| スレッド 「応接セットのある一画」 への投稿
    (全 70件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ディオネア・マスキプラ 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年04月12日 13:43:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     ネージュさん、はじめまして。 ボク、ディオネア、よろしくね(ペコリ) ボクも回復屋さんを目指してるんだ。いっしょにがんばろうね☆
  そうそう、ちょっと前だけどシナリオで、回復屋さんに徹してたら 「アニマル赤十字」っていう称号をもらったよ。 うん、やっぱり見てる人は見てるんだね。 もっと、がんばろーっと(はーと)

| 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年04月09日 22:19:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     みなさまごきげんよう。はじめまして。 
百合園のネージュです。 
蒼空フォーラムのイベントに参加したたついでに、 
蒼空学園に寄らせてもらいました。 
回復屋さんだから、頑張って色々覚えていきたいと思ってるよ。 

たまにお勉強に寄らせてもらうので、よろしくお願いしますね。

| 

藍乃 澪 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年04月09日 03:19:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     ごめんなさい(涙 いま、背後さんが、かなり忙しいので… 
レスはまとめて後日に 

今は、取り急ぎ、新規加入者さんのお知らせです 
シャンバラから星山君、百合からネージュさんが、さんかですぅよろしくね♪ 
お二人とも、紹介遅れてゴメンなさいね(汗 

| 

ディオネア・マスキプラ 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年04月09日 02:28:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティさん えへへ、ありがと。 じゃ、ここにいる時は、ジャスティさんのLC役してあげる☆

| 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年04月02日 22:32:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     背後様が…アンジェリカお姉様に…BUを依頼したみたい…通ってくれたらうれしいなぁ… 

結崎さま> 
……ほんとぉ?ジャスティ…なんでもにあうの?…えへへ…綾耶お姉ちゃん…ありがとぉ(何か嬉しそうに微笑んで飛び抱きつき) 

…じゃぁじゃぁ…綾耶お姉ちゃんと一緒に…藍乃先生みたいになれたらいいね… 
じゃすてぃ…がんばる… 
(じぃーっと先生を見つめて、そして綾耶さんみて微笑む) 

ディオネアさま> 
………うんっ♪(飴を受け取るウサギさんを見て嬉しそうに微笑んで) 
…よかった……よろこんでもらえてよかった……(っと喜んでいるウサギを見て、こちらも嬉しくなりまた微笑む) 

…やっぱり可愛いかも…(ぎゅーっと抱きしめて) 
じゃすてぃの…LCだったらいいのになぁ…(ぽそりぽそりと言葉を零して) 

フィリスさま> 
……(コクリと頷いて) 
…うん…… 
……でもでも…じゃすてぃは……お野菜の上にのっているトマトさんは食べれるの… 
…甘酸っぱいのはすきなの… 
……でも…ジュースは嫌なの…… 
苦いんだもん……(しゅんとして) 
     | 

フィリス・豊原 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月22日 18:49:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >トマトジュース もちろん、綾耶さんも遠慮なさらずにどうぞ あらジャスティさんはトマトジュースが苦手なの? でも気にする事はありませんわ、 誰しも苦手なものはありますもの(ニコリ)

| 

ディオネア・マスキプラ 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月19日 11:59:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結崎さん えへへ、ありがと。 えっ、ボクかわいい? きゃー、あ・り・が・と☆
  ここにいる人は、みんな優しいね(耳をぴこぴこ)

| 

結崎 綾耶 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月16日 21:25:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティちゃん 
~……(微笑むジャスティに心を打ちぬかれた様子) 
(服~) 
ふふっ、ジャスティちゃんならなんでも似合いそうね 

藍乃先生みたいに……私も、なれたらな~…… 

>ディオネアちゃん 
えっえっ? あ、ありがとうワトソン君! 

あっ、それと新しいBUおめでとう! すごく可愛いかったよ! 

>フィリス先生 
あっ、トマトジュース、私ももらっていいですか? 
     | 

ディオネア・マスキプラ 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月16日 00:06:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     えへへ、新しいBUほめてくれてありがと。 ボク、前はローグだったから、ブリーストになった記念に ナース衣装(?)がものすごくほしかったんだー。
  >フィリス先生 (ワイングラスを受け取り)いただきまーす。 ごくごく、ぷはー、おいしーね☆ フィリス先生、ありがとう(ぺこり) そうそう、関係設定もありがと。うれしいなー☆
  >ジャスティさん あっ、飴ちゃん出て来たー(しっぽふりふり)  じゃ、お言葉に甘えて1つもらっちゃうね。  パクッ、からころ。うん、あまーいね。おいしーね。 えへへ、ありがと☆

| 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月15日 21:29:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     …わぁ…いいなぁ…新しいBUおめでとぉ~♪ 
ディオネアさまのBU可愛いかも…(ほわほわと微笑んで 
じゃすてぃも…エプロンドレスのようなカントリー調のクラシックナース?の服来てみたいかも… 藍乃せんせい…大人のお姉さんかも……じゃすてぃも綾乃せんせいみたいになりたいなぁ…(羨ましそうにじぃーっとぬいぐるみを抱きながら上目で見つめて) 
…ゥー…じゃすてぃ……藍乃せんせいみたいになりたい…… 

…ぅぅ……(目の前にトマトジュースが見えて苦手そうに不安な表情になりときどきフィリスせんせいの表情伺いつつ…) 

ディオネアさま> 
ううん……じゃすてぃのお友達だもん……ディオネアさまが…嬉しくなるほうが… 
じゃすてぃもうれしいから…(ほわほわと微笑んで包んでる飴玉を開けて小さな手の平の上に乗せて目の前に差し出して) 
     | 

フィリス・豊原 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月14日 23:05:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ディオネアさん どういたしまして、ハンカチはお気になさらずに(微笑) さあ、わたくし秘蔵のトマトジュースですわ みなさんもよろしければどうぞ (何故かワイングラスに注がれたトマトジュースが) 
ディオネアさん新BUおめでとうございます。 藍乃先生のBUは……ふふっ男の子には刺激が強いかもしれませんわね

| 

ディオネア・マスキプラ 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月12日 19:48:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     フィリス先生ありがと。  キレイなハンカチ汚しちゃってゴメンね。
  あっ、トマトジュース、ボクも飲みたいなー(ぴょこぴょこ)
  そうだ、あのね、あのね、今日ボクの新しいBUが納品されたって いうから美術室に行ったの、そしたらね、藍乃先生のBUもあったの。 でね、それが、すごいセクシーだったの。(セクシー入れてきた) 正直、ボクよりもセクシーで大ショック。 でも、白衣の下に、あんな服って反則だよねー。

| 

フィリス・豊原 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月12日 02:53:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ディオネアさん (くすり) あらあら、これをお使いになって… (ハンカチを差し出す)  
それでは、わたくしも皆様にお近づきのしるしとして…… うーん、トマトジュースなら すぐに用意できるのですけれど、よろしいかしら?

| 

ディオネア・マスキプラ 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月10日 20:11:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結崎さん えへへ、ありがと。 うん、ボクのセクシーさを分かってもらえてうれしよっ☆ ボクね、案外、着やせするほうだから…  えっ、服なんか着てないの着やせなんておかしいって? するどいなぁホームズくん!!
  >ジャスティさん ううん、アメはいらない。そんな大事な物はポケットにないないして! ボクはやさしく撫でてもらえただけで十分だから☆ (フッ決まった。と思ったが、アメを見てよだれが…)

| 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月09日 20:37:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     ディオネアさま> 
…ほんと?こわくないの…?<角 
……(抱きしめてくれるの?の言葉にコクコクと頷いて) 
…かわいい♪…うさぎさんかわいい~(嬉しそうに優しく抱きしめて) 
……? 
わぁ…すごい…四葉のくろーばー……じゃすてぃが…もらっちゃっていいの? 
……ありがとぉウサギさんとお友達♪お友達になれた♪(お友達の証もらうとすごく嬉しそうに微笑んで白絹のハンカチに挟んで大切にしまう) 

でも…じゃすてぃから…あげるの…これしかもってないかも……ご、ごめんなさい…(ぽけっとから取り出して、小さな手の平から可愛らしい包み紙でくるんでる飴玉3っをみせて渡そうと…) 

綾那さま> 
……(コクコクと頷いて、頭撫でれれば嬉しそうに微笑む)<一人出来たの 
……(よく出来ましたって言われれば微笑む) 

…じゃすてぃは…なにお手伝いしたら…いいの?(きょとんと周りの皆に見つめて) 
     | 

結崎 綾耶 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月03日 21:06:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >藍乃先生 
クラス? ……あっ、先生もローグなんですね~ 

>ディオネア……ちゃんで! 
そ、そうだね~……(どっちかっていうと、可愛くみえるな~) 

>ジャスティちゃん 
(抱きしめるジャスティを抱きとめて) 
いらっしゃ~い。一人で来たの? えらいえらい♪ 
(挨拶) 
はい、よくできました(挨拶ができたジャスティを優しく撫でて)

>御陰さん 
それはすごく楽しみですね。あっ、ところで、私もそういう機会があったときのための参考にしたいんですけど、いいですか? 
     | 

御陰 繭螺 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月03日 20:22:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ、チョコありがと~♪ 
それと、お知らせなんだけど、そろそろ応急手当と医学スキル持参で参加したシナリオのリアクションが帰ってくる予定なんだ! 
ここでの知識が役に立てたか、今から楽しみ!! 
     | 

ディオネア・マスキプラ 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月03日 18:05:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティさん (目があったので、とことこと近寄っていく) 角こわい? さしたりしないから大丈夫だよ。 うん、ボク、ちょっと違うけど、うさぎみたいなものだよ。 抱きしめてくれるの? うれしいな。  じゃ、来る途中に見つけた四葉のクローバーあげるね。 これで、おともだち(しっぽをふりふり) 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年03月02日 22:20:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     …ぁ♪ 
…綾那お姉ちゃん(トコトコ傍まで寄って抱きしめて)

…あの…は、はじめまして……まきはらじゃすてぃと…いいます… 
よろしくお願いします(緊張しつつスカートを摘まんでお辞儀して) 

藍乃さま> 
…ぁ…うん…おじゃまします…(すこし恥ずかしそうにしながら傍までよって) 
藍乃さまは…すごく暖かくって優しそう……(ほわほわと微笑んで) 

ディオネアさま> 
……わぁ…すごくかわいいー…(明るい表情で見つめ抱きしめたくってうずうずしてる) 
……でも…うさぎさんなの?…(角があるのを見て不思議そうに見つめて) 
     | 

ディオネア・マスキプラ 
     | 

Re:応接セットのある一画     ≪ 2010年02月28日 17:10:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     (チョコの匂いに気づきキョロキョロするが見当たらず首をかしげる) あっ、こんなにいっぱい人がいたんだ。 みんなよろしくね。
  >フィリス先生 えっ、ぎゅってしてくれるの?  ボクぎゅってされるの大好きー(しっぽをふりふり) 今日は、ペットシャンプーしてもらったし、しゃぼんの匂いだよー
  >結崎さん えへへ、よろしくね。 さんでも、ちゃんでも、いいよ。 こう見えても、りっぱな女の子なんだ。 ほらセクシーでしょ?(しなをつくろうとポーズ。ムリが見える)
  >藍乃先生 はじめまして、イルミンから来たディオネアだよ。 うさぎさんに似てるけど、ちょっと違うの。 ボクはジャッカロープの獣人なんだ。 ほら、頭に角あるでしょ? でも違うのはそこだけだから、うさぎさんと思ってもらっても大丈夫。 これから、いろいろ、おしえてね(ペコリ)
  (チョコの匂いを追うのを再開)

|