スレッド 「【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:58:21 ≫
|
|
>なんたって機晶姫ですから
それは頭では分かってるんだけどねぇ……
なんかこう、気になって仕方ないんだよ。
> 気分は初心者
セイルさんはともかく俺の中では大吾さん辺りは大先輩なのだが。
いや、人となりとかそこら辺が既に。
>プレシアさん
俺はまだ何も言ってないよ?
とりあえずこの委員長ちゃんに渡せなかったパッドやブラなど各種あげるので許して?
>華佗さん
そんな大層な境界なのか70レベル……
俺自体はあんまり変わってないと思うがなぁ。主に人間性とか。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:03:10 ≫
|
|
>唯一人さん
こんばんはだよ~ まあ僕もここに顔を出す日は減ってるねぇ >食人さん まあ、アガデに行く時点で生存率は100%じゃないってことで~ 綱渡りだけれどその綱は結構太かったんだよ、うん >気分は初心者 気づいてみれば半年近くはたってるんだねぇ・・・まだまだできてない事が多いからまさしく気分は初心者のままだけれどねぇ >俺自体はあんまり変わってない まあレベルが上がっても食人さんは食人さんのままだよねぇ・・・色々な意味で
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:03:13 ≫
|
|
>唯一人さん
俺も今年の春に入ったばかりの新入生だし、詳しくは知らないけどね。
この頃は皆、色々あるんだろう。色々。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:07:54 ≫
|
|
【幸村に変わって曹丕が入室してきました】 ふぅ…あの馬鹿、適当に縛り付けといたがあれで良かったんだろうか。 治療途中に無茶しおって。
ん?何だ何だ…乳の話しなのか?
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:11:05 ≫
|
|
>八華さん まぁ、こっちの背後さんは主に体調不良が原因の場合が多いけどね~。 学校も大変だよね~。
>蔵部さん ・・・! ドゴォ!! (蔵部さんの1メートルくらい前の床にクレーターができてる) (そこにはクラージュシュ・バリエを構えたプレシアが) 蔵部さぁん・・・遊ぼっかぁ~。ふふふ・・・。
>曹丕さん こんばんはだよ~。 いや、違うよ。断じて違うよ。 今は・・・レベルの話かな~。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:11:53 ≫
|
|
>託さん
ザナドゥ関連の大半の死因って魔神な気もするけどねぇ。 それにわざわざ会いに行く託さんは既に危なかったんだよ!
わざわざ相対して……やられたらどうするつもりだったんだ、ほんとにもう。
>俺自体はあんまり変わってない
色々な意味ってなんだ。含みのある言い方だなオイ。
>子桓さん
こんばんわ。幸村さんはそのまま休んでもらった方がいいかもなぁ。
誰だよ、胸の話なんてしてる奴。(キョロキョロ
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:11:54 ≫
|
|
>プレシア
魔鎧姿がけっこうかっこよかったからなー。
ワルキューレってクラスがあればぴったりだった。
回復…となると後衛か。
>セイル
なーるほど。フフフ…勝ってるのか(どやぁ)
オレは将来平均身長に届くのか…?
>食人
くっそー!全然効果ないんだよな!牛乳!
嫌いなものは嫌いなんだよ!アスパラガスとかドラゴ○ボール集めて消したい!
な、何だきもちわりぃな。
いいたいことがあるならはっきり言え!
陽はもともと弱いっちいヤツだったみたいで、体育の成績とか死んでたらしい。保険でとってたらしいが。
ほへー。病弱が直る契約!僕と契約してパートナーになっ(ry
>元化
うげっ!どんだけエコ(?)なんだよ!腹壊すわ!
報復なぁー。ぎりぎり神回避できるように頑張る。
>託
やっぱり、投げ武器は上級者向けなきがするぜ。弾かれやすそうだ。
臨機応変な対応はいいんだけど。力負けしそう…
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:12:47 ≫
|
|
このごろオーバーしかない。
>魔銃士
魔法か攻撃かどっちかにしろって思った。
スタイリッシュ(笑)になるときもあるのが恐ろしい…シナリオでは強いけど…
スナイパーと被るか…
>唯一人
こんばんはー
しかし、そろそろ背後が死にそう。
>子桓
おう、こんばんはー。
ち、乳!?何でそんな話になってんだ!?
うーん。少し背後が寝てお花畑見たそうだ。
そろそろ落ちるなー
【フィリス・ボネットが退室しました】
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:13:08 ≫
|
|
> 私はともかく、大吾は大先輩
やはり、学年やキャラ年齢が関係しているんでしょうか。
私は大吾の最初のパートナーなので、同時にパラミタにきたはずなんですけどねぇ・・・
> 70レベルは大層な境界?
そうですね・・・大体、第一世代イコンを生身で倒せる境界ラインがそこだったはずです。
やったね、これで食人も戦闘力では有名な超人達の仲間入りです。
> 曹丕
こんばんは。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:17:33 ≫
|
|
>プレシア ふぅん…レベルの話しか。 俺は一段落して放置されてるな。 今は真田強化中で…彼奴が一段落したらクレナと玉藻をちょっと鍛えるつもりのようだ。
…くそう、六式…!!
>食人 全くだな、子女も居る場ではしたない… で、ぶっちゃけ何カップぐらいが好みなんだ(ぇ
>セイル おう、こんばんわ。 …そうか、氷藍も後ちょっとで化け物巫女の仲間入りか… フェイタルになるにもあとクラスレベル3上げれば…って俺は、俺はいつ強化してもらえるんだー!!
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:17:51 ≫
|
|
>永井 託さん
小花にイラストが届いたら皆に紹介したかったんじゃが。届く頃には人がまた増えていればいいんじゃがのう
>蔵部 食人さん
色々ではよく分からんわ!人によって事情が違うのは当たり前なのじゃろうがの。
>曹丕 子桓さん
こんばんはじゃよ~。乳の話じゃと?なんじゃなんじゃわしも混ぜてくれい。
>プレシア・クラインさん
それはいかんのう体調はしっかり管理しておらんといけないんじゃよ。
遊ぶにも体が不調では何もできないしの
>フィリス・ボネットさん
無理はせん方がええじゃろ おつかれさまじゃよ~
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:18:44 ≫
|
|
>八華 ま、俺が忘れてただけだとしても深くは気にするな。 さてな…どこで名前を聞いたのかは知らんが俺は一介の医者だ、そこまで有名なつもりはない。
>蔵部 自覚が無く成長していくのか… ある意味一番怖いタイプではあるな、キミ
>曹丕 ん、よう。 久しぶりじゃないか。 真田はどうやら無茶したようだな…鍼を抜く前に行きよってからに。
>胸 ・・・これは豊胸の薬でも作ってみればいいのか?
>フィリス あいつの悪食はよくわからん。 強化人間になってから拍車がかかったとか言ってたが…そうなる過程に何があったんだか。
…まぁ、回避できる報復ばかりではないと思うがな。 特に言葉のそれだったりすると。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:23:31 ≫
|
|
>唯一人 うむ、胸の話しじゃないと否定はされているが… そういえば俺の胸、服を着てる時と着てない時でかなりサイズが違うんだよな。 お前は…うん、良い乳だ。触りたく…いやいやいや(必死に頭をぶんぶん
>元化 やはりお前の処置だったか…済まぬ、手間をかけさせた。 まあ動かんようにギッチギチにやっといたから何とかなるだろ。 ふう…俺も多少なり医術を学んだ方が良いのかもな、他の連中は危機感が無さ過ぎるんだ。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:24:56 ≫
|
|
>子桓さん
こんばんは~ 乳の話って・・・そうだったかなぁ・・・(汗 >食人さん まあ、放っておいても危ないからねぇ・・・急に会う位ならこっちから会いに行こうかなーと・・・ やられたらやられたときに考えてたんじゃないかなぁ・・・うん >俺自体はあんまり変わってない (プレシアさんを怒らせてる様を見て)・・・もうそのままの意味だよ(哀れみの目 >フィリスさん まあ確かに、大剣とかが相手で切りあいだと力負けするねぇ・・・受け流せばいいんだけれど 色々やれるってのが楽しいんだよ~ おつかれさま~ >学年やキャラ年齢 それはあるよねぇ・・・僕も同時期に入った人に先輩の感情設定されたり・・・気づいたのか後で変わってたけれどねぇ >唯一人さん イラストかぁ・・・それは楽しみだねぇ そうだねぇ・・・うまく人がいればいいんだけれど・・・
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:25:31 ≫
|
|
>フィリスさん なるほど~。あの状態なら攻撃もできるんだよ~。(光条兵器のお陰) うん、本来は後衛なんだ~。 おつかれさまだよ~。
>曹丕さん うちは直樹にぃを絶賛強化中だね。 その次は美桜ちゃんを鍛えるって言ってる~。 でも、ちょうどいいクラスが無いって悩んでるみたい。 フェルブレイドが一番ぴったりなのに・・・って。
>八華さん そうだね~。身体は大事だよね~。 というか、背後さんは身体・・・というより精神が弱すぎるんだよ~。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:26:52 ≫
|
|
>プレシアさん
あぶなっ!?まさかのモグラ叩きパート2!?
……遊ぶにしてもその物騒な物は仕舞ってもらえるとありがたいな……(じりじりと後退り
>フィリスさん
龍玉ならドラゴンライダーに戻れば使えるがあれじゃ消せないだろうなぁ。
別に何も言いたい事はないよ……うん。(優しい瞳)
お疲れ様だよー。
>超人達の仲間入り 契約者になった時点で地球人の常識は超えてるわけだし何を今更な感じもするが。
>子桓さん
本当になぁ、俺達は紳士だからそういった事に関してはちゃんとTPOを弁えて……
というかコラ、さり気なく何を聞いてきてるんだ。
……俺は別に女性の胸に関しては別に好みの大きさなんかない。(頬を染めてそっぽを向き
>唯一人さん
あんまり人の事情に頭を突っ込むのも野暮だしね。
というか胸の話に食いつくな。このエロ狸さんがッ!
>華佗さん
自分自身で変わっている自覚がないのは確かに怖い事だが。
流石に龍麟化だの龍顎咬だの使うようになった時は人間やめてんじゃないかと不安になったが。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:29:15 ≫
|
|
>託 そうだよな…まあ食人も否定しているし、筋違いだったのかもしれんが… パットだとか何とか言ってた気がするが、パットとは何なのだ?(聞くな
>プレシア そのようだな…銃から格闘まで満遍なく、か? イメージにあったクラスが無いと言うのはキツいだろう。 真田の奴も「侍は何か違う」とか言ってたな… 英雄クラスに期待するしかないだろうが、あってもヘクススリンガーの発展版になりそうだし…
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:35:58 ≫
|
|
>華佗 元化さん
ほほうおぬしは医者なのかの。この地では様々な種族がおるから全ての体の構造を理解するのは大変じゃろうて。
病に倒れるようなことがあれば頼らせてもらおうかのう
>曹丕 子桓さん
乳の話ぐらいオノコもオナゴもするものじゃよ。
ふふ、ぬしもなかなかええ乳じゃのう?是非触ってみたいものじゃ!
>永井 託さん
8月に頼んだんじゃが納品予定は2月なんじゃがのう
>プレシア・クラインさん
おぬしの背後なのによくもそこまで言えるのう・・・
>蔵部 食人さん
蔵部にエロなどと言われたくはないのう・・・わしのあられもない姿を見てあんなに興奮しておったじゃろうに。
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:38:21 ≫
|
|
> フィリス
無理は禁物ですよ。お疲れ様。
> 魔銃士
あれは、両方使えて何ぼですけどね。シナリオでは幅広いですし。
ただ、中途半端なステータスだとキャラクエではイマイチなのは否めませんが。
> プレシア
直樹は・・・技術者ですし、個人的にはテクノクラートとかが似合いそうかなと思いました。
結構、スキルも充実してます。まぁ、癖は強いですけどね。
> 乳の話
ちなみに私はBカップです。アリカや千結よりも大きいです。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 22:39:36 ≫
|
|
>曹丕 いやまぁ、こればかりは無茶をした患者が悪い。 医学ね…それよりも応急処置を覚えておいた方がいいだろうな。 医者で食っていくのでもなければそれで事足りるだろう。
…そういえば、最近調子はどうなんだ?例えば、自我とか。
>蔵部 まぁ、竜鱗化や龍顎咬は人外もいいところだな。 もっとも、悪魔の振り回すハンマーを前に腰がすくまないあたりから 肝っ玉は人外と化している気もするが あぁ、後…多少外道になったか、性格が。(プレシアとのやり取りを見て どこぞの種馬並の節操なし・・・ってわけではないようだがな。
>八華 そうだな、なかなかこれが理解するのは難しい連中が多い。 人間とほとんど変わらないのが居たりもするがね。 俺の所までくれば病気やけがは喜んで治療をしよう。
|