スレッド 「【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:43:44 ≫
|
|
>九十九さん ・・・・・なるほど・・・・・(少しビビっている その時は絶対僕は逃げるとしましょう、巻き込まれたくない! >月影さん ジューンブライトの時期ですね ・・・・ね、ヤンデレでしょ? とは言いますが原因は全て僕ですので自業自得になります >蓬栄さん そうですか・・・・よかったです ふふ・・・ >鬼龍さん あ、えと・・・・そういうのは大丈夫なのですが・・・・子どもとなると・・・・・うぅ お疲れ様です >セイルさん お久しぶりです
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:42:29 ≫
|
|
【セイルが入室しました】
いやぁ、今年も残すところ後僅かです。パラミタに来てもう1年と半年になるんですね。
と言う訳で、皆さんこんばんは。年越し蕎麦作ってきたので食べませんか?
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:42:21 ≫
|
|
分割~
>竜螺さん
あ・・・(そういえば・・・エチな話ダメな方でしたっけ・・・)
す、済みません・・・大丈夫ですか?
こ、これを・・・(一応、濡れタオルを用意し手渡そうとする
>ブラッドさん
そういう方も・・・居るってことですよ?
六時間でも驚異的ですよ。
感覚的にはくっつけて固定して一晩寝たら完治してるんですから・・・
・・・・・・っと、背後さんに用事が出来てしまったようですね・・・・・・
戻ってきたときに人がいれば来るかもですが・・・・・・
取り敢えず、一旦俺も帰っとくとしますかね・・・
それでは・・・今年はお世話になりました、来年もまたろよしくお願いしますね?
【そう言って鬼龍貴仁は帰っていきました】
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:41:49 ≫
|
|
>蓬栄さん
うですか?
では、見かけたら声をかけさせていただきますね。 ・・・周りの空気みて。
流石に自分からお邪魔虫にはなりに行きたくないので・・・
>荒さん
ええ、是非に。
色々食べさせてもらたりしてますからね・・・
その分くらいは働きますよ?
孤児院ですか・・・
・・・面識あるかわかりませんが、ネージュさんという方が孤児院経営してますよ。
お話聞いたりするといいかもです。
ここに来たりしますしね。
>月影さん
え?中身しってるんですか?
・・・・・・気になりますが・・・余計な好奇心は・・・いや、でも・・・(ゴクリ・・・
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:35:25 ≫
|
|
>荒神
そうか。でも、食べたくなったら言えばよい(妖艶に微笑し) 良いのであるか?(表情は変わらないが心なしか嬉しそうに) では、遠慮なくいただく(心なしか指が震えている) あっ(鍵を落とした) す、すまない……(しゃがんで鍵をとろうとするが片手がふさがってる+着物なので取り辛そうである) >昴女子 まあ、太らぬのでついな。 大丈夫だ。ちゃんと味わっているのでな(もぐもぐしている) >ブラット男子 そうか。 それなら得意だ。任せるが良い(妖艶に微笑み) >ハイコド男子 ほぼ入れ違いでな あまり話せなかったが。良い娘ではないか
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:34:25 ≫
|
|
>ハイコドさん
…半年後、ですね。
…ヤンデレですな。それは。
ブラッシングですか。…微笑ましいというかなんというか。
>ブラットさん
ええ、まあ。…そうですな。
おや、どこかに笑えるような要素でもございましたか?……(一考)……。
……あ、ちなみに先ほど話した設定、吉崎様の前で唱えるととても面白いことになりますよ。
>九十九さん
ほう……(撫で続ける)
…ふむ。そうでしょうな…。動かなければ始まりませんな。
丁度ポイントが中途半端ですし…新年早々…行ってみますか
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:26:31 ≫
|
|
>月影さん えぇ……色々と、助けてもらって、いますよ…… ふふ、それが、いいでしょう…… その場に行かなければ……会えるものも、会えませんからね…… >竜羅さん …………いえ、ただ…… ……いずれ、手合わせ願いたい……と、思っただけよ……(若干、口調が変化……剣客として相見えたいと思い始めてしまったらしい) >ブラットさん ……まじめか、どうかは……分かりませんが…… 日記はを、書く事は……しませんでしたね…… ……一時期、飛び回っていましたしね……
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:25:07 ≫
|
|
>ヒカル まあ、人間じゃあそれが普通だよな い、いや、気にしないでほしい…… わ、笑いが堪えきれていないだけだから――
>タカヒト いや、瞬時には治らないぞ、さすがに 6時間はほしい それでなら、治ると思う
>チウリ いや、あからさまでも構わないぞ オレが迷惑して愚痴を吐いていたと言ってくれても構わないしな
>スバル あ? そうなのか? それはなんか、意外だな 真面目にそういうものをつけていそうだと思ったんだが……
>コウジン 心臓さされても生きてはいれるが……胴体バラバラはさすがにな オレも、アルがわからなくなってきた―― ただの同族だとは思えねーよ…… 了解、お前ならそういうと思ったよ (USBメモリーを握りつぶし) 慣れたときにまた写真でも取ってくれ データは壊れちまったしな
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:21:38 ≫
|
|
>月影さん そうですね・・・・色々準備もありますので多分・・・半年後かと あははー女の子と話していたらニヤニヤしてたのか刀突きつけられたりー(遠い目 ふっふっふ、家だとお互いの尻尾をブラッシングしたりしてるんですよ(尻尾パタパタ >鬼龍さん そうなんですよね、同棲してるとあまり実感が・・・ こど・・・・も・・・・・(プシュー >蓬栄さん 分かってますとも分かってますとも あ、ソラと会っていたんですね えへへ~っと・・・ソラはどうでした?なにかご迷惑かけたりとか・・・ >九十九さん どう・・・しました? >神崎さん ・・・・・・・・・・・・・・クロレキシデス 言うならば刀突きつけられたりどす黒い笑顔でブラックジャックで一晩中殴ってきたり、義腕の接合部に指突っ込んだり・・・・
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:21:03 ≫
|
|
>鬼龍さん
イルミン製の…謎の物体ですか…。
…………。
まあ、知らぬが仏というものです
>神崎さん
おや、どうかされましたか?
……まあ、報告次第ですな。どうなりますかねぇー(ひゅう)
>九十九さん
…ふむ、そうなのですか…いい子ですな。(撫でる)
…ありがとうございます
そうですな…背後を説得してみます。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:18:26 ≫
|
|
分割させてもらうぜ >ブラットさん ブラットでも厳しいか・・・ アルは首だけでも生きてたんだよ しかもその状態で手足を遠隔操作してあろうことか胴体を再生させやがった・・・ もう俺・・・あいつがわからねぇ・・・ ん?あいつの写真データか ん~ほしいところではあるが本気で嫌がってたからなぁ 持ってると後ろめたい気になってくるからなまだ持っててくれ あいつがあぁいう格好になっても気にしなくなったら改めてもらうぜ
>ハイドコさん ヤンデレ・・・ねぇ・・・ ちなみに怒られたときはどういう仕置きをされたんだ?
>貴仁さん そうそうその怖そうな人だ(苦笑) あいつあぁ見えて普段から経済とか帝王学とか法律関係の本よんでるからな頭はべらぼうにいいんだぜ 曰く「兄貴に働かせるわけにはいきまへん!稼ぎはわしに任せてください」だそうだ まぁあくまで地球でのことだがな あぁ困ったことがあれば頼らせてもらうぜ 使い道か? 俺は孤児院を開設したいと思っている 人種も種族も関係なく受け入れる・・・な・・・ まぁ過去の罪滅ぼしって奴だ・・・
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:16:10 ≫
|
|
>竜羅さん ……10年前、ですか…… ……推定80……ふむ…… >ブラットさん まぁ、確かに似ている感覚かも……しれませんね…… 私は、日記をつける性格ではなかったので……よくは、分かりませんが…… >月影さん まぁ……戦闘時以外は、大人しく……優しい子、ですね…… いえ……お気に、なさらずに…… ……気になるのでしたら、暫く……修行を、してみては……? >蓬栄さん ……どれだけ、食べているのですか……(汗) 今も、食べているようですし…… >荒さん あぁ、ありがとう御座います…… (朧は再び皿を放り投げ、料理を口に、皿を片手でキャッチしもしゃもしゃ食べている) あはは……まぁ、好き勝手に出来る環境、ではあると……思っています。 ……そうですね、よほど、危なくなった時……ですね……(汗)
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:13:28 ≫
|
|
>智優利 ははは・・・さすがに公衆の面前でそこまではまだできる勇気はないな でもしてもらったら断れないな
あぁ・・・そうだ・・・こいつを渡そうと思ってたんだ忘れてた (ポケットを探るもちろん片手は握ったまま) あったあったこれだ (ジギタリスの花のキーホルダーにかかった鍵を渡す) 俺の部屋の合鍵だ いつでも来いよ待ってるぜ
>晃さん あいつまた勝手に料理をアレンジをしたのか・・・ 場合によってはちょっとお仕置きをしないといけなくなるな(ちょっと怖い顔) 後日あいつから話を聞くか
>昴さん 朧は食いしん坊だな まだあるからたくさん食べてくれ (片手で器用に大盛りの野菜炒めを取り出す) まぁ俺のところに来るときはよっぽどやばいときだな 無理させるくらいなら早めに動物たちを連れて来いよ
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:10:02 ≫
|
|
>ハイゴト男子
赤くなってなどおらぬ。(ごまかすように淡々と) それよりも、プロフを拝見したのであるがな、 貴殿の妻はあの耳と尻尾と大きな胸のソラ女子であったのであるな。 >ブラット男子 それとなくであるか。 あまり得意ではないのだがな。やってみよう >昴女子 今日も椀子蕎麦を1000杯食べてきたのでな。 (右手だけでいなりずしと蕎麦を食べながら) >月影男子 フフ、ではそうしよう。 >貴仁青年 そうであるな。 我らが家族で行くときは見かけたら声をかけてくれてよいのでな。
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:05:20 ≫
|
|
アイコン間違いと、連投失礼します。
・・・文字数め・・・
>竜螺さん
一緒に暮らしてる状態で結婚してもそりゃぁしばらくは実感ないと・・・おもいますよ。
お子さん生まれれば嫌でも実感するとは思いますが。
|
医心方 房内
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:04:18 ≫
|
|
>荒さん
(PL:お気にせず~。お返事もらえるだけでも嬉しいですよ?)
及川さん・・・コワモテのやーさんっぽい人ですね。
て、そんなに稼いでるんですか?
ソレなら気にしなくても・・・って、俺的に気になりますね・・・・・・
俺ができる範囲でしたら手伝いとかしますから、困ったとか声かけてくださいね?
で、使い道が決まってるって、何に使うつもりなんですか?
>月影さん
ですよね。
あぁ、今までのお仕事はイルミンからイルミン製の謎の物体と買いに行くとかですね。
・・・あの中身なんだったんでしょうか。
今頃ですが気になってきましたよ。
>蓬栄さん
友人とですか・・・確かにそれも良いですね。 ただ、今年は家族で行くので・・・・・・現地で会うことに・・・期待、でしょうか。
>ブラッドさん
G並みって・・・(苦笑)
ほぼ瞬時に治ったりするこっちの人たちの方がすごいと思いますけどね・・・・・・
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:01:21 ≫
|
|
>蓬栄さん
…ふむ、そうですな。
皆で過ごす年越しも悪くはありません
>九十九さん
…ふむ、大人しい子ですな。(撫で続ける)
修行をすると寄ってくるのですか…?ふむ、人望と似たような何かが働いているのでしょう。…っとと、補足ありがとうございます
>ハイコドさん
数ヶ月後に結婚…なのですか!?
な、なんですと!?…ヤンデレだったのですか。…ほう、それはそれで…お強いのでしょうなぁ…。……ふむ……たしかに、ハイコド様からはリア獣のオーラが出ております。
>ブラットさん
2000年で若造でしたら、私は生まれてすらいませんな…
…でしょう?なかなか設定通りにはいかないものですよ(くるり)
…ところで、先ほどから肩を震わせているようですが、どうかしましたか?パルプンテでも唱えましょうか?
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:57:13 ≫
|
|
>ヒカル いや、2000年じゃまだまだ若造だろ あん時は若かったな…… ――確かに、設定通りってわけじゃなさそうだ (肩を小刻みに震わせ、笑いをこらえている)
>スバル ほ〜…… 昔の日記を読み返すみたいなもんか、それは 不思議な感覚がする
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:49:16 ≫
|
|
>鬼龍さん あと数ヶ月で結婚・・・・・・・・・・・・実感わかないのですが >蓬栄さん 大丈夫ですよ、いつかそうして赤くなって言うことも無く堂々と言えるようになりますよ >月影さん 昔はヤンデレでした(オイ ソラは・・・・最高の妻ですよ(恥ずかしげも無く堂々と >九十九さん ええ、母さんは10年前にソラの母さんと契約しておりまして 推定80レベルくらい・・・・漸く殴り合えるくらいになって来ました
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:46:27 ≫
|
|
>タカヒト 本当だぜ…… キッチンに出てくる、黒い宿敵並みで気持ちわりーが、な
>コウジン 首だけ!? いや、それ死んでんだろ!? 確実アンデッドになるだろ!? さすがにそれは……自信ねーよ
おいおい……コウジンが謝ることじゃないだろ? それにアルにシオンの可愛さが伝わっているってことでチャラだ、こんぐらい! あ、お前はデータいるか? (USBメモリーを取り出して)
>チウリ ああ、そのせいで腕持っていかれた (苦笑) しかも八つ当たりときたもんだ まあ、あれだ。アイツの姿を見たら、それとなくなだめておいてくれると助かる
|