| スレッド 「【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:18:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカ 
ふふ……最初の祝辞と、此処での祝辞は……別、ですよ……(クス) 
えぇ、とてもよく似合っていますよ……ふふ、私もレイカの様な着物、着てみようかしら…… 

>蔵部さん 
あら、今晩は蔵部さん……って…… 
す、既に……死ぬ覚悟……ですか……?(汗) 

>物欲センサー 
引っかからない方法は、ですね…… 
知らずにそのクエを回る……以上です…… 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:18:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >簡単セット 俺も簡単セットだけど、絵師さんによっては別途書いてくださる方もいるようだね。 まぁ、この辺は巡り合わせ、かもしれない。 後、霧丘君BUおめでとう、シオンの代わりに言わせてもらうよ。 

>レイカさん おや、きれいな着物姿で…全身図おめでとうございます。 シオンの代わりにお祝いの言葉を述べさせていただくよ 

>九十九さん さすがにレンは怖がっちゃってね、仕方がないから謀ってみたよ。 ちなみに今に限って言えば俺のきいたことはシオンに筒抜けだ。面白いから。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:18:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん こんばんはじゃよー。 今は特にこれと言うのは無い、かのう? 

>レイカさん こんばんはじゃよ。 全身カットおめでとうなんじゃよー。 ええのう。 

>ナンさん こんばんはじゃよ。 そうじゃの、今日は妙に涼しいのう。 というか寒いくらいじゃの。 

>料理 まあ、そうなんじゃがな…。 甘い奴ならもしかしていけるかとも思ったんじゃがの。 まあ、埋まったからもうワシは観客じゃよ(笑 

>ハヤトさん こんばんはじゃよ。 キャラクエか…最近回してないのう。 ま、資金待ちじゃから仕方無いんじゃが…。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:19:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     【高峰雫澄が入室しました】

こんばんは~ 
・・・なんか不吉なコトいってる人もいるけど、気にしない気にしない 

>BU&IC&全身カット 
遅れて、尚且つまとめてでゴメン! 
みんなおめでとう~ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:20:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >物欲センサー 
全て悪の組織の仕業にしてしまえればどんなに楽か。 

>昴さん(死ぬ覚悟 
だって、会場のスレタイトルがもう…… 
     | 

アニメ大百科 『カルミ』 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:22:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     【カルミは腹を抑えながら入室しました】 
こ。。。こんばんはなのです。。。 
ううう。。。お腹が痛いのです。。。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:23:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >BU&IC&全身カット おめでとうございます。   >物欲センサー 知らずに、そのクエを回るには、(特定の)アイテムが欲しい以外の 周回理由が必要になりそう……ですけれど。

| 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:25:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人くん 
こんばんは~。 
大丈夫です、おいしい料理がいっぱいありますから。(ぐっ 

>昴 
きっと、昴も着物が似合うと思うなぁ。見てみたいなぁ(チラッ 

>全身カット 
ありがとうございます~。 
着物の着付けも身体がちゃんと覚えたみたいで、スムーズでした。 

>雫澄くん 
こんばんは~。 
料理大会、がんばってくださいね~。(にっこり 

>カルミちゃん 
こんばんは。 
……どうしたんですか? 体調、悪いみたいですが…。 

>物欲センサー 
不要になってから沢山手に入る、というのも悔しいですよね。 あれだけ欲しかったのに…っ! って気持ちになります。 
     | 

舞衣奈・アリステル 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:25:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >まぁ、2度言わなくてもいいか、この話題このページだし。 
ネージュファミリーの妹分、魔鎧ルピナちゃんの制服姿が本日納入されました。 
(一応ここのコミュに所属してますからね) 
ネージュファミリーは一応制服は統一したコンセプトデザインになっていて、色と 
スカートに付けるワンポイントチャームで差別化してるんですよー。 
あたしの場合は百合園チェリーピンクで、ワンポイントに星の飾りボタンをあしらっている 
のですー。

>獣人の村ご協力御礼 
皆さんのおかげで、早ければ今週、遅くても来週ぐらいに『子供の家「こかげ」』が完成します。 
今は最後の部分、台所と1、2階のお手洗いの内装工事が行われているようです。 
真新しい木の香りがただよう、とても気持ちがいい建物になりそうなのです。 
ワックスも蜜蝋を主成分としたものを使うなど、健康にも配慮しているのです。 
本当にご協力ありがとうございました。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:26:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん おや、君も参加者の人かな? うちのシオンも参加するんだ、見かけたら応援だけしてるって伝えてやってくれるかい? 

>新庄さん 初めまして、シオンの契約者のナン・アルグラードだ。 よろしく。 

>エルフィさん そうだなぁ、これが嵐の前の静けさの代わりなのだとしたら・・・ コンテストは波乱の予感な気がするよ 

>レイカさん おっと、すれ違いになったね。 おめでとうありがとう。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:27:03 ≫ 
     | 

| 

| 
      >来た人 
こんばんは~ 

>料理大会 
そういえば今日だったねぇ 
(同じくいなければ入ろうと思っていたよ 

>レイカさん 
全身カットおめでと~きれいだねぇ 
それにしても最近は全身カットがはやっているのかなぁ 

>キャラクエ 
とりあえず出来る限り完全クリアすることにしてみたよ 
物を狙ってないから物欲センサー関係ないしね(笑 
最近レベル上げが楽しくて・・・いろんなクラスもやってるしねぇ 

>食人さん 
いい人だった・・・(早すぎる 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:28:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >来た方 
続々と集まってきてるな、こんばんわだ。 

>BU&IC&全身カット 
いいなぁ。俺も新しいイラスト頼めるように準備はしてるけどいつになるやら。 
背後はボイスも欲しいとか言い出すし……いくらポイントがありゃいいんだ。 

>ナンさん 
あ、はい。応援だけ……なのか。 

>いい人だった 
おいこらまて。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:30:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >筒抜け 
……え、そうなのですか……?(汗) 

>エルフィさん 
多分、それだけ食べて済む……と言う事は、なかったのではないでしょうか……(苦笑) 

>高峰さん 
今晩は、高峰さん…… 
えっと、その……頑張ってくださいね?(汗) 

>蔵部さん 
あ、諦めてしまっては……そこで試合は終了だと……朋美が、言っていました……! 

>カルミさん 
今晩は、カルミさん……ど、どうしたのですか!? 

>近遠さん 
経験値だったり、転職だったりLCだったり……ですね。 
あまりにも確実性がないですけど……でもこれが一番……引っ掛かりにくいです…… 
……要するに、意識した時点で……もう、センサーは反応……してしまっているのです…… 

>レイカ 
……余裕が、出来ましたら……ね?(クス) 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:30:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん こんばんはなんじゃよ。 うん、まあ…。 生きて帰ってくるんじゃよ…。 

>なすみん こんばんはじゃよ。 …どうすれば対処できるかは分からんが、 とりあえず死なないようにのう。 

>カルミさん こんばん…おや、大丈夫かえ? 腹痛か、誰かナーシングは持っておらんかのう? 
     | 

新庄 ハヤト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:31:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイテム以外を欲して物欲センサー回避 経験値効率が良かったらそっちを目当てにしても良いんだけどねぇ 今のところマンガのキャラクエが一番良いかな? ながら作業してるとたまにルート間違えて OTL ってなるけど
  >ナンさん よろしく~

| 

アニメ大百科 『カルミ』 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:35:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >どうしたんですか? 
ば。。。晩ご飯食べ過ぎたのです。。。ううう。。。 
だ、誰か。。。助けてくださいのです。。。

| 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:35:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託くん 
ありがとうございます。て、照れますね……。 
どうなんでしょう、BUを見ていて全身も欲しくなったと背後が…。 
あともうじきクラスチェンジするから、だとか。 

>昴 
それじゃあ、その時を楽しみにしてるねっ。 

>料理大会 
調理を担当した他の方の料理を見てませんから、それがちょっと楽しみです。 
どれも美味しい料理なんだろうなぁ……うん。 

>キャラクエ 
古浪が出なくて泣く泣くレベル上げに戻りました……。 
ひとまずクラスレベル20にしたらまた狙ってみよう…。

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:36:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >料理大会 
・・・もう、みんなから不吉なコメントしか寄せられない 
大丈夫だなんとかなる、大丈夫だなんとかなる、大丈夫だなん(ry 

・・・というか、チラッと調理風景を見せてもらったけど 明らかに「殺る気」で望んでたり、食材が拒絶反応起こしてたり 
してなかった・・・かな?(汗) 

>食べすぎ 
いや、食べすぎなんだ!? 
胃薬とかは、持ってないなぁ・・・ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:37:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >運命のダイスフードバトル 
……デスティニーっていうよりもフェイトだな。 というか俺はきっと生きて帰ってきても……その先に別の戦いが。(遠い目) 
背後が昨日から目を輝かせてパターン別リアクション書いてたのが絶望的だしなぁ 

| 

新庄 ハヤト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 21:38:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >キャラクエ アイテム狙うとき俺一人で回るのと紅霞(LC)と二人で回るのとどっちが効率良いんだろう? とりあえず、100%クリアできるって前提で

|