|
スレッド 「ネタ保管庫(一般公開)」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ミヒャエル・ゲルデラー博士
|
ネタ保管庫(一般公開) ≪ 2010年02月18日 01:21:40 ≫
|
|
弁論部設立当時の紹介文冒頭です。
だからなんだと言われても困りますがw。
--
諸君 私は演説が好きだ 諸君 私は演説が大好きだ
弁論が好きだ 議論が好きだ 討論が好きだ 会議が好きだ 激励が好きだ 慰労が好きだ 挑発が好きだ 弁解が好きだ 恫喝が好きだ 煽動が好きだ
広場で 街頭で 講堂で 学校で 公園で 酒場で 野営で 冒険で 戦場で GAで
このパラミタで行われるありとあらゆる演説行動が大好きだ
大演説を!! 一心不乱の大演説を!!
天と地のはざまには武力だけではどうにもならない事があることを思い出させてやる 我々の舌先三寸で 世界を燃やし尽くしてやる
|
リン・ルーファ
|
Re:ネタ保管庫(一般公開) ≪ 2010年12月20日 22:01:42 ≫
|
|
私は危険を承知でお前たちに頼む事があってきた! 普段は私はお前たちと敵対関係にある! だが!お前たちも我々と同じよう 猟師に棲かを脅かされてきた!
その苦しはお前たちも良く知っているだろう だから、私たちは協力しあいあの猟師達をこの森から追い出すのだ! お前たちにはそれだけの力を持ち我々はそれだけの知能を持っている! 今我々が協力しあえばあいつらを絶対に追い出すことができる ともに一致団結しよう狼たちよ! 我々のこの美しき森を守るのだ!
ワオ~~~~ン! メ~~
|
柊 ねるね
|
Re:ネタ保管庫(一般公開) ≪ 2011年06月23日 12:56:08 ≫
|
|
かっこいい素敵☆なんてもう魂の演説かしら?
先輩から「リスペクト」に書き直さなきゃ私評価
|
|
|