|
スレッド 「【雑談】 ご奉仕流 護身術 【稽古場&休憩所】」 への投稿
(全 43件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
椎名 真
|
Re:【雑談】 ご奉仕流 護身術 【稽古場&休憩所】 ≪ 2010年02月06日 00:57:09 ≫
|
|
>詩穂さん
こちらこそ度々ご一緒させてもらって…って、キャラクエ…ああ、空京のほうか!
何か情報が分かったらこっそりと書き込んでいこうかなとは思ってるよ、役に立ってるのなら嬉しいなぁ…!
うん、特に今の季節(期間限定キャラクエ)にはやると思うよその挨拶…
俺はバトラーとモンクをマスターして、ナイトもそろそろマスターしたいかなって所かな。
…メイドのスキルもマスターしたいところだけど、ううん…(悩)
もともと「接近時に体術のみで対処する」というのでコミュニティつくろうとおもってたときにココを見つけたのが入部のきっかけ…かな?
自分のスキルアップもだけど、自分以外の執事・メイドの方々を知ることが出来る場としてもココはとてもいい場所だと思うよ!
|
騎沙良 詩穂
|
Re:【雑談】 ご奉仕流 護身術 【稽古場&休憩所】 ≪ 2010年02月05日 00:46:23 ≫
|
|
これは、真面目に運営していかないといけなくなってしまいました~。
ペースがゆったりですが、がんばります!
>椎名さん
いらっしゃいませ、『封印の巫女』など依頼で度々ご一緒させてもらってます。
あと、いつもキャラクタークエストでお世話になっております。
…これからこういう挨拶が流行るんでしょうか。
更なるスキルアップをされるのですね。
護りたい人を護るため、それでいいとおもいます。
>ミナトさん
無理に自分を変えていかないで、自分のままで変わればいいんじゃないかな。
…これじゃ、日本語おかしいよね。
んーとね、本来なら護衛要人に対して個人的な感情論はダメだけど…、多分そのままのほうが馴染み易いっていう人もいると思うよ、友達感覚でとか。
詩穂は色々なタイプの人がいてもいいと思う。
|
騎沙良 詩穂
|
【雑談】 ご奉仕流 護身術 【稽古場&休憩所】 ≪ 2010年02月05日 00:29:46 ≫
|
|
護衛系やお世話係のクラスは、バトラーさん&メイドさん、あとはナイトやクイーン・ヴァンガードの方々でしょうか。
しかし常に武器を持って誰かを護れる状況にあるとは限りません。
互いのスキルを教えあって、長所を伸ばし、短所はカバーしていきましょう。
詩穂はバトラーとメイドとモンクをマスターしています、体術に近いかな。
…と堅苦しいお話は抜きにしてホ○キーでも食べて休憩もいかがですか。
もしよろしければ、面白いお話とか、入部のきっかけとか、生い立ちとか、お悩み…相談にのれるかな?聞かせてください。
|
|
|