スレッド 「【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常」 への投稿
(全 105件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
結和・ラックスタイン
|
【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月25日 16:17:47 ≫
|
|
なんでもありーの雑談スレッドですー。
おしゃべりするなり食べるなり遊ぶなりなんなりお好きにお使いくださいませー
|
夕夜 御影
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月25日 22:22:56 ≫
|
|
しっつれいしまーす!(元気よく中に入り
誰か居ますかー?(きょろきょろと中を見渡し、見つけた隙間に収まるとそのまましゃがみ
|
結和・ラックスタイン
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月26日 12:23:31 ≫
|
|
遅れちゃってごめんなさいー。
久しぶりにお菓子作ったら時間かかっちゃいました・・・
>御影さん
・・・こんにちはー?
そんな狭いところに入ってどうしたのでしょうー(その場でしゃがみ)
あ、そうだこれ、一応焼いてみたんだけど・・・
(バスケットの中を覗き込む)(ケーキやクッキーが入っているが 全体的に黒っぽいぞ!)
・・・。・・・味はいいんですよ?本当だよ?
|
夕夜 御影
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月26日 16:55:06 ≫
|
|
はっ!本能の赴くままに狭いところに・・・。(他人の指摘にはっとなり
ご飯だー♪
でも、黒いね!(何にも考えずズバッと言い
でも大丈夫なんだよ!
うちのご主人達は黒いどころか色々な意味で錬金術なみの食せないものができちゃうからちょっと黒いくらい問題ないんだよー♪ あ、にゃーは夕夜御影と言います。
ふつつかものですがよろしくおねがいしますにゃー!(どこで覚えたのかそう言えば相手にの持っているバスケットの中身に早速手を伸ばし初め
うまうまにゃー♪(どうやら喜んでいるらしくしっぽをビタンビタン振り
PLより
常識知らずな子で申し訳ありません;
|
正光・シュクレール
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月27日 12:32:32 ≫
|
|
ここか…。
さて、どうすればいいんだろうなぁ…。
入ったはいいが、右も左も分からないとか…(汗
>御影さん
えーっと、初めまして。
七尾 正光といいます。
よろしくお願いします。
挨拶は基本だしな…。
とりあえず、眠るかな。
(いすに腰をかけて眠りにつく…)
ZZZZ…
|
セルマ・アリス
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月27日 14:19:52 ≫
|
|
こんにちはー。失礼しますー。
ってなんか既に思い思いに行動してるみたいだな・・・。
>>御影
はっ、御影が居る!!
これは撫でなくては!!⇒接近中。
>>七尾さん
初めまして、同じ蒼学のセルマです。
よろしくお願いします。
って・・・眠っていらっしゃる・・・。
>セルマは七尾さんのほっぺたを軽く(起きるか否かの程度で)つつこうとした!
|
正光・シュクレール
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月27日 15:01:58 ≫
|
|
ん…?
はっ!?
一眠りのはずが爆眠してたのか…えーっと…。
>セルマさん
同じ蒼学の人でしたか…。
俺は七尾 正光と言います。
よろしくお願いします。
まさか、眠っている間に人に出会うとは思わなかった…(汗
(今後は眠気が来てもアリア(正光のLC)の別荘までは我慢するか…)
|
夕夜 御影
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月27日 18:35:05 ≫
|
|
人増えたー♪遊ぼう遊ぼう♪
>>七尾さん
こんにち・・・寝たのー?
起きてよ遊ぼうよ遊ぼうよー!(相手の背中にのっかり遊んでコールをし
>>セルマさん
わーい!!セルマのお兄ちゃんだー!!
こんにちわー!!(相手を見れば嬉しそうにそう言い全力でダッシュし十分に助走をつけ相手にタックルという名のハグをし
|
結和・ラックスタイン
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月27日 18:38:12 ≫
|
|
わぁい皆さんぞくぞくですー。
>御影さん
ご丁寧にどうも、イルミンの高峰結和ですー(ぺこ
く、黒い・・・よね・・・でも御影さんのご主人さんも大変なのかな?
錬金術・・・というか科学は台所から生まれたっていうくらいだし
ご主人さんは錬金術の才能があるのかもしれないよっ。
お、おいしい?喜んでもらえてよかったー!(なでなで
>正光さん
こんにちはー!こちらでもお会いしましたねぇ。
ていうか、寝てたんですかー(笑
ここは基本的に何でもありですし、リラックスしていただけてたのなら嬉しいです。
>セルマさん
おー、こんにちはーいらっしゃいませー!
制服、まだなくって申し訳ないですー。
そのうちみんなで企画して制服デザインして、統一BUとか・・・できたらなぁなんて。
思ってはいるんですがっ。やれるようにがんばりますよー
|
朱雀 龍聖
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月28日 19:27:37 ≫
|
|
よし! 最初が肝心だ元気出せ俺!
皆さん!
初めまして 朱雀とい い ま す。
>>高峰さん
お久しぶりです!!
高峰さんのプロフィール見たら
このコミュが追加されてたからきちゃいました。
|
夕夜 御影
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月28日 23:39:17 ≫
|
|
また新しい人来たー♪
>>高峰さん
んっとねー。正確に言うと、ご主人の料理は生クリームの混ぜ過ぎで油が分離した感じで、なんか赤くて怖いお兄ちゃんの方が錬金術なんだよ!
えっとね、この前部室で淹れたお茶が自我を持って動き始めたって言ってたにゃ!
うん!美味しいよ!にゃにゃにゃ(撫でられると嬉しそうに目を細め
>>朱雀さん
こんにちわー!!夕夜御影だよー!!!
(張り合ったのか元気に挨拶すれば背後より近寄り背中から抱きつき
遊ぼう遊ぼう遊ぼうー!!(楽しげに相手の背中にぶら下がり
|
セルマ・アリス
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月29日 00:06:39 ≫
|
|
>>七尾さん 改めてよろしくお願いします。
>>御影
(接近しつつ)みーかー・・・ごふっ!!(腹部にタックル喰らった)
(悶絶中)御影・・・これ他の・・人には・・やらないよう・・・に・・な・・・。(撫で撫で)
>>たかみん
こん・・にち・・は・・・。制服!
制服の企画やろう!やりましょう!いつになったとしても!
>>朱雀さん
こんにちはー。蒼学のセルマです。以後よろしくお願いしますー。
俺はそんな声出ないからこんなもんで・・・。
|
朱雀 龍聖
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月29日 18:41:10 ≫
|
|
うわっ
いきなりなんっすか!
て、まぁこんなことに慣れてないもんでして・・・
これは遊んだほうがいいの・・・かな?
(といいつつオドオドしながら撫でてみる)
んで、とりあえずよろしく頼む
|
結和・ラックスタイン
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月29日 19:05:59 ≫
|
|
>龍聖さん
こんばんはー、お久しぶりですー!
できてしまいました、新しいコミュ。来てくださってうれしいですー
こちらでもたくさんお話できるといいですねぇ、ふふふ。
・・・あ、おひとついかがです?
御影さんも食べてくれましたけど、おいしいんですよっ(しかし全体的に黒(ry
ふふ、なんだか御影さんと遊んでらっしゃると、すごく微笑ましいですねぇ。
>御影さん
そうかぁ、お二人ともあまりお料理には慣れていないのでしょうか・・・
しかしお兄さんの方は、本当に錬金術勉強するといいかもしれないなぁ。
お茶に生命を宿らせるって、うん、すごいと思います(真顔
ふふー、御影さんはかわいいなぁ・・・(なでなでなでなで
>セルマさん
だ、大丈夫ですかー?・・ヒール、まではいらないかぁ。
やりましょうねー、私もすごく楽しみなんですー。
じわじわ人数も増えてますし、もしかすると遠くないかも?
そのためにもシナリオとかでも活動していきたいですねぇ。
とりあえず三指礼アイコンは発注予定ッ(ぐっ
|
朱雀 龍聖
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月29日 19:28:46 ≫
|
|
こ・・・・これは
じゃ、じゃあお言葉に甘えて
1つもらいます・・・・
う・・
うん、おいしいですよ
御影さんって元気ですね
なんか俺、うらやましいですよああしてる御影さんが・・・
と、そういえばこれなにいれたんですか?
|
小早川 真由美
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月29日 20:38:53 ≫
|
|
(がらっ)
あら、沢山人が着てるわね、こんにちは。
|
夕夜 御影
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月29日 21:37:42 ≫
|
|
制服にゃーも着たいけど・・・にゃーの場合は猫姿がいいのか人間の姿がいいのか判らないんだよ!
また人来たー♪(抱きつき用意
>>セルマさん
・・・っあれ?お兄ちゃん大丈夫?
にゃにゃにゃ(オロオロするがとりあえず撫でて貰え嬉しそうに目を細め
にゃーもセルマのお兄ちゃんの頭撫でるにゃ!(と言って撫でようとするも悲しいことに背が頭にとどかず、セルマさんの額に肉球をペイッと置くことになり
>>朱雀さん
にゃにゃにゃ(撫でて貰えると嬉しそうに目を細め
朱雀ちゃんはお友達ー!(と言えばそのまま背中をよじよじし、朱雀さんの頭の上に自分の顔をポムッと置き。どうやら懐いたようだ
|
夕夜 御影
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月29日 21:38:21 ≫
|
|
>>高峰さん
うん。ご主人、この前辛いアップルパイ作ってた。黒いお兄ちゃんが泣きながら水飲んでたんだよ!
ある意味凄かったー!あとお茶は最近キシャーって喋り始めたんだってー!(楽しげに言い
にゃにゃにゃにゃにゃ。んにゃ?可愛いは結和ちゃんだよー?結和ちゃんはみかげの可愛いの師匠にゃ!(と言えば高峰さんに笑顔で言い。そして、一杯撫でて貰えご満悦のようだ
>>小早川さん
こんにちわー!にゃーは夕夜御影だよー!(と言うのが早いか相手の背後に回り背中からぎゅーっとハグし
|
ルーシェン・イルミネス
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月30日 02:39:18 ≫
|
|
小柄な体躯から、ぴょこりと大きな「紫の箒」よろしく束ねた髪が――どういう力学の作用によるものか、まっすぐ水平に生えている。 その「箒」を左右にぶんぶか振りながら、その少女は雑談室の扉をくぐった。
「あうあうあう~~~! 結和ちゃん、遅くなってごめんねーっ!」
その手には『すかうとのちかいとおきて』のパンフレット。 早速彼女は三つの誓いに基づくスカウトの礼【三指礼】で挨拶をした。
「けーいれーいっ♪ なんかコルみたいになっちゃったw」(三指礼
軍人気質のパートナーを引き合いに出しつつ、座の面々にも三指礼で挨拶を送った。
「改めましてっ、結和ちゃんのお友達のるーです。何人かは知ってる人もいるかな? あらためまして、よろしくおねがいしま~すっ♪」(三指礼
|
朱雀 龍聖
|
Re:【雑談】 スカウトと関係のなかったりあったりする日常 ≪ 2010年09月30日 19:51:24 ≫
|
|
ああ、この人かルーシェンというのは、
俺のコトは知ってるかしらないが初心者コミュで会ったことあったっけ?
ん、まあよろしく
|