スレッド 「【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 22:27:12 ≫
|
|
>ユウリィ様
ユウリィ様、ですわね。機晶姫の方にお会いするのは久しぶりな気がしますわ。
でも、メイドさんと言われると少し馴染みもありますわね…私は百合園女学院所属なんですの。
どうぞ。まだ少し熱いのでお気をつけて。
>アイス様
私の背後も鍋を洗ったりしていると時間が…とか言ってます。お気を楽になさって下さい。
歯には良いのでしょうけれどね…背後は南部煎餅と格闘中です。情けない。
ふふ、今度お作りしますよ。宜しければ。
Σそ、それは何卒ご勘弁を…最近になってやっと及第点を頂けたばかりなのですから。
あの…紅茶で手を打って下さいませんこと?(汗)
>永井様
あぁ、それは解っておりますわ…嫌と言うほどには。
あ、はい。もしやご心配をおかけしていましたでしょうか?すみません、もう、大丈夫ですから。
|
ユーリエンテ・レヴィ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 22:28:58 ≫
|
|
>シオンちゃん こんばんはー初めましてだねー あ、でもレンちゃんとは会ったことがあるよ! よろしくね!
>ナナリーちゃん ! ……あつつ あはは、遅かったみたい…でも美味しいね☆
>託お兄ちゃん こんばんはー☆ 託お兄ちゃんは万博に行ったの? ユーリはお手伝いしたけど遊びに行けなかったなー
>ユゥリィちゃん こんばんは、初めまして。 ユーリっていうんだよ、よろしくね。 ええとメイドさん?
>まとはちゃん そっかーお茶会かぁ… ユーリはいけないかもだけどユーリのパートナーも行くみたいだよー 会ったら宜しくね♪ そしてまたね~!
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 22:30:50 ≫
|
|
>シオン様
何分、イナテミスにとって雪と氷は敵の進軍を防ぐ意味もある代物です。無闇に溶かしたら大変ですわ。
…クエストでも敵に先手隠れ身されて何度地団駄踏んだ事か。私2回りもレベルが下の人より遅いことも多々ありますから。(げんなり)
>雫澄(…忘れてた)
!…あら。こんばんは。ホットチョコレートは如何?(ゆったり微笑)
|
ユーリエンテ・レヴィ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 22:34:13 ≫
|
|
>雫澄ちゃん こんばんは、初めまして。 ユーリっていうんだよ、よろしくね!
>アイスちゃん そうだねー寒くて風邪ひいちゃうよねェ…。 まだ夏用の洋服とかしか出してないから早く冬物とか出さなきゃ!
>万博 お手伝いとかした人とか遊びに行った人が多いのかな? みんなお疲れ様だよ~グラシナもお疲れ様だよ~! ユーリ行ってないけど!(エヘン
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 22:36:47 ≫
|
|
>ユウリィさん
こんばんは~
久しぶり・・・かな?
>アイスさん
こんばんは、アイスさん~
うん、そうみたいだねぇ
>託さん こんばんは、託さん~
>シオンさん
シオンさんも、こんばんはだよ~
>ナナリー(なん・・・だと・・・w)
あ・・・ありがとう、ナナリー。(ホットチョコレート受け取り
・・・もう、大丈夫?おかえり・・・で、いいのかな?
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 22:40:21 ≫
|
|
>ユーリ様
あらあら…まぁ、私も人の注意の前には何かやってたりしますし、怒れませんね。代わりに、それっ、と。(ヒール発動)
ふーふーしなきゃだめですよ。
>雫澄(ごめんなさい、マジサーセン。ちょっとドリフ見て腹筋割ってくる←)
…うん。ただいま、雫澄。
ごめんね、長らく心配かけちゃったみたいで。
|
ユウリィ・シャーロック
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 22:41:54 ≫
|
|
>ユーリエンテさん
初めまして。
ユウリィ・シャーロックといいます。
よろしくお願いしますね。
いわゆる「メイドロボ」みたいなものなんですよ、私。
>ナナリーさん
百合園女学院の方だったんですね。
あそこの旧制服って確かメイド服風味でしたっけ?
違ってたらすみません(汗
はふはふ…。
熱いですけど、甘くて美味しいですね。
>託さん
こんばんはー。
あはは、ですよねー。
無料グラシナって報酬が何気にいいですから、つい…。
やれることがたくさん…ですか…。
うーん…どんな方法があるんでしょう…?
>シオンさん
ある意味、開き直りですねー、私の。
たまには荒療治いれてもいいんじゃないかなーっていう…。
失敗したら失敗したらで私が責任取るしかないですし。
うちのパートナーの保護者的立場として。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 22:42:13 ≫
|
|
>ユーリエンテ ん、そうか。レンと面識があるのか。 あいつもだんだんと交友関係が広がってるようだな。 こちらからも改めてよろしくな。
>ナナリー そういう事情があったらそもそも炎を使うこと自体がタブーそうだな。 クエストか…あれは自分が遅いと悲しいものがある。 俺自身恐らく同レベル帯の人と比べたらかなり遅い方だろうし。 隠れ身は…うん、ほかの人にあばくのをまかせっきりだな(ぇ
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 22:48:33 ≫
|
|
>託さん
いやいや、コレが日本円で約5000~25000円。
結構馬鹿になりません。
ハイゴ:私を生き返らせるならそのお金でバイオ買うぞ!
>シオンさん
何十年、何百年先になるかはわかりませんが、壁画に描かれたのが見つかったり。
ロマンですね~。
しかし、伝説の地、なにがあるかわかりません!
>ナナリーさん
時間って矢のように過ぎていきますからね…
じゃあ、チュロスとコーヒーを…あ、コーヒーはまだ修行中?残念。
紅茶は一番好きですから、そうしてくださると逆に喜びます。
歯の格闘は次第にあごに来ます…
しかし続けなければ強くはなりませんっ!
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 22:49:47 ≫
|
|
溢れてばかりっ!
>ユーエンテさん
季節の変わり目は背後さんの鼻炎が一番ひどくなるので、つらそうです。
また熱くならないといいのですが…うーん。女心と秋の空?
>高峰さん
微妙についていけてません!
おや?ナナリーさんと深い絆をお持ちな用で?(友情的な意味で)
微笑ましい~。
>ユーリィさん
勢いで参加っ!こちらもそうです。
あとで、戦闘をこなせない僕を見て奇声を上げていました。
やれることはたくさんありますよー。村探検もいいですし。げんじゅう見に行ったり。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 22:54:39 ≫
|
|
>ナナリーさん
うん、まあずっとこれないのも心配だったからねぇ もう大丈夫ならいいんだよ~ >ユーリちゃん うん、僕はパートナーの食べ歩きに付き合ってきたよ~ 途中で迷子の子に会ったりしてそのこを案内所に連れていったりとかもあったけれどね >ユウリィさん 無料だけれど1人あたりの報酬はノーマルシナリオと同じ・・・だったかなぁ どっちにしてもポイントに苦しんでるみとしてはありがたいよねぇ ・・・ただ、僕の場合は一緒に行く人をちゃんと考えた方がよかったかなぁと思ったりね >アイスさん そう言えばレートはそれくらいだったねぇ・・・うん、今もってるGについては考えるのはやめておこう ・・・背後さん、生き返ることよりゲームの方が重要なのかな?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 22:55:24 ≫
|
|
>ユーリさん
ん、はじめまして~
僕は高峰雫澄だよ。よろしくね、ユーリさん?
>ナナリー(よし、それで手を打とう(何)
そっか・・・。なら、よかった。
>万博
っと、参加したみんな、おつかれさまだよ~
>グラシナ
・・・どれだけ来るんだろうね、グラシナ(汗)
どの世界にも興味あるけど・・・さて、どうしようかなぁ
>アイスさん
あはは、確かに人が多いとねぇ~
あー・・・深い絆、ね
そうだ・・・と、僕は思ってるよ
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:01:09 ≫
|
|
>ユウリィ いいんじゃないのか?荒療治。 無理やりでも責任取れるならやるべきだろう。 さてはて、当日どんな事件が飛び出すかわからないけども。
>アイス 壁画・・・か。 浪漫だな。 伝説の地・・・何があるかは気になるが実は あまり伝説自体には興味が無かったりするんだよな、これが
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:02:17 ≫
|
|
>ユウリィ様
大丈夫です、違わないですから。(笑)
お嬢様校ですけど、メイドと間違われかねない制服でもありましたね。
私は新制服よりも旧制服の方が好みなのですけれど、如何せん丈が短いのと下に着込み難くて…夏と冬で使い分けることにしました。
温まりますし、風邪もひかなくて良いかな、と。
あと、勉強とかで頭をお使いの方にも宜しいかと思われます。
>シオン様
迂闊にファイアストームや爆炎波は出せませんね…。でも銃火器は結構平気で火噴いてます。火炎放射器以外は、ですが。
噂ではシオン様=スタンスタッフと聞いていたのですが、今は違うのでしょうか?
>アイス様
まさに光陰矢のごとし…一分一秒とて軽視することは罷りならない、といったところでしょうか。
では何をお淹れしましょう?個人的にはフレーバーは好みでなくて、最近はヌワラエリヤをよく嗜むのですが。
うぅ、ちょっと顎が怠い…と背後が。最近風邪をひいていた時お粥だの煮込みうどんだのばかりだったのがいけないのですっ。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:07:20 ≫
|
|
>永井様
はい。これからはもう少し日常的に顔をお見せ出来ると思いますし、何かお力になれる事がありましたら遠慮なくお申し出下さい。
あまり、出来ることは多くないのが情けないお話ですけれど。
>雫澄(超腹痛い、ごめんなさい、私が悪かったです)
ところで、帰ってきた途端パートナー達がこぞってフラグ云々と言ってきたのだけど、それはどういう事?
事と次第によっては証人になりそうな人も召喚する用意があるけれど。(ちらりと永井様を横目で見て)
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:12:04 ≫
|
|
【セイル、参上!】
万博、お疲れ様でした。ふぅ、採用されて良かったです。
> グラシナ
まさか唐突に異世界とは。
しかも、場所によって適応クラスがあるようなのですが・・・
大吾がプリーストなので私とかち合わないです。ぐぬぬ。
> 無料グラシナの報酬
実はこの間上昇した時に、こっそり有料のものと同等になってたりするそうです。
マニュアル見てたらそうなってました。驚愕の新事実です。
|
ユウリィ・シャーロック
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:17:22 ≫
|
|
>グラシナ
無料グラシナですと、ポイントがいらないですから、色んな人が集まりやすいですしねー。
…今度こそ白紙投稿はしないようにちゃんとアクション書かないと…(汗
>アイスさん
あっ、初めましてでしたっけ?
私、ユウリィ・シャーロックといいます。
よろしくお願いしますねー。
村探検…選択肢にいれておきましょうか…。
>シオンさん
参加人数が馬鹿にならないくらいに多い無料グラシナで採用されなくともこっそりときっかけさえつかめればきっと…成長してくれると思うんです!!
大惨事になんかには、私がさせませんよー。
戦闘経験少ないですけど。
>託さん
あー、人数が多いと誰を連れて行くかで失敗しちゃいますしねー。
私のところは、私とパートナーの二人のままですから…
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:21:24 ≫
|
|
>ナナリー(∑実行したのか!?) うぇ!?い、いや・・・よく、わからないけど・・・(汗)
建ててない・・・というか、建ってない・・・と、思うというか(ちらちらと託さんを見ながら
>セイルさん
こんばんは~
万博、おつかれさまだよ~
>グラシナ
あぁ、場所とクラスによっては補正が掛かるみたいだねぇ
自分とパートナーのが一致するようならいいんだけど、
僕のとこも一致しないなぁ・・・
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:22:18 ≫
|
|
>託さん
レート凄いですよね、正直びっくり。
えーと、託さんのGを見ると…!これはすごい。
背後さんはそう簡単に死なないらしいです。まぁ…無駄に丈夫です。
>高峰さん
絆は何にも変えがたい宝ですからね!美しいです。
グラシナ、ザナドゥきてるのに全然いい機会じゃない!と思ってしまいました…
このごろは忙しすぎます。
>シオンさん
シオンさんはなんというか現在に生きてる感じがしますねー
気にしてなくても意外と残っちゃったり。
>ナナリーさん
時間を大切にですね。こちらのハイゴさんに言い聞かせたいです。
セイロン紅茶のシャンパン!!飲みたいですねー!
ぜひお願いします!
お体には気をつけてください…!
とりあえず、精を付くものを食べてゆっくり休んで。
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:23:11 ≫
|
|
なぜ…溢れるんだ…
>ユウリィ
よろしく願いします!
村も一応未開の地。何かあると思いますよ!
僕はお茶会を開くので探索できませんが…
>セイルさん
こんばんは!
異世界での冒険はなにが起こるか…
適性によってどれくらい有利になるのか知りたいところです。
あ、そろそろ背後さんが寝るそうです。帰らないと!ありがとうございました!
お疲れさまー。
【アイス・シトリンがMCに呼び出され、かえって行きました】
|