| スレッド 「【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会」 への投稿
    (全 202件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:48:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     神条さん、イリスさん> あ、あの……ドーナッツと…飲み物頂いてもいいですか…?(おどおど)
  ナンさん> …ぁ…おひさしぶりかも…(ほわほわ微笑んで)

入室の方々、お初の方> …あの…はじめまして…百合園からきました…まきはらじゃすてぃ…といいます …よろしくお願いします…(ペコリ)

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:48:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >入室された方々 
皆さん、こんばんわだー。 
遅い時間だが、龍矢さんが言うようにあまり羽目を外さないように盛り上がろうぜ。 
     | 

神崎 輝 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:49:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >移動&入室された方 こんばんはー。 
  >初めましての方いわゆる「男の娘」です、どうぞよろしくお願いします 

>晃さん あ、同じ名前ですね 漢字は違いますが(笑 宜しくお願いしますー 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:50:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん 
ちょっと!大丈夫なの? 
じゃなくて…大丈夫なんですか? 

>エルフィさん 
えっ、カップル? 
それはとってもおめでたいですね。 

>牧原さん 
はい、どうぞ。 
ジュースもお茶もありますから好きなものをとってくださいね。 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:52:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スバル はは、愛されてるいい証拠じゃねーか っと、悪い。逢うのはじめて……なのか? (天地さんと混ざっているらしい) 

>コウジン 片言? はは、キノセイ ニ キマッテルダロ 頑張れってのは、便利な言葉だと思わないか!? (顔真っ赤なまま無理やり方向転換) 

>はじめましての方々 お、一応自己紹介しておくか オレはブラットだ、好きなように呼んでくれよ んで、今は料理のリクエストを受け付けてる 食いたいものは何かあるか〜? 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:53:34 ≫ 
     | 

| 

| 
      【永井託が入室しました】
 こんばんはだよ~ 今日もなかなかすごかったねぇ~ 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:53:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >黒衣さん あ、黒衣さん……噂、早速耳に、届いていますよ……ふふ、おめでとう御座います……   >エルフィさん お久しぶり、ですね…… 先ほどは、反応できませんでしたが……今なら、大丈夫……   >イリスさん あ、今晩は、イリスさ……ふぇ!? あ、はい……一昨日、挫いたもので……医者にも、診てもらいましたので……回復は、順調です……すぐにでも、痛みを感じず……動けるように、なりますよ……   >神崎さん 今晩は、神崎さん……改めて、お久しぶりです……   >神条さん あら、お久しぶり……ですね……   >鬼龍さん 鬼龍さんも、今晩は…… 今日は、勢いが凄かった……ですね。   >ブラットさん ん、と……いえ、一度……お会いしましたね…… ふふ、そう、ですね……でも、気にされすぎる、と言うのも……(苦笑しつつ) 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:53:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん ん、こんばんは。 え?掘られる?…まぁ、わからないならわからない方がいいかな。 

>九十九さん あーうん、そういうことか・・・山田!(山田はプルプル震えている いや、九十九さんの白夜の近くに椅子を運んでくれる? (山田は駆け出して椅子を担いできて白夜の近くに置いた 

>ラブさん あはは、まぁ、捕まらなかっただけよかったってことで、楽しむのが正解だよね。 

>牧原さん ん、会ったのはだいぶ前だったけど、元気そうで何よりだ 

| 

黒衣 流水 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:53:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフさん あ、えっと、はい…… 
ありがとうございます。蔵部さんの恋人さんですね? 

>荒さん 
あら、荒さんも鈍感だと 
荒さんのメイドさんから聞きましたよ?(微笑) 
もう、言葉を濁さないで伝えるので大丈夫です。 
私も料理してみたいけど、アサルト兄様が包丁は危ないっていうの 

>ブラットさん 
好物は心のこもった料理よ。 
苦手なものは無いわ。でも、いいのかしら? 甘えてしまっても。 
そうね、今の気分はあっさりしたものかしら 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:55:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >黒衣さん 
確かに俺も料理人だな、とはいえ趣味から高じただけだけどね。 

>四音さん 
手作りだ、味は保証するよ。 
大抵の味はあるから好きな物を取ってくれ。 

>ノベルさん 
……確かに、登録しておいたよ(携帯を弄りつつ 
勝手とか気にしないさ、立場上そういうこと多いし 

>ジャスティさん 
はいどうぞ、好きなドーナツ取っていっていいよ。 
それにそんなにオドオドしなくていいって(頭を撫でる 

>昴さん 
お久しぶり、俺は最近来てなかったからね 
いつも、もうちょっと時間を取れればいいんだけど… 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:56:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月影さん こんばんは、はじめまして 巳灰四音です、よろしくね? (手を差し出して) 黒歴史ノート? (首かしげ) 

>エルフォレスティさん こんばんは、はじめまして〜 蔵部さんの彼女さんだよね? 巳灰四音です、よろしくね? (手を差し出して) 二人共、仲がいいよね〜 

>神崎さん 本当にね なぜここまで料理上手になったのか謎である (フライドチキンを頬張り) うん、いつまででも待つよ〜 

>ナンさん そう言われると、知りたくなるの人情だと思う 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:57:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     【九十九刃夜が入室しました】 お邪魔しまーす……(そーっと入りつつ)   ……うん、さっきまでの流れと比べて、凄く落ち着いてる。 
     | 

ラブ・リトル 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:57:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     しっかし、こんなに人がいるのはホント壮観よね~。 クリスマスってすごいわね~。 
     | 

神崎 輝 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:57:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん こんばんはー すごく賑やかでしたね~(笑 

>九十九さん こんばんは、お久しぶりですー♪ 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:58:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     永井さん> …こんばんはぁ…(ぬいぐるみと一緒に手をフリフリ)
  ナンさん> ……♪(コクリと微笑んで頷く) …じゃすてぃ…ちょぴっと元気かも…(微笑)
  イリスさん> …あ、ありがとうございます…(ペコリとお辞儀をして、オレンジジュースをコップに注ごうとして)

| 

南條 琴乃 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:58:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     【そーっと二次会会場に入場】 

こんばんはー……そっとお邪魔します~。 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:58:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん 
こんばんは。 
一次会はすごい勢いだったみたいですね。 

>九十九さん 
もぅ、スオウさんもそうですけど九十九さんもあまり無茶はダメですよ? 
ケガをするなとは言いませんけどやっぱり心配なんですから。 

>アルグラードさん 
なんの話をしているんですか…。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:59:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     【廿日千結が飛んできました】 
やっほ~、千結だよ~。二次会はあたいが参加させてもらうんだよ~。 

あ、大吟醸持ってきたんだよ~。やっぱり寒い時にはコレだよね~。 
飲みたかったら、自由に飲んでいいよ~。ただし、20歳以上限定なんだよ~。 

> ラブちゃん 
天下一料理武闘会お疲れ様なんだよ~。策士策に溺れる・・・災難だったね~。 

| 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:59:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スバル 人間、見てもらえる気にされているうちが花だぞ しっかり甘えとけ (頭をぐしゃぐしゃにかき回し) 

>ナルミ (心がこもった料理と聞き、優しく数度頭をなでる) 了解、それなら一番はおにぎりだな あっさりって言うなら梅になるが、酸っぱいものは平気か? 

>コトノ おう、こんばんは いつもスレ立ててくれるお礼に料理つくるぞ 好物は何かあるか? 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 00:59:44 ≫ 
     | 

| 

| 
      >昴さん 
こんばんは。 
ええ、ほんとに・・・。 
まぁ、俺は終了30分前に低速のほうに行ったんですけど・・・ 
     |