スレッド 「【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう」 への投稿
(全 333件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
サクラコ・カーディ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年03月19日 23:20:17 ≫
|
|
>恵さん ひな祭りでもこどもの日でもないなら4/4に祝うしかないですね! ……大丈夫ですよ、この業界(?)結構いますからねっ!
覇道は危なくないですよー。 どっちかってっとオイシイです。
|
下川 忍
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年03月20日 11:08:02 ≫
|
|
ボクは百合園の戦うメイドさん、下川忍だもん!
>若松さん 君も846プロ所属ということは、ボクの秘密を知っているんだよね? >十文字さん 秘密って、たとえば実は庶民出身ってこととかだよね? >琴乃さん ボクが雛祭りに関係あるかどうかはお察しくださいなんだよね。 >クィンシィさん ボクはどんなところが特徴なのかな? >サクラコさん オイシイの?いろんな人を敵に回すからマズイんじゃ?
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年03月20日 12:32:48 ≫
|
|
かなり間が空いてしまいましたな… >南條さん そうでしたな 自分も忙しすぎて、ひな祭りの事をすっかり忘れていましたよ… 慌ただしい日常だとしても、四季の行事は楽しみたいですな >クィンシィさん そうですね 時としては言葉よりも行動で示す方が大切でしょうか そうそう、最近マスターシナリオで自分らしい称号が手に入ったのが嬉しかったですな~ >サクラコさん 芸術性を競い合う競技なのが素晴らしいですよね~ ま、、まあ自分としましては大切な方と一緒に踊れたのが心に残っておりますよ >松本さん そ、そうだったんですか… 自分も女体化のBUを頼んでみようかな~、と一時期血迷っていた事がありますが 女性の姿になった自分が想像できなくて怖いですよ… >下川さん え、あ、まあ、秘密は人それぞれですけれども、 一番怖いのは、ふとした発言から自分の隠しておきたかった事を見抜かれるのが怖いですよね
|
サクラコ・カーディ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年03月21日 21:48:15 ≫
|
|
>忍さん 敵も作ってしまう茨の道ではありますけど、方向を同じくする人とは仲良くなれたりするのもまた覇道。 何人からも蛇蝎のごとく嫌われるよーな極端な覇道はアレですけど、 ほんのり強引というくらいならそれもまた一つの道ってやつです。 ちょっとくらい癖があったほうが人ってのは魅力的なもんですよっ。
ま、度合いによりけりですけどねー。
>宵一君 何かとついつい殴ってことを済ませがちな契約者家業だと、 あーゆーちょっと頭をひねる競技もたまには楽しいもんですよねー。 ……ノロケ! ノロケですか!
|
松本 恵
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月08日 10:50:05 ≫
|
|
>サクラコさん 今更だけど、おとこのこうちょう参加おめでとうなんだよね! (実は昨日知った人) >十文字さん 女体化の想像ができないtって、すごいんだもん!(何が)
|
南條 琴乃
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月08日 11:52:27 ≫
|
|
宵一さんが、さりげなくのろけてる!
>4/4
それは気づかなかった。
昨日もそういう話になったし、やればよかった!
来年覚えておこうー。
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月08日 17:39:05 ≫
|
|
>サクラコさん まあ、自分も賞金稼ぎとしていっつも貧乏くじを引いていますが たまにはいい思いをしてもいいのではないかな、とは思っていますよ ええ、ノロケですね(キリッ >松本さん 自分はそんなにルックスも良くないですから、女体化してもあんまり変わらないのかな というイメージはありますが… まあ、自分の貧弱な想像力ではあまり具体的なイメージがわかないのも原因ですかね
>南條さん う、いや、その、あの…… ――のろけてたっていいじゃあないですか!(*おおっと*開き直り!)
|
南條 託
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月08日 19:41:52 ≫
|
|
こっちはものすごく間を空けちゃったなぁ・・・かなり前の返信も混じってたりするけれどごめんねぇ
>宵一さん 気のせいだよ~まあそういう情報を仕入れておくと後々・・・コホン そしてのろけの上で開き直りかぁ・・・いやいや、そんな風に言えるのもある意味うらやましいねぇ >サクラコさん そんなものかなぁ・・・ まあ確かに、覇道といっている人が普通には見えないしねぇ(苦笑しつつ それにしても4月になって桜がきれいな季節になったねぇ~ この時期には環境が大きく変化したり、新しい出会いがあったり・・・それでなくても色々と起こるときだけれどみんなは何かあったりしたのかな? 僕は空京大学のほうに行くことになって周りの人がちょっと変わったりしてるんだけれどねぇ~
|
サクラコ・カーディ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月10日 23:31:11 ≫
|
|
>恵さん ふっふっふ、実はこっそり出てたりしたのですっ。 お恥ずかしながら、なんだか限界突破してますけどね!
>宵一君 ひ、開き直ったっ! これは重症ですね……爆発させる必要があるかもしれません!
>託君 そうそう、ホントに普通一色の人なんてそーそーいやしないのですよー。
4月になったからといって何か様変わりする年齢じゃないサクラコさんですけど、 夜桜が綺麗なのでついつい深酒をしてしまうこの頃ですねっ。
|
松本 恵
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月11日 10:57:52 ≫
|
|
>十文字さん 僕は女体化した方が自然だって背後に言われたんだよね。 なら素直に永久女体化狙えば良いのに…… >サクラコさん 限界突破ね……後、爆発させる必要があるとか言ったら僕もそうなってしまうんだよね。(何)
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月11日 19:57:19 ≫
|
|
ねんがんの全身カットが届きました~♪ テンションが上がりまくりですな~ >永井さん
すみません、のろけてしまって…… いつもスタイリッシュ貧乏くじばかり引いている自分に素敵な方が出来るとは 思ってもいなかったので… 環境の変化ですか? 自分の方は大して変わりないですよ 強いて言うならば、相棒のリイムの抱き枕レベルが上がったといったところでしょうか リイムのおかげで毎晩爆睡していますよ >サクラコさん ははは、爆発だなんて… え、なんですかな。その冗談じゃなさげな目つきは―― >松本さん え、エイキュウニョタイカですか!? いやいや、それはちょっと―― 恋人ができたばかりですので、流石にそれは……
|
野宮 結衣子
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月26日 17:05:24 ≫
|
|
よいしょ、よいしょっと。
ちょっと雑談もひっぱり出しておくね!!
チャットとかだと時間合わないとか
雑談の方は気軽って人は
こっちで待ってるよ!!
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月27日 00:39:12 ≫
|
|
南條さん、コミュ運営今までありがとうございました!お疲れ様でした。
さて、最近自分が見ているときチャットルームに誰もいないことが多いですね。
非常に寂しく思います。あの頃の活気をもう一度・・・だよ・・・。
(PL)
ニルヴァーナ別館はぼちぼち人がいるようですが、ルール改定で、
こちらとの同アカウント所属禁止になっていたので、知らずに入会させたLCを脱退処理。
学校別掲示板も停滞しているところが多く、何か公式でのコミュニケーションが全体的に
冷え込んでいるような感じを受けました。
|
野宮 結衣子
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月27日 20:15:38 ≫
|
|
ごめんね!
私どうしても23時頃になると眠くなって眠くなって。
できるだけ遅くまで起きてるようがんばるよ!
|
サクラコ・カーディ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月28日 00:21:21 ≫
|
|
>恵さん なにっ。こちらにも爆発対象者が! えーい、幸せになってしまえばいいんですっ!
>宵一君 納品があるとテンションあがりますよねー。 しばらく幸せな気分でいられます。なのでまたついつい次の注文を!
宵一君も幸せになってしまえーっ。ぐぬー。
>結衣子さん はじめましてになるんでしょーかね。よろしくお願いしますっ。
こっちの雑談は一週間に一度くらいでも大丈夫な感じで進んでますから、 チャットはちょっと気力が……なんていうものぐさな私でもばっちりですよ! もちょっと流行ってほしいので私も出現ペースを上げてきたいところですねー。
>ネージュさん 誰もいないからこそ思い切って入るのが吉ですともっ。 もちろん巡り合わせってもんはありますから人が来ないときもありますけども、 最初の一人が入ってこそ賑わいってのはあるもんです。勇気も気力もいりますけどねー。 そーゆーときこそベテランの腕の見せ所じゃないかなーって思ったりします!
|
南條 託
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月29日 18:54:09 ≫
|
|
ちょっとだけ期間が長くなりがちだなぁ・・・
そしてお花見の末にこういうことに・・・うん、僕も爆破されないようにだけ気をつけないとなぁ(苦笑 >サクラコさん そうだねぇ・・・(友達のことを思い浮かべ)うん、普通な人が本当にいないなぁ 数が多いからこその普通だと思っていたんだけれど・・・もしかしたら僕の中の普通の定義が間違っているのかなぁ お酒はほどほどに、ねぇ ・・・そう言えば僕も一応飲むことができる年になったんだよねぇ・・・機会がないけれどね >宵一さん うん、こうなってみると宵一さんの気持ちもわかったりするねぇ(笑 貧乏くじ・・・確かに前はそんなイメージだったけれど、最近は結構活躍しているような気がするなぁ 抱き枕にレベルが・・・リイムさんはそんな感じなんだねぇ うん、よく眠れるのはいいことだねぇ >結衣子さん こっちでもよろしくねぇ まあ、あまり無理して、体調を崩したりしないようにねぇ >ネージュさん 一時期より減ったのは確かだからねぇ・・・ まあ、入りたくても入りづらいなんて人もいるだろうから、まずは自分が!と思ってやるのがいいかもねぇ
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月29日 19:05:55 ≫
|
|
何やかんやで色々あってテンション高めです。すみません… >ネージュさん お久しぶりですな~ まあ、最近はめっきり各学園の掲示板が冷めてきたのは少々悲しいです 一応、リイムが新入生のための掲示板を立ち上げたそうですが、 もう少し宣伝が必要でしょうかな… >野宮さん こんにちはですな いやはや、雑談の方にまで気にかけていただけるとは幸いですよ
>サクラコさん ぐぬー、というのが気になりますな… イラストの注文は癖になってしまいますよね 気がつけば財布が軽くなってしまうのが大変ですが… >永井さん まあ、活躍といえば活躍は一応しましたでしょうか… 抱き枕レベルというのは勝手につけたんですが リイムのふわふわは総合レベルに比例して上がっているみたいなんですよ 眠りすぎて遅刻という事にならないよう気を付けたいですな~
|
松本 恵
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年04月30日 11:44:37 ≫
|
|
>十文字さん
……さっきのは背後に言ったんだよね。
>サクラコさん
ツンデレですね、分かります(え)
|
サクラコ・カーディ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年05月01日 23:16:22 ≫
|
|
>託君 これが飲まずにやってられますかっ! 託君も大人になるとわかりますよふふふふふ……
ぐぬぬ。 べ、別に羨ましいとかそんなわけじゃないんですからねっ。
イラストは季節のイベントごとにちょいちょい頼んでいくと楽しいですよね。 来たら次、来たら次みたいになっていってううむ魅力的。 財布は……ま、がんばります。
>恵さん なんですって!? 私の属性がまた一つ増えてしまった!
|
野宮 結衣子
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年05月04日 06:24:22 ≫
|
|
もうすぐゆっくりのチャットが無くなるのだけど、今、ちょっとした問題に気付いたよ!
1背後1キャラだとMCさんにもLCさんにも恋人がいる人は実は困るんじゃないかなって!
>十文字さん
リイムさんの所のこと、宣伝回す?
回しても来るのは四季の人ばっかりかもだけど(汗
|