| スレッド 「【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 18:35:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ、背後がご飯らしいので一度退席しますね。 また後で~。 

【堂島結は一時退席しました。】 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 18:40:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん 
返答が遅れてごめん、SS読んだよ 
始めて十年後でほのぼのとしたシナリオ……内容も良かったです。 
いってらっしゃい~ 
     | 

ルピナ・スフィラーレ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 19:23:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ルピナちゃんがお尻を振り振りもふもふしながらやってきました】

こんばんわ!! 
ねじゅおねえちゃんからおしらせだよっ!! 

子供の家こかげから応援してくださった皆さんにお知らせです。 
こかげグッズ『獣人なりきりしっポーチ』ついに販売開始です! 
お好きなしっぽ(ボリュームがあるもの限定)をお選びいただけます。 
(キツネ、リス、イヌ、オオカミ、タヌキ、アライグマ、カワウソなどがあるようです。) 
近日中に知人のモデルさんに試着してもらった姿を全身カットまたはイベカとして 
オーダーする予定です。 
たぶん、速攻で販売打ち切りされるとおもうので、今のうちに可愛いパートナーさんへ 
お買い求めくださいね。 
(なお、売り上げはこかげの運営資金にあてられる・・・といいな。) 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 19:31:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     【堂島結が帰ってきました】 ただいまです~。 

>SS あ、読んでくださったんですね。ありがとうございます~。 朝10時の段階で大幅改稿しましたからね・・・。 その甲斐がありました~。 

>獣人なりきりしっポーチ おお!待ってました~。 そして、速攻で買わせていただきました! 今はわたしと美桜ちゃんが装備してますよ~。 ありがとうございます~。 
     | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 19:38:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     【水引立夏が入室しました】 
こんちゃ~ 
低速が誰もいなさそうだからこっちに来たのだ~ 

>獣人なりきりしっポーチ 
あたしも服装の方でつけてるよ~ 
なんか昨日購買さまよってたら見つけたので、背後さんがすぐ買ったみたい 

モデルさんまでいるってすごいんだねぇ 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 19:42:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     【メンテで強制退室させられた鬼龍貴仁が戻ってきました】 

・・・こんばんは 

・・・しっポーチ可愛いですよね。 
ちょとだけ、もふもふ。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 19:46:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >立夏さん 
こんちゃ~、こっちのあんまり人いないけどね 

そんなアイテムがあったのか…エリスに買ってやろうかな。 

新しい記事書いたんでよろしく、ちょっと背後が出かけてくるから帰ってきたら記事を修正します 
【神条和麻が退室しました】 
     | 

ルピナ・スフィラーレ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 19:48:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鬼竜さん 
>しっぽーち 

スマートフォンとかお財布が入れてあるので、とったらだめですよっ!! 
(マジックテープ、ファスナー、スナップボタンの3重構造で、移動中に中身が 
すぐに出てこないようにはなっていますけれど)

| 

ルピナ・スフィラーレ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 19:49:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     名前間違えた・・・鬼龍さんごめんなさい・・・

| 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 19:54:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >水引さん こんばんは~。 しっポーチ可愛いですよね~! わたしも美桜ちゃんも装備欄あいてるので、 装備の方につけてますけど・・・。 

>鬼龍さん こんばんはです~。 もふもふ。 

>神条さん いってらっしゃいです~。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 19:55:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん 
お疲れ様です。背後さんは言ってらっしゃい。 

>スフィラーレさん 
・・・ほんとは獣人の方にしたいんですけどね。 
って、人様のモノに手を出しませんよ。

| 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 19:56:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん 
そうみたいですねぇ… 
そして、いってらっしゃ~ 

3重構造とはすごいなぁ 
活発に動き回っても中身出ることないのは安心だね 

>結さん 
あたしの装備欄は無駄なもので埋まってる気もするんだけどねぇ 
背後さんが、どれが必要か考えるのめんどくさいんだってさぁ~ 

| 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 20:02:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     【不知火 緋影が訪れました】 皆さん、こんばんは 本来は詩歌くんが来るはずだったんですけど 昨夜、吉木さんをお持ち帰りしてきたらしいので二人きりにしてきました 

>獣人なりきりしっポーチ 早速、詩歌くんに買ってあげました ちょうど誕生日でしたしピッタリかなと思いましたので それに・・・緋影自身は獣人本人ですから・・・ ピョコッ(耳と尻尾を出す ・・・この通り、自前のものがありますから買って着けるのも 少し変かなと思ってしまったので(クスッ 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 20:05:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >水引さん たしかにめんどくさいですよね~。 うちの背後さんは「アイテム探して装備させるのがめんどくさい」 らしいです。 ひどい話です・・・。 

>不知火さん こんばんは~。 結局お持ち帰りしちゃったんですね・・・。 月音さん、意外と大胆です・・・。 
     | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 20:14:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >緋影さん 
こんばんは~ 
ICとBUおめでとうございます~ 
きれいですねぇ 

>おもちかえり 
まったく、最近の若い人は… 

>結さん 
アイテムを探す… 
え?拾ったの適当に装備させられてるだけなんだけど… 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 20:20:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >おもちかえり えっと・・・。たしか月音さんはわたしたちより 年上のはずです・・・(汗) 

>水引さん いえ、わたしたちはLv上げ目的でキャラクエに 行くことが多いので、アイテム数がとんでもないことに なってるんですよね・・・。 しかも、売ればいいのに売らないアイテムとかありますし。 美桜ちゃん以外の魔道書と契約するつもり無いくせに・・・。 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 20:25:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島 結さん そうねー、最近の詩歌くんはちょっぴり大胆になってきてますね ・・・流石にお持ち帰りしてくるのは予想外でしたけど(苦笑 

>水引 立夏さん あら、ありがとうございます ふふっ…そうですか?そう言ってもらえると嬉しいです 

>おもちかえり あら、君はそう言える歳だったかしら?(クスクス 詩歌くんはあれでも今日で18歳なんですよ 
     | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 20:28:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >おもちかえり 
そ、そういうところは気にしちゃダメだよ! 
こう、単なる定番のセリフなんだから~ 

>キャラクエ 
ほぉ~ 
うちの背後さんはむしろ転職アイテムとかLC追加アイテムとか目的じゃないといかないみたい 
そして、魔道書のLC追加アイテムは欲しかったのに(自分で決めたポイントの制限内で)出なくてあきらめたみたい… 
まぁでても追加する余裕なんてないと思うんだけどねぇ 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 20:34:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >キャラクエ そうですか~。あれってランダムですからね~。 上げたいけどわたしもポイントが・・・すみません。 

>おもちかえり 無粋なツッコミでしたね。すみません。 

>そういえば、全身カット 月音さんのアドバイスのおかげで、さっきリクエスト受諾されました~。 ありがとうございます、とお伝えください。 
     | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月23日 20:39:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん 
なんか謝ってばかりに… 
別に謝るほどのことじゃないよ~ 

>全身カット 
ん?なにか注文したの~? 
今度はどんな悩殺イラストが…? 
     |