スレッド 「【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 23:07:27 ≫
|
|
>リイムさん
歯磨き粉まで使ってもキチンと磨けていないとなったりしますから気を付けませんとね。
>ミシェルさん
まぁ、多少はするようですが出血するほどではないようです。
むしろ暇さえあれば精神感応でチクチク言ってますから言葉攻めもどうかと。
>陽さん
私は兄なんて記憶のかなたに放りこんだ妹の蔵部千衛です。よろしく。
>四音さん
照れますね。
>雨宮さん
お疲れ様ですよー。
>雫澄さん
高峰先輩はあれがそう簡単にやられるとお思いですか?
・・・・倒すのなら危険を承知で挑みませんと。
実家が剣道場ですからね、一通りは扱えます。
実際の刀剣に触れられたのはこちらに来てからですが。
すみません。眠気が酷くなってきてちょっとぞんざいになってきている気がします。
私は背後ともどもお風呂に入りましょう。
【蔵部千衛さんが退室しました】
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 23:05:06 ≫
|
|
>九十九さん
…(鴉は うれしそうだ!)…んー、名前…付けないとなぁ…。
…ふむ…動物に触れる機会も…増えると…。
……
>高峰さん
…うう、ありがとうございます…。
…んー、何にあたったんだろう…。
>霧丘さん
…ああっ…すみません。…ごめんなさい、…ちょっと宛先を間違えました。
…そうですね…ごめんなさい。…えっと……あとちょっとで…今年も…終わっちゃいますね…。
>蓬莱さん
…そう、パラミタは…不条理が多い…から…
>リイムさん
…そうかな?そういわれてみれば…そうかもねぇ
…これからもよろしくねぇ…。
>四音さん
…そうやって…赤くなるところとか…やっぱり…女の子だねぇ…(にこにこ)
……ふふふ。ごめんねぇ
|
フィンラン・サイフィス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 23:04:41 ≫
|
|
拾いきれない…っ!! 久しぶりすぎたんだ…!!
>天地さん ハロウィンに高速部屋で居座ってからずーっと2ヶ月間寝落ち状態だったみたい(汗
>雫澄さん みたいねー。 私も今後も来れるかどうか不安定なスケジュール状況だしね。
>はじめましての人 改めて、はじめまして。 蒼空学園に入ってますフィンランです。 強化人間です。 今後ともよろしくね。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 23:01:47 ≫
|
|
>ライラさん
うーん、そっか~
まぁ、名前もそれぞれだしねぇ
あぁ、別に呼び捨てでもいいのに・・・(笑
おやすみ、ライラさん~
>クラウンさん
またね、クラウンさん~
>セイルさん
セイルさんも、またねぇ~
>四音さん
はぁ、まったく・・・(苦笑
いーぇ、なんでもないですよー
>天地さん
ん、ありがとう
そうだね・・・まぁ、頑張ってみるさ~
>陽さん
変わったこと?
うーん、どうなんだろうねぇ~
・・・実は、僕も久しぶりに来たんだよ
>千衛さん
・・・うん、まぁそうだろうとは思ったけどさ
あんまり危ないコトはしないようにね?
っと、もしかして千衛さんって、刀の扱いとか上手いのかな?
元々剣術とか習ってたみたいだし・・・
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 23:01:28 ≫
|
|
>天地さん
いや、石化が効くかは未確認なのよ、何せ滅多に合えなくて(汗
>高峰さん
なるほど、噂なのか・・・
>セイルさん
お疲れ様♪
>来られた方
まとめちゃってごめんなさい。こんばんわ~♪
それじゃあ私も少し所用が入ったからそろそろ帰るね!皆さんお疲れ様~
【雨宮渚が退室しました】
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 23:00:03 ≫
|
|
>九十九さん 考えることを放棄したとき、人は死ぬんだっけ? 誰の言葉だっけ、これ…… きょ、恐怖系ですか……! 例えば、どんな?
>ミシェルさん う……っ! か、可愛いとか、いつまで経っても慣れないもん わ、笑わないでよ!
>霧丘さん うん、気合で何とかするしかない ミスタッチは痛いよね、時間的に
>蓬莱さん あっはっは (大笑いして) そんなに怖がられるとは思ってなかったなぁ じゃあ、そういうことにしておく? (にやり)
>蔵部さん 了解 チエちゃんはサドっ子なんだね。よ〜く分かった
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:59:19 ≫
|
|
>セイルさん お疲れ様でふた~ >ミシェルさん 何だかミシェルさんとはとってもお話が会いまふね >霧丘さん えと、僕はリスじゃないんでふ こう見えても花妖精なんでふ どうかよろしくお願いし間ふ☆ >蓬来さん えと、ごめんなさいでふ あんまし、シャンバラ人さんとお会いした事がなくて・・・ でもでも、蓬来さんはとっても可愛いでふよ
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:58:44 ≫
|
|
>雨宮さん
そうですか・・・・それならいいのですが。
>ライラさん・クラウンさん・セイルさん
お疲れ様でした。
>天地さん
・・・・食べて寝てじゃ成長しませんか。やっぱり。
>四音さん
気のせいという事にしておきましょう。
>雫澄さん
あんなものに依存なんてしたら身の破滅です。
私が依存する相手は刃物です。かわいいかわいい刀剣類です。
|
蓬莱 ありす
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:57:53 ≫
|
|
>帰っていった人 お疲れ様ー、まったねー♪
>アルベールさん 初めまして、蓬莱ありすだよ。 よろしくねー。 …その顔文字みたいなのは…仮面?(首かしげ)
>陽くん 初めまして、ボクは蓬莱ありす。 こう見えても女の子だよ。 よろしくねー。
>リイムちゃん かっこいいって…、ボクは女の子だよぉ…。
>四音くん、雫澄くん、ミシェルくん うん、よくあることとして気にしないようにするよ>キャラセレミス
そして、四音くん? それって、「明日はないぜ!」って解釈でいいのかなー(ガクブル
>天地さん うん、体験してみた感じそうみたい…。 これが高速なんだって、思っちゃったからね。 みんなが拾いきれていないんだから、ボクも拾える話題をってね。
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:57:06 ≫
|
|
連投すみません!
少し反応薄くなるよー。入ってきていきなりだけど!
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:56:27 ≫
|
|
>リィムさん
この季節は本当に寒いよね…風邪とかに気をつけなくちゃ。
…なんだろう、普通に話してるのがリスなことに気づかなかった自分が怖い…
>ライラさん
よろしくねー。
あ、入れ違い。
この時間にかえるひとってやっぱり多いんだね。
うん、その時はよろしくね。
>クラウンさん
クラウンさんも入れ違いかぁ…
またねー。
>四音さん
お久しぶりー。
…もう少しついてけなくってるよ…
うーん、もっと背後さんのミスタッチが減ればなぁ。
>ミシェルさん
よろしくねー。
僕は自分から話すのへただから、話しかけてくれると嬉しいなあ…
>雫澄さん
お久しぶりです。
会わない間に何か変わったこととかあった?
>千衛さん
こんばんはー。
まぁ当然なんだけど…やっぱり寒いものは寒いよ…
蔵部…?
もしかして、妹さんとか?…なわけないか、似てないもんね。
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:54:51 ≫
|
|
>クラウンさん、セイルさん
…お疲れ様、です…また、いつか。
>霧丘さん
…あ、すみません…面目ないです…。
……で、ですよね…!気のせい…だよね…!
>蔵部さん
…写真で満足できないとは、またまた贅沢な…なんて、パートナーなら言いそうだね…
……うーん、…なんだろう…妹さんの一言で大ダメージは今更なさそう…だし…
>リイムさん
…そうだよねぇ…よしよし…。
…ああっ、可愛い!
>四音さん
熱は無い…と。(考え込み)……!
…褒められ慣れてないんですね…(にやにや)
…可愛い、可愛い…
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:53:39 ≫
|
|
>ライラ殿、クラウン殿、セイル殿 おっと、三人ともお疲れ様で御座います。 >巳灰殿 ふふ、そうでございますね……でも、時には考える事も大切で御座いますからね? 実際、都市伝説には所謂『恐怖系』が多いように思いますね。話題に上がりやすい、というのもあるのでしょうけど。 >ミシェル殿 まぁ、そうで御座いますね……(垂れた頭を、そっと指先で撫でる) 昔は自然に触れることも、多かったですしね。 >高嶺殿 ふみ、そうでございますか……なら、手前はこれ以上は言いませぬよ。 ちゃんと、見つけられるとよいで御座いますな。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:52:15 ≫
|
|
>ライラさん ううん、いやじゃないよ せっかく結んでくれたんだ。今日一日はこのまま (わらわらっと出てきたのを見て) うわぁ、いっぱいいたんだね これだったら寂しくないね、良かったよかった お疲れ様ぁ!
>クラウンさん おー! 仲間がいると頑張れるね お疲れ様でした〜
>ミシェルさん な、ななななんでもないっ!! (首のあたりまで真っ赤になって) (髪をライラさんに結んでもらったのでよく見える) 熱なんかない、ない!
>セイルさん お疲れ様〜! (大きく手を振って)
>高峰さん ほら、認めた (にやぁり) ある意味で人のことをからかい倒すのが通常運転だね なんか変なことありました?
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:50:19 ≫
|
|
>ライラちゃん わーい♪ マドレーヌは大好きでふ えと、お疲れ様でふた >クラウンさん 僕も平和的な方がいいでふ~ おとと、お疲れ様でふね
>ミシェルさん そうでふよね 僕も自分が何歳かわからないんでふもの 年齢なんて気にしない方がいいでふ >千衛さん わかっていまふ。虫歯は何だかとっても痛そうでふし でもでも、僕はきちんと歯を磨いていまふよ ちゃんと、一番いい歯磨き粉も使っているんでふから
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:48:11 ≫
|
|
>アルベールさん
大丈夫です。毒にも薬にもならない兄の電波ならいつでも受け取ってますし。
>リイムさん
寝る前はちゃんと磨いておかないと虫歯になっちゃいますからね。
あとで痛い思いはしたくないでしょう。
>クラウンさん
凄く簡潔に言っただけなのですが。
彼の心を取り返すために私は兄を始末して愛を勝ち取ります。
>ミシェルさん
弱点ですか・・・・私も考えて行動したのですが、
鼻血で失血死しないかと思ってエロ本を部屋にばら撒いておきましたが無理でした。 兄はどうやら写真などでは興奮しない体質のようです。
>陽さん
こんばんわ。
日付を考えれば寒くて当然なんですがね・・・・・
なんでしょう。最近は時がたつのが早く感じられます。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:47:59 ≫
|
|
>ありすさん
あはは・・・ドンマイだよ~
>アルさん
狭い!猫の額以上に狭いよそれ!
と言うか、ツッコませてるのは誰だと思ってるの!?
>四音さん
あー・・・虜、に? ・・・そか、頑張れ~(手を振り振り
四音さんそれのどこが通常運転か!
・・・いや、ある意味では通常運転なのかも知れないけどさ
>クラウンさん
そんなコトは・・・・・いや、ないとは言い切れないけど(ぁ
でも、手を出してるってワケでもないと思うんだよねぇ
>フィンランさん
あはは、実は僕もなんだよ~
今日久しぶりに顔出したんだ
>天地さん
まぁ、ね・・・
だから、取り敢えずは強くなろうかと
あって困るものではない・・・と、思うしねぇ
>ミシェルさん
ちょ、ミシェルさんーーー!?(ナーシング
いやいや、流石にそんなものは売らない・・・は、ハズ・・・
>陽さん
陽さん、久しぶり~
>千衛さん
あー、そうなんだ・・・
依存・・・食人さんに?
>渚さん
・・・それは噂だ。ただの噂だ。
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:47:57 ≫
|
|
> トドメ刺したらそこで終わり
いえいえ、コメディ的な奴ですよ・・・で、その後木に吊るして・・・クヒヒヒヒッ。
と、ちょっと色々用事ができたので、この辺で失礼します。それでは、また。
【セイルは退室しました】
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:45:36 ≫
|
|
【ライラが扉から顔をのぞかせました】 雫澄さんだけ呼び捨てになっちゃったみたいっ! ごめんね。 【今度こそライラが退室しました】
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 22:45:27 ≫
|
|
うう…レス遅くてごめんなさい!
>四音さん
…どういたしまして…。
…って、ど、どうしたの…?…真っ赤…です。熱…!?
>クラウンさん
…そうだねぇ…。
…ふふ、頑張ってねぇ…
>フィンランさん
…はい、よろしく…ねぇ(にっこり)
>ライラさん
…アベルさんって…人…優しいですね…。
……白木さんは…白木さんでした…(ほっとしたような)
…あ、お疲れ様…です。
>九十九さん
……。……はい。
(鴉は くてっと頭を垂れている !)……慣れて…るんだね…。
>霧丘さん
…あ、こんばんは…はじめまして…かな?
…ミシェルです…こんごともよろしく…
>リイムさん
…そ、そう!…それでいいんだよ。
…年齢なんてお飾りですっ…!キミは…よくわかってるね…(にこにこ)
|