| スレッド 「【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ」 への投稿
    (全 536件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

松本 恵 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:05:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん え、敵を寄せ付ける回避力もじゃないの? 後他にも何か無いの?(ものすごく真面目に聞いている)   >近藤さん 元々は天御柱学院生なんだよね。 って、なんで百合園なイメージしかないんだよね?   >入室者 ようこそなんだよね! 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:05:55 ≫ 
     | 

| 

| 
      >アストルフォさん
 ああ、なるほどねぇ・・・って、今度は秘密の方が気になったりしたけれどね(笑   >リゼネリさん なるほどねぇ・・・ まあ、蒼学は特徴がないのが特長みたいなところがあるしねぇ   >食人さん ・・・夏は外してもいいんだよ?   >昴さん 別所に行く・・・って集中する?(首かしげ   >転校 なんだか、絶対的に数がすくなさそうだから、行ったら面白いかなぁとか、それくらいなんだけれどねぇ ・・・ちょっとだけパラ実とか考えたけれど、パートナーたちのことを考えるとさすがにやめた方がいいかなって言う・・・   >チョコフォンデュ おー、貴仁さん、準備お疲れ様だよー   >リア充爆破 ・・・あれ、その理論で言えば食人さんが爆破されてもおかしくないような・・・・ と言うかここにいる人たちは結構・・・(ぼそっ   >成長 最近は僕は進んでないかなぁ・・・ かといって、パートナーもあまり・・・ あれって大変なんだよねぇ     
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:06:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     【エルフォレスティ・スカーレンが入室しました】 久しぶりに来てみたがこんばんわーなんじゃよ。 
初めての方もそうでない方もよろしくなんじゃよー。 

さ、義理のチ○ルチョコ持って来たから男性陣は適当に持っていってくれの(笑 
     | 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:06:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     マリカさん、いらっしゃいー!

あ、チョコフォンデュ食べる? ボクが作ったんじゃなくて、貴仁さんが作ったんだけど! 

ネージュさんもいらっしゃ……って墜落!? 

>アストルフォさん それじゃ後ほど楽しみに! あ、アストさんって呼んでいい? 

>近遠さん 賑やかだよね~。 パワー負けでめまいしないように気をつけてね!

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:06:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん ははは、何のことですか(目を逸らし 変身ヒーローなのはウチの弟分です。 見かけたら応援してやってください(ぁ
  >ハイコドさん 何か問題でもあるのか?(キリッ
  >刃夜さん いやいや、ご謙遜をー。 俺に恋人が居なかったらテロルチョコおもち引っ付けちゃうぐらいイケメンですよ(ぉぃ
  >薫さん ・・・・実は薫さんも内心期待してたりとかしない?

| 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:06:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん ……恥ずかしがるような、色々……? な、何なんだろ、一体…… ふふ、うん、そうしよう……今日は、ある程度でも見逃してくれるみたいだしね(クス)   >ミリアさん うん、勿論だよ。 って、ちょっとストップ……確かにそういうのもあるけど、それでミリアさんが離れるのも変だよ。 気を使ってくれてるって言うのは分かるけど…… それでも、やっぱりそうやって離れるっていうのは、なんか違うと思うし、ちょっと寂しいかな(苦笑しつつ) 
     | 

アストルフォ・シャムロック 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:07:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >六花さん うむ、感謝する! やはりこう、甘いものを食べるときはストレートが一番だな! 

>皆 くそっ、流れが早い! ええい、こうなったらとっておきを出すぞ! 【ででん、とどこかからチョコレートケーキ1ホールを取り出した!】 
     | 

マリカ・メリュジーヌ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:07:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     バレンタインだけあってやっぱり空気がなんといいますか、 
甘い香りのするような…… 
……皆さんにも素敵な出会い?があればいいですね。 

ぁ、では私もいただきます、チョコフォンデュ 
ありがとうございます、貴仁様 

>キャラクエ 完全クリア狙い、となるとメタ戦術を組んだりする必要があったり、 
LCの種族限定等の面倒な条件がついて回るものもありますからね…… 
またキャンペーンで最低経験値の底上げ等があれば、 
少しは効率もよくなるかもしれませんが… 
…今のところは大体アイテム狙いで回すぐらいでしょうか 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:08:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハイコドさん そうなんだ~、大変だったねぇ。うちは又兵衛がわたげに埋め尽くされる時があるよ。 ピカも風花さんと会ったらよろしくお願いしますって言おうねぇ。 (わたげもといピカ、ハイコドさんにすりすり 

>ミリアさん もふもふの桃源郷…だと…!? もしかしたら、ぴきゅうの桃源郷もどこかに…って、ないか。 

>エルフィさん こんばんは~、お久しぶりなのだ。 

>蔵部さん いやいやまさかそんな。熊得されると、すっごく恥ずかしいのだ! 
     | 

下川 忍 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:08:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     みんな、減速しようよ……いくらなんでも早口過ぎるんだよね。 
  >ツァルトさんそうだよね? 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:10:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     改めてみなさんこんばんわ!! 
百合園の『快速オーバーキル娘』ネージュ・フロゥです!よろしくね! 
(あと・・・総選挙PC部門第10位入賞しました!応援してくれた皆さん、ありがとう!) 

えっと、コンテナの中にはショコラファウンテン(チョコフォンデュ)の道具を入れてきました。 
チョコはベルギー産のスイートチョコとビターチョコ、マダガスカル産バニラビーンズをふんだんに 
使ったホワイトチョコの三種類あるから・・・色々突っ込んで食べてね!! 

>ミリアさん 
うん、いつものことだからだいじょうぶ。森水鷲葉MSの常連さんは、毎回毎回ざんすかラリアット 
くらってお星様になってもピンピンしてるぐらいタフですから。(むしろ我々にとってはご褒美です!) 
>下川さん 
はじめまして!これからよろしくねー。 
>ハミさん 
お久しぶりー。最近四季チャ顔を出せていなかったから・・・ね。 
(背後さんが転職して、通勤に往復2時間半かかるんで・・・お察しください。)

| 

堂島 結 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:11:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネージュさん ね、ネージュさん?!大丈夫ですか?! 

>天禰さん そうですよ~。せっかくパーティなのにみんなで盛り上がらなくてどうするんですか~! (さっきまで入るタイミングがどうこう言ってた人とは思えない台詞) 

>刃夜さん えっと、言える範囲で答えるなら、絵の特訓をしてたり、音楽作る練習してたり、 最終的には動画作りたいとか言いだして・・・それでやり過ぎて体調崩したり、ですね。 今はさらに・・・あ、これ以上はNGみたいですね。 そういえば、バレンタインのチョコ、ありがとうございました(赤面しつつ)。 こちらも今準備してますので、たぶん14日には渡せると思います~。 

| 

雪住 六花 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:12:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     うう、さすが皆さん速い…(笑 初めてじゃないけどゆっくりが良い人向けの部屋があれば、迷わずそちらに 行きたくなる速さですね~
  >宵一さん え! そんな、いただいていいんですか…? ありがとうございます~! 美味しそう~ 一緒に食べましょうね♪
  >蔵部さん あ、購買に売っているものだったんですね~ この寒さです、大好評になるのも頷けますね。 私も買って防寒しようかしら…
  >リゼネリさん うんうん。無理して急いで返信しても、ですよね~ 私も、相手に「今頃その話?!」って思われてそうです…(苦笑

| 

紫月 昴 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:12:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん えぇ、そういうです。 私は私……雰囲気が変わっても、ね。 それも、私だから。   >蔵部さん ふふ、私が出来るのはそういうこと、だからね。 前に出て、相手を斬る。 傷つけられる前に終わらせる、そういう戦い方だから。   ……そういえば、今度朋美とツァルトがそっちへ行くかもしれないわ。   >修行 私は、歴戦の獲得術まで習得してしまったわね。 ……我ながら、よくやったものと思うわ(苦笑しつつ)   >天禰さん こっちは大分修行積んじゃったけれど……天禰さんの調子は、如何かしら?   >永井さん 四季内じゃない場所ってことよ。 最近は、良くそこで話をしているの。   >エルフィさん あら、今晩は……お久しぶりね。 
     | 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:12:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     エルフィさん、いらっしゃーい! チ○ルチョコだ! 最近、メタな世界で割と高いみたいだね。<チロ○ 

>食人さん 常時着用…… 何枚換えがあるんだろう…… 

>恵さん あ、ボクも百合園ってイメージがあるよ、恵さん。 だから、キャラシート見た時に周りがピンクじゃないと不思議な感じ。 

>貴仁さん 一瞬、フォレストさんって誰だろうとか思ったボクがいたよ! うん、意外と合う~(パイナップルもぐもぐ) 

誰かフォレストさんって言って、ボクが気付いてなかったらごめん…… 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:12:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん 久しぶりじゃのー。こんばんわじゃよー。 んー、相変わらずめんこいのー。(なでなで 

>キャラクエ うちは微妙に育ってはいるがいまだに上級職すら無し。 まあ仕方無いのー。 
     | 

リョージュ・ムテン 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:12:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリア 
やー悪りい、警戒されちまったな・・・ 
(わたげうさぎを優しくもふる) 

>ネージュ 
だ、大丈夫か? 

>下川 
そうだな~、けっこう流れ早ええよな。 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:13:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雪住さん ふふっ、これは婚約者との契約の証なので・・・大切なんですよ (尻尾がゆらゆらと揺れている)   >ツァルトさん 気をつけます!(ぐるぐる   >エルフィさん おひさしぶりです あ、チョコもらってもいいですか?   >蔵部さん いえ、一切ありません(キッパリ   >アストルフォさん うぉぉ!これは凄い! あ、はじめまして竜螺ハイコドと言います   >天禰さん そのたびに風花やソラに助けてもらっています・・・ こちらも風花に言っておきますね(すりすりされる   >下川さん ・・・・スピードを下げているんです、これでも下げているんです くっ!   >ネージュさん こっちもすごいチョコだなぁ・・・・それじゃいちごを付けようかな 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:13:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん いやはや、自分も久しぶりのチャットでして 蔵部さんは忙しい用事があったのでしょうか?   >天禰さん その気持ちが戦場では大切なのでしょうね 自分は賞金稼ぎのために、がんばっていましたが いやはや、自分の無力さを実感しましたよ  >アストルフォさん
 な、なんだってー!? でも、あてずっぽうでも自分の性質を見抜くのはすごいと思いますよ   >ミリアさん 自分は三番目の里でしょうかね… う~ん、やはりもう一度行く必要があるようですな   >ネージュさん お久ですな~ そして総選挙おめでとうございま~す   >六花さん え、はい! 一緒に食べましょうね♪ というよりも、先程から呼び捨てで呼んでしまってスミマセン… 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月11日 21:13:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネージュさん ネージュさんは10位だったのに、10位だったのにぃぃ! (落ち込みが転じて切れているようだ。 背後的には一票でも入れてくれたので良かったと思ってます。) ちなみに僕が紹介されるとしたらどうなってたんだろうね? 
     |