スレッド 「【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月03日 23:20:22 ≫
|
|
>スオウさん
私は今協会の防衛をするかイブリス周囲を調査するか悩んでいるんです。
イブリスが豹変した理由がただの野心や欲望からなのか…。
それとも何かに操られているのかで事態がかなり変わってきますから。
>蔵部さん
もうすでにドツボですけどね。
そして、蔵部さん…伏字がいやらしいです。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月03日 23:23:45 ≫
|
|
>巳灰殿 ふふ、ですから何のことやら(クスクス) 手前も、楽しみで御座います(笑みを浮かべ) >強制参加 蔵部殿なら、そう言ってくれると思っていたので(クスクス) >福寿殿 あら、そうでございますか……物腰から、それに近いものを感じたので御座いますが…… >イリス殿 まぁ、やはり馬鹿には出来ない、と言う事で御座いますね…… 完全クリアも狙うと、経験値も酷い事になるで御座います…… >レイカ殿 ……頑固で御座いますね。 まぁ、限界を知る事も大事では御座いますが……見たところ、痛みでふらふらしてはいますが、動けてはいますしね…… 本当に……最優先で、それは知ってください。でないと、昴から怒られ続けてしまうでございましょうしね(クス)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月03日 23:30:29 ≫
|
|
>イリスさん
物欲センサーェ・・・・
いやらしいなんて、そんなコトハナイヨ?
>強制参加
また見透かしたかのような。
俺が断るとかは考えてなかった、と・・・?
|
福寿 幸
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月03日 23:31:53 ≫
|
|
>レイカさん
そうですか・・・ 自分の道が見えていて、そこへ向かって進むのはいいことですわね >食人さん 私もちゃんと知っているわけではないのですが・・・ 友人に大怪我をさせた、ということらしいですわ(古代兵器のシナリオです >天地さん 昔には色々とありましたが・・・ 今の託さんはしっかりしていますので、保護者の立ち位置に立つ必要はないですわね
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月03日 23:33:55 ≫
|
|
>蔵部さん あ、お帰り~ 俺のせいでって…… 何があった蔵部さん ボクでよかったら話し聞くよ? まあ、世間一般の女子の考えと外れているかもだけど――
>福寿さん さらさらだね、うらやましいなぁ やっぱりケアの仕方とかで変わっちゃうのかなぁ――
>イリスさん よくあるんだ…… よし、頼むときは気をつけることにしようっと<背後が
>レイカさん ―――― まいったなぁ、笑顔以外の表情の作り方なんか、忘れちゃったよ それにボクはいつでも正直なはず……はず、うん
まあ、頑張って~ (にっこり)
>弓の制御 はいは~い 二人で話してるところごめんね~ レイカさんは、周りにもっと目を向けるべきだと思うよ? 心配してくれてるんだもん、その理由は分かるよね、ボクより大人だし 限界を知らなきゃいけないのは分かるけど、そんなにムリしてスバルさんに心配かけて怒られるのはおかしいでしょう? ね? (困った感じ)
>強制参加 あ、聞いてた? もちろん話は聞く けど強制参加なのさ~♪
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月03日 23:41:38 ≫
|
|
>九十九さん
私の場合完全クリア等は最初から投げ捨てていますね…。
歴戦系スキルを手に入れるには一体いくらかかるのか。
>蔵部さん
いいえ、いやらしいです。
やっぱり蔵部さんはむっつりスケベですね。
>巳灰さん
基本的にどうしても欲しいときだけやるという感じでないといくらお金があっても足りませんからね。
これはシナリオなどでも同じですが…。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月03日 23:46:45 ≫
|
|
>食人くん
確かに武装欄が不吉…というか何と言うか。
伏字ばっかりでわかりませんよ!?
>イリスちゃん
そうでしたか……少し危険がある、かもしれませんね。
気をつけて…頑張ってくださいね。
私の方は調査……というより調べ物をメインにすることを決めてしまってますから。
>天地さん
そうですね……何度もこんなことをしていたら、昴にも怒られちゃいますから。
今回で知れたことはかなり多いですし、これを今後活かしていかないと…。
>幸さん
そうだと……いいんですが。
今は、信じて進むしかないです。
>四音くん
思い出せないだけですよ。忘れることなんてありません。
……今はできないかもしれませんけど、いつか必ず。
自分で正直と言う人ほど……という言葉があります。
>弓の制御
……周りを省みた結果が、これなんです。
まだ怒られることはありますけど…少なくとも以前よりは、と思ってます。
それに、私が手にした力は「そういう力」なんです…心配させないためにも、
制御できるようにならないと。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月03日 23:50:25 ≫
|
|
>幸さん
そ、そうなのか・・・
託さんも辛いかもだけど、今度会った時にちゃんと謝っておかないとだねぇ。
>四音さん
俺は昔から女子に避けられ続けてきたから、
妹以外への女性への免疫が低くてな、その・・・・まぁ、なんだ。
少しは改善されてきたんだがなぁ・・・
>イリスさん
言い切っただとぅ!?(ガーン)
そ、そりゃぁ、健全な男子高校生なんだから、少しぐらいスケベでもいいじゃないか・・・
>レイカさん
その、君が見た武装欄はフェアリーテイルのだと思うけど・・・・うん。
アクション終わって武装つけ直してる最中だが。
そっちはそのなんだ。
やはり武器を持ってるかどうか調べる手段として邪気眼レフはアリじゃないかと(目を逸らし
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月03日 23:55:39 ≫
|
|
>強制参加 では聞きますが、今回の内容で断る気は起きましたで御座いますか? >福寿殿 ……しかし、その物言い……昔はそれに近かったようで御座いますね。 >イリス殿 歴戦系は、後半のものがなかなか使えるものが多いので狙えるときは狙ったほうが良いで御座いますよ。 それに、10回ごとにある経験値錠もなかなか美味しいで御座いますからね。 ちなみに手前は……歴戦の武術が欲しいので御座いますが、昴がそれを覚えるまで後39……なかなかに辛い道で御座います。 >レイカ殿 そうでございますよ……その経験を活かし、その武器をちゃんと我が物としてくださいで御座います。
|
白星 切札
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月04日 00:03:32 ≫
|
|
【切札が入室しました】 どうもこんばんは~。 覚えている方はお久しぶり、忘れている方&お初の方ははじめまして白星切札です
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月04日 00:05:54 ≫
|
|
>天地さん
質問で質問で返されたッ!?(ガーン)
ここに来る前には一緒に出掛けようと誘ってくれる友達があんまりいなかったからな。
こうやって誘ってもらえるのは素直に嬉しいんだよ。
……ありがとう。天地さん。四音さん。
>切札さん
こんばんわ。
お久し振りだよ。
|
福寿 幸
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月04日 00:06:04 ≫
|
|
>四音さん
特に特別なことをしているつもりはないのですが・・・ >レイカさん ええ、がんばってくださいね >食人さん そう・・・ですわね しばらくは会いにいけないかもしれませんが・・・ >天地さん まあ、託さんが小さい頃にあっていますから・・・といいましても1日だけですわ
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月04日 00:08:36 ≫
|
|
>食人くん
あ、これフェアリーテイルの……って、え?
……。(思考中
……いったい何をするつもりなんですか…。(ジト目
>天地さん
はい、わかっています。
ここで止めてしまったら、何のために身体に負担をかけてまで頑張っているのか
分からなくなってしまいますからね……。
昴を心配させてしまうのも、嫌ですから。
>切札さん
こんばんは、初めまして。
レイカ・スオウです。よろしくお願いしま……痛だっ"!(礼しようとして固まる
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月04日 00:12:28 ≫
|
|
>スオウさん
はい、なんとかなればいいのですけどね。
やることは違いますけどお互い頑張りましょう。
>蔵部さん
たしかにそれはそうかもしれないですけど…。
せっかく恋人がいるんですからそっちで発散すればいいと思うんです。
>九十九さん
いつかは取りたいと思っているんですけどね。
やはり先立つものは重要です。
>白星さん
こんばんは。
初めまして、百合園のイリス・クェインです。
よろしくお願いしますね。
背後が眠いらしいので帰りますね。
皆さんお疲れ様でした。よい夢を…。
【イリスが退室しました】
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月04日 00:17:36 ≫
|
|
>白星殿 おや……手前は久しぶりでもなんでもなく、初対面でございますな。 初めまして、九十九天地に御座います。以後、宜しゅう御座います。 >蔵部殿 ふふ、ちょっとした意地悪で御座います(クスクス) そうで御座いましたか……ふふ、かく言う私も、こうやって誘われたのは初めてでございまして……本当に嬉しいので御座いますよ。 手前からも、お二人にお礼を……ありがとう御座います。 >福寿殿 ……小さい頃に、一日だけ、で御座いますか…… ……何やら、その一日にで、不思議な縁が結ばれたような感じで御座いますなぁ。 >レイカ殿 ん、分かっているのなら良いで御座います。 ……代わりにといっては、何で御座いますが……昴の事、宜しゅう御座います。手前達も、見ているのでは御座いますが……何分、やはり見えないところもあるので御座います。 >イリス殿 そうでございますねぇ。それがなくては、何もできないで御座いますからね。 っと、お疲れ様で御座います。
|
白星 切札
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月04日 00:23:09 ≫
|
|
>イリスさん 初めまして。そして、おやすみなさい、イリウさんも良い夢を >蔵部さん お久しぶりです、お元気そうで何より >レイカさん こちらこそ(固まってしまったことは苦笑いをしながらスルー) >九十九さん 初めまして、天地・・・・カッコイイお名前ですね
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月04日 00:23:49 ≫
|
|
>幸さん
俺もあの事件で何が起こったのかはまだ詳しくは知らないけど、
たっくんも本意じゃなかったんだろうしな。 あんまり落ち込まないように言っといてくれ。
>レイカさん
ただ、周囲の警戒も必要だろうからさ。
邪気眼レフとハイドシーカーはそのためだよ。
まぁ、とりあえず情報を聞くために詳しいっていう女ガンマンさんに会いに行く予定だ。
・・・なんでジト目?(きょとん)
>イリスさん
い、いや、あの、それとこれとは話が別では・・・・!
それに別に発散したいわけでもないからなっ!?
おつかれさまだよー。
>天地さん
なんか意地悪ばかりされてる気がするが・・・・
そ、そう、そんな事を面と向かって言われるとちょっと照れるな。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月04日 00:27:18 ≫
|
|
>イリスさん うんうん、大事なことだよね あ、お疲れ様~ (手をぶんぶん)
>レイカさん ああ、うん お前は嘘つきだってのは、よく言われるけど? ああ、うん、思い出せないだけなら、いいんだけど でもなんか、思い出すのも面倒だしな~ 笑えるんだし、それでいいじゃん (ニコニコ)
>蔵部さん へへ、蔵部さんはツンデレだ 嬉しいなら最初からそういえばいいのに (ニヤリ) (話を聞き) ああ、なるほど…… じゃあ、女の子らしい女の子に会えば、改善されるんじゃないかな? (しばらく考えて) ――協力してあげようか?
>九十九さん ふふ、もうこうやって、てんちゃんに遊ばれるの慣れてきちゃった――☆ どうしよう、羞恥心で爆発しそう……
>弓の制御 まあ、それが答えなら、何も言えないけど…… ボクたちが心配してるの、忘れちゃいやだよ (頭なでなで)
>白星さん こんばんは~ 初めまして、巳灰四音です (しばらく見つめて) メガネのインテリお兄さん? お姉さん?
>福寿さん 特別な事をせずにこれだけさらさら…とな!? う、うらやましい――
|
福寿 幸
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月04日 00:30:07 ≫
|
|
>イリスさん
お疲れ様、ですわ >天地さん それについては、内緒にしておきますわ(微笑み >切札さん 初めましてですわね 福寿幸と申します よろしくお願いいたしますわ >食人さん そうですわね・・・伝えておきますわ 少なくとも近いうちにはまたこちらにお邪魔できるようになるとは思いますが・・・ さて、そろそろ私は帰路に着くといたします お疲れ様ですわ 【福寿幸が退室しました】
|
白星 切札
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月04日 00:32:50 ≫
|
|
>四音さん インテリ・・・・・・あはは、私はただ眼が悪いだけでメガネ掛けてるだけですよ そんなかっこいいものじゃありません 背後もメガネですが、インテリとは程遠い
|