スレッド 「【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:38:05 ≫
|
|
>水引さん はい、頑張りますね~。 ・・・頑張るのは背後さんですけど(汗)
>レイカさん いえ、むしろ心配していただいてありがとうございます~。 まだ10年後SS原案ができてないので申し訳ないですが、 なんとか仕上げます、って言ってます。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:38:17 ≫
|
|
>レイカさん
ティータイムが本当にシナの戦闘中に使えるのかは疑問だけどね。まぁ百獣の王とか、幻獣の主とかもあるし、案外多いよね。
成る程、確かに相手側のって読み方もできるかなとは思ったけど、やっぱり文脈ふつうになぞれば自分って読み方になるよなぁって思ってあんな返答になりましたー。
>不知火さん。
へぇ、。成る程。
背後は僕らの笑顔なんて見たくねーだろーなー。
>水引さん
それは範囲によってはだいぶん失礼な気がするが・・。
まぁ個人的にはまともじゃない女性の方が面白いし魅力的だと思うけどね。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:38:19 ≫
|
|
>氷藍
おや?何かが切れる音が聞こえたな…
確かにそれだな、あっちは左目だけど
>カルミさん
……うっかり身体の方も対象に入れそうになったりならなかったり…
>託さん
まぁ今はもう気にしない、次は宝剣だ!
安徳についてく奴が多過ぎて困ってる……俺の採用されるんだろうか
……大丈夫、カノコさんは数秒間お花畑に行ってるだけだから
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:39:48 ≫
|
|
>緋影さん
うん、まぁ、無理にとは言わんしそちらの事情もあるんだろうが……
せめて5桁と6桁を行ったり来たりするぐらいにしておこうぜ?
>立夏さん
中身がダメでも外見が良ければ男なんて人気が出るもんなのさ……
……俺の今までの経験則だ……くっ。
……そりゃ、モテたいっちゃモテたいよ?
恋人がいるのを別としても女の子にキャーキャー言われたいもんだ。悲鳴ではなく。
>ネージュさん
まだだ。まだやれる!(多分
>レイカさん
俺が慣れてないからなぁ……エルフィさんの方に主導権を握られやすいんだ。
とりあえず、反撃にはわざと予想の斜め上をいくものばかり使おうとするけどな。(奥義・背後さん泣かせ)
眠たくなってきたのなら無理はしないようになー?
>氷藍さん
た○しはいないじゃないか。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:40:05 ≫
|
|
>目から炎 無粋なこと言うと、眼球乾いて割れる気がする。
>柳玄 んー、留め金がついてるから、多分鎖をつけてぶん回すんだと思う。
>ネージュさん >青唐辛子 あ、それはたぶん俺の持ってきた青唐辛子のピクルスだろうな。
>不知火さん ん?あいつに礼か。 伝えておこう。 迷惑だとは思ってないだろうなぁ、シオンは。 ま、気にするな…あいつはあいつで世話を焼くのが楽しいのだろう。
>カルミさん ありがとう。 さっきのは冗談に冗談で返しただけさ。 伝わりにくかったかな?
>手当たり次第に人を縛る …縄を斬るためのナイフは持っとくべきか。
|
カガリ グラニテス
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:40:18 ≫
|
|
>柳玄さん ああ、あんたが神主か。 海里さんから伝言だ、もう禰宜には伝えたけどな。 「神主、禰宜。おめでとうございます」ってな。 >初対面? よし、何か訳解んなくなって来たから。 もう一度名乗るか・・・。 オレはカガリ グランドだ。 グランドが名前だからな。 【>立夏さん】 【うん、無理でしょうね】 【ただ、半月前のメールに返事が返って来てないんですよね】 【忙しくなる前なのに】 >ハッピー~ ん?じゃいいや、オレも深くは突っ込まねえ。 >ネージュさん ワイヤーで括っとくか。(球状に組み上げ風船状態)
|
カガリ グラニテス
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:40:20 ≫
|
|
>柳玄さん ああ、あんたが神主か。 海里さんから伝言だ、もう禰宜には伝えたけどな。 「神主、禰宜。おめでとうございます」ってな。 >初対面? よし、何か訳解んなくなって来たから。 もう一度名乗るか・・・。 オレはカガリ グランドだ。 グランドが名前だからな。 【>立夏さん】 【うん、無理でしょうね】 【ただ、半月前のメールに返事が返って来てないんですよね】 【忙しくなる前なのに】 >ハッピー~ ん?じゃいいや、オレも深くは突っ込まねえ。 >ネージュさん ワイヤーで括っとくか。(球状に組み上げ風船状態)
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:44:51 ≫
|
|
にゃぁー!!!!!
カガリさんェ・・・
【半分消えかけた状態で、ワイヤーでがんじがらめに縛られ、床に転がされています】
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:46:09 ≫
|
|
>ネージュさん
空気は対応できないんだよねぇ
石化なら、石を肉にで対応できるんだけど…
>レイカさん
あたしも手当たり次第はないよ、うん
邪魔な人だけ…
>永井さん
あれ・・・あたしも低速で普通に笑ってたのに怖がられた記憶が…
>柳玄さん
ほむ…
背後の見るアニメにあたしたちとイメージの合うキャラがいない・・・
ましてや、残りは氷苺ちゃんと鬼叉羅ちゃんだしなぁ
>結さん
そうなのか
てっきり結さんが伏線を張るんだと思ってたよ
>リゼネリさん
えっと、範囲はあたしの知っている人 かな…
>蔵部さん
キャーキャー
キャーキャー
こんな感じでいいでしょうか?
>カガリさん
忙しい宣言する前から結構忙しいって言ってたから…
あとはまぁ内容知らないから何とも言えないね…
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:46:49 ≫
|
|
………ハッ!(復活) いま何かが見えとった…青い何かと…お、おばーちゃん?
>柳玄さん
あ、あとボイスも訊きましたでー!
え、かっこいい(戦慄)<あまり素体の柳玄さんを知らない(笑)
>リゼネリさん
大丈夫や。リゼネリさんはカノコの可愛いラインにがっつり入っとる(キリッ)
あ、あと遅くなったけど半袖BUおめやでー!ふつくしい…
>ハミーさん
がっつり酔いが覚めました…(青唐辛子を差し出しながら)
>水引さん
うう、お恥ずかしい限りで…とほほ。開き直るしかええんかの…(ガクブル)
>神条さん
いま何かしたんか、何かしたんか!(プルプル)
(も、もはや反転されてすらいない…!すみません…!
>ナンさん
………とうっ(机の下に回避ッ)
(す、すみません、私の勇気が足りないだけです…!
実はナンさんでバリバリーネタをやってしまいました、本当に申し訳ございません…!
ずっと言おう言おうと思って言えずじまいで恐縮です…
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:47:47 ≫
|
|
>カルミ ……そこまでビビる事か? だがまたあのMSのシナリオがリリースされたら参加しようと思う。 …神は、不滅…荒ぶる氷藍、再臨。
>和麻 …だったら俺が左目に点火する(しゅぼっと青い炎
>安徳 何だったら…外れようか? 俺は所詮後からの参加だからな…別に安徳に何とも思われている訳でもないし。
>食人 ……(金髪のブリーチを取り出して迫ってくる)
>ナン それもうモーニングスターの域じゃないか? 大事な方が乗っている筈の本をそんな荒っぽい使い方していいのか、ジャスティシアよ…
>グランド ん。ありがとな… ただその言い回しだと、まるで俺と和麻が夫婦になるように聞こえてくる…
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:49:09 ≫
|
|
>氷藍くん
いきなり大声を出されたので反射的につい…。
何か過去に恨みでもあるんでしょうか…?
>託くん
あ、あれ? そんなことありましたっけ…?
そ、その…お、落ち込まないでください。(あたふた
>結ちゃん
となると今SSは二つ製作中、ということですか?
それは大変そうです…後ろの人は1つで精一杯ですし。
>リゼネリくん
戦闘中にお茶にしようなんて考えにくい…むしろギャグか何かの領域ですよね。
で、ですよね…申し訳ないです。なるべく文を一行にキリよく収めたいと思った結果ですね。
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:50:48 ≫
|
|
>アニメ大百科 『カルミ』さん 緋影の過去・・・はそう思われるほどなんでしょうか 自分自身だとあまりそう感じないので不思議ですよね 背後くんの過去は既に真っ暗闇だったりします 色々あったそうですからね
>柳玄 氷藍さん 女体化・・・まではわかるのですが・・・ むしり取れる・・・のでしょうか
>リゼネリ・べルザァートさん いえいえ、実はお二人の笑顔で「まぁ、これはこれで・・・」と感じているのかも しれませんよ
>蔵部 食人さん 少ない収入は本へと飛んでいくそうで アルバイトしていないので結構使えるお金はなかったり・・・ そして5桁はあっても6桁などみたことないわー、と遠い目してます
>ナン・アルグラードさん えぇ、お願いします ふふっ、そうなんですか 師弟二人とも世話焼きで優しい方ですね(クスッ
>ネージュ・フロゥさん あら・・・なんだかすごい状態に・・・
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:51:21 ≫
|
|
(微連投失礼します…!
>カルミちゃん
おかしくないで、いつものカノコさんやで…!(爽やかな笑顔)
>レイカちゃん
何があったかはわからん、でもな…カノコはレイカちゃんを信じとるで…!
高度なプレイでも信じとる…!(涙を浮かべ)
でも縛り過ぎはあかんで…(そして優しい笑顔)
>ネージュさん
カノコはあやうくお花畑に行くトコやったで…
>永井さん
ふ、 ふ っ か つ … ! ! (石松ポーズ)
カノコは滅びぬ…何度でも蘇るさ…!
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:52:07 ≫
|
|
>立夏 うちも玉藻のイメージがどうもしっくりこない… ぶっちゃけ男の声か女の声かでも悩んでいるんだが…
…その二人は、性格的にはどんな感じなんだ?
>カノコ …そうだな、まともな顔の原型の俺を見た事の無い奴はもしかしたら居るかもしれん。 さて、今度はショタか猫、久しぶりにどっちかになろう。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:52:54 ≫
|
|
>食人くん
私が見たときも、クリスから聞いたものも、どれも大胆な反撃みたいですね。
アクシデントによって起こった偶然も…反撃にっ。
ん、もうそろそろ寝ようかな、と思ってるから大丈夫です。…たぶん。
>ハッピー~
助かります。私もうまく説明できない節がありますし。(汗
見たくないというPLの意思では無い、ってことを説明したかったけど…うーん、ダメですね。
>立夏ちゃん
そもそも私のは何かを縛るのに向いてないんですよね。
むしろ自分を縛るものですし…。
>カノコちゃん
ちょっと誤解されてる!? あれ前にも同じようなことが…デジャヴ?
と、とりあえず違いますよ、カノコちゃんの思ってることはちょっと違いますよ!?
…と言っている間に本当に寝落ちしそうなので、これで失礼しますね。
お疲れさまでした~。
【レイカ・スオウが退室しました】
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:53:22 ≫
|
|
>氷藍
いやいやいや、やめなくていいって!
俺が目覚めが悪くなる…
>ナンさん
一応、紅の魔眼の演出だからそういうことはない
>カノコさん
まず落ち着こう、俺も何かゴメン
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:55:47 ≫
|
|
【がしゃんがしゃん(ワイヤーの中で抵抗中)】
>カノコさん
お花畑(お手洗いではなく彼岸という意味で)に行っても、
ここにオーバーキルの達人がいることお忘れなく。
輪廻甘露はあたしが調合、仕込みしているんだからね!!
意地でもこっちがわに戻ってきてもらうよ!
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:56:12 ≫
|
|
>カノコさん
あぁいうのは見てもらうためにやるものだと思うのです!
たぶん・・・
>柳玄さん
性格ですかぁ
氷苺ちゃんは我儘な女王様
鬼叉羅ちゃんは関西弁ツンデレ~
問題はどっちも年齢的にあんま可愛いのもなぁという…
>レイカさん
うちの背後も…
あ、お疲れさまでした~
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:56:45 ≫
|
|
>柳玄さん
中二な方がフツーなのより印象には残りやすい気がするなぁ。
>水引さん
それって要するに、このコミュの皆とかもはいるってことかい?
結構まともな人ばかりだと思うけど。特に女性は。
>由乃さん
可愛いの幅が異常に広いんだな。僕と正反対だ。
そして遅えぇ!いや、いいけども。ありがとー!
>レイカさん
変身ヒーローの変身時並みに、どうしていいのか迷うね。コンジュラーのメンタルアサルトにも似た・・。まぁ僕は気にせず攻撃するけど。
|