スレッド 「【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 21:14:38 ≫
|
|
>蔵部さん
うちも孝高と又兵衛に鎧と槍を買ってあげたらお金がなくなってなくなって。 ピカねぇ、せめて非戦闘員脱出させてあげたいなーって。 又兵衛も脱ぐうたら(仮)になるらしいし…。
>氷藍さん
そ、そうなのだ!?へえ~、すごいねぇ。
………我はちょっぴり落ち込んでいたのかもなあ。 謝らなくてもいいよ~、又兵衛きっと喜ぶのだっ。手合わせしたいってぼやいていたし。
>野々原さん そっか~、それなら良かったのだ。 我の背後も、咳コンコンが止まって来たらしいのだ。
>昴さん うんっ、我でよければ、少しでも力になりたいのだ~。
ほんと!?我、剣を教えてくれる人がいなくって…。
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 21:14:38 ≫
|
|
>天禰さん おひさですな~ いやはや、にぎやかはいいものです >野々原さん はじめまして 蒼空の十文字と申します よろしくお願いします >九十九さん おひさです にぎやかですと、話が盛り上がりますな
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 21:14:35 ≫
|
|
>宵一 こんばんわだ。 皆この寒い時期にも良く来れるな…俺なんか最近ずっと神社に籠りきりだったぞ。 ああ、炬燵が恋しい…
>ナン …餡子玉か、どれどれ…(ぱくっと
>創介 ん、こちらこそよろしくな。 …しかし結のパートナー…の中でもアンタは中々異彩だ。 彼奴のご先祖様…だったかな?
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 21:12:24 ≫
|
|
>天禰さん 天禰さん……ありがとう御座います。 そのお気持ち……凄く、嬉しいです(笑みを浮かべ) そうでしたか…… ふむ、剣が……天禰さん、あなたさえ良ければ……少し、見てあげますが……私の剣術でよければ、ですけど…… >柳玄さん あ、今晩は柳玄さん(笑みを浮かべ) 本当に……凄く、冷え込みましたよね…… 幸村さん……元気に、なりましたか……良かった…… あっ、白夜……挨拶しなさい(昴の後ろに座っていた竜が、丁寧にお辞儀する) >十文字さん あ、今晩は……お久しぶりです。 えぇ、とても……賑やかです(笑みを浮かべ)
|
野々原 創介
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 21:10:49 ≫
|
|
>柳玄殿 こんばんはですじゃ。 初めましてかのぅ? 儂は野々原創介というものですじゃ。結殿のパートナーじゃのぅ。 よろしくお願いしますじゃ。
>十文字殿 こんばんはですじゃ。 そうですなぁ。にぎやかですじゃ。
>ナン殿 初めましてですじゃ。 野々原創介というものですじゃ。よろしくお願いしますのぅ。
>天禰殿 まぁこちらの背後殿も今はだいぶ良くなったそうじゃからよかったがのぅ。 今も若干無理をしてるのではないかと冷や冷やしておるのじゃが・・・。
>蔵部殿 了解ですじゃ。伝えておきますのぅ。 ふむ、まぁそういうこともありましょうて。 こちらも気温的には変わらないかもと背後殿が言っておるのぅ。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 21:09:26 ≫
|
|
っと…そういえば俺のレベル70になったんだっけ。 となると噂の強いワイバーンも使いこなせるかな? …うむ、今度捜しに行こう。
>イリス 雹か…場所によってはカボチャサイズの超巨大なものが降ってくる事もあるそうだな。 最近の天候は不安定だし、しっかりと冬支度しておかないと… 神社の床、暖房効かないから冷えるんだよなぁ。
>薫 おう、すっかり元通り…というか怖いぐらいに笑ったりテンションが高いんだ。 アレは元気になったと言えるんだろうか… ふむ、そっちにも心配を掛けているようだな、すまん。
>食人 コレぐらいしておかないと寒くてかなわない… いつもなら幸村で暖を取ってるんだが、今日は代わりにコイツ等で(懐からピヨがポロポロ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 21:06:30 ≫
|
|
>海里さん
こんばんわ。
・・・・流石に退室ぐらいはしておいた方がいいんじゃないか? 見ているかいないか分からないんじゃ、話しかけようもないだろう。
>イリスさん
俺は新クラスの妖精騎士が気になるな・・・・
多分、条件はクリアできていると思うし。
・・・・フェアリーテイルは、今回も情報収集で終わりそうだよ。
>昴さん
そんな大事にならなくて済んで良かったけどな。
ザナドゥで一体何が・・・・?
彼女にとっても黒歴史じゃないかな・・・・
>創介さん
・・・・まぁ、お大事にと伝えておいてくれ。
最近は冷えてきてるからなぁ・・・・と言いつつ、
ウチの背後の地方は長袖だと暑くて、半そでだと寒い気温。
どういうことなの・・・・
>薫さん
ヴェイダーが50に到達したから種族専用装備買ったら所持Gが半分近く減ったよ・・・・
ピカも本格的に戦力に・・・・!?
>氷藍さん
こんばんわー。
・・・・おや、温かそうだな。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 21:05:08 ≫
|
|
>氷藍さん こんばんは~。急に寒くなって来たよねぇ。
幸村さん、元気になってきたのだ?良かったのだ~、又兵衛に報せてもいいかな…?
>宵一さん こんばんは~。何だか賑やかでいいよねぇ。
>野々原さん
うん、大変だったみたい~。だいぶ良くなって来たみたいだけれどね。 そちらの背後さんも何だか大変そうだったねぇ。
>イリスさん 又兵衛を最後に一ヶ月ほど姿を見せなかったなあ、うち…。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 21:03:30 ≫
|
|
>九十九さん
お久しぶりです。
ペット…ペットですか…。
私も竜がほしいです!格好がよくていいですよね。
ただ、ポイントが足りないので捕まえにいくこともできないのですが…。
>天禰さん
パートナーは何度か来ていたんですけどね。
私はほとんどシナリオアクションを考えるだけの状態で…。
>柳玄さん
こんばんは。
今日は冷えますねー。
一部だと雹が降っていたようで風邪を引いてしまいそうです。
|
野々原 創介
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 21:03:07 ≫
|
|
>九十九殿 何度か話題にのぼった事がある、と背後殿がおっしゃっておりますのぅ。 そうでしたな。まずは伝言をば・・・。
結殿から九十九殿へ、とのことですじゃ。
急にメールを送るのは申し訳ないと思ったので、一応。 刃夜さんに連絡したい事があるのでキャラメを送らせていただきますね。
とのことですじゃ。
>天禰殿 そちらの背後殿も大変じゃったようですのぅ・・・。 こちらの背後殿も、急に体調崩されたり、忙しくなったりと大変じゃったようで・・・。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 21:03:00 ≫
|
|
>野々原さん 初めまして、こんばんは。 …初めましてだ…よな、うん。 俺はナン・アルグラードだ。よろしく。
>蔵部さん 言ってもいいんだぜ?心が若干傷つくのと引き換えだがな。
>イリスさん まぁ、俺も最近また顔を出し始めた口さ。 色々…まぁ、アルもんだよね、これで。
>九十九さん まぁ、今のところ虐待で訴えられたことはないし、いい気はする。 んー…そこまで小細工をしないといけない相手ってのがまず俺は思い当たらないかな。 遠距離射撃を扱うなら行動予測で先読みして高速で移動する的に当てることも考えるのだが。 …まぁ、そこはニーズの違いか。
山田は…元々投げるために連れている…嘘だけど(山田は逃げ出した!がドンに脚で抑えつけられた
…そうだ、皆餡子玉でもどうだい?シオンが作ってくれたのだが。(悪戯っぽい笑み (PL:ダイスゲームです。 食べることを宣言した発言の ダイスの和が偶数なら普通の餡子玉、 ダイスの和が奇数ならハバネロ玉です。 強制力はないので気が向いた方は遊んでみてください)
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 21:02:02 ≫
|
|
【十文字が入室しました】 皆様こんばんは~ 今日もにぎやかですな
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 21:00:41 ≫
|
|
【氷藍がもこもこした格好でやってきました】
うぉー…しばれるしばれる。 此処最近急に冷え込んできたな。
しかし幸村も元気になったみたいだし、俺も落ち着いて此処に来れるな。
という訳でだ、こんばんわっと。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 20:54:41 ≫
|
|
>白さん こんばんはなのだ~。
>蔵部さん 何だかそんな感じだよねぇ…。 本当だ、皆さん強いんだねぇ。うちも孝高がボロボロになるくらい頑張ったから、
今度は我やピカが頑張ろうかな。
>イリスさん
そうだったんだ~。我もおよそ一ヶ月ぶりなのだ~。
>昴さん そっかあ……もし何か出来る事があったら言ってね?
うん、色々~。孝高が強くなったりしたの。 我も剣を使えるようになってきたのだ!まだちょっと重いけれど。
>野々原さん そうなんだ~。 うん、我達は元気にしていたよ~。背後は風邪引きさんだったけれど。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 20:54:35 ≫
|
|
>ナンさん ……の、のんびり眺めるって……(汗) 行動予測は……いろんな場面で、使えますよ……攻撃を、当てやすくもなりますし……何より、行動予測に合わせ……トラッパーと言う使い方も……ある話をしている時に、出てきたので…… ……山田さん、頑張って……(苦笑しつつ) >白さん あら……今晩は、白さん…… お久しぶりです…… >野々原さん ……伝言、ですか……? あぁ、やはり……堂島さんの、契約者の方でしたか……
|
野々原 創介
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 20:52:12 ≫
|
|
>天禰殿 そうじゃのぅ。 儂にイラストがついてすぐくらいに少し来ただけじゃったからのう。 元気にされてましたかの?
>蔵部殿 おお、お久しぶりですじゃ。 なにやら、儂より背後殿がボロボロのようじゃが・・・。 本人が気にするなと言っておりますでのう。 今回は儂が来る事になったのですじゃ。
>イリス殿 こんばんはですじゃ。
>九十九殿 こんばんはですじゃ。 むむ。ということは、貴女が伝言のお相手・・・かのぅ? おっと、自己紹介がまだでしたのぅ。 野々原創介。お察しの通り結殿の契約者ですじゃ。 よろしくお願いしますのぅ。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 20:48:45 ≫
|
|
>蔵部さん えぇ……予想外だったとは言え、あのような事になるとは…… ……気をつけなくては、ね……あぁ、しかしその関係で……ザナドゥも、心配です……(汗) シャイン……えぇ、そうですね…… ……そ、そうなのですか……? ……天地に、何をしたか……聞いてみましょうか…… >天禰さん えぇ……今は、大丈夫です…… ……燻っているものは、ありますが……抑えられないほどでは、ないので…… そこそこ色々、ですか…… >イリスさん あ、お久しぶりです……イリスさん。 今の話題は……一部ペット、でしょうか……(そういう昴の後ろには、白い竜が座っている) >野々原さん あら……今晩は……そのお姿に、内から感じるものは……堂島さんの、契約者…… 直接お会いするのは、初めてですね……九十九昴と、申します……以後、お見知りおきを……
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 20:48:11 ≫
|
|
>野々原さん
こんばんは。
>アルグラードさん、天禰さん
こんばんは。
はい、ちょっと色々ありまして…。
私がここにくるのは久しぶりですね。
>白さん
こんばんは。
>蔵部さん
新クラスですか…。
私はまだ先のことになりそうですね。50からのレベルのあがりにくさがすごいので…。
結局グラシナは不参加にしたのでフェアリーテイルに力を入れるつもりです。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 20:44:00 ≫
|
|
>薫さん
なんだか背後さんって病気にかかる頻度が高いよな。 まぁ、これだけ知り合いがいれば誰かは体調崩している事はあるだろうけど。
こっちも全体的に鍛えていて皆、それなりに強くなってきたかな?
>イリスさん
こんばんわー。
今の話題は・・・・クラスと参加したシナリオかな?
>創介さん
おや、お久し振りだよ。
こんばんわだ。
>ナンさん
・・・・どういう意味だ、それは。まぁ、あんまり理由は聞きたくないけど。
ユニーク化と言えば俺はこの間初めてユニーク失敗したな・・・・
理由が『効果範囲が広くて有利になる』だけだったから、範囲狭めたら普通に通ったし。
もう、有利にならなきゃ何してもいいんだろうか。
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月02日 20:43:07 ≫
|
|
流石に、半日放って置けば。 人は来ている物ですね。 皆様、こんばんは。 南條さん、毎回お疲れ様です。
|