|  | 

| 

| スレッド 「自己紹介・雑談・その他全般」 への投稿
    (全 5件) |  
    | 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) |  
    |   イグテシア・ミュドリャゼンカ | 自己紹介・雑談・その他全般 ≪ 2010年10月05日 12:46:45 ≫ |    |  
    | まずはスレッドを一つだけ立てました。必要に応じて増やしていくつもりですわ。
 ほしいスレッドがおありでしたら、お好きに立てていただいて構いませんわよ。

|  
    |   イグテシア・ミュドリャゼンカ | Re:自己紹介・雑談・その他全般 ≪ 2010年10月11日 05:17:10 ≫ |    |  
    | まずはわたくしから自己紹介を申し上げましょう。名はイグテシア・ミュドリャゼンカ。
 まだ若輩者ながら魔女を名乗っておりますわ。

好きなジャンルは版画、特に浮世絵が好きですわね。
 それと、パートナーからすすめられまして、少女まんがも読んでおりましてよ。
 少女同士の恋愛を扱った作品が好きですわね。

それでは皆様、よろしくお付き合いのほど、お願いいたしますわ。

|  
    |   筑摩 彩 | Re:自己紹介・雑談・その他全般 ≪ 2010年10月11日 05:35:03 ≫ |    |  
    | イグー、遊びに来たよ!手芸で色々と作るのは好きだけど、
 展示するなんて考えたコトなかったなぁ。
 どれから飾ろっかな♪

|  
    |   日吉 のどか | Re:自己紹介・雑談・その他全般 ≪ 2011年04月06日 09:29:51 ≫ |    |  
    | はじめまして、私の名前は日吉のどかというものです。所属学校は違いましすがよろしくお願いします。

「ほうほう、さすがは異世界の学校、変わった医師が並んでいますなぁ。」
 ・・・ビラで包んで投げ込んでみたら少し楽しそうですな。

それは”キョウハクジョウ”というものだという自覚は本人には全く無いようです。

|  
    |   イグテシア・ミュドリャゼンカ | Re:自己紹介・雑談・その他全般 ≪ 2011年04月06日 22:30:38 ≫ |    |  
    | >日吉のどか殿ようこそ。
 学校はお気になさらず。
 わたくし、まともに通っている場面がございませんもの。

医師? ああ、怨念石の事ですわね。
 何の実用性も無い売却用アイテムですけれど、
 なんとなく捨てられずにおりましたの。
 モヒカンやら『男の娘になろう!』やら、
 おかしなアイテムばかり増えて困りますわ。

包み紙のビラには新聞や雑誌から切り抜いた活字を
 コラージュして文章を載せると洒落ていますわよ。

|  
     | 
				|  |