スレッド 「【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
マイト・オーバーウェルム
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 01:49:24 ≫
|
|
ククク……背後は出かける。 帰ったら何か書こうと思うが、思いつかぬわ……!
【退室】
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 01:49:45 ≫
|
|
>氷藍さん
い、いや・・・一応念のため言っておくと、アレは演出で 実際に恋人同士で浜辺を走ってもスローモーションにはならないよ?(汗)
>近遠さん、セイルさん
おやすみ、またねぇ~
>SS
あぁ、片方はホントにハッピーエンドな感じだったねぇ~
・・・もう片方は・・・・(汗)(って、似たようなオチはダメだよ!
>シオンさん
あはは、そうなの?(苦笑)
まぁ、読ませてもらうよ~
>昴さん
よしよし・・・いい子だねぇ
うん、ありがとう。昴さん、アカガネ~
さて、流石に眠気が限界みたいだ・・・
おやすみ、みんな。またねぇ~
【高峰雫澄が退室しました】
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 01:53:13 ≫
|
|
>ルピナさん、高峰さん おつかれさまでした~。
>柳玄さん ひぃ!そ、それは嫌です~!
>マイトさん いってらっしゃいです~。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 01:53:30 ≫
|
|
>シオンさん
そう、ですか……分かり、ました……
それとなく、聞いてみようかと、思います……
>堂島さん
ふふ、よしよし……(頭を撫でている)
……(ピッピッ……ピッ)……朧、ありがとう(クスっと笑った後ろには、携帯のカメラを器用に持っている朧の姿が)
>山手線
他にも、あるのですか……
……信じてしまう人は、山手線……乗れなくなりそう、ですね……
>ルピナさん
あら、お休みなさいませ……
>柳玄さん
柳玄さんも、だったのですか……
朋美も、同じような事を言っていましたね……
あ、でも一つ……
「でも、今の技の区分はありがたいわね。水タイプでも物理があったりとか」
と、言う事を言っていましたが……それについては、どうでしょう?
>マイトさん
あら……行ってらっしゃいませ……
>高峰さん
あら、高峰さんもお疲れ様です……おいで、アカガネ(アカガネが戻っていく)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 01:53:46 ≫
|
|
>レイカさん
お休みなさい。
>九十九さん
え?えぇぇ?いや、そんなに頑張って説明するほどのことでもないし、面白い解釈だなって思って偶々覚えてただけだしね?うん。
>柳玄さん
成る程、そうなんだね。恥ずかしい話、歴史はあんまり好きではなくてね。理由はいまいち分からないんだが。妖怪たちが架空か架空でないかは分からないけど、それら言い伝えに理由が考えられるなら、僕はそれを知りたいかな。
>近遠さん、セイルさん
お疲れ様。
>シオンさん
思い出さないほうが良いこともないとは言えないというふうにも考えられないことはないのであって、だったら思い出したほうがいい場合はどうなのかという話かと言えばそういうわけでもなく、なら僕がここまで話をはぐらかしている理由は何と聞かれればそれに答えるのも吝かではないわけで。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 01:56:29 ≫
|
|
>SS
ってそうだった、もともと結さんのSSを見ようとした過程でここに来ることができたんだったねぇ
というわけで結さんのSS見てきたよ~
このバッドエンドブームを打ち破るほのぼのに背後がなごんでたよ~
シオンさんのほうも見てきたよ~
そのうちナンさんには放浪癖(失踪癖?)でもつくんじゃないかなぁ・・・
というかナンさんドンマイ、本当に
>氷藍さん
僕の正反対?無駄に熱くなったりするのかなぁ
まあ余裕があったらやってみるよ~
さてと、僕の背後もそろそろ無理みたいだから僕も帰るよ~
出来そうだったらまた明日~、まあ最悪日曜日には普通に戻るけれどねぇ
【永井託が退室しました】
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 01:59:52 ≫
|
|
>柳玄 確かに面白いな、こういうのも悪くない。 …って、おい背後、俺の誕生日イラストこの企画にする気か? おーい、全身カットはどこに行った。え?ロボミやらないからええやん?…グぅ…
>高峰 …いつものことか。 ま、お疲れ様だ。
>九十九 あぁ…頼む。俺はこの痛みが取れるまで…あいつを追いかけるのは無理っぽい。
>リゼネリ …痛みであまり余裕が無いから端的に聞こう。 はぐらかしたがる理由はなんだ。
そう言えば…レンの奴が料理を作ってた気がするんだが… あんな魔法トラップ誰に食わせる気なんだろう
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 02:01:00 ≫
|
|
>九十九さん うぅ~。ん・・・?なにか今電子音が聞こえたような・・・。
>永井さん ありがとうございます~。 あ、おつかれさまでした。
と、背後さんがそろそろ限界みたいなので、わたしは帰りますね。 おつかれさまでした~。
【堂島結は退席しました。】
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 02:02:23 ≫
|
|
>シオン・グラードさん ・・・っと危うく伝え忘れるところでした 詩歌くんが「プレゼント、無事届いたのです。ありがとうございますなのです」 って言っていました。私からもありがとうございますね
>柳玄 氷藍さん そうですね~・・・ ちなみにネズミに育てられた青年と彼の子を宿した女子にも同様に 胸騒ぎや未来予知…に似た現象で察知することができたという お話がありましたね~・・・そんなお話があるぐらいですから緋影たち獣人も それぐらいなら出来そうですね
>山手線 ふふっ、真偽はどうあれそうなる人も少なからず出そうですね 中央線も山手線の封印を補助しているという話もあるらしいですね
>九十九 昴さん そういえば、しーちゃんがお持ち帰りしてしまった吉木さんはどうしましょうか・・・ 一応、部屋も空いてますし本人達が希望すれば同室で寝るのも可能ですけど
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 02:03:01 ≫
|
|
>雫澄 ………そうだったのか… ってことはあれか、浜辺の恋人は常に動画編集担当者に見張られてるんだな。
ん、お疲れさん…
>マイト …いってらっさい、ひゃっはぁ。
>結 ……冗談だ。そんな心霊現象聞いた事無い。 連中は肉体的な作用を及ぼす事なんぞ殆どしないからな。
>昴 …………黒っ…(朧の様子を見てぽつりと
ああ、それな。 敵が特殊系に強い岩タイプとか炎タイプでも、物理系の水技を覚えた物理攻撃の強いモンスターなら大ダメージを与えられる…というやつだ。 …それまでは電気技がクラゲに通用し難くて大変だったのを覚えている。
>リゼネリ …あんな面子じゃ、自然と歴史に詳しくなる。 妖怪は居るぞ…言い伝えや伝承なんかじゃねぇ…
………だって現に…俺、も………zzz 【氷藍がコロンと転がって寝落ちしました】
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 02:14:02 ≫
|
|
>永井さん
あら、お疲れ様です……
>シオンさん
……分かりました。
でも、確実に聞ける……とは、限りませんからね……?
>堂島さん
……兄に、先程の顔を、送っただけですよ?(クス)
あ、お休みなさいませ……
>山手線
中央線も、なのですか……何処がどう繋がっているか……把握、しきれそうにありませんね……
>不知火さん
……そう、ですね……私は、構いませんよ?(クス)
朋美も、言われたら……喜んで、賛成しそうですし……
>柳玄さん
あら、何のことでしょうか……(クス)
そういう事が、あったのですか……
色々、変わっている……と言うことですか……
あ、お休みなさいませ……
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 02:18:40 ≫
|
|
退出の方は纏めてになりますがお休みなさい。
>柳玄さん
よく考えればこの世界では普通にいるな。
>シオンさん
まずい。その発想が非常にまずい!
先ず何が間違ってるかと言うと、僕が言葉をはぐらかすのに理由があるとしている点だ。
そしてそれは勿論ない。地球上探してもどこにも存在しない。
どのくらい存在しないかというと、僕の秘密講座に預けている日本円100億と同じくらい存在しない。
あと、全身カットは僕も欲しい。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 02:20:14 ≫
|
|
>ナンの失踪癖 いや…恐らくすでについている。
>永井 すまん、挨拶もし忘れてたな…お休み。
>柳玄、堂島 お疲れ様だ
>マイト 行ってらっしゃい、だな
>不知火 そうか、無事届いたか… 大したものを送ってやれなくてすまんな(主に説明文のセンス的な意味で 礼なら今失踪してる馬鹿師匠か、レンに言ってやってくれ。 月のレリーフも、コーティングもあの二人がやったんだ。
>九十九 …頼む。 俺がだめだと正直、九十九に頼る以外なくなる…情けない話だがな
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 02:34:09 ≫
|
|
>リゼネリ わかった、つまり教える気が無いな? 全身カットは…夢だよな。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 02:38:23 ≫
|
|
>シオンさん
……いえ、そんなことはありませんよ……
シオンさんだからこそ、と言う事だって、あるでしょうし……
さて、私もそろそろ、寝ると致します……
皆さん、お休みなさいませ……
【九十九昴が退室しました】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 02:43:26 ≫
|
|
>シオンさん
実はそうなんだ。うん。
基本的に自分の行動で何が起きるのか予測して行動するか決める主義なんだが、今は眠たくて考える気が起きないから何もしないでおこうってことさ!!多分ね!!
>九十九さん
お休みなさい。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 02:46:45 ≫
|
|
あ、全身カットに対する熱い思いを語ってなかった。
そうだね、夢だね。
ポイントがポイントさえあれば・・。
てか、水着とかさらっと頼んでる人たちが妬ましいね。嘘だけど。
いや、それにしても全身カットくらいは流石にほしいな。
RMでも青い影法師みたいなのになるし、校門にも立てないし。悪いこと尽くめだね!
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 03:04:00 ≫
|
|
>九十九 俺にだから言うこと・・・・?(日常を逡巡 …昼飯、膝枕…本買って…勉強教えて…お弁当のおかずはxxがいい… …ろくなこと言われてない気がする。 あ、お疲れ様だ。
>リゼネリ そうか…それなら一つお勧めの行動を教えてやろう、寝ろ。 そうすれば起きるころには思考能力も元に戻ってるだろうさ。
全身カット…校門に立つとかはあまり考えたことが無かったが… 一度立てたらと思うと…ゴクリ ていうかリゼネリはキャラクエに使いすぎなだけだと思う。
っと…辺りを見回してみると…あらかたの人達が帰ったっぽいな。 柳玄は…自分の意思でそこに転がったようだな。 …毛布くらい掛けてやろう。(毛布を掛ける どっからどう見ても…・少年だよな… うん?(不知火を発見 …こちらは月音と揃って寝落ちがお好きなようだな…。 こんなところで女性が寝るもんじゃないっての…(毛布を掛ける 固いところで寝たりして絶壁になったら悲劇…だよな女子の場合 (枕が見当たらなかったので制服を丸めて枕っぽくして頭の下に
…今日はここで寝るとしよう。(寮の電話にメッセージを送信 これでレンに伝わる…はず。 じゃ、お休みだ。
【シオンは床に転げて眠りだした。寝相は…よく動きます】
|
マイト・オーバーウェルム
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 06:29:37 ≫
|
|
【入室】 道着が実装されたし。これを機会に俺の装備を一式準備したいと思う。 問題はな……資産が4万5000ゴルダしかない。 だからよーく考えないと後悔しちまうぜ……!
|
硯 爽麻
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月24日 11:23:08 ≫
|
|
【爽麻 入室 こんにちは。ヒャッハー。】
【ないがしろにされた感があって部屋の隅で転がっている砕牙を見付け】 あ、ここにいた。
サイガ、起きて。
変わったら後は寝てて良いから。
【手甲に変化した砕牙を装着し】
なんで、みんな床に寝てるのかなぁ?
|