| スレッド 「【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:16:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん そうでふね 無理して強い敵と戦う必要はないでふし リーダーとお姉さまの喧嘩を見ていると、何だか理解できるでふ
  >黒衣さん 僕は僕でふか 大切な事を忘れるところだったでふ でも、一つだけいいでふか 僕のリイムのイがなぜかちっちゃな「ィ」に聞こえるような。。。 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:16:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     背後が作業中で、反応遅くなってるよ〜 
  >リイムさん嬉しくないっていうか、恥ずかしい―――― 

>曹丕さん こ、こんばんは…… (へやのすみから) そしていってらっしゃ〜い 

>蔵部さん こんばんは…… (真っ赤なまま) 

>神崎さん うん、そう カードゲームに負けて、罰ゲーム…… 全く、誰が得するんだこんなの―― 

>黒衣さん いや、その―― これは罰ゲームで…… 

>九十九さん ΣΣ それだけはダメ!! 恥ずかしくて死ぬ!!!! 

| 

後藤 又兵衛 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:18:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神崎 おう、ありがとうな。ピカも食べるか?(もふもふ、肩の上に移動) じゃあ、いただくよ…(グラタンもぐもぐ。もふもふにも食べさせる)……ん、美味いな。 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:18:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神崎さん グラタンでふか! それではいただくでふ♪

| 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:22:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >後藤さん えぇ、分かりました……天地には、ちゃんと伝えておきます…… これは、早く見つけませんと、ね……(クス)   >蔵部さん 戦わないで……ランダム、ですか……面倒な…… しかし、それで1000……今までの、どの依頼と比べても……異常な、数値ですね…… ……心して、掛からなくては……   >黒衣さん まぁ、確かにそうですが……誇りにも、思いますし……しか……あいた!?(白夜が昴の頭を、尻尾で一回叩く)   >荒さん ありがとう御座います…… 白夜は……確かに、足りないかも……しれませんね……   >巳灰さん いえ、しかし……勿体ない、ですよ…… 天地も、驚いて……そのあと、いい反応、すると思いますよ?(クス) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:25:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >流水さん 
・・・・カップル狩りって別に愛を狩り取る行為ではないような。 
不良に襲われたぐらいで別れる恋って言うのもそれはそれでやめておいた方が。 
・・・・まぁ、不快な思いにさせるのは心苦しいけどな。 

>荒神さん 
・・・・おぅ、貰うぞ。 
あれで女性の服を透視して酷い目にならもう異世界に行った時に遭ったよ。 
あとウチのファミリーにそんな乙女みたいな奴はいない。 

>またべーさん 
まぁ、そのまま戦おうとするなよ? 
・・・・多分、飛行やバッドステータス駆使しないと勝てないから。 

>リイムさん 
まぁ、そっちの方が同じ仲間として面倒臭いかもしれんな。 
・・・・夫婦喧嘩は犬も食わない、とは言うが。 

>四音さん 
おや、こんばんわ。 
どうしたんだ。そんなに顔を赤らめて。風邪でも引いたか? 
     | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:26:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >後藤さん 
だ、だって、それは……その(なにかいいたげに見上げる) 
いや、その、気にしないでください。(目をそらす) 

>四音さん 
あら、そうだったの(冷や汗) 
じゃあ、男の子なのね? 

>リィムさん 
それはきっと、私のしゃべり方のせいだと思うの。 
気を悪くしたなら、リイムって聞こえるように意識して呼ぶわね? 

>荒さん 
こんな手の込んだ料理を…… 
ありがとう、とってもうれしいわ(満面の笑みで) 
それじゃあ、いただきます(ふぅふぅして口に運ぶ) 
おいしい(にっこり) 
     | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:29:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん 
しか……何? 
白夜さんどうしたの? 
だ、大丈夫? 

>蔵部さん 
えーっと、その。そうなのかな? 
不快な想いか……乗り越えて、愛が深まるとよいのですが

| 

後藤 又兵衛 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:31:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴 おう、よろしく頼んだぞ。 そうだな、俺も得物の手入れをしながら場所を探してみないとな…。 

>蔵部 そのままは無理。倒れる。 
飛行やバッドステータス駆使かあ…………ピカ以外の全員は取りあえず飛べる! 

>流水 ………ん?どうしたんだい?(首をかしげた) 気にするな、と言われても気になるが……ね。(優しく頭を撫で続けている) 

ん、そろそろ風呂か…帰るとするかね。荒、グラタンご馳走さん。みんな、またな。 
【後藤 又兵衛は、もふもふを連れてどこか満足そうに帰って行きました】 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:33:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん 罰ゲームで女装でふか・・・ 恐ろしい罰ゲームでふ   >蔵部さん 怒ったお姉さまは本当に怖いでふ でも、この前僕が何とかお姉さまを制止できまふた よかったでふ~
  >黒衣さん そうでふたか なら、リィムで大丈夫でふよ☆   >後藤さん お疲れ様でふ~ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:33:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん 
・・・・しかも、貰える称号が二つもあってどっちもカッコ良いからなぁ。 昴さんがクリアしたらすぐにマーメイド仲間にして来そうで怖い(ぼそ 

>流水さん 
まぁ、俺達が負けて「畜生、覚えてろ!」とか台詞を残して走り去れば、 
相手のカップルの仲は深まるかもしれないな。 
・・・・恋は障害があって盛り上がるもの・・・・らしいからな。 
俺は正直のんびりしたいもんだが。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:41:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >黒衣さん ……いえ、なんでもありません……えぇ、白夜……そうだったわね…… 弱音は、もう言いませんよ……ありがとう。 黒衣さんも、ありがとう御座います(笑みを浮かべ)   >後藤さん あ、いってらっしゃいませ……ふふ、張り切って探しませんとね……   >蔵部さん へぇ、そう……なのですか…… 気合、入れなくては……って、マーメイド……ですか? 
     | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:41:40 ≫ 
     | 

| 

| 

>後藤さん 
そ、その、こんなところではいえないわ(真っ赤になって顔をそらす) 
あ、はい、お疲れ様でした。(急に頭がさびしくなって自分で撫でてみる) 
そんな、もしかして、私…… 

>蔵部さん 
そういえば、蔵部さんには恋人がいるとか…… 
やっぱり、愛とは、嬉しいものなのでしょうか? 

>リィムさん 
そう? 
そういえば、リィムちゃんの口調ってかわいいわね 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:46:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >またべーさん 
まぁ、これからレベル制限の解除とかあったりするかもだから、 
そうなれば普通の方法で倒せる日が来るかもしれないけど・・・・ 
お疲れ様だよー。 

>リイムさん 
まぁ、ああいう喧嘩って第三者が止めに入ると罰が悪くなって止まるけど。 
・・・・というか、宵一さんまたセクハラでもしたのか。 

>昴さん 
まぁ、俺のイメージに合わない気がするけどな。うん・・・・後で戻しておこう。 
あのクエでは人魚が仲間になってくれるそうだ。 
・・・・動物とは言えないが昴さんなら連れてきかねないと思って。 

>流水さん 
そりゃ勿論嬉しいよ? 
自分が相手を想って、相手が自分を想って。 
自分の居場所になってくれる人ってのは大事だよ。 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:48:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん (ブラットGJ!) まぁ罰ゲームならしょうがないんじゃないか? それよりグラタン作ったんだが食べないか? そんな隅にいちゃ食えないだろ? ほらこっちこーい
  >昴さん 白夜にはなんか別に用意するか 昴、白夜は主に何食べるんだ?
  >食人さん もう実践済みか・・・さすがというかなんというか まぁ恋人にも悪いだろうしな そのうちそれにも役に立つときも来るんじゃねぇか?
  >流水さん 別に手は込んでないぜ パスタゆでてホワイトソース作って絡めて焼いて出来上がりだ おいしければ何よりだ
  >又兵衛さん お疲れさん ピカもまた遊びにこいよ~

| 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:51:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >海の覇者 ……侵食が、入らない……(汗)   >蔵部さん 武神……ですか……確かに、いい称号名、ですね…… へぇ、そうなのですか……しかし、どうなの、でしょうね…… ……まずは、クリアしなくては……いけませんけどね……(汗)   >荒さん 基本的に……腐ってでもいない限り……何でも、食べますよ…… 野菜も、魚も、肉も……分け隔てなく…… 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:51:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >黒衣さん そう言っていただけると嬉しいでふ この喋り方は生まれつきなんでふ   >蔵部さん 前はセクハラ発言じゃなかったんでふ キャラクエでリーダーばかりレベルを上げている事で、喧嘩になってしまったでふ なんでもどうしても装備したいアイテムがあったらしいんでふよ 
     | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 21:54:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん 
え、あ、ええ(なんだかよく分かっていないが) 
でも、少し自信がもてたならよかった。 
私も、もっと、勇気がもてたらいいのに(ちょっちうつむいて) 

>蔵部さん 
うわぁ……(顔が真っ赤になる) 愛してるんですね(圧倒されたように) 

>荒さん 
そうなのね 
おいしいわ。荒さんの料理は、あったかい感じがして。 
ココロが、ホカホカしなるの 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 22:03:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん なるほど・・・なんでも食えるならなんか作ってくるぜ 白夜待ってろようまいかどうかはわからんが食べ物用意してくるかな
  >流水さん なんかそういわれると照れちまうな 暇さえあればなんか作ってるからよければ今後も食べてくれよな (笑いながら流水の頭に手を置きなでる)

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月11日 22:06:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >荒神さん 
まぁ、使い道さえ間違えなければ有能なアイテムだよ。 
・・・・間違えなければな。 

>海の覇者 
・・・・ドンマイ(汗 

>昴さん 
まぁ、確かにまずは一回倒してクリアしなきゃいけないか・・・・ 
最初の方はまだ陸や空と同じかちょっと強いぐらいだしな。なんとかなる・・・と思う。 

>リイムさん 
まぁ、MCのレベルが飛び抜けてしまうのはよくあること・・・・ 
レベル制限のある装備だったのかな? 

>流水さん そんな顔で言われるとこっちまで照れ臭くなってしまうよ(紅潮した頬を人差し指で掻き 
君にもいつかそんな相手が出来るさ。 
     |