スレッド 「自己紹介リスト(担当:真田正実)」 への投稿
(全 11件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
真田 正実
|
自己紹介リスト(担当:真田正実) ≪ 2012年05月15日 03:43:40 ≫
|
|
ここは自己紹介用のスレッドだ。 お互いを知るために、まず自分から情報を提供しないと。 「どう紹介すればいいか分かんない~!」という人は、以下を参考するといい。 Q1.名前は? Q2.所属学校、学年 Q3.好きな~(食べ物、音楽とか) Q4.趣味は? Q5.特長は? Q6.自己PR Q7.部室のメンバーたちに一言 これはあくまで参考なので、 必ずこのように自己紹介しなければならないというわけじゃない。 もし自分はもっといい紹介方法があれば、好きに書くといい。
|
真田 正実
|
Re:自己紹介リスト(担当:真田正実) ≪ 2012年05月15日 03:46:02 ≫
|
|
それじゃ、まず俺から行くか。 俺の名は真田正実、16歲だ。 蒼空学園の2年生。 父さんは刑事で、母さんは弁護士をやっている。 好きな食べ物はカレーとフライドチキンだ。 趣味は探偵小説を読むこと、そして謎解き。 特長は料理だ。家庭料理ならほぼ作れる。 お腹がすいたら、いつでも俺に声をかけてくれ。 ここにいるみんなと絆を深めることで、 たくさんの友達を作れたらいいなと思っている。 まあ、こんな感じかな。 それじゃ、楽しい部活生活を過ごせるよう祈る。
|
オデット・オディール
|
Re:自己紹介リスト(担当:真田正実) ≪ 2012年05月15日 23:09:56 ≫
|
|
真田くん、スレッド立てお疲れさま。
自己紹介って、いつもちょっと緊張するなぁ…
私は、オデット・オディール。
16歳の蒼学生だよ~
ここで楽しく話せる友達が増えたら嬉しいなって思って、入会したよ。
好きな飲み物は、ジャスミンティーとクランベリージュース。
ちょっと訳あって文章を書くことが多いんだけど、読むのも好き。
よく読むのはミステリとSFかな~
あと、新しい場所に行くのが好きだから、最近はパラミタの色んなとこを
うろうろしてるよ。
どこか(シナリオ)で会ったら、よろしく!
|
上代 芹香
|
Re:自己紹介リスト(担当:真田正実) ≪ 2012年05月16日 12:49:25 ≫
|
|
おお!正実、やっとスレを立てたわね! オデットも自己紹介ありがとう! それじゃ、ぱっぱっと行くわよ! あたし、上代芹香!
トゥルース・サーチャーズの副リーダー! そして正実の幼馴染! 正実は、あたしがいないとダメなんだから、 しょうがないから手伝ってあげたのよ!(???:格好付けやがって……) !?だ、誰よ!?あたしをつっこんだのは!? 好きな食べ物は、美味しいものなら何でもいけるわよ! 特に甘いものが好き! 飲み物は炭酸飲料が好き! 趣味は……面白かったら何でもするわよ。 暇がある時はゲームをしたりして。 新しい仲間が作れたらいいなと思ってるわ。 こ、これからも……よろしく……(ポッ)
|
シュガー・ヴィネガー
|
Re:自己紹介リスト(担当:真田正実) ≪ 2012年05月16日 14:55:48 ≫
|
|
いつの間にか、スレッドが出来上がっていたんですのね。 部長さんは、スレ立てお疲れ様です♪ では、僭越ながらわたくしも皆様に習いまして…。 初めまして♪わたくしは、シュガー・ヴィネガーと申します。 実年齢は二十歳なのですが、あまり実年齢には見られない事が多いのが少し悩み事なんですの…。 蒼空学園に所属しております、お嬢様(MC)のメイドとして同じ学年に編入させて頂きました♪ 好きな事は自分を磨く事。ことスキルアップがわたくしの趣味です! いつか素敵なメイド長になって働くことがわたくしの夢ですわ~♪(ほわわわ
わたくしは、メイドですので皆様にご奉仕するのがお仕事です! 皆様が困った事や入り用がございましたら、わたくし、シュガー・ヴィネガーまでどうぞおっしゃって下さいな♪
|
ディアーナ・フォルモーント
|
Re:自己紹介リスト(担当:真田正実) ≪ 2012年05月16日 19:55:27 ≫
|
|
スレ立てお疲れ様ですわ~。
では、ご挨拶を。
ディアーナ・フォルモーントです。
蒼空学園の大学部で児童保育関連の勉強をしています。
好きなもの…何かしら。
ルーナ(LC)たちが食べたいものとか したいことをしてるから自分がと言われると……。
小さい子と遊ぶのは好きですわ。 後はお料理したり家事したり人のお世話したり。
趣味は、誰かに何か作ってあげるのが趣味、かしら。 それ以外はイコンに乗ることは段々好きに。
特長は弓使いなことと世話好きなところかしら。
のんびり暮らしておりますが、どうぞよろしくですわ~。
|
神凪 深月
|
Re:自己紹介リスト(担当:真田正実) ≪ 2012年05月17日 18:14:23 ≫
|
|
スレ立てお疲れ様なのじゃ。
わらわの名は神凪 深月と申すのじゃ。 年は18で現在明倫館に通っておる。 家族構成は、血の通った親族は居らぬし育ての親も幼き頃他界したので天涯孤独じゃが、こちらに来てから家族が増えたのじゃ。 好きな事は読書でライトノベル系をよく読むのじゃ。 趣味は答えの出ない事柄を考え続ける事じゃ。 特長は黒い色が好きで着物も黒いくらいなのじゃ。 若輩者なわらわじゃが、皆様方よろしくお願いしますなのじゃ。
|
羽切 緋菜
|
Re:自己紹介リスト(担当:真田正実) ≪ 2012年05月18日 21:48:54 ≫
|
|
スレ立てお疲れ様。
羽切緋菜よ。年は15ね。
百合園女学院の普通科で高校1年生やってるわ。
好きな物は…とりあえずはお茶ね、日本茶。
後は和食とかかしら。まあ、特に好き嫌い無いけどね。
趣味は、そうね…お茶でも飲みながらダラダラする事よ。
特徴…ねえ、面倒臭がりなところかしら?
えっと、PR?…ふむ、何も浮かばないからパスね。
……自己紹介になってるのかしら、これ?
まあ、とりあえず適当によろしくね。
|
徳永 瑠璃
|
Re:自己紹介リスト(担当:真田正実) ≪ 2012年05月18日 22:01:08 ≫
|
|
スレ立てお疲れさまです えぇと、徳永瑠璃です 百合園女学院、小等部所属です ちなみに2年です、一応 好きなもの……う~ん、これから見つかると良いなって思ってます ……あ、日向ぼっこは好きです 特徴ですか……動物になるともふもふなのが特徴……でしょうか? えっと、みなさんよろしくおねがいしますね?
……あ、あと、もしうちの迷子さんを見かけたら、教えていただけると嬉しいです
|
滄 海
|
Re:自己紹介リスト(担当:真田正実) ≪ 2012年05月19日 06:10:26 ≫
|
|
滄海アル。
所属学校はシャンバラ教導団。 学年……というのは無いアルな。 一応、兵科は輸送科アル。 階級もないから、士官候補生アル。
好きな物は笹と中華まんアル。
趣味は昼寝アル。
特徴はパンダアル。
のんびり暮らしてるアルから、 キャラクエとか役に立たないアルが よろしくアルヨ。
|
猪川 勇平
|
Re:自己紹介リスト(担当:真田正実) ≪ 2012年05月20日 09:38:55 ≫
|
|
スレ立てお疲れ様。ちょっと遅くなったけど挨拶に来たぜ。
俺の名前は猪川勇平。18歳の蒼学生だ。
好きなものは梅干だな。疲れを取るのにすごく効くからな~。
趣味は、体動かすこと全般かな。読書もするぜ。
戦記物とかだけどな。
特長は知る人ぞ知るパンツ番長・・・いやなんでもない。
俺はそんなに強いわけじゃないけど大切な人たちを、友達
を守りたいと思う。同じシナリオでであったらよろしく頼むぜ。
まだまだ未熟な身の上だけどよろしく
|