スレッド 「自己紹介」 への投稿
(全 20件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
崩城 亜璃珠
|
自己紹介 ≪ 2010年02月05日 23:00:53 ≫
|
|
さて、まずはお互いのことをよく知るのが大事ですわ。
という事できっと恒例の自己紹介スレッド。
皆好きなように自分を表現してね。
↓↓以下テンプレ↓↓
【お名前】お名前(ふりがな)
【所属】学校名
【メインクラス(あれば)】クラス名
【種族】種族名
※ここからは書けるものだけ
【好きなモノ】
【嫌いなor苦手なモノ】
【趣味・特技】
【恋愛対象・好きなタイプ】
【ぶっちゃけ百合百合できますか?】
【以下フリースペース】
|
崩城 亜璃珠
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月05日 23:01:48 ≫
|
|
で、まずは私からね。
【お名前】崩城亜璃珠(くずしろありす) 【所属】百合園女学院 【メインクラス(あれば)】ビーストマスター 【種族】地球人
【好きなモノ】かわいいもの♪ 【嫌いなor苦手なモノ】えー、その、雷とか……ああ、あと煩い男 【趣味・特技】大体なんでも出来ますわ。多分ね。 【恋愛対象・好きなタイプ】ノーコメで! 強いて言うなら高嶺の花、堅固な砦 【ぶっちゃけ百合百合できますか?】管理人が無理とか言うはずもなく。 【以下フリースペース】 ということで、ほとんど突発的に立てちゃったけどこれからよろしくね。
|
祥子・リーブラ
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月06日 09:25:28 ≫
|
|
続いて私が…
【お名前】宇都宮 祥子(うつのみや さちこ) 【所属】シャンバラ教導団 【メインクラス】特になし 【種族】地球人 【好きなモノ】ひみつー 【嫌いなor苦手なモノ】辛い物、煩わしい・鬱陶しい男性 【趣味・特技】読書とか八極拳 【恋愛対象・好きなタイプ】好きになったら性別やタイプは関係なく 【ぶっちゃけ百合百合できますか?】どんとこい 【以下フリースペース】 拠って立つ処や嗜好の似た者同士?仲良くやっていきましょ♪
|
ミューレリア・ラングウェイ
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月06日 10:23:46 ≫
|
|
【お名前】ミューレリア・ラングウェイ
【所属】百合園女学院
【メインクラス】ローグかな?
【種族】人間
【好きなモノ】猫、お酒、レアアイテム
【嫌いなor苦手なモノ】料理をすること、絵を描くこと
【趣味・特技】野球、美術館へ行く事
【恋愛対象・好きなタイプ】恋愛に性別は関係ないかな?
【ぶっちゃけ百合百合できますか?】えーと、頑張るぜ!(PL:好きだけど得意ではない)
【以下フリースペース】 百合園コミュニティって事で入ってみたぜ。よろしくー。
|
秋葉 つかさ
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月06日 19:33:26 ≫
|
|
【お名前】秋葉 つかさ(あきば つかさ)
【所属】蒼空学園
【メインクラス(あれば)】メイド
【種族】地球人
【好きなモノ】楽しいことなら何でも
【嫌いなor苦手なモノ】特にはございません
【趣味・特技】コスプレ?・枕事を少々
【恋愛対象・好きなタイプ】男女共に問題ありません・激しい方がいいですね
【ぶっちゃけ百合百合できますか?】甘いのには向いてないかもしれません
【以下フリースペース】 百合というには私は少々危険かもしれませんが、皆様よろしくお願いいたします
|
泉 小夜子
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月06日 21:06:36 ≫
|
|
【お名前】冬山 小夜子(ふゆやま さよこ) 【所属】百合園女学院 【メインクラス(あれば)】モンク 【種族】地球人
【好きなモノ】綺麗なもの、可愛いもの(人、物問わず) 【嫌いなor苦手なモノ】辛い食べ物。思いやりの無い人 【趣味・特技】料理 【恋愛対象・好きなタイプ】頼りになる人。優しい人 【ぶっちゃけ百合百合できますか?】可能ですわ 【以下フリースペース】 知っている方も知らない方もはじめまして。冬山小夜子と申しますわ。 よろしくお願いしますね……。
|
ロザリンド・セリナ
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月06日 21:15:18 ≫
|
|
【お名前】ロザリンド・セリナ(ろざりんど・せりな) 【所属】百合園女学院 【メインクラス(あれば)】ナイト 【種族】地球人
【好きなモノ】花や動物、小物とか 【嫌いなor苦手なモノ】料理ですね 【趣味・特技】読書 【恋愛対象・好きなタイプ】桜井校長です 【ぶっちゃけ百合百合できますか?】今は特に考えては無いです 【以下フリースペース】特に何ができるという分けではないですがよろしくお願いします
|
秋月 葵
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月06日 23:24:33 ≫
|
|
【お名前】秋月 葵(あきづき・あおい) 【所属】百合園女学院 【メインクラス(あれば)】ナイト 【種族】地球人
【好きなモノ】可愛いもの、甘いもの、パートナー 【嫌いなor苦手なモノ】水泳、珈琲、あとG
【趣味・特技】茶道、華道、リボン集め 【恋愛対象・好きなタイプ】パートナーのエレンディラ 【ぶっちゃけ百合百合できますか?】んーと、多分大丈夫かな? 【以下フリースペース】宜しくお願いします~♪
|
伏見 明子
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月06日 23:30:54 ≫
|
|
【お名前】伏見・明子(ふしみ・めいこ) 【所属】百合園女学院 【メインクラス(あれば)】ウィザード・プリースト 【種族】地球人 【好きなモノ】大福・梅干し・蒟蒻ゼリー 【嫌いなor苦手なモノ】プール。…沈むのよっ。 【趣味・特技】趣味は小物集め。特技は転んでもめげない事。 【恋愛対象・好きなタイプ】う。…考えたこと無いわ。 【ぶっちゃけ百合百合できますか?】え、ちょ、ええ!?(弄られる方は全くOKです。お好きにどうぞ。) 【以下フリースペース】 個性は弱い方だと思うケド宜しくお願いします−。
|
レロシャン・カプティアティ
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月07日 17:57:18 ≫
|
|
【名前】レロシャン・カプティアティ 【所属】百合園女学院 【メインクラス】モンク 【種族】地球人
【好きなモノ】美味しい食べ物。よく眠れるベッド。 【嫌いなor苦手なモノ】社会科の勉強。 【趣味・特技】お昼寝、必殺技の開発。 【恋愛対象・好きなタイプ】強くてかっこいい人。 【ぶっちゃけ百合百合できますか?】がんばります! 【以下フリースペース】ここなら私でもカリスマが得られそうなので入団しました。よろしくです。
|
幻時 想
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月08日 00:21:43 ≫
|
|
【お名前】幻時 想(げんじ そう) 【所属】百合園女学院 【メインクラス(あれば)】フェルブレイド 【種族】地球人
【好きなモノ】安らげる一時 【嫌いなor苦手なモノ】争い事 【趣味・特技】剣術、魔剣の扱い 【恋愛対象・好きなタイプ】お互いに思いやりを持って優しく接する事ができたら 【ぶっちゃけ百合百合できますか?】……(男の娘の僕が百合と言えるのだろうかっ//) 【以下フリースペース】 指揮をできるほど偉くなれるとは、あまり思えないけれど…… 充実した学校生活になるといいね、よろしくお願いします。
|
ブリジット・パウエル
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月13日 11:39:21 ≫
|
|
【名前】ブリジット・パウエル 【所属】百合園女学院 【メインクラス】騎士 【種族】シャンバラ人 【好きなモノ】猫、お菓子 【嫌いなor苦手なモノ】退屈、他人から命令されること、苦手なものとしては料理 【趣味・特技】野球、推理物全般 【恋愛対象・好きなタイプ】一緒にいてて退屈しない人 【ぶっちゃけ百合百合できますか?】うーん、考えたことないけど 【以下フリースペース】他人からあれこれ指図されるの嫌いなのよね。ここはそんなことないみたいだし、参加してみた。よろしくね。
|
御茶ノ水 千代
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月13日 22:21:20 ≫
|
|
【お名前】御茶ノ水 千代 (おちゃのみず ちよ)
【所属】シャンバラ教導団
【メインクラス(あれば)】兵卒
【種族】地球人
【好きなモノ】タバコとコーヒー(タバコはポールモールライト、コーヒーはインスタントで十分)
【嫌いなor苦手なモノ】家事全般
【趣味・特技】趣味・単身旅行 特技・ニセ笑顔
【恋愛対象・好きなタイプ】本気で惚れられてみたいにゃ~
【ぶっちゃけ百合百合できますか?】私みたいな年増なんて、相手してくれる方いないのでは・・・
【以下フリースペース】初めまして、まだまだ現役です(?)
宜しく御願い致します。
|
冬蔦 日奈々
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月15日 11:06:22 ≫
|
|
【お名前】如月日奈々(きさらぎひなな)
【所属】百合園女学院
【メインクラス(あれば)】特に…ない、かな…
【種族】地球人
【好きなモノ】静かなところ パートナー
【嫌いなor苦手なモノ】人ごみ 騒がしいところ
【趣味・特技】散歩 音楽鑑賞
【恋愛対象・好きなタイプ】千百合ちゃん
【ぶっちゃけ百合百合できますか?】大丈夫…ですぅ~
【以下フリースペース】宜しく…お願いしますぅ~
|
アルフレート・シャリオヴァルト
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月16日 20:30:59 ≫
|
|
【お名前】アルフレート・シャリオヴァルト 【所属】蒼空学園 【メインクラス】多分、フェルブレイド…… 【種族】地球人
【好きなモノ】……缶のコーンスープ…… 【嫌いなor苦手なモノ】はっきりしないもの…… 【趣味・特技】……なんだろう……? 【恋愛対象・好きなタイプ】性別やタイプで好きになるわけじゃないと思う…… 【ぶっちゃけ百合百合できますか?】……未知の領域だ…… 【以下フリースペース】 あまり、人前に出るのは慣れていない……不手際などもあるかと思うが、 よろしく頼む……(礼)
|
マリザ・システルース
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月19日 20:46:23 ≫
|
|
【お名前】マリザ・システルース
【所属】今はイルミンスール魔法学校ね
【メインクラス(あれば)】長いこと眠ってたせいで体がなまっちゃったけど、元騎士よ
【種族】ハーフフェアリー
【好きなモノ】子供、花
【嫌いなor苦手なモノ】野蛮な男
【趣味・特技】舞踏、花冠を作ること
【恋愛対象・好きなタイプ】秘密!
【ぶっちゃけ百合百合できますか?】うふふ…
【以下フリースペース】 いろいろあったけど、よろしくね。
|
レイナ・ライトフィード
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年02月20日 18:15:44 ≫
|
|
【名前】レイナ・ライトフィード
【所属学校】蒼空学園
【メインクラス】セイバーorフェルブレイド
【種族】ヴァルキリー光翼種
【好きなもの】可愛いものでしょうか?
【嫌いなor苦手なもの】幸か不幸か今の所はありません
【趣味・特技】剣術、でしょうか
【恋愛対象・好きなタイプ】普段から頼れる殿方で
【ぶっちゃ毛百合百合できますか?】百合百合?(未開拓ゾーンなのでいまだ不明)
【以下フリースペース】
皆さんよろしくお願いします
|
ミナ・エロマ
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年03月03日 18:54:02 ≫
|
|
【お名前】ミナ・エロマ
【所属】パラ実
【メインクラス(あれば)】メイド
【種族】アリス
【好きなモノ】料理、18禁同人誌
【嫌いなor苦手なモノ】戦争、無粋なこと
【趣味・特技】料理、色の道を研究すること
【恋愛対象・好きなタイプ】可愛い子もセクシーな方も好きです♪
【ぶっちゃけ百合百合できますか?】受身は好みませんが、可愛い方大歓迎ですわ☆
【以下フリースペース】
5番目のコミュを何にしようかと思ってたのですけど、指揮をとる必要に迫られたので思い切って飛び込ませていただきましたわ・・・
素敵な方ばかりでドキドキしちゃいます♪よろしくお願いしますね☆
|
水無月 瑠璃羽
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年03月08日 21:03:43 ≫
|
|
【お名前】水無月瑠璃羽(みなづき・るりは)
【所属】百合園女学院
【メインクラス(あれば)】プリースト
【種族】剣の花嫁
【好きなモノ】パートナー(の笑顔)
【嫌いなor苦手なモノ】歌うコト(欠点として「天然ボケ」)
【趣味・特技】居合い、チャンバラ系ゲーム
【恋愛対象・好きなタイプ】 年下の同性は護ってあげたい衝動に駆られる。
皆様、はじめまして。
剣術を極めるために百合園の門を叩いたはずやけど・・・
何故か宗教学専攻に在籍したりしとりやす。
こんなわらわですが、どうぞよろしゅうお願いいたします。
|
夜薙 綾香
|
Re:自己紹介 ≪ 2010年03月14日 21:31:02 ≫
|
|
【お名前】夜薙綾香(やなぎ あやか)
【所属】百合園女学院
【メインクラス(あれば)】ウィザード、魔術系のクラス
【種族】地球人
【好きなモノ】未知の知識、魔術
【嫌いなor苦手なモノ】虚栄…見え透いた物ならば尚更、だな
【趣味・特技】読書、魔術研究、遺跡巡り
【恋愛対象・好きなタイプ】性格や趣味が合えば、だろうか…正直よく分からんが
【ぶっちゃけ百合百合できますか?】大丈夫…だと、思う
【以下フリースペース】 雑談から戦術考察まで、いろいろと広範な話が出来るかと思い、混ぜてもらった。 正直、会話は得意なほうではないが…まぁ、宜しく頼む。
|