スレッド 「【みんなでわいわい】チャット掲示板♪」 への投稿
(全 62件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
稲荷 さくら
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 20:14:27 ≫
|
|
>クッキー えっと…色々入ってるけど… チョコチップとプレーンと紅茶とココアと… 多分捜せば他の種類も入ってるんじゃないかなぁ? すきなの勝手に食べて良いからね~ ちなみに作ってくれたのスノゥさんだよ~ >グラシナ …なんでかわかんないけど採用されちゃった…私は居ないけど。 うさぎさんが勝利しちゃった…きっと没だろうな~って思ってたのに。
|
リイム・クローバー
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 20:18:14 ≫
|
|
>コニワさん >グラシナ 今回はとってもまったりした感じがしてよかったでふ~ 殺伐としていなかったのが最高でふたよね でもでも、やっぱり次の戦いの予告みたいな感じがありまふたね むう、僕も本気を出さないといけないでふ! >さくらさん >クッキー チョコチップクッキーがあるんでふか~ ではでは、早速いただきまふね♪ >グラシナ 採用おめでとうございまふ~ 実はリーダーがグラシナ三連敗でちょっとへこんでいるんでふよね…
|
ンガイ・ウッド
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 20:18:43 ≫
|
|
>コニワ うむ。おそらく初見であろう。 我はいま流行りのポータラカ人、ンガイ・ウッドである! 呼び難ければシロと呼ぶが良いぞ! 一方的に・・・か。ふっ・・・また魅了してしまったのである。← >さくら 久しいの、元祖もふもふ(勝手に)。 >言っちゃってる ん? んんん? 我の記憶には無いな。 記憶力のなさには定評があるのである!(えっへん) >リィム うむ、忘れていないのであるぞ! ホント! マジで! >グラシナ 全力でボツであった。
|
リイム・クローバー
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 20:22:27 ≫
|
|
>ンガイさん >もふもふ が、元祖もふもふでふか!? 僕の方が元祖でふ~!(何故か張り合う
>ホント、マジで そんなムキにならなくても大丈夫でふよ? というよりも、ンガイさんの尻尾が逆立っていまふね
|
稲荷 さくら
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 20:23:17 ≫
|
|
>シロさん …え~っと、多分元祖もふもふはこっちだと思うよ?(リイムさんを指して) ちなみに私は…どんなもふもふさんになるのかなぁ? >リイムさん どうぞだよっ! 三連敗は…うん、諦めずに頑張って! >グラシナ まったりすぎたお陰で多分採用になっちゃったんだろうなぁ… わたげうさぎ行進、Inグラシナさん。ちなみに規模は12羽。 >記憶力の無さ 定評があっちゃダメだと思うよっ!?
|
リイム・クローバー
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 20:26:58 ≫
|
|
>さくらさん >元祖もふもふ やったでふ~ 僕が元祖でもふもふでふ~ >グラシナ ほんわか系でふか… その発想はなかったでふよ うんとね、僕はバレーで 「神降ろし」と「夏への扉」のスキルの組み合わせをしようと試みたんでふよね
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 20:33:17 ≫
|
|
>さくらさん >クッキー わぁ。種類沢山だ! プレーンを頂こうかな。 スノゥさんにありがとうとお伝え下さい~ >グラシナ 目次があるのも嬉しいですね。 先にまったり部を抜粋して読みましたが大満足。 他のパートも追って読んだのですが、それぞれに面白さが。 >採用・不採用 沢山採用されてたから、大判振る舞いなのかなっておもったけど やはり厳しい選抜もあるのですね >ンガイさん これが 流行の ポータラカ人 だ! ですね。いいとおもいます(何が 分かりました。<呼びたければシロと シロ、シロー 肉球が今日もチャーミングですね~(猫じゃらし なんか元祖対決が(w
|
リイム・クローバー
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 20:38:29 ≫
|
|
>コニワさん >グラシナ・目次 マスターシナリオでも目次付きのものがありまふよね ページ数が多い時は、やっぱり目次があると便利でふ
>元祖対決 抱き枕な花妖精では誰にも負けないんでふもの(えっへん
|
稲荷 さくら
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 20:38:35 ≫
|
|
>リイムさん む~、元祖は譲ってももふもふでは譲らないんだよっ! >コニワさん は~い、伝えておくんだよっ! >グラシナ …中庭のページを見たとき、何となく変な予感があったんだよね… タイトル的に、まさか採用!?みたいな… ほんわかっていうか、まったり系? 目次あるのはグラシナか…「帰らせていただきますっ!」シリーズ? >採用・不採用 かなり選抜されてたんじゃないのかなぁ… 無料だったこともあって、参加人数も凄かったし…
|
ンガイ・ウッド
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 20:39:32 ≫
|
|
>元祖もふもふ ほう。そうなのであるか? 初めて目にしたもふもふが狐花妖精であったからなぁ。 >目次 うむ、目次があるのは嬉しいのである。 他のリアクションでもあるともっと嬉しいのである( >コニワ ふっふっふ、良かろうとも良かろうとも! 我の肉球は常にプリチーであるぞ!(突き出す
|
リイム・クローバー
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 20:44:26 ≫
|
|
>さくらさん >もふもふ むう、もふもふでは譲れないでふか でもでも、今日の僕のもふもふはこの日のためにカンペキなんでふ! 負けないでふよ~ >採用・不採用 無料でふから、やっぱり全員分採用は難しいのでふかね? アイデア勝負で負けたのはやっぱりショックでふ… >目次 そうでふね~ インタビューシナリオでは目次がありまふたね リーダーがインタビューを受けたんでふが、 何気に僕も目立っていまふたよね >ンガイさん >元祖もふもふ 実は僕よりも元祖のもふもふな花妖精さんがいるんでふよね えっと、確かラッコの花妖精さんだそうでふが 面識がないからよくわからないんでふ…
|
稲荷 さくら
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 20:54:32 ≫
|
|
>元祖・もふもふ !? …し、知らなかったよ… もっと元祖なもふもふ花妖精さんが居たなんて… >リイムさん 勿論だよっ! たとえそうでも、これだけは譲れないんだもん! グルーミングは毎日欠かさないようにしてるんだもん! …おもにミリアさんにやってもらってるんだけど。 >採用・不採用 さすがにたくさん居たんだし、みんなは無理じゃないかなぁ… 私のとこも、「わたげうさぎ行進」がなかったら多分不採用? 他に目立つものもなかったし… >目次 あ、4コマシナリオ忘れてた。 でもでも、一ページごとのシナリオでないと目次にするのも難しそうなんだよね…
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 20:55:02 ≫
|
|
>目次 目次大好評ですね。11ページ以上になったら欲しいですもんね~(ほろ これから増えるといいなぁ >アイデア勝負 グラシナ結構一喜一憂しちゃいますよね。分かってはいるのですが。 そして分かっているけど参加しちゃうという >もふもふ 最初にあったもふもふさんかー というか、最初にあったのがもふもふさんだったような もふもふ普及率ハンパないですね ・・・は!秋の祭りはもふもふコンテストとかあるべき? いや、秋は準備期間が短かすぎかー >にくきゅうー おおー。なんというフレンドリー では、お言葉に甘えて。 うむむ。シロさんはお手入れを欠かさないとみえる。ぷにぷにだ。
|
リイム・クローバー
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 21:01:49 ≫
|
|
>さくらさん >元祖もふもふ うん、僕も驚いているんでふよね でもでも、珍獣な花妖精で驚いてはだめでふ この間、天使でマンボウな方をみたんでふよ~
>グルーミング ふふん、僕はちゃんとお姉さまにしてもらっているんでふ あとあと、このプリティーなメイド服もお姉さまの手作りなんでふよ~ 何だか、すっかりお姉さまに頼りっきりでふ…… >目次 1組み1ページという形式のシナリオもありまふからね でもでも、パートごとに目次を設定する事も大切だと思いまふけど >コニワさん >秋のもふもふコンテスト う~ん、もしあったら絶対参加したいでふ! ゆる族の方や獣人さんの方にも負けませんよ~
|
ンガイ・ウッド
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 21:03:28 ≫
|
|
>元祖の元祖 更に明かされる真実。 もうこうなれば言った者勝ちであるぞ。 >グラシナ 採用判定は厳しいと思っているのである。 人数が人数であるからなぁ。 >コニワ 手入れは我がエージェント(=MC)がやってくれているのである。 我の仕事は櫛についた毛を丸めて作ってもらった毛玉で遊ぶ事だけである! つまりこのプリチーな肉球は天然記念物だと言う事である!(どーん)
|
リイム・クローバー
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 21:06:57 ≫
|
|
>ンガイさん >言ったもん勝ち むう、そうでふたか! ではでは、改めていいまふが 僕が抱き枕な珍獣の花妖精は僕が元祖でふ!(キリッ
>グラシナ 集団GAできれば採用される可能性も高いんでふけれどもね でもでも、百人以上の大胆なGAは可能なんでふかね?
|
稲荷 さくら
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 21:11:13 ≫
|
|
>リイムさん >変り種守護天使 天使なマンボウさん? …えっと、泳げないのにマンボウさん、だっけ? 直接会ったこと無いけど、噂には聞いたことあるような… >グルーミング 私のとこだと、主にミリアさんで、たまにティナさん。 メイド服かぁ~…私は特にそういうのないかなぁ… 私も、ミリアさん達居なくなったら大変なことになるよね、きっと… >目次 う~ん… でもまぁ、とりあえず目次無いと困る!ってほどのシナリオはあんまりなかったかなぁ… 「蒼空・零」は欲しい!って思っちゃう分量だったけど(89ページ) 私は、とりあえず30ページ以内だったら目次なくても… >もふもふコンテスト …む~、背後さんが参加してくれるかなぁ… 参加してくれるといいなぁ… >言ったもん勝ち …私は別に元祖じゃなくていいや。 隠れ里にもいっぱい仲間が居るんだし。 でもでも、もふもふなのは譲らないんだよっ!
|
御凪 真人
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 21:16:28 ≫
|
|
【御凪が入室しました】
始めましての皆様、始めまして。
お久しぶりの方々、お久しぶりです。
出遅れてしまいましたが何とか参加できましたので、
不慣れな所もありますがよろしくお願いします。
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 21:18:32 ≫
|
|
前投稿、行空け失敗。見づらく失礼。 >もふもふ元祖とコンテスト マンボウ天使さん、時々ふわふわ見かけますよね(シナリオで 真面目というか、面白いというか。インパクトが凄い。 ところでマンボウを見ると切ない気持ちになるのですが >グルーミングとお手入れ どこの家でも家族が愛情込めてお手入れしてくれてるんですね。 お手入れする側も何気にその時間が楽しいはずなので両者両得ですね。共存? リイムさんのメイド服って手作りだったんだ!裁縫上手いな~ ンガイさんの勤め自家製毛玉でごろごろ、うにゃうにゃすることと(ふむふむ まさにまごうことなき猫、ですね(うむ みんな、もふもふに並々ならぬ高いプロ意識をもってらっしゃる・・・ (写メで無断にぽちぽち撮りながら
|
リイム・クローバー
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 21:18:52 ≫
|
|
>さくらさん >マンボウさん うん、僕も直接お話しした事はないんでふけれども すっごいマンボウさんがいるらしいんでふ でもでも、リーダーによると 「リイム、世の中にはな、ピンクの悪魔と融合して吹雪や雷、それに自ら石化して攻撃するスタイリッシュなマンボウがいるんだぞ」 だそうでふ マンボウさんってすごいでふよね~ >グルーミング 僕はコマンダーでふから、お姉さまがいないときは従者の人に毛づくろいしてもらっているんでふよ あとあと、お姉さまの趣味でよくよくコスプレさせられるんでふ この間は黄色い鼠チックな服を着せられまふたよ~ >隠れ里 えとえと、僕最近里に行っていないんでふよね 今どんな状況なのか気になりまふ~ >御凪さん こんばんはでふ~ お久しぶりでふね~♪
|