スレッド 「休憩室」 への投稿
(全 832件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
鬼龍 貴仁
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月20日 16:28:02 ≫
|
|
>ティーさん
有難うございます。
・・・どうしてこうなった・・・?
俺はかっこよくなりたいのに・・・
>屋良さん
ふむ、お茶は良いものですよね。
心が落ち着きますし。
お気付きかと思いますがプリースト、ウィザード、ナイト、バトラー、当たりのクラスは
レベ1で覚えるスキルが他のクラスでも使えますよ?
博識はシナで使いやすいですし。
|
獅子導 龍牙
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月20日 22:21:01 ≫
|
|
>称号
サンキュな。なんかあったら気軽に誘ってくれよ。
>キャンペーン
クソッ…社会性が…足りねぇ!
初期スキルは凡庸性高いからな。とりあえずなっとけ!
|
神薙 魔太郎
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月20日 22:23:50 ≫
|
|
>イラスト
ティー様に貴仁様が新イラストでしょうかね?
おめでとうございます。どちらも可愛らしくて素敵ですね。(…どちらも?)
>新クラス
また新たな目標ができましたね。セネシャル…なってみますとも。
>修学旅行
さてどうしましょう…。皆様は何か決めましたか?
|
クローラ・テレスコピウム
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月23日 20:08:51 ≫
|
|
暫く間が開いてしまった。
イラストが完成したりリアクションがきたりした皆はおめでとう。
>鉄心
それは「まんじゅう怖い」だな(笑)
コンロンも無事戻ってきて、ウォンドの回収も成功したようだ。
俺個人の仕事(九龍の手当てと護衛および護送)も果たせたよ。
罪は償える物だし、九龍には立ち直る時間も必要だからな。 なんでも、この行動がなかったら結末が探索隊にとって悪い方に変わっていたらしい。
なんにしろ、これからシャンバラに帰国する。
ナラカの方もお疲れ様。被害は甚大だが目的は達したようで何よりだ。
>ティー
こちらそこ世話になった。謎のルートの先が怖いのだが…。
俺自身はその手のことに疎くて、どうしたものやら正直分からん。
軍人というものは、ままならないものだな。
|
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月23日 20:10:12 ≫
|
|
>イラシナ
祝辞をくれた皆に感謝する。総司令と同じ場面になるとは…。(足が震えたぞ。)
イラストも美しくて、参加できてよかったと思うよ。
>キャンペーン
どれにも参加しないうちに終わりそうだ(苦笑)。
>和輝
残るはグラシナだな。納得の行く結末になる事を願っているぞ。
>修学旅行
帝国に行ってみたいとは思っていたが、150Pの壁が…。まあ、察してくれ(溜息)。
|
屋良 黎明華
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月29日 22:55:58 ≫
|
|
ひゃっはあっ!
ついにザナドゥのグラシナが来ましたね~なのだ♪ 長かった魔界戦記もついに最終回ですか、感慨もひとしおです。←
|
佐野 和輝
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月30日 14:04:56 ≫
|
|
>鬼龍さん ありがとうございます。 前の納品イラがイラだけに、よけいに格好良く見える(ぉぃ >ティーさん ありがとうございます。 罰ゲームは黒歴史化しそうです(笑 >鉄心さん コワイヨー(ぉぃ こちらも、キノコクエのせいで夏目さんが4人以上サヨナラしましたよ(泣 >テレスコピウムさん そうですねぇ。 しかし、ここ最近のグラシナは不採用が多かったので、採用されるかどうかが心配です。 「早く、人間(大学生)になりたーい!」(マテ
|
獅子導 龍牙
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月01日 16:27:21 ≫
|
|
祝!俺様ディーヴァデビュー!!
|
神薙 魔太郎
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月01日 16:31:22 ≫
|
|
…お騒がせしました。
グラシナは…また参加しそこないましたね(汗
忙しかったからしかたないですかね。
|
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月03日 13:07:45 ≫
|
|
>龍牙
歌える司会の誕生だな、おめでとう。
>グラシナ
参加だけはしておいた。
>キャラクエ
NPCから感情をつけるとか、NPCのレベルを上げるとか、凄い内容のクエがきた。
少しやってみたが、経験効率はなかなかのものだ。
賞品云々はさておき、育成にいいかもしれないな。
|
源 鉄心
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月03日 19:26:38 ≫
|
|
背後がジタバタしてたのでまたちょっとぶりになってしまった。 しかし、いつの間にかもうクリスマスシーズンなのか、月日がたつのは…。(←年寄り臭)
>クローラさん なるほど…ご活躍だったようだね。お疲れさま。<コンロン
ナラカの方は、指揮官まで前線に出させてしまった。力不足を痛感させられたよ。 犠牲は無駄にならなかったのは救いだったが…修正が必要なんだろうね。
>龍牙さん おお、おめでとう。<ディーヴァデビュー
グラシナは経験値効率は良いんだが… 時間がないと、じっくり参加するには意外と敷居が高い気がするんだよなぁ;
|
ティー・ティー
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月03日 19:49:19 ≫
|
|
…キノコ狩りとか、パンを買いに行かされたりで忙しかったんですよね。(違)
>黎明華さん ちょっと前になっちゃうけど、スペカおめでとうございました。 皆さん個性的ですね… 個人的にはマッシュさんと御弾さんのがちょっと都会派(?)っぽくて好みかも。
>鬼龍さん …大丈夫です! たまにカッコイイと、ギャップで『やさしい不良効果』みたいなのがが発生する…はず…!(ぇ)
それから、バストアップ完成おめでとうございます。 仲良さそうで暖かそうで良いですね…鍋…猫鍋?(ぇ)
>神薙さん ありがとうございます。 セネシャルは…メイドも特訓しないとですね。…応援してます!(ぁ)
修学旅行は、私たちはエリュシオンの龍神族の谷に行きました。 パビモンのリラードさんも一緒だけど、分裂して世界が滅びるらしいです。(←)
>クローラさん うーん…。私にもさっぱり…です。(駄) でも軍人さんも人間だから、迷うのは仕方ない気がします。
それから、少尉任官おめでとうございました! 上司がどんどん増えてきます…。(←)
|
屋良 黎明華
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月06日 00:03:49 ≫
|
|
獅子導さんはディーヴァ転職オメなのだ~。
歌手踊れる司会者・・・いい感じですね♪
ティーさんは祝辞ありがとうございます~なのだ。
いい雰囲気に描いてもらえて、結構気に入ってます。
そういえば、新クラス来ましたね。
黎明華はレベルが全く足りていないので、関係ない話ですが(笑
|
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月06日 08:31:07 ≫
|
|
>鉄心
いや、むしろ隙間を埋める行動だったので地味だと思う。
所属兵科が法務というのもあるが、法手続き的な行動だったし…。
>ティー
祝辞ありがとう。
諸先輩方の足をひっばることが無いよう、自らを律していきたいと考えている。 ティーや鉄心にはこれからも教えてもらう事が多いと思う。
同じ任務につくことがあったら、容赦なく鍛えてやってくれ。
>新クラス
コマンダー!?
これはまた…。
行動や判断力が伴わなかったらかなり危険だな。
無能な指揮官によって死地においやられるのは兵もたまったものではないだろう。
もしも将来お互い就く事があっても、そのあたりは気をつけて行動したいな。
PL:本来プレイングで行うべき事がスキルの説明に含まれている気がします(汗)。
|
屋良 黎明華
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月12日 23:43:27 ≫
|
|
遅くなりましたけど、鬼龍さんは、お鍋BUオメでしたね~。
暖かそうな雰囲気がいい感じですね。
そういえば、今月は10%ポイントバックの月ですね~なのだ。
目いっぱい入れて、ポイントバックを享受したいところですね♪
|
佐野 和輝
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月13日 19:49:16 ≫
|
|
>デビュー おめでとうございます。 >グラシナ 協力者の人と一緒に、復帰のためのアクションを送ってみましたが…… 最近、グラシナでのアクション採用ががががが >キャラクエ 経験値が美味しいという事で、やってみたら30回ほどで1等のパンが…… あれ?無駄に運を使ってしまったよな……(ガクブル >新クラス コマンダーとか下手すれば、シナリオ内で複数のコマンダーが指揮官になろうとして混乱しそう(MSが 最近の私は、偵察とかしていることが多いから、コマンダーになったとしてもどこまで活用できるだろうか
|
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月14日 17:31:08 ≫
|
|
>和輝
一等のパンおめでとう。明日までが応募の期間だな。当選の20名というのは狭き門だ。
今年最後の運試しとなりそうだな。
>黎明華
コミュのイラストの完成おめでとう。格闘、なのか?
そしてクリスマスのイラストもおめでとう。アイコンも可愛いな。
>貴仁
かっこいいイラストの完成おめでとう。デュエルしているという感じで。
>和輝
寺院の反撃シナリオお疲れ様。同じシナリオにコミュの人間がいると、気になるものだな。
全体の結果は苦めだった。
イコンが一機強奪され、敵の知名度を高めてしまった事、
何より、敵にくみする者が大量に発生したことが気がかりでならならい。
>ニルヴァーナ
寺院の反撃シナリオの続きでもあるので、参加したいのだが…。
また、ペリシナか。何故ペリシナばかり続くんだ。
たまになら対応可能だが、こう、立て続けだと150P(LC含むと200P)は厳しすぎる。
今日と金曜日の二本で月に至るらしいので、どちらかには参加したいのだが、
背後の予算の都合で本国待機になる可能性が…。(嘆息) 皆は参加の予定はあるか?
|
屋良 黎明華
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月15日 23:56:23 ≫
|
|
>鬼龍さん
ぺいゆ絵師さんの可愛らしいBUオメです~♪
>佐野さん
一等パンオメなのだ~♪
パンやらきのこやら、結構流行ってますねぇ。
>クローラさん
祝辞感謝なのだ~~♪
最近な何気にスペシナやペリフェラが多いですよね。
予約するとポイントが200、LCも入れるとかなりの出費になります(笑
こういうときは他の皆さんに任せ、黎明華はキマクでお留守番するのだ~~!
|
源 鉄心
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月18日 02:20:20 ≫
|
|
>クローラさん 地味、か…でも、展開への影響と言う視点で見れば大きかったのでは、と。 うちは、誰でも思いつくようなことばかりしかやってないので前に出ても本当に地味だよw
>新クラス まぁ、これはクラスがコマンダーでなくてもそうだね。 逆の立場で言わせてもらえば、足りない部分はサポートもできるが 個人的な野心や功名心のために利用しようと言う人間に命を預けたくはないな。 …まぁ、立場的にはそうも言ってられないのが軍隊なんだが。
>和輝さん グラシナ不採用は気力を削がれますねぇ。 採用組との格差が悪循環しやすいシステムはどうにかならないかと思ったりも。
スペカ完成もおめでとう。 …次の企画のも期待してます。(何)
>黎明華さん そういえばコミュ立ち上げたんですね。 バナーも完成してたようで…おめでとうございます。頑張ってくださいね。
|
ティー・ティー
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月18日 02:36:56 ≫
|
|
>クローラさん こちらこそよろしくお願いします。 …法務科と騎兵科だと、畑違いなことの方が多いかもですけど;
ニルヴァーナは、入れそうだったら両方…と思ったけど ポイントと時間の余裕を考えると月面は厳しそうです…。 今のところ人数が心配だけど、クローラさんたちも頑張ってきてくださいね。
>鬼龍さん イラストの完成おめでとうございますね。 セクシーなたかひとちゃん、ですね…!(何ぃ)
|