スレッド 「【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:14:08 ≫
|
|
>不知火さん
だって不知火さんは、デュエルSSの出番が多過ぎるのですよ!
カルミも早く登場したいのです~!
>柳玄さん
あ、そういうことなのですか。それなら。。。
ってなぬーーーーー!???
(カルミが猛ダッシュして部屋の一角で体を竦めた)
>ナンさん
はいです!カルミはいつも元気百倍なのです!
あ、さっきのはダーリンに取り付かれたからなのです。(えっ
はわ、そうなのですか。まあ、とにかく待つのですよ。
>水引さん はわ、速いのですね。
中の人はそんないいことめったにないのですよ。
>リゼネリさん
はわ、ごめんなさいなのです。(何故謝る)
>ネージュちゃん
こんばんはなのです。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:13:24 ≫
|
|
>和麻さん
かっこよかったよ~必殺技の名前が(ぼそっ
>ナンさん
怒られる?一体どんなものなのかなぁ・・・
>レイカさん
いやだなぁ、笑顔でいるのに理由なんかいらないじゃないか(にこにこ
っと、これくらいにしておかないとまた会っただけで怖がられそうだなぁ
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:12:46 ≫
|
|
>レイカさん
自己修復系はあんがいメジャースキルだと思うけどね?
間合いの取り辛さはどちからと言えばアドバンテージな気がする。
こっちはいくらでも間合いに慣れておけるし。相手が飛び道具でも、どれだけ近づかせても大丈夫かばれてないってのは、案外有利な要素であるきはする。まぁ基本的には不利なんだろうけども。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:12:37 ≫
|
|
【ぽふっ!】
ただいまー。短時間になると思うけどよろしくね。
あと・・・今の話題って何かな?
(覚えている範囲での反応)
>結さん
>光条兵器アンケート
やはり、ロッド系、ランス系かな?そんなイメージが先行してしまいます。
>ぞろ目 最近ダイスイベントでぞろ目が出たためしがありません。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:11:37 ≫
|
|
>立夏 …ちょ、何その決め台詞… 多分注文してもらえる事は無いだろうが、その台詞をボイスで聞いてみたい…
>ナン …六法全書って、さり気なく攻撃力高いと思うんだが…
…まあ、俺も最初の性転換の時に「ロリめ」って頼んだからな… 恐らく和麻は妥当な年齢での性転換だったんだろう。
>レイカ ん…まず全身の骨がコリマサイコキネシスでミシミシいった後に、それだったからな… 医務室で幸村にリハビリを手伝ってもらったんだが… にしても彼奴、騒動の最中何所に行ってたんだろうか…?
>リゼネリ 俺も熟読する… 俺のアクションに関しては全部採用してもらえたに等しいから、物凄く満足… にしても程よいカオスリアクションだった。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:08:53 ≫
|
|
>立夏ちゃん
そうなる事態はなるべく避けたいなぁ、と思っちゃうんです、私は。
イラストが落ち着いたらキャラクエに、が理想的なんですが…そうもいきませんね。
鞭で縛ってから肉体的にも精神的にも責めるとか、そういうプレイをするんじゃないんですか?
>結ちゃん
…私は、結ちゃんがケガをしないか心配なんです。怪我人が出ないなら、いいんですが…。
本当にハッピーエンドになるのか…うーん、話を作るのは背後さんだから、私には待つことしかできないですからね。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:08:42 ≫
|
|
イ、イルミンスール……ッ!(血涙
>氷藍さん
あぁ、なるほど……って、
別にそうでなくともあの団子を食える時点でそっち方面はこなせると思ってたぞ。 ……して欲しくはないが。
>カノコさん
俺の背後はヨーグルトにサイダー掛けて喰ってた時期がというか。
カノコさん酒弱いの?
>立夏さん
和輝さんだってそれなりにモテそうな顔はしてない……かな?(疑問形
>緋影さん
……それはちょっと危ないだろ、というか確実に危ない。
>レイカさん
……こっちはどっちかというとギリギリまで追い詰められないと積極的になれない感じだ。
ピンチこそヒーローの逆転勝利への布石!……みたいな。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:06:23 ≫
|
|
>レイカさん いやいや、レイカさんとカガミさんは怪我をさせない、って意味ですよ。 というか、怪我人はでないんじゃないかな?と言ってます。 大丈夫、ハッピーエンドですよ、とも言ってますね。 嫌な予感しかしないんですけど・・・わたしも(汗)
>水引さん あの人・・・ああ、あの人ですか。 それならわたしからもゴーサインを出せますね。 あまりにも来なかったら是非おねがいします(ぇ
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:04:35 ≫
|
|
>和麻 …こうなったらスーを取り憑かせるか…
(いきなり白眼向き)
おのれ神条和麻ぁあアア!! 神々の力を借りる身で、よくも我に刃を向けおったな!! 許さぬ、たとえこの魂朽ち果てようと、汝だけは生かしておけぬ… 必ず貪り尽くしてくれるわぁああ!!
(戻り)
…とのこと。 気に入ってもらえたみたいだ。よかったな。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:01:32 ≫
|
|
>水引さん
悪化させない方向で前向きに検討しないか?
いや、もうそれで良いのなら敢えて止める気もないけども。
>柳玄さん
なるほど。あとで読み込んでおくぜー。
>カルミさん
なんだ、そうか。まぁ気づくのが遅くても別にどうでもいいんだけどな。
確かに間が悪いって事は案外あるよなー。
>不知火さん
そうなんだ。まぁ月音さん可愛いからねー。
僕の背後は、僕らに甘いというか自分に甘い。イラストなんかも自分へのご褒美と考えてる節がある。
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:01:16 ≫
|
|
>カノコさん
カノコさんは背後さんも絵が描けるからいいじゃないですか!
うちの背後はそんな能力はないので頼むしかないのです…
>カルミさん
あ、ありがとうございますです
日曜に頼んで3日後に届くという意味不明な早さだったのです…
>緋影さん
だといいんだけど・・・
とりあえず、連休でサポート止まるとなぁ…
修正は早い方が嬉しい
>レイカさん
結さんへのその言い方だと、まるであたしが結さんを暗黒面に陥れたような…
でも、違う!って言いきる自信はない…
ポイントは…ないですねぇ
レベルもあげなきゃだし…
誰かが縛ってくれないと逃げちゃうので鞭だけでは厳しいのです…
>結さん
この前もいったけど、まだなるかもしれないからね・・・?
掲示板でも、あの人があまりにも帰ってこないようなら、お出迎えをあっちモードでやるって宣告したし…
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:01:10 ≫
|
|
>氷藍くん
それは本当に大変でしたね…身体は大丈夫なんですか?
取り憑かれてた上にそんな攻撃もらって無事なはずは無いでしょうし。
>リゼネリくん
そうそうリジェネ持ちとは出会わないでしょうし、戦いでは「痛そう」なだけで効果がありますから。
でも間合いが取り辛いのはディスアドバンテージになりますね。飛び武器だとそれほど意味を成しませんが。
確か鉄パイプに間違えられるとか何とか…実体を持つ光条兵器もあるんですね。
>カノコちゃん
あー…まぁ、悪酔いじゃないから大丈夫、かな。
コート着ているとは言え、身体は冷やさないようにしてくださいね?
>託くん
…ぜ、全体的に笑顔が怖いなぁ。い、いや腹黒キャラって自分で言っているわけですし、
なぜそんなニコニコしてるのかちょっとわからないです…。(汗汗
>結ちゃん
…それは結ちゃんがケガせずに済む、という意味ですか?
どちらにせよ…嫌な予感しかしません。もし宜しくない事態になったら…全力で阻止しますよ?
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:00:47 ≫
|
|
>柳玄さん 嫌だなあ、きっと生きてるよ。 六法全書と手刀でぶっ飛ばしただけだし 確かに柳玄さんの方が幼く見えるかな。
>由乃さん 気が大きくなってるようだなぁ。 酒が入ってるようだし…ここは…(赤い瓶を取りだし ピクルスでもいかがかな?…青唐辛子の (背後:歌きかせていただきましたー配信中に聞いてしまった…とかはないのでご安心を
>永井さん 多分ある方面からは怒られる方向のイラストを頼んでるかなぁ。 まぁ、俺も楽しみだよ。
>カルミさん …フランクだねー、いや、元気いっぱいかな? どんなふうになるか、それは俺もわからない。 楽しみだなぁ…
>不知火さん おこんばんはー この前はシオンがソファまで運んだようで、ちゃんと帰れたかどうか心配してたぜ。
そろそろあいつにも俺の老婆心が本格的に感染ってきたかな。
>レイカさん 食事の代金を削ってる背後もその言葉は言えないね。 先輩に「今度そっち行ったら飯おごってやるよ」と言わしめるレベルの食生活だから。
どういうわけだか佐条絵師のお気に入り(?)になったっぽいかな。 フフ・・・・佐条絵師様には縁があったら一枚頼みたい絵があるんだよね。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:58:00 ≫
|
|
>託 ん、ありがと…和麻とバトったり全身カットしたり…… …ちょっとあのリアクションを巫女さんモードで脳内変換してみた。 バーサク巫女…?
>カルミ ……うん、何かちょっと… まだ人の肉の感触が残って…(くちゃくちゃ
>緋影 ん、ばんわ。 …巫女って、荒ぶって来た。 さて次は笹飾りと一緒におっぱい団子狩りに…
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:57:18 ≫
|
|
>カノコさん
大丈夫、ただの青汁と変わらないって。
……ちょっとお花畑が見えるだけだよ
>氷藍
スサノオに対抗して、俺は天照を呼び出すか(オイ
……スーから伝言?
>託さん
氷藍はすごいことになってたけど……俺格好良かったか?
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:56:50 ≫
|
|
>水引さん 抹殺って単語だけで怖いですよっ! ああならなくてほんとによかったって思います(汗)
>レイカさん んーっと・・・。どうやらレイカさんが出演するSS=暗黒面フラグ(?)SS らしいです。わたしのお見舞いに来るだけじゃない、と言う事でしょうか・・・。 あ、ちなみに怪我はさせないので大丈夫、って言ってますね、背後さんが。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:53:36 ≫
|
|
今日はイルミンワープが多いなぁ…。
>結ちゃん なるほど…でも私なんかが出演しちゃっていいんでしょうか、嬉しいんですけど…。
…立夏ちゃんとの会話で暗黒面なフラグも立ってるみたいですが、そのお話も?
>立夏ちゃん
イラストはポイントさえあればいくらでも頼めちゃいますね、いや無いんですけど。
そんなこと言わすに、お先にどうぞ。(にこにこ
>食人くん
ふふ、やっぱり深夜テンションの為せる業ですね。積極的なのはちょっと羨ましくもありますけど。
そういうときは嬉し…いとは限らないなぁ…結局眠気と戦ってるのには変わりないですから。
>ナンくん
確かにそうですね。(苦笑
ポイントのご利用は計画的に、です。…人のこと言えないっ。(ずーん
本当だ、ナンくんがバナーに!
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:52:00 ≫
|
|
>蔵部 食人さん お金のほとんどは口座へ入れてますから 所持金は4桁いくかいかないかが常ですね なので必要ならば下ろす必要があります
>水引 立夏さん さぁ・・・間違っていても最初の1回は見逃してくれるとは思いますよ メールにそういう場合はこちらへ、という注意書きも書いてくださるでしょうし
>レイカ・スオウさん そうですね、なので我慢するのが大変だそうで
>リゼネリ・べルザァートさん 背後くんの詩歌くんへの甘やかしは異常ですから 詩歌くんのためなら頑張るでしょうね
>アニメ大百科 『カルミ』さん あら、こんばんは なんだか熱い視線を向けられているような・・・(苦笑い
>来た方 纏めてですが、こんばんは
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:51:42 ≫
|
|
>ナンさん
よう!(?)こんばんはなのです!
ICなのですか、楽しみなのですね。
どんな風になるのかな。。。
>カノコさん
うん!久しぶりなのです!ってそうじゃない!
はわ!?カルミの名前、平仮名になってる!?
一体どうしたのですか、カノコさ~~~ん!?
>水引さん
あ、言い忘れたのです。ボイスおめでとうなのですよ。
>柳玄さん
巫女もいいのですね~♪
え?さっき口が血腥いって。。。
>リゼネリさん
はわ、そうじゃなくて、あの時中の人がいなくて、ちゃんと言えなかっただけなのですよ。勘違いしないでほしいのです。
どういたしましてなのです。
あはは。。。ダーリンが暴走しちゃったのです。。。
そして今日の美術室の納品が遅い。。。(ぶつぶつ
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:51:27 ≫
|
|
>リゼネリ スプラッタしたのは10Pだな。暴走開始は5Pだが。 …女の肩の肉を食いちぎったっぽい… ブシュッとか…獅子のようとか…比喩を見る限り、多分噛み付いたんだろう。
>ナン ふむ、では楽しみにしておく。 …そういえば、幸村のICリク通らんな… 立て込み中なんだろうか。
|