スレッド 「休憩室」 への投稿
(全 832件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
佐野 和輝
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月09日 18:23:53 ≫
|
|
>VIP よく考えたら、軍事帝国に喧嘩を売ろうとしていたということに……。 危ない危ない。 そして、設定上の和輝は、案内ついでに小さくてもパイプを作ろうと知るだろうなぁ。 伊達に命を懸けた猫かぶりの毎日を、送ってきたわけではない!(という設定w >ログインB 今のところ、ポイントが1Pのしか見たことがないですな。 まあ、新しく追加したLCのキャラクエで速攻消費されてしまいましたが……
|
神薙 魔太郎
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月09日 18:06:22 ≫
|
|
>和輝様
大帝の招待お疲れ様でした。
…流石に誘拐できませんよね(笑
>鉄心様
ログインボーナスは微量ですよね(笑
塵も積もれば山となるですね。
パピリオンは何をすればいいでしょう?
できる範囲でですが…お手伝いしますよ。
|
獅子導 龍牙
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月09日 18:01:39 ≫
|
|
>黎明華&クローラ
おう。二人ともサンキュな。
齢なんてすっかり忘れてたぜ。
…クローラより年上だったのか。
>ティー
コミュパワー…そんなんあったっけなそういや。
万博はわかりにくいよなぁ…なんか司会でもやろうと思ってたんだが。
そういや「貴様」っつう二人称が使いにくかったから「てめぇ」に変えたぜ。
まあここにいる奴は名前で呼んじまうんだがな。
ついでに「冷徹」もイマイチだったから「大胆」にしたぜ。
|
ティー・ティー
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月09日 05:32:50 ≫
|
|
>獅子導さん コミュパワーも555を超えたそうです。 でも、運営さんの口約束放置で特に意味はないですけど…。(何)
>万博 万博は…特に競う意味もなさそうだし 何とかポイントの種類が多すぎて分かりにくいかもですね… これは開催が終わったら、背後さんサポートへメールかもです。(ぁ)
あとパラミタパビリオンの運営がちょっと寂しすぎることになってるので もし手が空いてる人がいたら、お手伝いしてくれたら嬉しいかもしれません。
|
源 鉄心
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月09日 05:25:21 ≫
|
|
1Pキャラクエがようやく解禁ですね。
キャンペーンとあわせてボーナスの回収はやりやすくなってそうです。 ログインボーナスも、気長に見ればそこそこ溜まる…といいですね?(ぁ)
>クローラさん 逮捕等も依頼趣旨とあまりずれてると注意されちゃいますね。(←身に覚えアリw)
シナリオ参加権利は… そもそも整合性が取れなくなるようなアクションは採用するべきではないと思うんですが ルールは運営さんが決める事なので、精々が要望を出してみるくらいしか出来ないですね。
>万博
俺がと言うより、ティーの出展ですね。
カナンの緑化イベントの時も似たような事をやっていたような…。
>和輝さん お疲れさまでした。 誘拐されてない初めてのVIPですね。
万博自体、エリュシオンとの和平が成った事で開催可能となったものですから 大帝を無事に送り届けた意味は大きかったと思いますよ。 …他が全滅してると言うのはなんともはやですが;
|
クローラ・テレスコピウム
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月06日 23:09:56 ≫
|
|
>ティー
ありがとう。削除機能があれば、と、痛感したよ。
>龍牙
おくればせながら、おめでとう。
>魔太郎
イメチェン…ははは、まだ新兵なんだがなあ…。
三枚目のBUを頼むときは、分け目を指定してみるつもりだ。当分先だろうがな。
>黎明華
かんたん発注の功罪というところだな。絵は気に入っているから満足しているが。
>和輝
スレッドを見てきた。エスコートお疲れ様だったな。
未来パビリオンは、諸般の事情で万博に積極的に参加する人材に乏しいようだ。
かく言う俺も一度書き込んだくらいなのだが…。
>万博
さて、和輝も言っていたが確かに盛り上がりに欠けるな。
俺も何かイベントでも申請してみようかと思ったのだが、これが難しい(渋面)。
俺の得意分野は、見ても楽しくないしなあ。判例研究とか、つまらんだろう?
どうせなら、見て楽しいものが良いのだろうが…。
そういえば、鉄心は作成したのだなあ。意外な題材だった。お疲れ様。
|
佐野 和輝
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月05日 23:48:48 ≫
|
|
VIPを連れて行ってみた。 しかし、未来のはバーが短いなぁ……
|
屋良 黎明華
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月05日 22:16:23 ≫
|
|
ひゃっはー。
獅子導さんはお誕生日おめなのだ~。
黎明華よりも年下だったんですね。
黎明華もオバサン呼ばわりされる日が来るんでしょうか(笑
>髪の分け目
傷の向きが逆になったりとか、発注文をしっかり書いても間違われる場合もあるようですね。修正いらいも面倒なので、ほったらかしにしちゃいそうですが(笑
大型イベカの祝辞感謝です。
ちっちゃい描写の割りにキャラの区別ができるので、絵師さん凄い~的な感じでしたね。
|
神薙 魔太郎
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月05日 21:06:24 ≫
|
|
良かった…文章はちゃんとなっているようですね。
>クローラ様
新BUですね。前髪は…イメチェンということで(苦笑
鉄心様や黎明華様が言うように正義感があふれていてとても良いですね。
龍牙様も最初はそんなイメージだったんですけどね…w。
|
獅子導 龍牙
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月05日 21:01:24 ≫
|
|
>ティー
サンキュな。俺様もさっき思い出したぜ…。
しかしちょっと見ないうちに会話がスゲー進んでんのな…。
>黎明華
特大か。参加してぇとは思うが…あったことすら知らねぇ始末だったからな。
シナリオは俺様もゆるくていいから面白れぇヤツが来るといいんだがな。
|
ティー・ティー
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月05日 20:17:27 ≫
|
|
ドンマイです!
私の発言も、一旦はちゃんと改行されてたと思ったんですけど
…新機能(サブメニュー)追加のバグかもですね。
|
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月05日 18:57:56 ≫
|
|
諦めたorz
|
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月05日 18:57:26 ≫
|
|
プレビューではマトモに改行されていたのに!読み難すぎるので再度だ。
>鉄心
祝辞有難う。そして、申請が通ったようでなによりだ。
かんたん発注でやったら、前髪の分け目が逆になったが、まあ、これはこれで…
別目的の任務中に可能な行動範囲を小暮少尉に伺ってみた。
逮捕の先が整備されていないのが現状だな。
シナリオ参加の権利という問題も発生するし、
折り合い付けて撃退だけにしときなさい、と背後には宥められているが…(溜息)。
>ティー
オラコンは、メンツ見たら警備は足りてそうなので遠慮してしまった。
客として遊びに行こうとセリオスにねだられたが、財布の事情が…。
ティーは頑張ってくれ。
>黎明華
祝辞有難う。前髪の分け目が(以下略
夏の大型イラストおめでとう。
参照URL先に意外なイラストを見つける時もあるよな。
>和輝
リストが公開されるまで待つしかないか。
VIPを案内するなら、本来教導であるなら「未来パビリオン」か?
無事に戻ってこれるとよいな。
それにしても、俺って、そんなイメージなのか…(最新の称号二つを眺めつつ)
|
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月05日 18:54:21 ≫
|
|
>鉄心
祝辞有難う。そして、申請が通ったようでなによりだ。
かんたん発注でやったら、前髪の分け目が逆になったが、まあ、これはこれで…
別目的の任務中に可能な行動範囲を小暮少尉に伺ってみた。
逮捕の先が整備されていないのが現状だな。
シナリオ参加の権利という問題も発生するし、
折り合い付けて撃退だけにしときなさい、と背後には宥められているが…(溜息)。
>ティー
オラコンは、メンツ見たら警備は足りてそうなので遠慮してしまった。
客として遊びに行こうとセリオスにねだられたが、財布の事情が…。
ティーは頑張ってくれ。
>黎明華
祝辞有難う。前髪の分け目が(以下略
夏の大型イラストおめでとう。
参照URL先に意外なイラストを見つける時もあるよな。
>和輝
リストが公開されるまで待つしかないか。
VIPを案内するなら、本来教導であるなら「未来パビリオン」か?
無事に戻ってこれるとよいな。
それにしても、俺って、そんなイメージなのか…(最新の称号二つを眺めつつ)
|
ティー・ティー
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月05日 18:20:28 ≫
|
|
……。
良雄さんなら、誘拐しなくてもカツアゲ出来そうですよね…。(何)
>黎明華さん
言われて探したら、わりと簡単に見つかりました。
お猿さんに見られてる…。(ぉ)
バレンタインより人数も手ごろだったようだし、楽しそうですよね。
>獅子導さん
…というわけ(?)で、お誕生日ですね。おめでとうございます!
今回はチェック出来てた…。
|
源 鉄心
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月05日 17:59:03 ≫
|
|
>クローラさん 新BUおめでとうございます。 精悍と言うか、意志の強さが見て取れる、雰囲気のある絵になってて良いですね。
>和輝さん http://souku.jp/bbs/thread/7943/3
書き込みはこっちのスレッドですね。 案内はパビリオンと属性を決める必要がありますが
http://souku.jp/information/campaign/kukyoexpo2011/ ここを参考に決める形になると思います。適当でも大丈夫でしょう。
誘拐は… クローラさんとも話してますが最近ペナが厳しめになってきてる傾向もあり それなりの覚悟をしておかないと、後で後悔するかも知れませんよ…。(ぉ)
放校は運営の判断も絡むでしょうから、他での実績も参考にされるかもしれませんし。
|
佐野 和輝
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月05日 17:07:23 ≫
|
|
>テレスコピウムさん 一応、アクションでは素性を隠してはいるんですが……MS次第になりそうです。 というか、背後が面倒な設定にしたのがいけないような気がするw (設定:魔鎧のLCの行動で、ザナドゥ側より記憶改ざん処置を受けて強制敵対) >鉄心さん 万博に関心がなかったので、どこに連れて行けばいいのか……。 ザナドゥで放校処分を受けるなら、誘拐でもしてしまおうかとか危ない考えを抱き中w (マテ
|
屋良 黎明華
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月04日 22:33:38 ≫
|
|
ひゃ(略
クローラさんは新BUオメですねぇ~なのだ。
クールだけれども心はアツイ!感じがして素敵ですね♪
そういえば、夏の大型イラストが公開されてましたね。
黎明華は自分がどこにいるのか探すのに結構苦労しました(笑
バレンタインの時よりは早く見つけられました♪
イラストは~、作成履歴の少ない絵師さんの参照URLからピクシブなんかをチェックすると、結構新しい発見があったりするので、楽しいです。
|
ティー・ティー
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月04日 16:03:16 ≫
|
|
私たちは今入ってるのはオラコンだけですけど…ノイエさんが凄い事になってますね。
最近のシナリオだと、テストフライトでドラゴンが無事だったのが嬉しかったです。(ぉ)
シナリオは…参加人数が多い分、返却までのスパンが長いし
自分が直接関わらない描写や、把握すべき情報量は多くなりますよね。
大掛かりなシナリオ構成が出来る反面、そう言う所はデメリットになってるのかもしれません。
メリットを生かせるマスターさんだと十分楽しいですけど、執筆側の難易度も高そうです…。
|
源 鉄心
|
Re:休憩室 ≪ 2011年09月04日 15:44:37 ≫
|
|
そういえば、申請から40日かかりましたが少尉から降格してきました。(ぁ)
>魔太郎さん むぅ。 お金もかかりますし、ちょっと離れると付いていきにくいシナも多いですからね…。 そういった面では少人数向けの方がとっつきやすい部分はあるのだろうなと思ったり。
>和輝さん とりあえず、そろそろ大帝を連れて行ってあげてくださいw 中身は良雄さんですから、何か頼めば聞いてくれるかもしれませんよ。
>貴仁さん イラスト&ボイス完成おめでとうございます。 カッコいいおばちゃんですねぇ…。(ぉ)
イラストは、何となく新撰組の沖田さんを連想したり…間違ったイメージなんですけどね。
|