スレッド 「【5月雑談】5月や6月は何したい?」 への投稿
(全 347件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
レイカ・スオウ
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 01:09:21 ≫
|
|
ええと、この流れの速さに身を任せるのは勇気が要るけど……。
とりあえずご挨拶。
イルミンスールのレイカ・スオウです。
ほとんどの方が初めましてだと思います、どうぞよろしくお願いしますね。
…あ、でもパートナーがお世話になってる人がいるかも……?
何だかんだもう5月半ば…これから梅雨で髪が大変なことに……。
|
レン・カースロット
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 02:06:25 ≫
|
|
初めましてー!
シオンの人生のパートナーのレン・カースロットです!
よろしくおねがいしまーす!
>月音さん
キャーかわいいー!
シオン!シオン!この子みたいな子欲しい!
シオン「LCならそのうち増えるんじゃないか?」
ちっがーう!
>シャインヴェイダーさん
そうだよ!恋愛は元気だよー。
元気に超えられない壁なんてなーい!
>ルクセンさん
シオン「BUとICおめでとう」おめでとー!
>九十九さん
シオン「花見で?もまr…(ボンッ」
セクハラ発言はやめよーね、シオン。
>十文字さん、レイカさん
シオン「蒼空学園のシオンだ、よろしく」
おねがしまーす!(ニコッ
シオン「レンは時々人のことをあだ名で呼ぶから粗相があるかもしれないが、
あだ名で構わないって方はこう呼んでよっていうのを言ってやってくれ」
|
南條 託
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 02:40:43 ≫
|
|
何かすごいいいことばかり言ってる気がするなぁ
君なら実際に越えられない壁というか越えてはいけない壁も乗り越えていきそうだねぇ
>ルクセンさん
BUとICおめでとう~
美少女って感じだねぇ・・・眼福眼福
>弐来さん
ちょうどのどが渇いていたんだ。麦茶ありがとうねぇ
>廿日さん
僕は一応大学1年生だよ~
既にサボりがちで単位が危ないけど
>リゼネリさん
ついていけてるってわけでもないけどね~
最後の最後で何とか乗り越えてるって感じだよ(笑
>レイカさん
よろしくね~
あ~、女性の髪にとって湿気はつらいかもねぇ
>レンさん
よろしくねぇ
そしてシオンさんと末永くお幸せにねぇ
|
吉木 朋美
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 07:59:03 ≫
|
|
あー!また私の発言で、上で間違えて昴セレクトしたままにしてるー!
正しくは私だよ!昴はあんな喋り方しな…はっ、そうか、私がコスプレしてた事にすれば辻褄があ(
「あたしって、ほんと馬鹿」
>レイカさん
こうやって直接会うのも、話すのも初めてね。
九十九昴の相方、吉木朋美よ。宜しくねー。
昴とあなたのパートナー…カガミだっけ?が、知り合っているわね。
そういえば、何か前昴がカガミの事で動揺してたような…
梅雨の…というより、湿気が多い時の髪の手入れは大変よねぇ。気づけばぼさっとしてるし…
>レンさん
あら、あなたとは直接的には初めましてね。九十九昴の相方吉木朋美よ、宜しくね!
で、シオン、あんたは何言ってるのかしらー?
別にも…ごほん。とにかく、それはされてないわよ!というか、そんな事させないんだから!!
|
高峰 雫澄
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 09:10:14 ≫
|
|
ほ、ホントに早いねぇ・・・(汗
>エルフィさん
あぁ、よかった・・・それじゃあいただきます~ いいよ~心置きなく「なすみん」って呼んでよ(笑
他にも呼びたいって人いたらどうぞ~
>藤乃さん
お久しぶりです、藤乃さん・・・っと、新BU&ICおめでとう~
えと、その・・・セクシー・・・です(///
>宵一さん、ルクセンさん、レンさん
まとめてでゴメン!BU&ICおめでとう~
なんかラッシュが来てるねぇ・・・
>千結さん
僕は大学一年だね~
パラミタは授業以外の行事やイベントが多い・・・というか「濃い」から
あんまり、普通の学生って感じじゃないよね~
>レイカさん
こんにちは、レイカさん~
カガミさんには喫茶店でお世話になってま・・・て、そうだ
レイカさんは、カガミさんにどんなMANZAIを教えたの・・・?(汗
|
医心方 房内
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 12:27:29 ≫
|
|
>シオン
ウム、無事だたら良いのじゃ。
それにしても過激な愛情表現?じゃの
ぐーぐるさんに聞くもの誤字ってたのじゃよ…
正しくは医心方じゃの、すまなんだ…
>シャインヴェイダー
そうじゃろ?これで、ディーヴァになってオノコ共を従えるのじゃ!!
房中術、覚えたいんじゃな…って同性じゃ無理じゃぞ?
基本、オノコを陽、オナゴを陰としてそれを廻らせて、効果を得るものじゃからな!
> 沙夜葉、千結
防虫術…
洋服ダンスの中にパチェリーのアロマオイルを二、三滴垂らしたシダーボールを入れると良いらしいのじゃよ
また、山などに行くときズボンの裾にタバコを溶かした水を霧吹きで掛けておくと蟲や蛇が近づいてこないそうじゃよ…
ってわらわはそうゆうのの専門じゃないのじゃよ…
>学年
わらわは行ってないのじゃ
卒業したのか、浪人なのか、不登校なのかは各人の想像に任せるのじゃよ
>ルクセン
ここで書くべきことではないのじゃが、騎馬戦、よろしくなのじゃ。
これを契機に仲良くしてくれれば嬉しいのじゃよ
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 14:32:39 ≫
|
|
>宵一さん&レイカさん
はじめましてー!正義の侵略者、魔装侵攻シャインヴェイダーだよー!
……名前が長いから皆も勝手に略してもいいからね?
>セリアさん
うん、きっと喜んでくれるよ!
ボクのダーリンも素直になってくれればなぁ…
>学年
ボクは中等部1年だけど自主休学してダーリンのいる高等部1年に入り浸ってるよ!
>レンさん
はじめまして、なんだかノリが合いそうだね!
ボクと一緒で好きな相手で苦労してそうなオーラがするよ!
>託さん
……いくつかもう超えちゃいけない壁を壊しちゃってる気もするけど。
でもダーリンの好みのタイプになるためには仕方ないもんね!(サムズアップ)
>医心方房内さん
ディーヴァ志望なんだねー……
どんな歌で魅了する気かちょっと興味あるけど詳しく聞かない方が良さそうな気がするよ!
男女じゃないとダメなの?むー、残念。
ボソボソ くっせめてダーリンが女の子なら………………切ろうかな?
|
アクロ・サイフィス
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 14:55:26 ≫
|
|
ちょっと目を離した隙に、レスがすごいですね。
この勢いだと…4~5日くらいで200レスいきそうですねぇ
>初めましての人達へ
蒼空学園のアクロ・サイフィスです。
あまりパラミタには慣れてない若輩者ですが、よろしくお願いします。
>アリアさん
とりあえず、落ち着きましょうか…。
温和な君が怒る程の何かがあったのでしょうか…?
>ドリル
さすがに僕も…ドリルは受け付けませんね、生理的に。
近接とかは剣があれば十分だと思ってますので。
>学年
僕は高等部2年ですね。
|
ユウリィ・シャーロック
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 15:25:58 ≫
|
|
あうあうあう…、これだけの人数がいると少し場を離れただけでこうなっちゃうなんて…。
最早、ついてくるとかそういう次元じゃないですね。
>朋美さん、アリアさん
横槍で失礼ですが…。
多分、言い方に問題があったんじゃないかと…。
男ってそんなもんとか言われたら、人によっては自分も一括りにされたって思うこともありますし。
アリアさんが怒ったのもきっと最愛の正光さんをそう認識させられたって思ってるんじゃないでしょうか。
うちのパートナーはちょっとアレ(女性嫌悪)になってますが、少なくとも正光さんは純情な人だと認識してますよ。
>初めましての方
機晶姫のユウリィ・シャーロックといいます。
よろしくお願いしますねー。
>学年
私は学校に行ってませんよー?
お手伝いロボというか、母親的な役割を担ってますからね。
>リゼネリさん
1日でも放っておくと「私が遅い? 私がスロウリィ!?」って叫びたくなっちゃいますよー。
|
黒野 奨護
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 16:44:58 ≫
|
|
おお、すごいことになってるな・・・
>朋美
あー思い出した、でも結局みれなかったやつね
まぁあ、ええがな笑
>雫澄
誕生日イラストできたぞ~、また暇なら見てくれよ
|
吉木 詩歌
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 17:14:13 ≫
|
|
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん ほっふぇツンツンしふぁいで~(ツンツンされてちゃんと発音できず むぅ、やり返し~(ほっぺツンツンツンツンツン
>弐来 沙夜葉さん 沙夜葉ちゃん、た~す~け~て~(撫でられたまま
>リゼネリ・べルザァートさん ・・・一目惚れ?(純粋に思った
>レン・カースロットさん はい、初めましてなのですよ シオンさんの人生のパートナー・・・奥さんですか?(首かしげ あぅ、可愛くないのですよっ(照れ
|
新庄 ハヤト
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 17:16:03 ≫
|
|
はじめまして。蒼空学園のハヤトだ。 流れについていけるかわからないけどがんばるよ
森林浴か~緑に囲まれて昼寝とかしたら気持ちよさそうだな。ただし、寝過ごして風邪には注意な!(←経験者
|
吉木 朋美
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 18:05:17 ≫
|
|
>ユウリィさん
や、まぁそこは仕方ないわね。
実際、あたしはそのつもりで言ってたしね…例外はあると言えばあるけど、どんなに誠実な人でも、欲望が完全に0って奴はそうそういないしね…
女だって、多かれ少なかれそういう欲望はあるものでしょ?
それに、あたしは正光って人を知らないからね…知らなきゃ、そいつの事を含めて考える、何てできないでしょ?
でも、正光ね…ふーん、そこまで言うくらいなら、今度会えるなら会ってみたいわね。
それと、横槍でも心配してくれたから気にしてくれたんでしょ?
ありがとね、ユウリィ。でもまぁ…あたしが蒔いちゃった種だし、アリアとちゃんと話をして理解し合いたい、と思うわ。
>黒野さん
あんたはそれでサイズを見てたでしょうがぁーーー!!
どこに目をつけてるかと思ったら…!
|
レイカ・スオウ
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 20:05:02 ≫
|
|
>レンちゃん、シオンくん
よろしくお願いします。
あだ名は好きに付けてもらっていいですよ? とは言え変哲ない名前だけど…。
>永井くん
よろしくお願いします~。
私、髪を留めてるわけでもないから気をつけないとすぐベタベタと髪が身体に…。
>朋美ちゃん
初めまして、よろしくお願いします。
はい、昴さんのことはカガミから聞いてますよ。動揺、してたんですか?
そういえば、カガミが初めて昴さんのことを話したときは
「急に顔を赤くして変なヤツだった」で、
次の日には「どうやらオレが悪かったらしい」「…どうせならレイカにゴニョゴニョ」
何を意味してるのかわからなかったんですけど…昴さんに悪いことをしたんでしょうか?
…手入れしないと、髪は簡単に痛んじゃいますから。湿気が多いときは特に。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 20:05:31 ≫
|
|
>雫澄くん
こんにちは、初めまして。
カガミのアルバイト先の同僚さんですね。話を聞いてるととても楽しそうです。
ええと、MANZAIは確か……
そうそう、これです。(「MANZAIの書」と書かれた本を差し出す)
曰く、鍛え抜かれたツッコミは大地に傷を刻む。
曰く、そのボケで星が笑い、大地は揺れる。
日本のお笑いでこれほどまでのMANZAIは見たことが無いです。世界って広いですね。
よろしくお願いしますね。
それじゃ……シャインちゃんでいいかな?
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 20:26:23 ≫
|
|
遂にボクにもBU&ICが!やったね!
>詩歌さん
ふぉあめてー!もっぺふぬふぬあめてー!
(魔鎧形態ガードとか一瞬考えたけど詩歌さん突き指しそうだからやめよう)
>ハヤトさん
はじめまして!魔装侵攻シャインヴェイダーだよ!
名前が長いとアクションで文字数使うし、自己紹介とかする時エライ面倒なんだよ!
これからよろしくねー!
>レイカさん
うん、もちろんだよー。
これからよろしくね!
|
伊吹 藤乃
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 21:01:48 ≫
|
|
>託さん はい、よろしくお願いしますね 会話のネタがありませんが・・・ >セリアさん いえいえ、ツンデレは良い事ですよ? いじるネタ的な意味でも、可愛さ的な意味でも >シオンさん ふふ、よろしくお願いします やはりネタがありません・・・ >シャインヴェイダーさん ふふふ、最近の戦闘員だって頑張ってるんですよ? とはいえ、私も何とかして怪人クラスか幹部クラスになりたいですね・・・ あ、房中術とかあまり言わない方がいいと思いますよ ここ、健全な世界ですからね
|
吉木 詩歌
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 21:10:34 ≫
|
|
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん えいえい、これはぷにぷにされた私の恨みの分、これも私の分、さらに私の分、もういっちょ私の分~♪(ツンツンツンツンツンツンツン(楽しんでる
|
新庄 ハヤト
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 21:18:01 ≫
|
|
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん じゃあ、シャインさんとでも呼ばせてもらおうかな?(なでなで
|
ルクセン・レアム
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 21:46:22 ≫
|
|
>房内さん
ええ。騎馬戦、よろしく頼むわ。
>レイカさん、レイさん、新庄さん 初めまして。蒼空学園のルクセンよ。
>永井さん
あら、どうもありがと。
実は、これ届いた時、PLはすごく萌えたらしいわよ。
|