スレッド 「【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 01:01:23 ≫
|
|
> 山葉校長のプロフィール
あ~、そういえば未だにこのままだったな・・・そろそろ変えればいいのに。
と、もうこんな時間か。俺もそろそろ寝るかな。
それじゃ、またな。
【無限大吾は退室しました】
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 01:01:14 ≫
|
|
>シオンさん
それもそうなのですね。
って、ネタ?何のことなのですか?
でも困っているみたいだからシオンさんの言うとおりにするのです。
>リリムスさん
そうなのですか?
今度作ってみようかな~☆
あ、お疲れなのです。
>フィリスさん
はいはい、了解なのです。 お休みなのです。
>魔装侵攻さん
はわ!?どうしたのですか?
あ、お休みなのです。
さて、みんなも帰ったみたいなのでカルミも帰るのです~
キラリーン☆
【カルミは移動魔法で退室しました】
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:56:47 ≫
|
|
>リリムス 同じ大きさのハンマーか…何かあったかな。 そのうち探すか。 お疲れさん
>フィリス 霧丘か…あいつは確かに物騒な者にはうるさそうだよな。 ま、何とかなるだろ、お疲れさん
>シャイン おつかれ
>山葉校長 しかし…校長室のあの人のコメントはいい加減更新されないのだろうか。 もしやネタが無いのか。
っと、時間も時間だしな…俺も失礼するぜ 【シオンが吹雪を纏って窓から飛んで行った】
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:54:43 ≫
|
|
> 山葉校長
まぁ、ヘタレメガネ時代であの状況だったらとばっちり食らって吹っ飛んでいくだろうけどさ・・・
やっぱり校長なんだよ。それに何だかんだで天才肌ではあるしな。
> シャインちゃん
ふむふむ、彼は2割申し訳なかった・・・て、残り8割は?(’_’;
> 真田さん、シェスティンさん
お疲れ様。
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:53:11 ≫
|
|
>シェスティンさん
(ぐしゃぐしゃ)えへへー♪
シェスティンさん、おやすみなさいなんだよー。
>シオンさん
それだからこそのあの称号じゃないかなぁ……
でも普通に考えて破壊だの襲撃の方が学園史に残りそうなもんだけど。
パラミタだからその程度は日常茶飯事なのかな……
サンダースさんは台詞例として描いていたものが採用された形(ぇ
>リリムスさん
13歳かぁ……じゃあ、そのうちに覚えるのかもしれないね……ジェラシー的な何か。
おつかれさまなんだよー。
さーて、ボクもそろそろ帰るんだよ
明日は用事があるしねぇ……えぅ。
皆さんお疲れ様でしたーなんだよー!
【魔装侵攻シャインヴェイダーさんが退室しました】
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:52:13 ≫
|
|
>リリムス
…いったいいくつなんだか。アイスと同じかそれ以上か。
ま、それはそのうちのお楽しみってことで!
>シェスティンさん
…くそー…まあ霊感ないし、そこまで影響ないか。
ヘタレは全然直ってないな。
この前この手榴弾型クラッカーで、脅かしてみたら「まだ死にたくないっ!」とかいって泣いてたし。
そのうち盾持ってもらうか?
おつ!
>シャイン
オ、オレか?
いや…陽は対象に入れてないな。まだまだあいつはひよこだ。
まあ、シャインみたいな考えだよ。…大分違うか。
>カルミ
うーん。そろそろ寝るからまた今度よろしくな!
楽しみにしてるな。
>シオン
スタンロットもある意味…まあいいか!
オレはかまわないが、陽がうるさくなりそうだ。
さーて、そろそろ帰るか!
ありがとなー!
【フィリス・ボネットがマドから空に飛び立ちました】
|
リリムス・フェレント
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:49:54 ≫
|
|
>幸村さん う~ん、まあ個人差もあるでしょうね~。 ボクも今の所はそんな事思わないですし。
お疲れ様でした~。 また~♪
>シャインさん 今の所そういう機会自体が無いですしね~。 まあ、まだボク13歳だしこれからかな~?多分。
>シェスティンさん お疲れ様でした~。 また~♪
>カルミさん そうですね~美味しいですよ~♪ 砂糖を使わなくても十分甘く出来ますしね~♪
>シオンさん それはいざと言うときに何か問題が出そうですね~。 同じ重さの槌を作ってそれで修練するとか?
さて、そろそろボクも帰りますね~。 それでは皆さん、また~♪ 【リリムスが退室しました】
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:45:22 ≫
|
|
>真田 俺の嘘感知があることを忘れてないか?(にこにこ まぁ、そちらも何やら大変なようだな、頑張ってくれ。 お疲れさん
>フィリス 一見物騒だけどな。 まぁそういうな。 俺に関して言えば数少ない派手な武器なのだ…これくらい許せ。
>リリムス あぁ、扱いは難しい。 それだけに練習で打ち合える相手がいないのがたまに傷だよ。
>無限 ハハハ…うん、ガイドに校舎ぶっ壊してもいいと書いてあったから踏み切ったのだが… 今度から学校内で使うのは控えるよ。
>シャイン 肉体の傷と精神の傷はどっちが治りにくいか考えたほうがいいぜ。 ま、カラミティサンダースの人には災難でした、としか言えないけども。
>シェスティン その通りだ。 急速に冷やすには氷翼で吹雪を起こさなければならなくてね… 広い場所でもないと本当は使っちゃいけない代物だよ。 お疲れさん
>カルミ それはどうしようもないだろ、登場ばかりは。 それと、できればこれを振り回すネタはあまり降らないでな?
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:42:06 ≫
|
|
>シオンさん
はう。。。両方も登場がなかったのですよ、カルミは。。。
でも、ダーリンが楽しんで何よりなのです。
おお!いい反応!ストライキ!
>真田さん
はわ、そういうことなのですか。
って、お休みなのです~
>フィリスさん はう。。。ありがとうなのです。
え?見たいのですか!?気持ちは嬉しいのですけど、ここは更衣室がないのですよ。。。
>リリムスさん
キャロットケーキ。。。うまそうなのです!
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:41:28 ≫
|
|
>フィリスさん
まぁ、そうやってリア充爆発しろはいいけど。 フィリスさんは自分のお嫁さん探さないの?陽さんとかいいんじゃない?
>大吾さん
……えぅ。もうあんな思いはこりごりなので頑張るんだよ。
ダーリンは楽しそうにやってたように見えるけど2割ぐらい申し訳ない気持ちだったんだよ!
>宿題戦争
山葉校長は色々言われてるけどやっぱり校長先生なんだねぇ。
|
シェスティン・ベルン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:41:21 ≫
|
|
すまん、連投になってしまった。
>魔装侵攻 シャインヴェイダー
あぁ、そうして貰え。(くしゃくしゃと頭を撫でようとする)
我もそろそろ失礼させて貰おう
話を切ってしまって、すまんな
ではな
【シェスティン・ベルンが退室しました】
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:35:56 ≫
|
|
イルミンワープで気力がごっそり持ってかれた……
>幸村さん
話を逸らされた気がするけどまぁいいや。
お疲れ様なんだよー。
>リリムスさん
リリムスさんはそういった感情を向けた事がないのかな……
未だ早かったのかもね!こういう話(お前が言うのか
>シェスティンさん
うん!ダーリンにはいっぱい大切にしてもらうんだ!
>カルミさん
気の毒に思われた!(ガーン
>シオンさん
必要悪……でいいのかなぁ。
まぁ、他の人も似たような事はしてたから止めるには同じぐらいやらないとだけどねぇ。
ダーリンは優しいので誰も(肉体的に)傷付けたくなかったんだよ!
|
シェスティン・ベルン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:35:56 ≫
|
|
>真田 幸村
それも、アイツに勤まるかどうか・・・。 ふむ、なるほどな。
使用者によって形が変わるとは、また面白い鎧もあった物だな。
まだ使えないようだが・・・レベルの問題か?
またな、真田幸村
>アニメ百科 『カルミ』
だから・・・という物だろう。
関わりの薄い他人ならば、関わらずに居ればいい。
・・・だが、パートナーともなるとそうもいかんからな。
>シオン・グラード
あぁ、中々厄介な得物らしいな。
振り回すと超高温になり、叩きつけた時に火柱が・・・という物だったか?
>フィリス・ボネット
・・・ま、言葉通り突付き回す位だろう。
殆ど実害はないのだ。精々、やられておけ。
なるほど、そうだったのか。
そこそこ様になっているようにも見えるが・・・
かなり前に言っていた、ヘタレだかなんだかのパートナーだったな?
克服できたのか?
>無限 大吾
・・・正直、我もあやふやなのだ。すまんな(ぁ
あぁ、よろしく頼む
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:32:18 ≫
|
|
> 宿題戦争
予想はしてたけど、やっぱり山葉くんの一括で収束したな・・・
> シャインちゃん
あ~、うん、ドンマイ・・・来年はちゃんと宿題しような。
食人くんには・・・完全に自業自得なんで、もう何も言うまい。
> シオンさん
ははっ、それは良かったな。次の活躍を期待しているよ。
(だがしかし、実戦で試して欲しかったのは言うまでもないだろう。)
> シェスティンさん
やぁ、こんばんは・・・どうだったっけ?(爆)
まぁ、改めて挨拶すればいいか。
蒼空学園大学部の無限大吾だ。よろしくな。
|
リリムス・フェレント
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:31:01 ≫
|
|
>フィリスさん え…?そそ、そんなに離れては居ないと思うよ~? 言わないようにエルフィ様に言われてるので何歳かは言えませんけど。
>シオンさん それは取り扱いが難しそうですね。 落としただけで発動は怖いですね~。
>シェスティンさん まあ、そうですよね~。 本来学校に来る意味は無い方とかも居ますしね。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:30:55 ≫
|
|
>シャイン
無敵…いない敵…じゃあ、落とし穴仕掛けとくか?それともわさび爆弾でも…
…吹き込んでるのは気のせいだな!うん!正しい正しい!ハハハ…
>幸村
いよっ!大黒柱!
その意気なら大丈夫だ!張り切っていこうぜ!
英霊珠…100Gと1pしか来ないオレんとこは望みがない。
兄さんかー…やっぱり似てるのか?だとしたら大助と幸村三段活用…
おつー。
>シェスティン
マ、マジカー!ダレダロウナフキコウダヤツ!マッタク、イヤナヤツダゼ!
本当は盾つきがよかったらしいが、ごつくなりそうであきらめたらしい。
>カルミ
ああ、コスプレか。察せなくて悪い。
よくあることだ、きにすんな!
ちと見てみたいな…
>シオン
このごろ四季にレンアイブームだからなぁー。祝ってやろうと買い込んだ甲斐があったぜ。
氷翼の次は炎の槌か…物騒な。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:28:39 ≫
|
|
>シオン殿 いえいえ、危険物処理のエキスパートと言おうとしたのでござるよ?(しれっと いやはや、MSがPC同士を絡ませるのが上手いおかげで成立したというか。 …氷藍殿には何が何でも脱出してもらわねば…!!
>リリムス殿 拙者も以前の青春時代は人質生活でしたので、恋愛経験は皆無でしたな… やはり恋人を作ろうとするのは一部の人の性なのでしょうか? リア充うんちゃら!とは拙者もそこまで思いませぬし…
>カルミ殿 いえ、その…英霊になった父上がクレナ殿をもっと豪快な性格にした感じの女性 になっていて… け、決してクレナ殿が男だとかそう言う意味ではありませぬぞ!
っと、そろそろおいとませねばならぬ時間ですな。 ではでは…これにて失礼致しまする! 【幸村が退室しました】
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:27:08 ≫
|
|
>フィリス こんばー・・おっと、さすがに直撃はまずいな(一歩下がって避ける、目の前でクラッカー破裂 祝ってくれてありがとうな。
>シャイン 器物破損?いやいや、必要悪だよ、あれは。 むしろ俺は蔵部のあの行為の方が余程いいのか、と思うのだが。 そして山葉校長の喉はどうなっている。
>シェスティン だからこそ、こうやって扱う時間を増やして武器を支配できるようにしているのだが。 …如何せん轟炎鎚の発熱だけは制御が難しい。
>カルミ そっちもお疲れさん。 水中学園も宿題戦争も、だったか? ・・・っ!(轟炎鎚で打ち返した火柱のギミック発動 って、振り回したらこれ危ないんだった…しばらく担いだままにしておくか。
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:23:05 ≫
|
|
>シオンさん
はわ、シオンさん!こんばんはなのです~
シナリオお疲れなのです!
あれ、何でハンマーを?そぉい!
(カルミは何故か野球を投げ出した)
>無限さん
はわ、ありがとうなのです。
待ちに待ったこの日がついに。。。!
>真田さん (後程アドレスをキャラメールで送るのですね)
はわ、父上ですと!?
クレナさん、女の人じゃないのですか!?
>シェスティンさん
はわ、厄介!?
パートナーなのですよ!?
>魔装侵攻さん
はわわ。。。それは、お気の毒なのです。。。
>フィリスさん
は、はわーーーー?????
や、やってしまったのです!
「コスプレ」なのです!か、勘違いしないで欲しいのです!
|
シェスティン・ベルン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月14日 00:22:26 ≫
|
|
>リリムス・フェレント
あぁ、そうだな・・・・。
雫澄のついでに入ったような物だ。
パートナーとは、基本的に同じ学校の所属でなければならん様だからな。
>無限 大吾
初対面・・・だったか? シェスティン・ベルンだ。高峰雫澄のパートナーをしている。
よろしく頼む
>フィリス・ボネット
・・・・あぁ、そう言えばそんな事も言っていたな。
「見えないようなら、フラワシで突付き回す」とか言っていたぞ。
恐らく、それを吹き込んだ者に対しての言葉だと思うがな。
そうか。あの姿で固定なのだな
>シオン・グラード
ふむ、なるほどな・・・。
まぁ手が増えるのはいい事だろう。
扱うもの自身が、それに振り回される事がなければ・・・だがな。
>魔装侵攻 シャインヴェイダー
・・・・そうか。まぁ、当人同士の問題だ。
我からとやかくいう事はないが・・・・なんだ、
大切に・・・して貰え。(勘違い完了!あと、何故かシェスティンが少し優しい気がしないでもないw)
|