スレッド 「【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:17:46 ≫
|
|
>高嶺殿 ふふ、強くなるのは、自分のペースでよいので御座いますよ。 寧ろ、昴があまりにも上がりすぎているだけで……(汗) >千衛殿 今晩は、千衛殿。 ……って、な、何をしているので御座いますか……?(汗) >ノベル殿 ふふ、似合う、似合わないは…… 本人がどうしていくか、その心掛けだと思いますよ(笑みを浮かべ) >雨宮殿 うちの昴も、どちらかといえば挑戦型の性格なので御座いますけどね(クス) まぁ、背後もイコンが好きなようで御座いますしね。 切っても切れぬ……といったところで御座います(クス)
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:18:03 ≫
|
|
>九十九くん
久しぶりー!
うん、今まで案はあったんだけど注文文を悩んでいたのと絵師さんを選んでいたので遅くなったんだ。
>ミシェルくん
こんばんはー!
>高峰くん
出来上がるのはまだ先っぽいけどね。
書き上げのはやい絵師さんじゃないし、でも丁寧な仕事の人だから選んでみた。
>蔵部くん
おー、初めましてだね。
蔵部くんの妹さんかな?
とにかくこんばんはー。
>雨宮くん
初めまして、こんばんは。
僕より先にイラスト一つきそうだけどね。どうなるかな。
>巳灰くん
こんばんは、背後さんがなんか色々あったみたいでね。
でも、一応これで年始まで休みかなー。
>アルベールくん
こんばんは、久しぶりだねー。
うん、僕も楽しみ。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:18:45 ≫
|
|
>高峰さん ちょっと、ショックかもしれない うん、もう、諦めた 明日買いに行くんだ え? 誤解なの? だってマイルさん? が、イタズラにならないって……
>蔵部さん こんばんは、チエちゃん (髪をおろした四音がお出迎え) なんだか、悪役っぽい登場だね (苦笑)
>ノベルさん うん、分かった ……でも、ちょっと恥ずかしいかな (苦笑)
>九十九さん 雷苦手って、子供みたいだな…… (ため息) うう、難しい言葉が出てきたなぁ でも、13だって綺麗な素数なんだと思うんだけどなぁ……
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:19:10 ≫
|
|
> イコンがシナリオで2機使えたら
そうしたら、迷わず私と千結の専用機を新調します!
そして、ランペー○ゴーストっぽい合体攻撃しかけてみたいです。
正直、お留守番に飽きました・・・かといって、生身で挑めるほど力ありませんし。ぐぬぬ。
> グラシナ締め切り
伸びましたね・・・ていうより、シナリオ全部公開されてから発表してほしいものですよ。
> 雫澄
こんばんは。お久しぶりです。バルバトスとの戦い、格好良かったですよ。
まぁ、結構重い感じで大変だったと思いますが・・・
> 千衛
こんばんは。無理に演技しなくても自分らしく行けばいいと思いますよ?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:20:25 ≫
|
|
>ライラさん
ハニーサックル・・・?
って、あんまり聞かない名前だなぁ・・・
あ、あぁ、千切ったりはしないから、安心してよ~
>ミシェルさん
はじめまして~、かな? 蒼学の高峰雫澄です。よろしくね~
>千衛さん
こんばんは、千衛さ・・・ん・・・?
・・・・ち、千衛さんってそんな人だったっけ?(汗
>ノベルさん
はじめまして~
うんうん、よろしくね。ノベルさん~
>アルさん
いや、だって・・・・顔と首の色違うし
表情とか、さぁ・・・?
>リイムさん
あ、あれ?そうだったの!?
それはゴメンよ~
見た目が獣人っぽかったもので、つい・・・
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:22:08 ≫
|
|
>蔵部さん
…あ…こんばんは。…久しぶり…かな?
……どうだった…?……暗殺。
>天地さん
…久しぶり…かな?
…この籠はね…使い魔の鴉を…ね?…大人しい子…だよ
>四音さん
…えーっと…えーっと…。……巳灰さん!!……あ、ごめんなさい。
…なんというか…似合ってますよ…(にっこり)
>リイムさん
…どうも。…今日も…もふもふ…だね。
……性別が…わからないの…?
>クラウンさん
…!?…あ、ああ…こんばんは。
…今日も…賑やか…だね。
>高峰さん
…はじめまして…だったような。
どうも…ミシェルって言います…。…よろしくねぇ?(くすくす)
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:24:26 ≫
|
|
>千衛さん こんばんはでふ~ ・・・何をやっているんでふか? (じ~) >セイルさん 回線復帰おめでとうございまふ☆ >高峰さん よくそう言われまふ 僕は珍しい花妖精なんでふよ >ミシェルさん
ええ、今日ももふもふでふ ・・・そうなんでふ性別がわからないのでふ でもでも、気にしないで欲しいでふ
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:25:18 ≫
|
|
>アルベールさん な、なにがありだよ! ただの恥さらしな上に、見苦しいだけでしょう!! (真っ赤になって) ……本当にもうないね? 信じるからね? 本当だよね?
>クラウンさん お疲れ様 年末年始のお休みは、ご褒美ってことかな? なにはともあれ、今日は楽しもう!
>グラシナ締切 うん、同感 どうしてあんなに早く公開したんだろ…… 伸びたのは、ちょっと嬉しいかなって思うけどね
>ミシェルさん ふ……、キミにも気づかれなかったか (軽くうつむき、髪が落ちる) はは、ありがとう…… 邪魔臭いだけだけどね
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:25:22 ≫
|
|
>蔵部さんもとい千衛さん
初めまして、蒼学の雨宮渚です♪これから宜しくね~。
>アルさん
・・・・・・・・・・そうか!先入観がいけないのね!
アルさんの目から鳩が出たり像の鼻が出るのは普通の事(ブツブツ
>天地さん
私のハイゴさんもイコンみたいなの大好きなのだけどね~。とりあえずはキャラクエとシナリオ優先みたい。
>巳灰さん
そうね、難しいけど受け入れてくれる人が居ればきっとそのうち慣れるわよ(微笑み
>高峰さん
・・・・6股!?
女の敵ね(ボソ
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:27:22 ≫
|
|
>天地さん
強化人間は名前を連呼しながら両手を翼のように広げて走り回る習性があるんです。
英霊さんにはこの感覚は理解し辛いかもしれません。
私も特に理由もなくやってみただけですが凄いですね。これをやる人間の神経を疑います。
>クラウンさん
おや、初めまして。
私に兄などいない、と実の兄を無かった事にしたい気分たっぷりの妹、蔵部千衛です。
どうぞよろしくお願いします。
>四音さん
こんばんわ。
今のが悪役の登場に見えるというのは心外ですね。
無邪気な女の子がやる動作でしたよ今のは。
>セイルさん
こんばんわ。
自分らしくですか?
自分らしさを自分で考えて行う事は難しいので、
いつも通りに気楽にのんびりとやらせていただきます。
>雫澄さん
こんばんわです。
強化人間なので一度はやるべきかと。
(ちなみに表情は入室時からICの様子のまま変わる気配はない)
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:27:58 ≫
|
|
>クラウンさん こんばんはっ、はじめまして! 花妖精のライラだよ、よろしくお願いしますっ。 注文おめでとうっ♪ いいなーっ、私も姿を頼みたいけど「簡単」だから考え中なんだって(しょぼん >ミシェル君 こんばんはーはじめまして。 花妖精のライラだよっ、よろしく♪ グラシナ伸びたんだね。キミの所は何か行動変更とかするのかなっ? >千衛さん はじめまして、花妖精のライラだよ。よろしくお願いしますっ♪ 強化人間なんだー?強化人間っぽい振る舞いって、どんなのどんなの?(わくわく) >天地さん ……えっとね、胸だったと思ったんだもん。 近づくだけなら竜も怒らないんだね。……触れてもいいのかな?(ゆっくり竜を撫でようかと) ……もしかしたら迷うかもしれないし、その時は迎えをお願いしたいんだよね(汗 >四音さん そだよー!うちの家事全部私がやってるんだもんっ♪ それにね、私も髪結んでるから櫛は必要なんだよね。 じゃ、髪梳くからじっとしててね?(にこにこしながらゆっくり髪を梳いていく。非常に楽しそうだ) だよねっ?それが嫌だから今日は早めに帰るんだよね。 アベルが心配するのも分かるんだよ、私は無謀でも突っ込んじゃう性格だもん。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:29:00 ≫
|
|
>アル殿 まぁ、そういう者は確かにおりますが…… ……アル殿の場合は、謎が多すぎて魅力を通り越して危険領域に入っていると思いますよ?(苦笑しつつ) >リイム殿 えぇ、特に花妖精を希望しているようで御座います。 両手利きは、なかなか大変で御座いますからね…… ほぅ、英霊で御座いますか。 >クラウン殿 ほぅ、そうだったので御座いますか。 いざ頼んだ後は、完成まで楽しみでございましょうなぁ(笑みを浮かべ) >巳灰殿 雷を、舐めていてはいけませぬよ。 昔は雷による被害も、少なくはなかったので御座いますからね? 素数だからこそ、らしいで御座いますよ? 12に対し、13はその調和を乱す……ということらしいで御座います。 >イコン二機 確かに、やってみたいで御座いますなぁ(クス) 要望を出してみるのも、いいかもしれませぬね。 >ミシェル殿 おぉ、鴉で御座いますか……とうとう、使い魔にしたので御座いますね。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:29:14 ≫
|
|
>天地さん
まぁ、そうなんだけど・・・ね
昴さんもだし、食人さんとか託さんとか
大体同じ時期にパラミタに来た皆がどんどん強くなっていくからさ
・・・ま、元々荒事は向いてないんだけどねぇ。あはは(苦笑
>クラウンさん
そっかそっか~
イラストとかリアクションとか待ってるときって、凄く待ち遠しいよねぇ~
>四音さん
あはは、それは災難だったねぇ~
んー、これを機に、思い切って髪形変えてみる・・・とかは?
・・・いいから、イタズラしなくていいから
>セイルさん
ん、ありがとう・・・かな?
・・・まぁ、結局戦う事しか出来なかったんだけど・・・ね
>ミシェルさん
うん、よろしくねぇ~
と言うか、その鳥籠は・・・?
>リイムさん
あはは、そっか~
確かに珍しいかもねぇ
>渚さん
ちょ、どこに反応してるの!?
誤解ってか根も葉もないコトだからね!?
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:29:28 ≫
|
|
> 回線切れた
まぁ、後々調べたら掃除のためルータ止められてたってだけだったんですけど。
本当に急に止まるとビックリしますよ。
> 蒼学新イコン
ええ、本当にいつの間にか追加されてましたね。
こっちも気付いたのは偶然でして・・・
「銃剣付きビームアサルト欲しいけど、今更ドノーマルなプラヴァー買うのもなぁ・・・
とりあえず、いくらだったっけなぁ・・・ん?ナニコレ?」
と、まぁそんな感じでした。
性能良かったし、銃剣付きビームアサルト初期装備だったんで、
背後がつい衝動買いしてしまった訳ですよ。
> 資金繰りでのた打ち回る
大丈夫、既にのた打ち回ってます(をいw
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:33:33 ≫
|
|
>リイムくん
こんばんはー!
>グラシナ
まさか締め切り伸びるなんてねー。
僕は第2世界で戦うことになりそう。イリスは花妖精の村に行きたがってたけど…。
>ミシェルくん
まあ、元気は資本だからね。
このご時勢だし、なんか色々問題だらけだしね。
>巳灰くん
うんうん、シナリオ締め切りも延びたしね。
>蔵部くん
よろしくねー!
あれ、お兄さんとあんまり仲良くないの?
>ライラくん
初めまして、よろしくね!
そーなんだ…まあ、最初のイラストはなかなか考えるよね。
>九十九くん
そうだね。イラストだしゆっくり待つよー。
なんかそろそろパートナーが増えそうだからその人のイラストも注文するらしいし…。
>高峰くん
シナリオは今一段落だしねー。
あとはグラシナかー。
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:34:14 ≫
|
|
>ミシェルさん
こんばんわ。
暗殺は成功していませんね。
この間校舎の屋上からアレを突き落としましたが、
地面に人の形をした穴を開けただけでくたばりません。
>リイムさん
こんばんわ。
可愛い美少女の強化人間の行動と言えばこれかと。
>渚さん
こんばんわ。
私は蒼空学園に転入した蔵部千衛です。よろしくお願いしますね。雨宮先輩。
>ライラさん
情緒不安定になったり、「空が落ちてくる」とかいったり、「ナニカサレタヨウダ」されたり、
強化人間は苦労が一杯ですね。
私はそんな経験ありませんけど。
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:34:42 ≫
|
|
> 周りがドンドン強くなっていく
ふっ、自分のペースでコツコツ行けばいいんですよ。
・・・と、雫澄にもレベル抜かれた奴が言ってみます。
> バルバトス
正直素直に聞いてくれる方ではなかったですからねぇ。
ただ、あそこまで正面きって話しができた雫澄は十分凄いと思います。
> 千衛
気楽にのんびりいけば、自ずと自分らしくいけてますよ。
あ、どうしても強化人間みたいにやってみたいのであれば・・・
私にはカノンくらいしか分かりませんけど。え~と、こんな感じにですね・・・
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:36:24 ≫
|
|
>リイム君 そっか、男の子かなって思ったけど分からないんだねっ。 えっとね、「君」と「ちゃん」どっちで呼ばれるのがいい? 可愛いって言われるのがいいなら……ちゃん呼びかなぁ? >雫澄さん ちぎらないなら安心♪ありがと、ほっとしたんだよね。 そだねー、んー「スイカズラ」とか「ニンドウ」とかの仲間なんだよねっ。 香りが強いからポプリとかにもいいんだって。
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:36:30 ≫
|
|
>リイムさん
そうかぁ……
…うん、気にしないでおくよ…
……もふもふ。
>四音さん
…ごめんなさい。
……そう…かぁ。……あ、コレでよければ…(ヘアピンを差し出す)
>ライラさん
…はじめまして、だね。…僕は…ミシェル。
んぅ…特に大きな変更は無いかなぁ……ちょっとした手直しくらいかな。
>九十九さん
…はい…憧れの…ペットです…。(にっこり)
鴉って…本当に何でも食べるんですね…
>高峰さん
…ええーっと…(開ける)…んと、使い魔の鴉です…。
……ちょっと…購買で売ってたので…買ってみようかなぁって…。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月29日 21:36:45 ≫
|
|
>雨宮さん ありがとう じゃあ、ボクもみんなのことを受け入れていけるといいなぁ (はにかんで)
>蔵部さん え〜? ちーえちえちえって、確実悪役の高笑いだよ 無邪気な女の子には程遠いと思うんだけどなぁ
>ライラさん ありがとう (耳が赤い) 家事を一人でやってるの? 大変じゃない?
心配は、愛情の裏返し 大事にされているんだね (にっこり)
>九十九さん 山火事、とかかな。雷といえば え〜? 素数ってめちゃくちゃ綺麗な数字じゃん 11もダメなの?
>高峰さん ああ、なるほど ざっくり切ってみるのもいいね 耳が見えるぐらいまでいっちゃうか…… え〜? だって、楽しいじゃん 困ってくれるから、特に (にっこり)
|