スレッド 「【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 20:49:06 ≫
|
|
>天地さん まぁ人間気にしたら負けでございますよね まぁ人からよく「あなたってとらえどころがない人ね」(昴の口真似 妙にそっくり)といわれます
>リイムさん どちらかといえば私はあなたを戦場のマスコットと考えておりましたからね 申し訳ありません 今後もがんばってくださいね
>雫澄さん はじめまして私はアルベール・ハールマンと申します アルとお呼びください あっ顔については素顔ですので質問はナシでお願いしますね♪
>四音さん そうですか・・・ではどうぞ(カメラを渡す) ついでにこれもどうぞ (マスクの口から1枚の写真ベーっとを出す→いつぞやの罰ゲーム姿の写真)
>ノベルさん 無個性より個性的なほうが覚えてくれますからね 別に私はお仕置きされて喜びはしませんよ 世界にはそういう人もいるということです
>渚さん いえ?頭にカメラなんてありませんよ? (眼の部分から鳩が顔を出しキョロキョロさせる) あぁこらダメですよちゃんと中にいないと (鳩がクルックーと鳴いて引っ込む) 大体人の頭にカメラなんて入るわけがないじゃないですか
>ライラさん えぇよくご存知ですよ 私の友人でありライバルです 今度雌雄を決しましょうとお伝えください
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 20:49:50 ≫
|
|
>雫澄さん こんばんはーっ、初めましてだよねっ♪ 花妖精のライラだよ、よろしくお願いします。 >ノベルさん こんばんはっ、初めましてっ! ハニーサックルの花妖精、ライラだよ。よろしくお願いしますっ♪ ライトノベル……ノベルの方が名前でいいんだよねっ? ハニィたん?あ、ハニーサックルだからかなっ、だからかなっ? >リイム君 変じゃないよっ、可愛いし!ぎゅーってしたくなるもん。 ……あ、でも、男の子に可愛いはよくないのかなっ?
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 20:51:45 ≫
|
|
>高峰さん あ、お久しぶりです (髪を下ろしている四音) えっと、ちゃんと話すのはハロウィン以来だね あれからちゃんとフラグ回収したの?
>ノベルさん おお! 大好きな色だ〜♪ (髪ゴムを受け取って) あ……くしがないや (腕につけて) とりあえず、今日はこれで勘弁してくれる?
>ライラさん (髪を触られて) あはは、ちょっと邪魔くさいけれどくしがないからね〜 さっき髪ゴムはもらったんだけどね (苦笑) ……昨日、怒られなかった?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 20:54:49 ≫
|
|
>アルさん
うん、よろしくね、アルさん~
・・・えー、っと・・・それに、ツッコむなと?(汗
>ライラさん
はじめまして~。よろしくね、ライラさん
おぉ、花妖精なんだねぇ
じゃあその頭にあるのは飾りじゃなくて・・・?
>四音さん ん?・・・・・あ、四音さん?
あれ、髪結ってなかったっけ・・・?
って、フラグってなんだフラグって!
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 20:55:50 ≫
|
|
ふぅ、回線がようやく復帰しました・・・
> 来られた方々
こんばんは、セイル・ウィルテンバーグです。
> イコン
こちらは半分武器目当てもあって、第二世代に乗り換えることにしました。
今新しいイコンのフルスクラッチを発注しているので、きっと近いうちに来るかと。
> 全身カット
かんたんで頼みたいところですが、ただいま絵師さん誰にしようか考え中です。う~ん・・・
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 20:55:56 ≫
|
|
>ライラ殿 えぇ、目の色が、一番分かりやすいで御座いましょう。 他にも、ありますが……まぁ、目の色の事さえ覚えていれば、大丈夫でございますよ。 んー、手前も、まだこの子の事に関しては全然分かりませぬからね……どうなので御座いましょうか。 あぁ、聞いておりますよ。 ふふ、えぇ、その時は宜しくお願いしますよ(笑みを浮かべ) >高峰殿 ふふ、そうでございますか。それは何より…… 手前で御座いますか?手前も、元気で御座いますよ。 最近は、大分強くもなりましたしね。 >アル殿 ……本当、アル殿って不思議な方で御座いますなぁ。 とらえどころがないというより……理解したら負け、のような気もします。
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 20:56:59 ≫
|
|
>天地さん
私も発注ゆっくり考えようかと思ったけど空き枠が2人だったから思わず発注しちゃった(テヘ
イコンがシナリオでも2機使えたらいいのだけどね~。そうなったら私も迷わず新調するのだけど・・・・
>巳灰さん
吹っ切れた?なにがあったかは分からないけど、巳灰さんがありのままで居られるならそれが一番ね!
>高峰さん
私も半月ぶりぐらいだからけどね(汗
でもこうして会えて良かったわ。
>アルさん
そ、そうね確かに頭にカメラは入らないわ・・・でもその鳩は一体・・・
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 20:58:05 ≫
|
|
【上機嫌なクラウンが入室しました】
皆こんばんはー!
ついに僕の鎧姿注文したんだ!完成がちょっと楽しみ。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:01:10 ≫
|
|
>リイムさん あれ? そうなの? 困ってるからそんな事いったのかと思ったよ
>九十九さん いや、反射的に思わず…… 苦手なのかな? 13はキリスト教徒、だっけ?
>アルベールさん !?!? いつの間にこんなの撮ってるの!? (真っ赤になって) (どこからか『ルーンの剣』を取り出し、それでカメラと写真を粉々に) ……黒歴史を出してきちゃって、もうっ!!
>高峰さん え、分からなかった? 久しぶりだからかな…… ――今日一日で三本の髪ゴムが切れてさ 諦めてほどいてる (苦笑) ん? 六股が当たり前な高峰さんだよね?
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:02:15 ≫
|
|
>セイル殿 おや、回線が切れておりましたか……無事戻れたようで何よりで御座います。 >雨宮殿 おや、そうだったのでございますか……それは、早めに頼んでよかったかと(クス) そういえば、シナリオでは一気のみの指定で御座いましたっけ……そこがちょっと残念で御座いますなぁ。 こちらは、改造もそこまでしておりませんでしたからね……あと、うちにいる者の一人が黙っているはずもない、というのも大きいので御座います(汗) >クラウン殿 おや、今晩はクラウン殿。 お久しぶりで御座いますなぁ、鎧姿、頼んだので御座いますか。
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:07:13 ≫
|
|
>アルさん うん、分かったーっ! 『雌雄を決しましょう』だねっ、ちゃんと伝えるから大丈夫だもん♪ ……でも、キョーヤにライバルがいたとは思わなかったんだよね。 キョーヤってあまり人に執着しないし付き合いも割に適当だから、すっごく珍しいんだよねっ。 >四音さん 私メイドだもん、こんな事もあろうかと櫛は常備なんだよねっ♪(櫛を取り出した) だから髪結ばせてほしいなっ、て思うんだ。 ……怒られたというよりお説教だったんだよね。無表情で声荒げないから、凄く怖かったんだもん。 >雫澄さん うん、そだよー。本物のハニーサックルなんだよね。 だから、香りも1年中なんだよ。でも、ちぎらないでね? 花とか自然と落ちる分にはいいんだけど、ちぎられると痛いんだもん……。 >セイルちゃん こんばんはー、お帰りなさいっ! >天地さん うん、えっとね、他の違いも分かったんだけど、そっちは忘れといた方がいいのかな?(首かしげ 乗ろうとしたら怒るのかなぁ?(ゆっくり竜に近づいてみた うん、楽しみなんだよねっ。 昴さんが伝えてくれるって言ったけど、自分からもちゃんと言っておきたかったんだもん♪
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:07:20 ≫
|
|
【鳥籠を持った吸血鬼が入室しました】 グラシナの締め切りが…延びたみたいだね…
あ…おはよう……間違えた。…こんばんは。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:07:41 ≫
|
|
>セイルさん
こんばんは
久しぶりだね、セイルさん~
>天地さん
そっかそっか
それは何より・・・だねぇ(微笑み
そうか~
僕も、少しは頑張ってるんだけどねぇ・・・
>渚さん
あれ、そうだったのか
それなら、今日これて丁度よかった・・・って感じだね
>クラウンさん
こんばんは、クラウンさん
おぉ、それは楽しみだねぇ~
>四音さん
あはは、ちょっと・・・ね?(苦笑
しかし、一日三本切れるって大変だねぇ・・・
いやいやいや!誤解どころの話じゃないよ!
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:07:56 ≫
|
|
【蔵部千衛さんが両手を大きく広げながら入室しました】
ちーえちえちえちえちえー。
・・・・やはりまだ駄目ですね。強化人間っぽい振舞いというものは(溜息)
私はどうやら地球の重力からは逃れられないようです。
皆さん、こんばんわ。
|
ノベル・ライト
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:08:15 ≫
|
|
>天ちゃん
でも~。アタシに似合うかなぁ~? 魅惑の力で似合うように魅せるっていうてはあるけどっ >アルくん 変な人もいるんだね; でもー。お仕置きで喜ばれたら女王様に処刑してもらうから無問題(もーまんたい)☆ >なすみん 初めましてっ☆ アタシはノベル! ヨ・ロ・シ・クね♪ >四ーきゅん 大丈夫!無問題(もーまんたい)だよ♪ でもでも~、次からつけてきてねっ☆ >渚っち 年齢なんて関係ないよ! 夢見る乙女は永遠に18歳ってね♪ あ、アタシまだ18歳未満だけど~
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:08:24 ≫
|
|
>セイルさん
お帰りなさい~、そういえば蒼学にこっそり新機体出てたものね~。
マニュアルにも乗ってないから気が付かなかったわ(汗
>クラウンさん
えと、初めましてだったわよね?
蒼空学園の雨宮渚です、これから宜しくね♪
イラスト早く完成するといいね~
>天地さん
なるほど(笑
私の所はそこまでイコンに興味持ってる人いないからね~、逆にイコンに生身で挑戦しようとする人の方が多いかも(汗
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:13:05 ≫
|
|
>巳灰殿 ふむ、反射的に…… はっきりは分かりませぬが、そうなのかもしれませぬね。 宗教的な事以外にも、本能的な恐れであるとされる『未知数説』、調和を乱すとして不吉とされる『非調和な数説』があるようなので御座います。 そうでなくても、様々な都市伝説などから『13』という数字は、不吉、忌避される数とされているので御座いますよ。 >ライラ殿 おや、分かったのでございますか?別に、忘れる必要はないと思いますが……何処で御座いますか? (天地の竜は何もしないが、反応はしようともしていないようだ) おや、ふふ、それは何だか嬉しいでございますね(笑みを浮かべ) >ミシェル殿 おや、今晩は、ミシェル殿。お久しゅう御座いますなぁ。 ……おや、その籠は……?
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:13:30 ≫
|
|
>雨宮さん ありのままって難しいもんね ありがとう (にっこり)
>クラウンさん あ、こんばんは! (髪を下ろしている状態) 結構久しぶりじゃない?
>セイルさん お疲れ様 急に回線切れるとびっくりするよね
>ライラさん え、メイドさんだったの? じゃあ、お願いしようかな…… (はにかんで)
……(想像中) ………(顔が白くなる) 怖いね、それ
>ミシェルさん こんばんは〜! (髪をおろした四音がお出迎え)
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:15:10 ≫
|
|
>雫澄さん どうされたのですか?汗をかいておられますよ? 何人にも言われてきましたがこれが私の素顔です 私の顔どこかへんなところがあるんですか?
>セイルさん 回線復帰おめでとうございます イコンと全身イラストですか?背後さんが金銭面でのた打ち回ることがないことをお祈りしていますよ
>天地さん まぁ男性も少しミステリアスなほうが魅力的に見える時もありますからね 謎の一つや二つ私にもございますからいい男に見られるのでしょうかね?
>渚さん そうですよ人の頭にはカメラなんて (眼の部分から象の鼻が出てくる) 入るわけがありませんよ (反対の眼から先ほどの鳩が顔を出す) あぁ・・・この鳩ですか? 怪我をしていたので治療して休ませてあげるんです (象の鼻と鳩が引っ込む)
>クラウンさん お久しぶりですね元気にしておりましたか? 鎧姿発注おめでとうございます 完成を楽しみにしておきますよ
>四音さん 黒歴史ですか?私はあぁいうのもありだと思うんですがね・・・ まぁ嫌がるものをいつまでも持っておくわけには行きませんからね (頭の中から四音マル秘フォルダを消去しましたと声が聞こえる) これでもう何も持っておりませんよご安心ください
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:16:26 ≫
|
|
>天地さん 花妖精さんか、魔鎧さんでふか 僕の背後は英霊さんにしようか悩んでいるみたいでふ >高峰さん 違いまふよ 僕は花妖精のリイムでふ 中の人はいないなでふし、獣人さんでもないんでふよ >アルベールさん 戦場のマスコットでふか? 何だかかっこかわいい響きでふ☆ >ライラさん
僕は自分でも性別がわからないんでふ でも、可愛いは最高の褒め言葉でふよ >クラウンさん >ミシェルさん こんばんはでふ~☆
|