スレッド 「【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ」 への投稿
(全 536件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
紫月 昴
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:13:37 ≫
|
|
>永井さん えぇ、未来人よ。 どういう風にするかは、話し合っているところだけれど。 >エルフィさん ふふ、それでも、のんびり待ちますよ。 >蔵部さん ふふ、本当、綺麗に戦い方が逆ですね。 そんなあなただから、戦闘の時は頼りになるのですけどね。 私は、守りは二の次になっていますから。 ……つまり、また弄られるような内容になる、と(ぇ) >マリカさん あら、お疲れ様です。 >雪住さん そちらは、行ってらっしゃい。 >十文字さん そちらも、行ってらっしゃい。
|
蔵部 食人
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:13:34 ≫
|
|
>ツァルトさん こういった大人しい感じの可愛い女の子がウチにも欲しかった・・・・ (瞬間、どこからか魔法やら銃弾やら刀やら飛んできたが盾でガード) あー。確かにあのあたりは昴さんは使いそうだね。武術の奥義書は特技が付くアイテムとしては優秀だし。 ・・・・俺も余裕があれば最近出たクエ沢山回したいんだが・・・・くそぅ。
>六花さん 俺は気付かないうちに恐ろしい所業に手を染めていたのか・・・・! うん、いってらっしゃーい。
>アルベールさん えー。俺よりも酷い目に遭っている奴なんて沢山居るだろ? 俺は災難には遭うがその分、幸せとの出会いも多いからな! ・・・・災難そのものな気配が漂う君に言われるとオチコムナー
|
十文字 宵一
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:11:51 ≫
|
|
わ~い、サラマンダーよりもはっや~い(スレの流れが) 如何せん、ネタが少々古いですかな… >ハーティオンさん おお、永久機関という感じでしょうかな かっこいいですな~ >ミリアさん 実は、リイムが前にドロシーさんに思い切って尋ねたところ 珍獣タイプの花妖精は珍しいそうなんですよ まあ、新種族の未来人も個性的な方ばかりなんでしょうかな… >アストルフォさん 実は自分もそれが心配でしてね ははは、コナ○君のお世話にならなければいいのですが… >睦月さん ええ、よろしくお願いしますね ……ねむいのですかな? それでは自分もゆっくり部屋に移動しますかな 皆様、お疲れさまでした 【十文字が退室しました】
|
アストルフォ・シャムロック
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:11:16 ≫
|
|
>六花さん ふむ、できたら甘い何かをお願いするぞ! ではまたな! (見送る
|
堂島 結
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:11:14 ≫
|
|
>ソランさん ほんとですね~。もふもふ・・・! わたしも大人っぽくなりたいです・・・(背後:設定的に無理)。
>ミリアさん はい、できれば会いたいんですけどね・・・。背後さんが・・・(汗) え?!大丈夫ですよ~!背後さんが色々大変なので会えなかっただけですし・・・。
>刃夜さん そうなんですよ~。所謂恋の病って状態みたいですね~。 背後さん、ファイトですよ!
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:11:11 ≫
|
|
>コアさん まぁ古代のオーパーツみたいな方もいらっしゃいますしね 長い年月眠っていると記憶の風化もあるのでしょうね まぁ気長にやって行きましょう
>ミリアさん (メモを差し出す) とあるところにひとつの島がございます 昔は人が住んでいたのですが 今は廃村となり無人島になっております そんな島にわたげうさぎが住み着き繁殖していきました そして今では島全域にわたげうさぎが生息する島となったのです というわけで・・・わたげうさぎの島行ってみますか?
>ツァルトさん 無理しないでくださいね・・・
>食人さん いえ普通ではないと思いますよ(きっぱり) 災難を呼び寄せる体質って言うのも大変ですね・・・
>宵一さん そうですかそれは残念でしたね でも花妖精とのコネは出来たのですしそう遠くない未来で見つかるかもしれませんね
>刃夜さん 中速部屋とよべばいいのでしょうか そのような部屋も出来たようですから移動するのもひとつの手ですかね 私はもう少しここでがんばってみますけど
|
ラルウァ 朱鷺
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:11:06 ≫
|
|
>ハーティオン これはこれは、ご丁寧に。 第七式から、話は時々聞いてますよ。 龍心合体でしたか?是非とも、見てみたいですね。 今後は、第七式と同じく、私ともよろしくね。 >ソラノ はじめまして。 葦原の東朱鷺です。 今後はよろしくです。 >吉崎 こんばんわ。 すごい人数ですよね。 私はもう少し、この辺りでゆっくりしておきます。 ゆるりと、このパーティーを楽しむ予定です。 >ツァルト はじめまして。 葦原の東朱鷺です。 私も、こうも挨拶されたら、追いつける自信が無いですね。w >エルフォレスティ はじめまして。 よろしくね。 ついていけてるか不安ですね。 >シリル いえいえ、どういたしまして。 琴乃さんに「チョコありがとう」と「呼んでくれてありがとう」と伝えておいてくださいね。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:10:27 ≫
|
|
>メリュジーヌさん お疲れ様でした~ >伝承歌さん 誘導お疲れ様です
|
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:10:23 ≫
|
|
>マリカさん ふ、ふむ・・・そういうものか ともあれ、おつかれさまだ! (見送る
>皆 さて、チョコケーキもそろそろ終わったか・・・ まだ最初のイチゴチョコがあるが、食べる者はいるか?
|
雪住 六花
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:08:57 ≫
|
|
>退室した方々 まとめてですみません… お疲れさまでした~
>蔵部さん これが10年前に流行ったステマ…!恐ろしい子!
>シャムロックさん はい♪ 私も、次回は何か持ってきますね~ 何かリクエストありますか?
>伝承歌さん ありがとうございます…! ゆっくり部屋、待っていました~ ちょっと一息ついてきますね。
【雪住六花は遅め部屋へ移動しました】
|
吉崎 睦月
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:08:47 ≫
|
|
>十文字さん
…ん、よくわかったな…
そのとーり…zz…樹のおにーさんだぞー…たぶん
十文字…ん…わかった。よろしくー
>伝承歌さん
おおー。
スレ立て感謝するぞー…zz…!
…様子みてそっち行こー。
>ミリアさん
よー…んと、こんばんはー。
…今日はもふもふ…えーっと…名前は…わたげつれてないのか…?
>リゼネリさん
おー…んーっと…赤毛の奴のパートナーか。…エスっていう…
そんなことないぞー…zz…まー、プラシーボ効果だと思うが…
…おまえは…眠くなるのか…?
>速度対策
タブ機能は便利だ…(ぽーっと)
|
マリカ・メリュジーヌ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:07:56 ≫
|
|
>アストルフォ様
花のお陰、というのもあるかもしれませんけどね。
ええ、なんにせよ悪いことではないと思いますよ。
さて、時間が来ましたので……
名残惜しいところではありますが私もそろそろ。
お相手してくださった方はありがとうございました、それでは皆さんよい夜を。
【マリカ・メリュジーヌが退室しました】
|
不知火 緋影
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:07:52 ≫
|
|
>
エルフォレスティ・スカーレンさん エルフィさん、こんばんは。 本当にお久しぶりです。
>コア・ハーティオンさん 同じく蒼空学園所属の緋影といいます。 えぇ、よろしくおねがいします。
>ネージュ・フロゥさん そういえば、しーちゃんがネージュさんのお店に行ったことがあったような・・・。 ふふっ、ワタシもそのうち行ってみるとします。
>ツァルト・ブルーメさん たしかにこの早さだとすぐ流れちゃうけれど 慌てて返してミスしちゃうといけないですし、落ち着きながらちゃんと返す方が いいとワタシは思ったんです。
>着た方 こんばんは。 いらっしゃいませ。
>帰った、移動した方 おつかれさまでした。
|
九十九 刃夜
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:07:50 ≫
|
|
>アルベールさん おや、ありがとうー。 貰っておくよ。 本当に、凄い流れだよねぇ…… >バレンタインデー 流れとして、個人に話しかけることが多くなっちゃうからどうしてもそうなっちゃうんだろねぇ……特に今回の場合、特定個人の人と話すことは多いと思うんだ。 >ミリアさん ふふ、相変わらずだね。 ミリアさんらしいよ(笑みを浮かべ) >結 成る程……しかし、好きな人かぁ…… 確かに、それなら色々とありそうだ。 >下川さん ツァルトちゃんに代わって、お疲れー。 >ソランさん おぉ、それはなんとも…… ……僕も、最近砂糖は思いっきり吐いたなぁ…… >吉崎さん いや、義兄だよ。 うん、宜しくね。 >伝承歌さん そして部屋立てお疲れー……天地さんとか昴あたり、行った方がいいかなぁ…… >東さん えっ? んー、そういうわけじゃなかったんだけど……
|
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:07:44 ≫
|
|
>リゼネリさん ははは、それでこそ買ったかいがあるものだ! まあ気にし過ぎない程度に味わってくれ!
>コアさん ・・・って なんかロボがいるー!?
>宵一さん ほう・・・ それはアレだな、優しくしておいて実は・・・ってやつだな! (多分違う
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:07:00 ≫
|
|
>ハーティオンさん ふふっ、そんなに気にしなくても良いわ。 ……そういえば、ラブ・リトルって人からいつの間にかうちのアリスが「仲間」って認定されてたのよね……会ったこと無いんだけど(汗) >十文字さん ……確かにそうかも? まぁ、珍獣系花妖精自体が未確認生物的なものかもしれないけどね。
|
コア・ハーティオン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:06:33 ≫
|
|
>ソラン うむ、体のサイズのことはよく言われるな。 話し辛いようならば体育座りをするので言ってくれ。
>シリル ゆっくり目の部屋も作ったのか。 お疲れ様だ。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:06:17 ≫
|
|
…やっぱりまともに話せねぇから移動するわ。
背後のスキルじゃついてけねぇ…
【フィリス・ボネットが再び窓からダイナミック退出】
|
十文字 宵一
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:04:33 ≫
|
|
流れが速くて大変ですな… 返信の遅れ及びメッセージの見逃しをお許しください >東さん はじめましてですな~ いやはや、キャラクエではいつもお世話になっております 蒼空学園の十文字宵一と申します 何卒よろしくお願いしますね >アストルフォさん う、やっぱしヨルディアですか… 最近、ヨルディアが変に優しいんですよ 前見たく怒らなくなったし、どうしたのかよくわからなくて… >アルベールさん いえ、それがまだリイムの仲間が見つからなくて 今度また花妖精の里に向かおうと考えているところですよ >エルフォさん む、そうですか? 自分の所では人気の種類が少なくなっているんですよね >ネージュさん ええ、そうなんですよ チロ○チョコの事情も複雑ですよね… >ミリアさん ええ、空飛ぶ抱き枕なんですよ… まるで未確認生物のような称号ですよね
|
コア・ハーティオン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 22:04:08 ≫
|
|
>エルフィ ははは、調整もしてもらったkらな。 調子は良いようだ。
>メグム ううむ…そうだな。 私は目覚めたときに、私を目覚めさせた研究者の人から 「人を守れば失った記憶が戻る」と言われた。 だから今日まで出来うる限り人を守ってきたつもりだ。
無論心ならずも傷つけた人や、私の力が足らず助けられなかった人も大勢居る。 だが、目覚めてからのそうした生活が今の私を形作っているのだと思う。
それをメグムのようにヒーローと呼ぶ人もいるのかもしれないが 私にとっては「それが日常」だったのかな。
>タク 何、タクやユキトが元気そうにしている姿は様々な事件で見ている。 タクと話せるだけでも充分だよ。
>ヨイイチ ははは、私は中々変わりようが無い体だからな。
>ミリア 気にしないでくれ。 私はどうも、ロボと見ると「仲間」を勝手に送ってしまうクセ…があってな。
|