スレッド 「登録サイン記入受付(あいさつスレ)」 への投稿
(全 13件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
椎堂 紗月
|
登録サイン記入受付(あいさつスレ) ≪ 2010年03月23日 00:52:39 ≫
|
|
加入してくれた人はここにサインよろしくー。
【姓名】
【所属校】
【好きな・やりたい音楽のジャンル】
【担当したい楽器】
【テキトーに自己紹介】
くらい?
|
椎堂 紗月
|
Re:登録サイン記入受付(あいさつスレ) ≪ 2010年03月23日 01:02:11 ≫
|
|
【姓名】 椎堂 紗月
【所属校】 イルミンスール魔法学校
【好きな・やりたい音楽のジャンル】 バンドっぽいことしたいなー。誘われれば俺にできそうな範囲でなんでもやるぜっ!
【担当したい楽器】 ボーカルとかギターとか?まぁ誘われればできる範囲でなんでもやっちゃうぜっ。
【テキトー
に自己紹介】 立ち上げたのは俺だけど一般のメンバーと変わらない軽い人なんで仲良くしてなー。 そんなことよりバンドしよーぜバンド。
|
マリアベル・ネクロノミコン
|
Re:登録サイン記入受付(あいさつスレ) ≪ 2010年03月23日 02:03:49 ≫
|
|
【姓名】
マリアベル・ネクロノミコン
【好きな・やりたい音楽のジャンル】
J-popが好きじゃのう。一番好きなのはクラシックじゃがのう。
まぁ、音楽は何でも好きじゃ。
【担当したい楽器】
フルートが得意じゃ。弦楽器も出来るぞ?
【テキトーに自己紹介】 あまり表立って活動することが少ないからのう。初めての者も多いじゃろう。
わらわこそはかの『魔術のアルバテル』じゃ。まぁ、気楽にしてくれて構わんがのう。
何?名前と違うじゃと?・・・名前は博季の奴が勝手につけたモノじゃからのう・・・。
曰く「ごめん。魔道書って、コレしか知らないんだ」じゃと。
仮にも魔術士が・・・(ぶつぶつ)。おっといかん。愚痴になってしもうた。
ま、楽しくやれれば良いと思っておる。皆、よろしく頼むー。
|
赤羽 美央
|
Re:登録サイン記入受付(あいさつスレ) ≪ 2010年03月23日 08:45:45 ≫
|
|
姓名】 赤羽美央
【好きな・やりたい音楽のジャンル】 破壊こそ音楽です!・・・他には民族音楽みたいなのも好きです
【担当したい楽器】 ひな祭りの時ハイブリッドドラムとハーモニカにチャレンジしました
【テキトーに自己紹介】
ここではよく一人でハーモニカを吹いてると思いますが、必要なときはいつでも呼んで下さい
私がドラムしている時は前にいる方は、飛んでくる楽器に気をつけてくださいね
|
ルイ・フリード
|
Re:登録サイン記入受付(あいさつスレ) ≪ 2010年03月25日 23:55:23 ≫
|
|
【姓名】 ルイ・フリード 【所属校】 イルミンスール魔法学校 【好きな・やりたい音楽のジャンル】
熱く滾るようなモノが好みですね 【担当したい楽器】 ドラムや管楽器などパワーや技術など必要そうな楽器に興味あります
【テキトーに自己紹介】 この磨き抜いた頭部とスマイルが自慢です。
興味ある分野は「徹底的に」とモットーとしておりますので、
皆さんよろしくお願いします!盛り上げていきましょう!
|
ラスティ・フィリクス
|
Re:登録サイン記入受付(あいさつスレ) ≪ 2010年04月03日 02:20:57 ≫
|
|
【姓名】 ラスティ・フィリクス 【所属校】 イルミンスール魔法学校 【好きな・やりたい音楽のジャンル】 特に指定があるわけではないが・・・そうだな、歌えと言われればよっぽど無茶じゃない限り努力しよう 【担当したい楽器】 楽器は鍵楽器や管楽器なら多少はいけると思うが・・まぁ歌うのができるならそれがいいな 【テキトー
に自己紹介】 えー、なんだ。紗月に協力しろと言われたんだが・・・出張カフェの客寄せパンダ?よくわからんがよろしく頼む。音楽活動も、人手が足りないときは呼んでくれれば協力するぞ。
|
白波 理沙
|
Re:登録サイン記入受付(あいさつスレ) ≪ 2010年04月03日 23:57:43 ≫
|
|
【姓名】 白波理沙でーす。
【所属校】 蒼空学園だよ。
【好きな・やりたい音楽のジャンル】 音楽の好き嫌いは特にないわ。
【担当したい楽器】
キーボードやギターは演奏できるわよ。
ボーカルやコーラスのポジションでも積極的にやりまーす☆
【テキトーに自己紹介】 一緒にできそうだったらやっぱりバンドしたいっ!
とりあえずヨロシクねー。
|
渡辺 鋼
|
Re:登録サイン記入受付(あいさつスレ) ≪ 2010年05月21日 17:42:39 ≫
|
|
【姓名】 渡辺 鋼 【所属校】 イルミンスール魔法学校 【好きな・やりたい音楽のジャンル】 即興で自分の気持ちを歌ったり、物語になっている歌とかも好きやな~。
そういう意味ではあんまり枠にとらわれない感じ。 【担当したい楽器】 色々、興味あるんやけど。最近はハンドドラムとか、太鼓とかかな~。 【テキトーに自己紹介】 特にこれといった特徴はまだないけど。
自分の歌とか音とかが誰かと通じ合った時の感動は、最高やと思います!
ええと・・・とりあえず、よろしく~!
|
咲夜 由宇
|
Re:登録サイン記入受付(あいさつスレ) ≪ 2010年06月12日 16:20:12 ≫
|
|
【姓名】 咲夜由宇 【所属校】 イルミンスール 【好きな・やりたい音楽のジャンル】 音楽ならなんでも好きですが、ロックバンドにあこがれてますです 【担当したい楽器】 エレキギター、サブボーカルぐらいなら・・・ 【テキトーに自己紹介】 えと、みなさんと一緒に演奏できたらなって思って加入させていただきましたです!
一応メイドなミュージシャンを目指してみてますです
よろしくおねがいします~
|
烏野 凪
|
Re:登録サイン記入受付(あいさつスレ) ≪ 2010年08月19日 08:25:39 ≫
|
|
姓名】 烏野 凪
【所属校】イルミンスール
【好きな・やりたい音楽のジャンル】 バンドがいいわね!!とくにROCK!!
でもあんまり音楽の好き嫌いはないのよ。
【担当したい楽器】
琴なら弾けるけど・・ベースとかしてみたいわ。歌にも自信アリよ☆
【テキトーに自己紹介】
はじめまして。烏野 凪よ。
よく女と間違われるけど性別は男だし普通に女の子が好きだから安心してね?
まあ・・・服装は趣味だし別に愛に性別は関係ないけどね?
バンドとか組みたいって子がいたら声をかけてくれるとうれしいわ。
|
伊吹 藤乃
|
Re:登録サイン記入受付(あいさつスレ) ≪ 2010年09月03日 21:49:56 ≫
|
|
【姓名】 伊吹 藤乃
【所属校】 百合園女学院
【好きな・やりたい音楽のジャンル】 ロックもいいし、ヘビーメタルなんかも行けるといえばいけるよ。
まぁ好き嫌いはしない方かな?デスメタルは勘弁。
【担当したい楽器】 エレキギター、ベース、キーボードかねぇ。
ボーカルも兼任出来たりするよ、大変だけど。
【テキトーに自己紹介】 おいっす!
はじめまして、伊吹 藤乃さ。
こんな服装だけどストリートライブなんかもやったりはしたことがあるよ、環境が環境だったもんでねぇ……おっと、暗い話はナシだね。
まぁよろしく頼むよ。
組みたかったり人手が足りない時は、声をかけてくれると狂喜乱舞するぜ!
|
石屋 達明
|
Re:登録サイン記入受付(あいさつスレ) ≪ 2010年12月12日 22:46:38 ≫
|
|
【姓名】 石屋達明 【所属校】 葦原明倫館 【好きな・やりたい音楽のジャンル】 ブルース ロック 【担当したい楽器】 ブルースハープ 【テキトーに自己紹介】 ムホッ たまんねな~ カワイコちゃんがいっぱいじゃねーか!
俺は石屋達明ってんだ、よろしくな
主にブルースやロックをやってるケド 最近じゃあ ヒップホップやオタ芸にも
凝ってんだ。
将来は音楽で食っていくのが夢だから
ここのカワイコちゃん達、良かったら 俺のサクセスストーリーを
内助の功で成功に導いてくんない?
俺はフリーだからいつでもOKだぜ。
只今、彼女募集中!そんじゃアディオ~ス
|
花京院 秋羽
|
Re:登録サイン記入受付(あいさつスレ) ≪ 2011年01月26日 00:18:41 ≫
|
|
【姓名】 花京院秋羽
【所属校】 葦原明倫館
【好きな・やりたい音楽のジャンル】 一番好きなのはJーpopだが、音楽は全部好きだ。
【担当したい楽器】 メインはボーカルだが 楽器はエレキギターとキーボードは少しくらいならできると思う
【テキトーに自己紹介】 皆で楽しくできれば良いと思っている バンドとかを組む時は気軽に誘ってくれ
|