| スレッド 「一言つぶいてみよう」 への投稿
    (全 903件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ヨルディア・スカーレット 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月03日 22:03:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     なかなか魔攻の高い武器が見つかりません 私はいつまで扇風機を抱えて戦えばいいのでしょうか(泣)

| 

フィリーネ・カシオメイサ 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月04日 02:16:31 ≫ 
     | 

| 

| 
      運がいいやら悪いやら……きゅうべぇのぬいぐるみが見つからないわね……
 欲しい気もするけど魔法少女にとってきゅうべぇって疫病神以外の何物でもないし……フクザツ……   >ヨルディアさん <『【集え! 十二の星】ep1』のキャラクエで雄牛の選択のルートだと、プティフルスティックっていう魔法攻撃70の杖 手に入るわよ(装備レベル杖40、クラス制限なし)。レア度は2くらいと思うし狙ってみてはどうかしら? 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月04日 10:09:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >キュゥべえは魔法少女にとっては疫病神 本当だよね。だから地味に僕も要注意人物もとい要注意淫獣として警戒中なんだよね。 
     | 

長原 淳二 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月04日 15:46:22 ≫ 
     | 

| 

| 
      剣の花嫁用にルミナス一式をゆっくり集めてるところなのに(うちの剣の花嫁がレベル45になるまでに) 
何の因果かキュウべえぬいぐるみが出てしまった 

ぬいぐるみとはいえ、うちのパートナーズに契約持ちかけないように厳重に警戒しておくか 
     | 

ヨルディア・スカーレット 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月04日 21:10:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリーネさん お返事ありがとうございます! 早速、行ってみます!  先日は危うくきゅうべえに騙されそうになりました
 何という恐ろしい子なんでしょうか… 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月04日 22:11:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >QB 
魔法少女にとっては忌むべき存在・・・だけどなんでQBのぬいぐるみをあたしが!! (どすっ!どすっ!どん!どん!) 

・・・昨日、自分が主宰する孤児院から獣人の孤児をお身請けしてきました。 
建築中からずっと懐いていた子なんですよ。 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月04日 22:25:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     おいっすー! ようやくバストアップ届いたぜ! ハロウィンパーティではお世話になった!またどこかで会おうぜ!そのときはまたバケツデザートご馳走するぜ?

| 

古井 エヴァンズ 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月05日 10:44:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     髪型が左右非対称だと顔の向きも決まってくるのか 
俺は角度によっては顔が見えなくなるし、華音はリボンが見えないとかあるらしい 

まあ多分、全ては顔の向きおまかせにしてるせいだろうけどな 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月05日 11:06:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     まどマギタイアップイラスト9800円!?背後が『それは無理』って言ってたんだよね! せっかくまどマギを通じて元ネタの知名度上げるチャンスだったのに、なんだよね! 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月05日 17:49:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     初心者用トピックにキャラメール文通相手募集スレッドってのが立ち上がりましたね。 

面白そうな試みなので、初心者さんも、ここに慣れてきた方も 参加してくれるとありがたいですよ。 

スレッドに書き込むも良し、スレッド見て文通相手探すのも良しですよ~。 

| 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月05日 18:38:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて・・・ 後は収入を待って、イコンフルスクラッチを頼むだけだな。   >古井さん 同意するぞ。 大体顔(若しくはポイント)の見える側になるんだよな。

| 

松本 恵 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月06日 10:13:41 ≫ 
     | 

| 

| 
      タイアップイラストは無理でもほむらとの共演なら何とかできるかも……
 って、背後がいってたんだよね。 
     | 

フィリーネ・カシオメイサ 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月06日 14:21:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     ついにあたしもきゅうべぇのぬいぐるみをゲットしてしまった…… 見た目可愛いのに 殴りたくなってくる衝動が…… 魔法少女としての体質的なせいかしら(今のあたしはメイガスだけど) 
     | 

長原 淳二 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月06日 18:00:53 ≫ 
     | 

| 

| 
      まどか☆マギカとのタイアップの特別全身カット、一応頼んじゃいました 
…自分のパートナーでですが 
     | 

ユーリエンテ・レヴィ 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月06日 18:54:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     なんか白いぬいぐるみがいっぱいでて契約してって夜な夜な囁くけど、 ユーリはもう魔法少女なのだった☆

| 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月06日 18:55:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     そ~言えば、今更……なんですけれど~、 スレッド 「キャラクエ・ロボミの助っ人します!&連れていって!名簿」が 不活性ですよね~。 (皆、助っ人する人ばかりで……連れていって~で書いているの、ボクだけですし……)   誰々さんに、どこそこのクエストを手伝って貰いました、(どういう風に)助かりました~とか、 誰々さんと、どこそこのクエストに挑みましたけれど……返り討ちに遭いました~みたいな、 そういう情報(口コミ)も在ると、「あ、●●クエ行こうと思っていたんだった手伝ってもらおう~」 とか、「●●クエは、別の人に助っ人頼んだ方が良いのかなぁ~?」みたいな、 そう繋がりもできるかなぁ~?とか、思うんですけれど。 (まぁ、それが元で口論になったり、殺伐としなければ良いんですけれど……みたいな点も、ありますけれど)   その辺の、感想とか謝辞とかを扱う様なスレッド(或いは、一緒に扱う)みたいなのは、 どうでしょうか?皆が皆、ステータス(数字等)を見ただけで、色々と把握できる訳ではない と、思いますし……。

| 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月06日 22:17:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     この前頼んだイラストが届いたんだ。………………うれしい、です。えへへ。 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月07日 15:39:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     ふっふっふ…… 背後がボクにぴったりの絵師さんを見つけてくれたんだ! もしかしたらもうすぐ、ボクの姿をみんなに見せることができるかもね 楽しみだなぁ~ 

さてはて、一体いつ注文できるのかな―― 
     | 

マイト・オーバーウェルム 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月07日 16:25:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     キャラメールで文通しようぜ! 詳しくは初心者トピックだ!  
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:一言つぶいてみよう     ≪ 2011年11月07日 19:14:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     10月組の寄り合い所もだいぶ人が減ってきたなぁ・・・ あそこを根城にしてたからさびしいぜ・・・ どうせなら11月組とかそれ以降とも絡みたいし寄り合い所改装しねぇかなぁ・・・

|