スレッド 「【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:02:14 ≫
|
|
>蔵部 食人さん 我もほぼ毎日来ているかも~。たまに孝高も顔を出すけれど。
>高峰 雫澄さん なるほど、ユニーク化…!(おいおい)
ふわふわのもこもこ、尚且つ「ぴきゅう」と言う鳴き声…! いいかもしれない。
>SS バトル…誰とバトルするんだろう。まさかの孝高とか。(PL:ないない…多分)
バトルはいまのところ未定ってことで。
>ナン・アルグラードさん こんばんは~。話題は魔鎧…かな。
>わたげうさぎ
た、多分、全てが獣人じゃないと思うよ…!?大丈夫、大丈夫。
>竜螺 ハイコドさん ありがとう~、がんばるねぇ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:04:14 ≫
|
|
>クラウンさん
そして、この部屋って結構色んな物が置いてあるからねぇ……
ほら、こんな所にテレビとソファが(言ったもん勝ちとも言う
>託さん
あんまり無茶はしないように、やりたいことを思う存分やろうねぇ。
>なんさん
こんばんちゃんこなべー。
>ハイコドさん きっと親に怒られてなくなく捨てられたとかそんなんじゃないかな?
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:04:20 ≫
|
|
>高峰くん
うん、多分抽選で落ちる事はなさそうだから色々でてみたいんだよね。
幼児とか面白そうだけどイリスは嫌がるだろうなぁ…。
>アルグラードくん
こんばんはー!
>SS
SSかぁ…。
背後は日記とかすぐに飽きちゃうから難しそうだなぁ。
色々考えてはいるはずなのに…。
|
装飾用魔鎧 セリカ
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:06:53 ≫
|
|
>クリスティーナ様
…初めまして…セリカと申します…
魔…鎧さん…?ですか…?
>クラウン様
ジュニントイロ…マスターが教えてくれた言葉が浮かんできました…
…変わってるのも…いいこと…ですよね。
>薫様
…ありがとうございます…♪
友達増えた……!(うれしそう)
>食人様
…会えるのを楽しみに待ってます…!
お友達の証の握手です…
>託様
はい、伝えておきます…二人とも喜びます(いい報告かと思っている)
やっぱり、フラグ神様なんですか…!お供え物置かないとですね…(洗脳完了)
>フラグ神様
…神様にはお供え物です…(博○の塩)
カタワレさんも言っていたので間違いないですね…!(洗脳済み)
>ハイコド様
…初めまして…装飾用魔鎧のセリカです…
魔鎧さん、かっこいいです…!うらやましいです…
えと…女性になって、お婿に行けなくなったさんですか…?(間違った知識会得中)
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:11:38 ≫
|
|
>魔鎧装着者
興奮しすぎて体調崩した!?
・・・どれだけ興奮したんだろうか(汗)
>SS(和麻さん
壮大な話・・・!
なんか凄いSSなのかな・・・?
>魔鎧と契約した経緯
なるほど、続きは伍式になったらか~
・・・伍式、遠いなぁ
>薫さん
まぁ、ユニークもただじゃないからねぇ
ポイントと要相談・・・ってコトで(苦笑)
>SS(薫さん
あぁ、バトルはまた別の話かぁ
ま、楽しみにしておくよ~
>クラウンさん
うん、シナリオに出るのは、やっぱり楽しいしねぇ
あー・・・幼児化かぁ
アレも気になるんだけどねぇ~
>セリカさん
洗脳されちゃってる・・・!?
って、塩をお供えされても困るよっ
あの片割れは腹黒で楽しいコト大好きだから、
なんでもかんでも鵜呑みにしちゃダメだ・・・!(何気に酷い
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:14:10 ≫
|
|
>ティーナさん こんばんはー ほうほう。どちらも最近は縁遠い話だねぇ(笑
>高峰さん 魔鎧かぁ。 突然はやりだした気がするね。
>天禰さん ふむぅ・・・魔鎧人気強いな。
>クラウンさん こんばんは。
>セリカさんの高峰さんい対する発言を見て ・・・えーっと、ついに小さい女の子も侍らすようになったなすみんの図?
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:14:55 ≫
|
|
>わたげうさぎ どうしても、どうしてももしかしたら・・・・ってなってしまうんですよ 実は子供か赤ちゃんの獣人じゃないのかな?って >高峰さん 見ていただきありがとうございます~ あの剣、威力ありすぎですし使ったことのない剣だったので・・・ それにしても裏に大きな手のような溝があったような (イメージで言えば獣拳◯隊ゲ◯レンジャーのサイブ◯ードです) そしてカラドリウス楽しみです!(あとからあとから追加パーツ案が・・・ゴフッ!) あれ以上ごつくしてどうするんだよ・・・まったく >蔵部さん なるほど、そうかもしれませんね >セリカさん だってさ、信(信は少し恥ずかしそうだ) ありがとうございます、カッコイイと言ってくれて ・・・・えっとね 僕が家で家事を恋人やパートナーよりもするから嫁とか妻扱いされるだけであって 女の子にだったりするわけじゃないからね? ねぇだれ、この子にこんなこと吹き込んだのは(うっすらゴゴゴゴゴゴゴゴ)
>ナンさん こんばんはー
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:15:30 ≫
|
|
>雫澄さん
もう、俺に残された最後のネタへの道だからな……!
>薫さん
確かに薫さん凄い頻度で来てるよね……そのうちコミュパワー抜かれそうだなぁ。
>セリカさん
うん。最近は持ちネタが減ってからちょっと来てないけど、今度来るように言っておくぞ。 (握手をしつつ)うん、これからよろしくな。セリカさん
>魔鎧と契約した経緯
倉庫で寂しそうにしていたのを見つけて連れ帰ったら懐かれた。終わり。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:18:10 ≫
|
|
>装飾用魔鎧 セリカさん
こっちこそありがとう~。 我もお友達が増えたのだ。(にこにこ)
>高峰 雫澄さん
うんうん、お財布と相談しなくちゃだわ…うん…。 そのうちユニーク化してみようかな。
>SS 別の話になるか、それとも本当にバトルシーンをやるか…。 我とくまと背後の采配次第だねえ。
>ナン・アルグラードさん そうだね、人気みたいだね~。我のところにはいないけれど。
>わたげうさぎ
子どもか赤ちゃんの獣人…そしたら我、ひとさらいして来ちゃった気分になりそう。
>蔵部 食人さん うん、自分でもびっくりしている。 でも夜遅くまではいられないんだよねぇ……そろそろ帰らなくちゃだし。
はてさて、我、そろそろ帰らなくちゃ…お疲れ様でした、おやすみなさい。 【天禰 薫は退室しました】
|
クリスティーナ・テスタロッサ
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:18:28 ≫
|
|
>セリカさん はい~。わたしは魔鎧ですよ~。 セリカさんもそうなんですよね~? 仲好くしてくださいね~。
>魔鎧装着者 とりあえず、鼻血を出すほどではないようですが、 テンション上がり過ぎ→眠れない→次の日寝不足過ぎ→体調不良 という流れがあったみたいですよ~。
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:19:28 ≫
|
|
>蔵部くん
みんなが好きなもの持ち込んでくるから部屋隅がえらいことになっているね。
小学生の秘密基地並みに。
>セリカくん
うんうん、どんな色でも自分の色をしっかりと出すことが大事だと思うよ。
>高峰くん
リアクションをみるのは楽しいよねー。
活躍できたなら余計にね。
こっちはまだプールがこないからうずうずしているけど…。
>天禰くん
お疲れさまー!
おやすみー。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:19:39 ≫
|
|
>ナンさん
こんばんは~ >魔鎧デザイン あれにするか、みんなみたいにヒーローっぽくするかの2つしか案が浮かばなかった背後がいるからねぇ・・・ >フラグ神 事実だからしょうがないよねぇ >食人さん それもそうだねぇ そしてそれが全体としていい方向に持っていけたらそれが一番いいんだけれどねぇ >セリカさん うんうん、きっと泣いて喜ぶよ~ >あの片割れ 嫌だなぁ、僕は完全な捏造なんてしたことはないよ? ただ1あったものを100にするだけでねぇ(ニコニコ >魔鎧と契約した経緯 とある遺跡で見つけた、それだけだよ~
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:20:46 ≫
|
|
>竜螺さん こんばんはー。 かっこいい鎧の中身は愛婿家のミスターハイコドさん。
>天禰さんおつかれー。 うちは案だけならある、ただしネタ的に俺が着たい。
>永井さん こんばんはー。 空前の魔鎧ブームは続くねぇ
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:26:14 ≫
|
|
>高峰さん
まぁ、壮大になり損ねる可能性もあるんだけどね……
>天禰さん
お疲れ様~
さて、俺も寝るか……おやすみ~
【神条和麻はスキマに入って行きました】
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:32:24 ≫
|
|
>ナンさん
うーん、ザナドゥの影響もあるかな~
・・・まぁ、契約しようとしてたけど、ポイントが確保出来てなかっただk(ry
>セリカさんの高峰さんに対する発言を見て
何でそうなるの!?
ナンさんのその発想はどこから来たの!?
>ハイコドさん
うーん、それはどうなるのか楽しみだねぇ~ 剣レベルが60・・・とかだっけ?
・・・「追加パーツにより機能の拡張が可能」とか入れればよかったと
後悔しているとかなんとか
部分的に「物質化・非物質化」が使えないかなぁ・・・とか思ってたり
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:32:36 ≫
|
|
>ハイコドさん
……まさか、肯定されるとは思わなんだ。
>薫さん
お疲れ様だよー。
またね!
>クラウンさん
持ち込めるサイズじゃないものもあるけどね。
いつの間にかシャワールームやトイレあったしここ。
>託さん
物語が面白くなるように行動すればいいんだ!
今回偉いピンチだけど……そうなるといいな、うん。ホントに。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:32:58 ≫
|
|
入りきらなかった・・・!(汗)連投ゴメンね~
>食人さん
それでいいのか食人さん・・・・!
>薫さん
あはは、まぁ無理はしないように~
おやすみ、薫さん~
>魔鎧装着者 ・・・うん、程ほどにね、背後さん(汗)
流石に寝不足になっちゃったりは大変だねぇ・・・
>クラウンさん
だねぇ~
あ、まだ来てないのがあるんだね?
それは楽しみだねぇ
>魔鎧デザイン
あはは、そうか(笑)
僕は、ヒーローっぽいのは合わなさそうだからなぁ・・・(汗)
>あの片割れ
それはもう捏造のレベルだよ・・・!
>和麻さん
うーん、そうならないといいねぇ・・・
おやすみ~
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:36:06 ≫
|
|
>神条くん
お疲れ様ー!
おやすみなさい。
>蔵部くん
増築に増築を重ねて姉歯並みの違法建築になってるね。
そのうちイコン基地とかもできそうで怖いよ。
>高峰くん
そろそろ遅延になりそうだけどね。
あとグラシナもアクションぜんぜん考えてないから動かないと…。
お風呂が沸いたみたいだから入らないと。
みんなおやすみなさい。またねー!
【クラウンが床下に潜りました】
|
装飾用魔鎧 セリカ
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:36:11 ≫
|
|
>フラグ神様
あ…お塩は盛らないとだめでしたね…(フラグ神を囲うように盛る)
>託様
レベル1を100レベルにしてくれるんですね…やさしいです…
フラグ神さんはいいカタワレさんを持ってますね…すごいです
>ハイコド様
信様ですか…よろしくお願いします…私は魔鎧としてまだまだ未熟ですが…
女体化薬がなんとかって…ハイコド様のお嫁さんはきれいな方だと聞きました…そううち会ってみたいです…そのお方のほうがずっと強いとか…
…教えてくださったのはフィリス様とマスターです…
>食人様
はい…楽しみにしてます…!
よろしくお願いしますね…
>薫様
…♪
お疲れ様…
>クリスティーナ様
はい…仲良くしたいです…!
仲間がいっぱい…♪
>クラウン様
自分の色…もっと頑張ってみます…
>ナン様
初めまして…あ…マスターが言っている修練場の主さんですか…?
マスターがお世話になってます…
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月29日 23:45:09 ≫
|
|
>魔鎧と契約した経緯 家(店)の倉庫の奥底にあった木箱の中できれいに畳まれてました >わたげうさぎ 野生の動物を連れてくるって事はそういう可能性があるってことなんですよね だから一生懸命育ててあげないと >天禰さん、神条さん おやすみなさい >ナンさん うう、そういう言われ方にもう慣れてきてしまいました・・・ >高峰さん 方法ならあります・・・なにか良さそうなものをユニーク化して『これをカラドリウスにつけることにより他の形態にすることができる』とかにすればいいんですよ で、そのユニーク化したものを『物質化・非物質化』で持ち運ぶとか >蔵部さん あ、あれー!? >クラウンさん おつかれさまです >セリカさん あぁ女体化薬の時ですか・・・・・(遠い目) そうなんですよー!ソランはかわいいんですよ~(惚気モード) それじゃあ、ソランにも今度ここに来るように言っておきますね ・・・・ほぅ、ではいつか鬼ごっこをしないといけませんねフフフフフ ともかく、これからも宜しくお願いしますね では、時間なので今日はこのくらいで さようなら~ 【ハイコドはファルコンボードに乗って帰って行きました】
|