スレッド 「【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
キャロ・スウェット
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:09:30 ≫
|
|
>ハーティオンお兄ちゃん 合体なのー?!凄いのー! お兄ちゃんが戦ってる所見てみたいの~♪ >ナンお兄ちゃん のー、ネコさんもおしゃべりできれば楽しいと思うのー(ニャンルーに言っている様だ) 背後の人が茶色は自分的一番の相棒だそうなのー >氷藍お姉ちゃん 約束なのー♪ の~(可愛いといわれて恥ずかしいやら、撫でられて気持ちいやら色々) >シャインお姉ちゃん でも、なんだか勿体無い気がするのー >貴仁お兄ちゃん お家に帰ってお姉ちゃん達にもあげるの~♪(とてもご機嫌な様だ) の~(目を擦って) そろそろお家帰るのー またねなのー!(両手を振って) (フラフラしつつ出口に向かい・・・) のーっ!(出口の段差に引っかかりこけて転がっていった・・・) 【キャロ・スウェットが退出(こけて転がって行き)しました】 (遠くで何かぶつかり崩れる音がしたけど、多分気のせい)
|
樹乃守 桃音
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:10:41 ≫
|
|
(ケータイを落としあわてている間に話が二転三転して子供には理解できなくなっていました)
あ・・・あわわっ・・・(混乱)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:11:44 ≫
|
|
>ブラット ヴェイダーがなぁ…俺も彼奴の知り合いに変わったあだ名付けたぞ。
ん、4ヶ月程前まではそうだった。 ちなみに今息子も居るんだぞ(どやぁ
>ヴェイダー 亭主関白が俺の目標だからな(酷 いや、いっそ一日中そのままでも良いぞ俺は…あいつは赤面しまくるに違いないぞ。
>貴仁 …ああ、あれは神の声だ、あえいがたやありがたや(棒読み
お前だと…やっぱり黒い子か? 俺達も参加するつもりだぞ、無論俺の嫁にコスプレやらせてやる。
>ナン あー…じつはな、こいつスケッチブックの筆談しかしないんだ、喋れるはずなのに… まさか嘘感知対策…な訳無いよな、そこまで頭良さそうに見えないたたたたたっ(すねに噛み付かれている
>昴 俺は…幸村と、何故かついて行きたいと言い出した玉をな。 珍しいんだ、あいつから(男がらみではない理由で)動くと言い出すのは…
>キャロ !?……だ、大丈夫なんだろうか。
さて、今日はひとまず寝るぞ…って痛い、痛いと言っているだろう! 【氷藍がクロマルに怒鳴りつけながら帰って行きました】
|
樹乃守 桃音
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:14:33 ≫
|
|
(慌てふためきながら手招きされている談話室に向かってちょこちょこ走り出しました)
【ももん が、退室しました】
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:17:08 ≫
|
|
>九十九さん 俺に仕置きを加えても、シオンに仕置きを加えてもいいが、犯人は別人だ。 それに俺はあれ以降間違えて持って帰ったさくらんぼを テーブルに放置した以外でレンを泣かせた覚えはな…(口をつぐむ 魔鎧としても制御が出来てないっぽいし… さてさて、あれを纏って戦地を駆けるのは何時になることか。
>キャロさん ま、そいつが喋れりゃぁちっとは面白いのだが。 うちの背後的には…オレンジだそうだ。
>柳玄さん そのうち木天蓼でも飲ませてみようか。 …どうやら図星っぽいな、今度持ってこよう お疲れ様
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:17:45 ≫
|
|
>氷藍 うーむ、ユキムラも燃える事が出来るのか。 流石だな、彼は。
しかし、確かに危ないような気はするな・・・。
さらばだ、また会える日を楽しみにしている。
>ブラッド いや、気にしないでくれ。 私が変わっているのは十分承知の上だ。
>シャインヴェイダー しかし、相変わらずラブには「全然ダメと」しかられっぱなしだよ。
ただ、最近は私よりも喜怒哀楽を表に出さないパートナーが来たので そっちにも色々と世話を焼いているようで私へのお小言も半減しているな。
>貴仁 宜しく頼むタカヒト。 そうか、私の事を見たことがあったか。 まぁ校門の前でよく挨拶をしているからな、私は。 首が疲れるようなら体育ずわりをするが?
>ナン ラヴェイジャーを目指しているのか…。 ナンの志は凄いな。
>昴 うむ、火はやはり皆有効だと考えているようだな。
>キャロ そうだな…私が戦っているという事は、それはもう物騒な事に なっているということだから、私としては余り推奨はしたくないが…。
さらばだ、キャロ。 また会える日を楽しみにしている。
>桃音 さらばだ、また会える日を楽しみにしている。 ・・・と、名前を聞きそびれてしまったな…。
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:18:46 ≫
|
|
>貴仁さん
自己判断が危険な場合もあるけどな。
・・・・お大事にな、背後さん。
>ナンさん
どうしてだろうな。
ネタを知っている人とどうにもツッコンで話をしてしまう癖が(ぁ
>昴さん
むぅ、昴さんは髪が綺麗だからあまり隠すのもアレかぁ・・・・
体に暑さへの耐性が付くのに。夏場は毎日が我慢大会。
>キャロさん
勿体なくてもね、ウチのファミリーに居る男二人に褒めて欲しいなんざ思ってないしな。
お疲れさま―・・・ってあれ、大丈夫かねぇ・・・
>氷藍さん
君と話していると夫と妻の概念が良く分からなくなるんだがっ
だろうなぁ・・・・そうやって一日好きな人と一緒に居るなんてできたら幸せだろうに。
おつかれさまー。
>桃音さん
おや、おつかれさまだよー。
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:20:21 ≫
|
|
>アルグラードさん
そうですよね。
背後さんオシオキ用ICになってるんですよね。
華佗さんに・・・ですか。
・・・手術後?
>スウェットさん
喜んでもらえたようで何よりです。
お疲れ・・・って大丈夫なんでしょうか?アレ。
>樹乃守さん
・・・えっと、少し、落ち着きましょうか?
はい、深呼吸~
って、お疲れ様です。
>氷藍ちゃん
神の声・・・ですか。(苦笑
いや、俺はする気ないですから・・・
・・・白羽が用意してるのかもですが。
お疲れ様です。
>ハーティオンさん
ええ、あとシナリオとかで。
いえ、大丈夫ですよ?
楽な姿勢でいてもらって。
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:22:24 ≫
|
|
>スバル ああ、もうそれでいいよ 口調変えたって、根本はかわらねーし オレが慣れることにするわ ――時間かかりそうだけどよ
>タカヒト 慣れ、ね~ 人間慣れって大事だな ――ていうか、お前も敬語キャラかよっ……! (拳を握り、ふるふる)
>ナン おお! それ、面白いな いかにもベタな展開で (目がきらっきら) いや、回復魔術はな、なんかオレとあわんらしい 単純に不発だったんだよ あれは悔しかったぜ…… 特に、失敗したあとの沈黙が、なぁ――
>キャロ おう 結構遅い時間だし、ゆっくり寝ろよ! (音が聞こえてきて) アイツ、大丈夫か――!?
>ヒョウラン ΣΣ そ、それは―― 可愛いというのは、心外だったんじゃないか? あ、お疲れ また会おうな!
>モモン お疲れ! あのしっぽ、触りたかったな――
>コア 悪いな (ツンツン) ――普通に硬いよな 何でできてるんだ、これ (しげしげと眺め)
|
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:24:23 ≫
|
|
>ハーティオンさん
まぁ、愛嬌には性格的な問題もあるからね。 そればっかりはハーティオンさんの努力次第・・・・だと思うよ?多分。
まぁ、食人程にコメディに足を突っ込む必要はないけど。
・・・・ハーティオンさんのところはラブさんが窓役なのかな?
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:27:55 ≫
|
|
背後が妹に捕まりました……(汗) >キャロさん あ、お疲れ様でした……だ、大丈夫……でしょうか……(汗) >柳玄さん そうなのですか……あの方が…… あ、お疲れ様です…… >樹乃守さん あ、お疲れ様です…… >ナンさん 別人、ですか…… ……流石にそのミスで、泣き出したのは……別、にしておきます……(苦笑しつつ) ……魔鎧、ですか…… >ハーティオンさん 自身も、若干焼けてしまうでしょうが……それ以上に、動けないほうが……危険、ですからね…… ……しかし、もう一つシナリオがあって……そちらだと、ピュアリィが、必要になりそうなので……どうしようか、悩んでいます…… >魔装戦記さん え、えっと、そこ……ですか……(苦笑しつつ) ……我慢大会を、好き好んで、したくはありません……(汗) >ブラットさん そうしてもらえると……助かります…… 慣れ、る、ですか……
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:32:06 ≫
|
|
>ハーティオンさん 最高クラスの魔鎧を纏うハーティオンさんの方が余程すごいと思うが。 それに俺はまだまだ、力が足りんさ。 例え梟雄になったとしても、それは簡単には変わるまい。
>魔装戦記 悪くはないが、ギリギリのラインを見極めないとカのつく会社から刺客が来るぜ?
>鬼龍さん どうなるかなぁ… 少なくとも今の華佗は自衛のために敵を倒すことにも迷いはないようだし。 案外、殺戮中かもしれん。 …本人がきいたら怒るだろうけどな
>ブラットさん ベタな展開は楽しいね。 それは…大変だ。 うちは特に合わないものってのはなかったかな。
>九十九さん おや、それはよかった。 ぶっちゃけまだあるけどそれも水に流しちゃっていいかな(笑 まぁ…最近レンを手ひどく泣かせてるのはうちの姉貴だけど。 シオンが苦労してるのもうちの姉貴の相手だが。
|
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:38:02 ≫
|
|
>昴さん
一応女として、ちょっと羨ましいんだけどな。その髪(ジーッ 好きでやってるわけじゃないよ。ニット帽という至宝を頭に被っている者への義務。
仕方ない事なんだよ・・・・オレだって暑いんだよ!(ぁ
>ナンさん
あぁ、そうならないように気を付けるさ。
とりあえず、赤いズボンの黒鼠とかに関わるのだけはやめておこう。
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:38:58 ≫
|
|
>貴仁 そうか。 私は体育座りは好きだから気にしないでいいのだがな…。 まぁそれではお言葉に甘えるとしよう。
>ブラッド 地球には無い合金らしいが…よく判らないというのが正直なところだな。 記憶が戻れば少しは説明できるのだろうが…。
>シャインヴェイダー 窓役…というのはわからあいが、常識担当は彼女だな。 なんせ他のメンバーが私とドラゴランダーと馬超だからな…。
>昴 そういう時は、どちらにも一緒に参加してしまえばいのだ。 最も輝くシナリオにパートナーを連れて行くのがいいと思うぞ、私は。
>ナン うむ…ありがとう。 ドラゴランダーとは常に最高の状態での合体を維持したかったからな。 我ながら随分無茶な鍛錬をした者だと思う。 しかし、力不足はお互い様だな。 上を見上げればきりが無い、といったところかな。
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:47:20 ≫
|
|
>魔装戦記さん
確かに。
以前風邪だと思ってたら肺炎になりかかってた事もありましたし。
お互いに意をつけましょう?
この時期風邪ひきやすいですし。
>クロイチェフさん
ですよ?
何事も慣れればある程度のことは耐えられますし。
?
一応砕けた喋り方もできますけど・・・慣れてないんんですよねー。
>アルグラードさん
殺戮医者・・・。
手に負えないような気が・・・
(てか、マッド?怖い恐い・・・)
>ハーティオンさん
いえいえー。
・・・まぁ、それだけ大きいと普段の生活とかちょっと大変だと思いまして。
ここにきている時はどんな方であれリラックス出来ると良いと個人的に思ってまして・・・
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:49:22 ≫
|
|
お、無事かニャンルー。(とりあえず戻ってきたニャンルーを抱き上げておく
>魔装戦記さんそうだね、あのネズミは関わった瞬間に此方の存在をもみ消してきやがる・・・ 厄介な鼠だぜ。
>ハーティオンさん とはいえ、現状の鎧の極みは達してるわけだ。 無茶でも何でも、結果を残せるのはいいことだぜ? 上を見ればきりがない、確かにな。 だからこそ、狙いを一つに絞って必死に手を伸ばさなきゃいけない…ってわけなんだろうね。 やれやれ・・年甲斐もなくまだ頑張らないといけないな。
>鬼龍さん 実際は倒し方が下手で返り血を浴びやすいだけだったりする。 あいつがマッドなのは…たまにそんな感じだけど
|
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:53:51 ≫
|
|
>ハーティオンさん
そうだねぇ・・・・随分ファンタジーな常識担当だよね。
まぁ、紅一点って感じだけど。
ドラゴンランダーさんは聞いただけだと意思の疎通が不安だし。
馬超さんの方はよく知らないけど努力すればどうにかならないのかな・・・・
>貴仁さん
前科があるんじゃないか。
ウチの背後は風邪引いてても平気で夜中起きてたりするけどな。
周囲を見ても気温の寒暖の差があると風邪を引きやすい気がするねぇ。
>ナンさん
だからあまり別次元の会話はやめておこう。
・・・・うん、奴らは一体どこで見ているか分らない・・・・ ハハッ
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 01:03:10 ≫
|
|
>ナンさん ……余程、斬られたい……と、見ていいですか……?(にっこり) お姉さん、の方ですか…… >魔装戦記さん う、羨ましい……のですか? だったら脱げば……と思うのは……一般人だから、なのでしょうか……(苦笑) >ハーティオンさん いえ、どちらにも……参加しているのですよ…… その上で、悩んでいるのです…… ……何しろ、現状……ピュアリィも朧も……私の言う事しか、聞かないので……(汗)
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 01:05:11 ≫
|
|
>スバル おう 敬語は嫌いなんだ どうも、しっくり来ないというか、そいつらしさを感じないというか――― まあ、感覚的だからあまり気にすんな
>ナン ベタな展開は美味しいよな その状況自体がさ なんだろうな、体質の問題なのか、オレが何か間違えているのか……
>コア 合金ね~…… ん? 今、さらっととんでもないこと聞いた気がするぞ? どういうことだ?
>タカヒト 人間の慣れって、末恐ろしいわ―― なんかなぁ~ (頭ガシガシ) 敬語キャラ多くねーか?
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 01:13:52 ≫
|
|
>魔装戦記さん そうだねぇ…案外君の背後にいるかもしれないぜ? 黒いネズミがハンマーを担いで紅い目をして此方を見てるかもしれない
>九十九さん どーせならビンタとかのほうがダメージは少ないんだがね。 それに最近はキャラクエが随分物騒だから売り損ねた換金物も結構物々しいしなぁ。 ま、さすがにサイコキネシスで髑髏を頭の上に落としたのはやり過ぎたか。
姉貴は姉貴で…脱がしたり寝室に忍び込んだり色々やるからなぁ。 俺が現場にいる時は物理的にねじ伏せるんだけども。
>ブラットさん まぁ、諦めて攻撃に専念するしかないのだろうね。 吸血鬼って、いい盾になると思うけど。頑丈そうだし
|