| スレッド 「【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 21:48:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地さん 
うぉっ、いつの間にそんな場所に・・・こんばんわ。 
昨日は寝落ちしてごめんな・・・会話をぶっちぎってしまった。 

・・・あれが、天地さんのHA・・・随分物騒な事に。 
こちらで身を守るためならあれぐらいは必要なんだろうけどねぇ。 

>貴仁さん 
・・・貴仁さんだって総受けだろー。 
たまにはファミリーだけじゃなくて周囲からも被害を受けてみようぜ。

| 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 21:53:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     【不機嫌そうなイリスが入室しました】 
…皆さんこんばんは。 
今の話題はなんでしょう? 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 21:53:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地さん 
Σいつの間に・・・・ 
こんばんわ~、よく見ると目の色も昴さんとは違うのね。(目を見つめる 

>大量発注 
ダメもとのアクションが採用されたのよね~、そのせいだからうれしいやら悲しいやらで。 
プロフの自由設定の文字制限がもう少し緩かったらいらなかったんだけどね。 

>鬼龍さん 男の人の女装は女のロマンよ!恥ずかしがる顔見るの面白いしね(ボソッ 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 21:55:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >龍滅鬼殿 えぇ、そうで御座います……先日のはろうぃんぱーてぃーで、顔はお見せしましたで御座いますね。   えぇ……まぁ、手前も確証しているわけでは御座いませんが…… 生前は、星の力を使っていましたで御座いますからね。 最も、封印の際にその力の大半以上、九割以上が失われたで御座いますけどね…… 昨夜の一件で、若干では御座いますが戻った様で御座いますね。   ……ところで、お話をなさっていたので御座いますか?   >鬼龍殿 えぇ、今晩はで御座います……ふふ、昴がどうも、でございます。   >大量発注 ……2000……とんでもない数値で御座いますね(苦笑しつつ)   >蔵部殿 ふふ、お気になさらずでございます……悪戯も、出来ましたで御座いますしね(ころころと笑う)   あぁ……とは言っても、ちょっと変化しただけで御座いますけどね。 それに、元々は光を纏って自身を強化、程度で御座いましたので、寧ろ派手になってよかった、という所で御座います(クスクス) 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 21:59:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イリス殿 おや、イリス殿では御座いませんか……今晩はで御座います。 今の話題は……手前のHAについて、でございましょうか。 それよりも、何やら不機嫌そうで御座いますなぁ?   >雨宮殿 ふふ、今晩はで御座います。 目の色だけでなく、雰囲気でも掴めるかと…… あとは…………女性特有の部分の大きさ、で御座いますね(クスクスと笑う) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:01:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イリスさん 
こんばんわー。 
おや、どうしたんだ?ご機嫌斜めのようだけれど。 

>天地さん 
や、やっぱり・・・この額に書かれていた肉は天地さんが・・・。 
字が上手ですね(そっちか 

確かにあれは派手でカッコよかったねぇ・・・。 
・・・あれ、という事はあのHA昴さんもできようになるの?

| 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:01:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鬼龍さん いや、少しだけでも助かる。 ・・・あいつの食欲は目をはるものがあるからな・・・(疲れたように)   >大量発注 なるほど。それは確かに残して置きたい気持ちも分かるな。 背後も残して置きたいものがある様だが・・・どう発注すればいいか分からないと喚いていたな。   文字数制限はな・・・もう少し多ければな・・・   >九十九さん なるほど、星の力か。 少しずつでも力が戻っていくといいな。   あぁ・・・少しな。俺が聞いてしまうわけにはいかない・・・よな。   >クェインさん こんばんは。 初めましてだな。 龍滅鬼だ。宜しく。   機嫌が悪そうだな。どうかしたのか?   >男性の女装 何故だろうか・・・分かる様な気がするのは。 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:06:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん、蔵部さん 
こんばんは。 
ちょっと欲しいアイテムのためにキャラクエを回してみたんだけど…。 
100回以上回して1個もでないのよ! 
いやを通り越してもう悟り状態だわ。 
でも、どうしても使ってみたいしここまでやってやめるのは癪だからやめられないのよ。 

>龍滅鬼さん 
こんばんは。 
百合園のイリス・クェインと言います。 
これからよろしくお願いしますね。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:07:45 ≫ 
     | 

| 

| 
      >蔵部さん 
・・・総受けってまた誤解を生みそうな単語を・・・ 
いやいや、絡むのはいいですけど、被害は受けたくないですよ? 
・・・今回のザナドゥでどうなるかわかりませんが。 

>クェインさん 
こんばんは。 
・・・どうかしたんですか? 

>雨宮さん 
・・・うん、白羽と合わせないようにしよう。 
被害が広がりそうです・・・! 

>天地さん 
? 
此方こそですよ。 
いつもお世話になって。 

>龍滅鬼さん 
・・・あはは、大変・・・みたいですね。 

| 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:11:24 ≫ 
     | 

| 

| 
      >天地さん 
女性特有の・・・・なんて羨ましい! 
HAってそうやって進化するものなのね・・・私のパートナーのHAも進化しないかな~。 

>イリスさん 
こんばんわ~、キャラクエをやりこむ気持ちはすごく分かるわ!欲しいものって中々でないよね~。 

>イベカ 
確かにイベカの発注って難しいよね 
私も絵師さん任せな部分も多いかも(汗 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:11:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部殿 ふふ、それはどうも……昔はきーぼーどのようなものもなかったので、全て手書きで御座いましたからね。   ……あー……そういうことに、なるで御座いますね……えぇ…… ……ま、まぁ、普段は使用する、という事も忘れているようで御座いますし、そう被害はないかと……それに太陽の力を刃にするのには、意識しない限りは発生しないので……   >龍滅鬼殿 ふふ、そうで御座いますね……あ、いえ……やはり全快は好ましくないので、ある程度で……   ……聞きたい事があるのなら、溜め込まずに聞いた方が良い場合も御座いますよ?   >イリス殿 おや、そうでございましたか…… ……100回……それならまだましでございますよ……酷い場合は、その二倍、いえ、三倍回っても出てきません故…… して、何を探しているので御座いますか?   >鬼龍殿 ふふ……あ、そうそう……衣装、拝見したので御座います♪ 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:18:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     あー、もう口調を変えるのすら面倒くさいわね(ぼそっ 

>鬼龍さん 
キャラクエでもうイラスト十分に頼めるくらいやりこんだのに一向にほしいものがでないんです。 
挙句に他のレアがでるのでさらに精神力が…。 

>雨宮さん 
武器の時は意外と早く出たんですけどね。 
必須ではないようなものだと出にくく感じます。 

>九十九さん 
パートナー用の新装備…といっても使いどころ限られそうなものですが…。 
シナリオで使うかも知れないので採用されればそのときにお披露目ですね。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:19:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イリスさん 
あぁ、あるある。 
俺も欲しい盾があって200回ぐらい回したことあるね・・・。 
それはドンマイだよ・・・。 
ちなみに何が欲しいの? 

>貴仁さん 
誤解も何も・・・ねぇ? 
貴仁さんが攻めてる所ってあんまり見た事な(ry 

>天地さん 
最近はPCや携帯で便利になったけど代わりに字を書かない人が増えてるんだよね・・・。

あれは太陽の力だったのか・・・凄いもんだなぁ。 
しかし、昴さんが意識してそんな物を振り回せるようになれば、いよいよ悪さはできなく・・・(ぁ 
     | 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:25:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鬼龍さん あぁ・・・ 食費だけでもどれだけ飛んでいくか・・・ その上、最近人数も増えたしな・・・   >イベカ 難しい所か、怖くて発注できない・・・というのがな。 一度注文してしまえば、勝手が分かるかもしれないが・・・ 俺の場合普段の注文でもお任せな部分が多い分、余計に多くなりそうだ。(汗)   >九十九さん ん、そういうものなのか・・・   ふむ、そうだな。 ・・・単刀直入に聞くが、お前は何者なんだ? 昴の話では、夢の中で呼びかけられたと言っていたし・・・ 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:30:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雨宮殿 まぁ、昴と比べれば、で御座いますけどね。 手前は今の大きさで十分で御座いますので、特に気にしてはいないので御座います。 手前の場合は、でございますよ。 HAの変化は、その英霊ごとに違うと思うので御座います。   >イリス殿 ……別に、手前の前では仮面を剥がしても良いので御座いますけど?(クス) ふむ、その探しているものの名称を聞いてもいいでございましょうか?拾っていれば渡せるやもしれませぬし、条件が合えば探す事もできるで御座いますからね。   >蔵部殿 確かに……その通りで御座いますねぇ。 太陽も星のひとつ……特に力も大きいで御座いますからね、一部を拝借する事は、難しくないので御座います。 ……悪さ、しようと考えていたので御座いますか?(にっこりと笑っている) 
     | 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:32:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     連投失礼する。   >クェインさん 俺は英霊珠の時がそうだったな・・・ パラミタジャンボの方をやったら、あっさり出たのが少々ショックだったが・・・    
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:35:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地さん 
衣装って、魔女っ娘の? 
・・・うぅ、恥ずかしいですね・・・・・・ 

>クェインさん 
ん?何か聞こえたような・・・? 
なるほど・・・ 
レアは通常時なかなか出てくれないですからね。 ・・・レア二倍とかのイベント時に出来るだけ出しとくのがオススメですよ? 

>蔵部さん 
そりゃ、確かにめったに攻めないですけど・・・ 
でも、俺だって攻めるときは攻めますよ? 

>龍滅鬼さん 
人数が・・・なるほど。 
それに学校通いながら稼ぐのも大変ですしねぇ。 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:36:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >龍滅鬼殿 えぇ……何せ、その力もあって封印されたで御座いますからね。   ……やはり、気になっていたのはそれで御座いますか……(さして驚いた様子もない。勘付いていたか、或いは……) ……そうでございますね、話しても良いので御座いますが……そのまま話すのも、面白くない…… ……『天地開闢』、『高天原』、『最初』…… この言葉で、ちょっと調べてみてくださいな。恐らく、出てくるとは思うので御座いますが…… 手前は、その欠片で御座います。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:40:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地さん 
まぁ、所詮星っていうのは元々太陽の光で輝いているんだからね・・・。 
一緒と言えば一緒か。 
俺の場合、故意にやらなくてもいつの間にかやっちゃってたりするんだけど。 
 >貴仁さん 
・・・へー。それをたまには家族にも・・・(ぁ 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:41:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん、蔵部さん 
えっと…。 
Pキャンセラーというグッズですね。 
フェルト用に確保しておこうと思ったのですが…意外と強敵で…。 
クエ自体の経験もそれほど高いわけではないですし。 

>龍滅鬼さん 
でるときはあっさりとでますからね…。 
その他にも大して欲しくもない宝石がログインボーナスで3回連続ででましたし…。 
そういうものだということですね。 

>鬼龍さん 
本当に…そうしておくべきでした。 
レアでも狙って出すのは難しいですからね。 
     |