に感じていたのは今よりもちょっとだけカオスな感じとでも言えばいいでしょうかね・・・
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:30:18 ≫
|
|
連投失礼します
>ツァルトさん (わたげウサギは「ピキュウ♪」と鳴いて喜んでいるようだ) 良かったですね もっと友達を増やしていきましょう
>イリスさん 確か居わくわくして待っていたシナリオの公開が遅れるととたんに暇になっちゃいますからね 私の背後は4000ポイントを今回入れて色々てこ入れを行っているので暇にはなっておりませんね・・・
>椿さん (わたげウサギは「ピキュキュピッキュ♪」と鳴いて椿に擦り寄ってきた) こちらこそよろしくといっているみたいですね この子と同じ大きさの子がもう一羽居るのですが早く名前をつけて差し上げたいのですがいい名前が浮かばないのですよねぇ
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:27:30 ≫
|
|
>貴仁さん 二人目「お久しぶりですね」 一人目「元気にしておりましたか?」
>ブラットさん 一人目「いえライラさんが」 二人目「私が元気な証拠として」 三人目「マジックが見たいというので」 四人目「焼きソバ食べたい」 一人目「というわけです」
三人目「おや?お帰りですか」 二人目「お疲れ様でした」 「「「「良い夢を・・・」」」」
>ライラさん 三人目「あなたも料理を作ってあげたりすればいいのですよ 何も出来ないわけではございませんからね」
二人目「ほぅ・・・四人目の私を選ぶわけですね」 四人目「パフェ食べたい・・・」 一人目「お見事です見事正解です」 三人目「まぁ正しくはここに居る全員が本物というオチですけどね」 (合体して一人になる) お好み焼き食べたい・・・おっと失礼しました これをやると魔力の消費が激しいのですよ やってみたいのですか?コツ程度ならお教えいたしますよ
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:24:45 ≫
|
|
>ライラ そうかそうか、いつも頑張ってるんだな (頭を撫でて) いや、そうじゃなくてだな…… どのくらいって聞かれても、答え方に困るだろ (あたふた) まあ、そうだな。見た目はこだわりだすとキリがないからなぁ
>ツァルト そうか? 別に、そんな言う程でもないと思うが?
>ツバキ それは……壮絶、だな 料理中とかも妨害してきそうだ 玉子焼きにあずき……今度やってみようかな ああ、もちろんだとも
さて、背後が限界なので今日はここらへんで失礼させてもらうぜ お前らも、あんま夜ふかしすんなよ じゃぁな! 【ブラット・クロイチェフが退室しました】
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:24:30 ≫
|
|
>ライラさん ですよね!ですよね! って、ふぇ? ツァルトも? じ、自信ないけど……ありがとう御座います。 今度、似合いそうなの着てみます? うん、分かりました!ありがとう!(袋を受け取り) >イリスさん ぶ、ブラックは……ツァルトは無理です(汗) へぇ、そうだったんですか。 話を聞いて、結構飲んでいる気がしたんですけど……最近なんですね。 >白雪さん えへへ……昴姉様の下にいけて、よかったです。 あ、ありがとうございます!
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:20:06 ≫
|
|
>貴仁さん こんばんは、初めましてっ! 花妖精のライラだよ、こちらこそよろしくお願いしますー! えっとね、いつもの雰囲気って……? >イリスちゃん 麺類だと、特にお汁とかとび散っちゃうもんね。 あ、そっか。制服って手があるんだね。……私は制服持ってないからちょっと羨ましいんだもん。 制服もそういう可愛い服も1度は来てみたいって思うんだもん♪ 今度服探しに行くの手伝ってほしいなーって。駄目かな? >椿さん 皆が仲良くなったら、色々平和だと思うんだもん。 でも、それが嫌な人もいるんだね―…何でだろ? 自然と……むぅ。椿さんのお母さん、言う事深いんだもん。(思案中 椿さんは分かったの?
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:14:41 ≫
|
|
>ブルーメさん ふふ。九十九さんのご縁の方は、皆さん仲が宜しくて…凄く羨ましいです(ほわわー 甘いお菓子…ですか。ふふ。じゃあ何か作りましたらお持ちしますね。
>アルさん わ……頭の良いウサギさんなのですね…… ふふ。私は白雪椿と申します。 どうぞ仲良くして下さいませね(うさぎに向かってぺこり。
>鬼龍さん あ、初めまして。イルミンスール所属の白雪椿と申します。 よろしくお願いします(ぺこり。
>クロイチェフさん はい……えっと…パートナーさん達と一緒に住んでいるのですが 皆さん、卵焼きにあずきとか、わさびとか ……コーヒー牛乳とか入れちゃうタイプの方々なので…………私、が……… ぜ、ぜひ、機会があればお願いします…っ(ぺこー!
>ハニーサックルさん ううん……愛にも色んな愛があるみたいですからね…… 私も、皆が仲良く…というのが、一番ステキなことだと思うのですが そうじゃないって方もいらっしゃいますし……うーん…… あ、でも、母が言ってました。自然と分かる事だから急がなくて良いって(にこり。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:11:43 ≫
|
|
>ツァルトさん
ブラックコーヒーは苦手なんですけどね。
西洋菓子は甘めのものが多いのでコーヒーがぴったりです。
昔はダメだったんですけど最近はほとんどコーヒーですね。
>白雪さん
そうですね…。
実は私が口下手で絵師様にイメージを伝えるのが苦手というのもあります。
参照でもっていくのもなんだか気が引けますし…。
>アルベールさん
風邪はあるかもしれませんね。
インフルエンザになると確実に動けませんし…。
私の場合シナリオはいくつか公開待ちを作るようにしているので…。
待機シナリオがないと少し不安(?)になりますね。
>鬼龍さん
こんばんは。
お久しぶりですね。お元気そうで何よりです。
>ライラさん
ええ、袖口が広いので麺類やお鍋は実質食べられません…。
それでもお気に入りの服なので外行きの場合は着ていきますけど。
どうしてもというときは制服に着替えていますね…。
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:11:13 ≫
|
|
>アルさん あ、なら大丈夫そうですね! ふふ、もっと友達が出来るといいですね、あなた達。 >鬼龍さん あれ……あの格好、聞き覚えがあるような…… あ、すみません!初めまして! ツァルト・ブルーメと申します。 えっと、宜しくお願いしますね! >ブラットさん えへへ、お優しいですね。
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:08:50 ≫
|
|
>ツァルトちゃん 確かに!昴さんも天地さんも羨ましいくらい似合うよね。 でも、私はツァルトちゃんも似合うと思うんだもん。こう、落ち着いた感じがいいなーって。 ……私が着ると着物に着られてる感が出ちゃうんだよね。 うん、あその時に、「今度感想を聞かせてね」って言ってほしいんだもん。(スノーボールの袋を差し出し) >アルさん りょーかいだよっ! そこは頑張るんだもん。……主にアベルが。 わーっすごいすごいっ!(はしゃぎ中) えっとねー、じゃ、その太ってる人っ!(敢えて別人っぽい人を指名してみた) え、これ、マジックじゃないの? だったら私が練習しても無理なのかなぁ(しょぼん >椿さん そういえば、色によっても花言葉が違ったりするんだよね。 よく『愛』って言葉は聞くけど、中身は難しいんだもん。人それぞれ違う感じもするんだよねー… 私は皆が仲良く出来ればいいなって思うんだけど、それって愛とは違うのかな?
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:08:23 ≫
|
|
>睦月さん こんくらいー? 悪いことに使っちゃ駄目だよ、弟君も睦月さんも困っちゃうんだもん。 寝る子は育つんだよね、お休みなさいー! >ブラットさん うん、そーだよー♪私が家事担当だもんっ!(胸を張って 「美味しい」って一言、作り手には大事だよね。ガンバろーって気になるんだもん。 ……どれくらい食べるのかなって思っただけだもん。聞いちゃ駄目だったかな?(しょぼん リボンなら出来そうだもん。買わなきゃないのが残念だけどね。 >マラクさん イヴさん、料理苦手なんだ? そだよー!何かデスソース貰ってから生き生きしてたんだもん。 そっか、お疲れさまでした、だよー! >イリスちゃん 軽いからたくさん入っちゃうんだよね。食べすぎ注意、だもん。 イリスちゃんの服って可愛いよね! 一度着てみたいなーって思うけど、何か食べる時すっごく気を使う気がするんだよね。
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:05:18 ≫
|
|
>ツァルト おう、どういたしまして
>マラク お疲れ様〜
>アルベール だから、心配なんて……ああ、もうっ! (四人にわかれたのを見て) 今度はなにをするつもりなんだ?
>ツバキ そっか、お前も料理するのか オレでいいのならいくらでも教えるぜ? ああ、まあ、耳は気にするな……
>タカヒト よ、久しぶり 元気にしてたか?
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:03:00 ≫
|
|
【鬼龍貴仁が入室しました】
ここに来るのも久しぶりですね・・・ ん?なんだか雰囲気が変わってる?
あ、はじめましての方ははじめまして、知ってる方はこんばんは~。
>はじめましての方
俺は鬼龍貴仁と名乗ってるものですよ。
よろしくお願いしますね?
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:59:39 ≫
|
|
拾い損ねが多いですね・・・背後もう少ししっかりしてください (PL:すまぬ・・・すまぬ・・・)
>イリスさん まぁ執筆もスケジュールどおりいかないこともあるでしょう まぁ連発されると確かに困りますけどね・・・ 今の時期は風邪もはやっておりますからそういったのも原因のひとつではないでしょうかね?
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:57:16 ≫
|
|
>ハニーサックルさん あう…あ、ありがとうございます(ほわわー ふふ。お花って色も沢山ありますし、色んなお顔があるのかもしれませんね。 愛…ですか。確かに改めると……うーん…私もちょっとぼんやりです(くすり。
>吉崎さん あ、お疲れ様でした。 お休みなさいませよい夢を、ですっ
>アズラクさん アズラクさんもお疲れ様でした。 お背中、ありがとうございましたっ(ぺこり。
>クェインさん そうなのですか……女性の方は、洋服をお選びになるのも大変なのですね…。 あ、でも、クェインさんでしたら、クラシックなピンクとか、ワインレッドとかも お似合いになりそうですが……それなら白の髪でもきっと映えますよ(ほわー
>クロイチェフさん わ…凄いです……私も皆のご飯は作るんですけど お菓子づくりはまだ経験が少なくて…… もし機会があったら教えて下さいませ(ほわー ……あれ?何だかお耳が赤いような……?
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:56:51 ≫
|
|
>ライラさん まぁ私が全部解決できる問題ではありませんからね あとはあなたたち身内の番でございますよ
マジックですか・・・私としてはマジックのつもりはないのですけどね まぁいいでしょう いきますよ (アルはそういうと4人に分裂した・・・しかし一人だけ明らかに体系が太っているのが居る) 「「「「さてほんものはどれでしょう」」」」
>ツァルトさん そうですね急がば回れといいますしね 幸い皆さんわたげウサギが大好きなようで飼っていらっしゃる方も多いですからね 友達はいっぱい出来そうでございますね
>睦月さん ふふふ・・・がんばってくださいね ビームがうてるようになるかどうかはわかりませんが・・・ お疲れ様でした 良い夢を・・・
>椿さん 癒されたようでよかったですね この子も友達を欲しがっているので良かったら友達になってあげてください 人の言葉もある程度わかるみたいですよ
>ブラットさん それを心配しているというのですよ ちゃんとご飯は満足するまで食べさせていますのでご安心ください
>マラクさん エビフライになぜそのような過剰な反応するかは大いに興味がございますね こんどイヴさんに聞いてみるとしましょう お疲れ様でした 良い夢を・・・
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:52:46 ≫
|
|
>ライラさん あぁ、ほんと和服が似合いますよね、昴姉様と天地姉様は! それに比べて、私はまだまだ…… え、い、いいのですか? >吉崎さん えっ、わ、わざとって!? そ、そうですか…… あ、お疲れ様です! >白雪さん そんな、まだまだ知らない事だってありますよ! でも、雰囲気の違いが分かるくらいには、なっているつもり……です。 甘いお菓子なら、大抵は何でも好きだったりします(苦笑しつつ) >マラクさん そうだったのですか? ……はい! っと、お疲れ様ですー! >イリスさん その食感の後に、広がってくるグミの味がもうほんとに美味しくて…… コーヒーですか……大人ですね、イリスさん。 あ、でもケーキとなら私も飲めます!
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:47:00 ≫
|
|
>ムツキ お、お疲れ様
>ツバキ ま、そうだな よく作るぞ? 料理もするし 今日はたまたまお菓子だったけど、な さ、サンキュー…… (耳が赤いような)
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:45:10 ≫
|
|
>ライラさん
おいしいですね…。
これは太らないように気をつけないと…。
>ツァルトさん
食感がいいですね。
私は洋菓子の場合コーヒーでしょうか?
ケーキなどと飲むとおいしいです。
>吉崎さん
お疲れ様でした。よい夢を…。
>白雪さん
フリルのついた服が好きなのでこうなってしまうんですよね(汗
かと言って白の服をきると髪色の関係で真っ白になってしまって…。
>マラクさん
可愛いですね。
普通に憧れている女生徒も多いみたいですし…。
お疲れ様でした。おやすみなさい。
|
マラク・アズラク
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:42:33 ≫
|
|
連投失礼するよー。
うわ、もう時間だ。 話の途中で悪いけど、今日の所はこれにて失礼させてもらうね。 それじゃあ、またね。
【マラクが退室しました】
|