スレッド 「【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:03:35 ≫
|
|
>ハイコドさん
3日開店ですか。覚えておきましょう
狼夫婦…ですか。ふむ、爆破されないか心配ですが、貴方達ならきっと問題ないでしょう。
ええ、なんとなくは…。…強い…ご婦人なのでしょうな。…ええ、気をつけます
>九十九さん
いえ、女性を男性扱いしてしまったら、失礼ではありませんか。そういうことです
朧様…ですか。(撫でる)龍が六頭……。ふむ……、かなり広いお家に住んでいらっしゃるのですな。
>ブラットさん
……勘違い、ですか。何があったかは存じませんが、ご愁傷様です…(合掌)
クロレキシノート…ですか。―――中学二年生の選ばれし男児が、自らの憧れ、浪漫、その他諸々…を言の葉に表し綴ったとされる、黒き歴史の物語……数年後に使用すると、使用者が羞恥にのた打ち回る効果がございます。ある意味恐ろしいアイテムです。
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:03:49 ≫
|
|
>九十九さん その場合四式になったにもかかわらず三式のイラストに・・・orz 簡単に説明しますと、刃物を使った模擬戦の時にソラが離れて見ていたらいつの間にか母さんの爪(ティアマトの鱗製)が迫ってしまったのでソラを庇ったら右頬をがっつり抉られたでございます >ブラットさん ・・・・・くっつくんですか、腕
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:04:18 ≫
|
|
>竜螺さん
相変わらずのラヴラヴっぷりですね。
それまでよろしくお願いしますね。
>月影さん
こちらこそよろしくお願いしますね・・・?
と、俺は鬼龍貴仁。
・・・実は裏でイケナイお仕事したりしてなかったり・・・してないですけども。
>ブラッドさん
片腕が・・・
・・・取り敢えず、機晶姫の腕でも・・・
>荒さん
なるほど・・・シンプルな分、深い味わいに・・・・・・(お稲荷さんもぐもぐ)
あ、お茶まで・・・ほんとありがとうございますね?
いたせりつくせりですねぇ・・・。(お茶啜り)
>蓬栄さん
そうですよ。
相手の方は・・・プロフの方参照で・・・・・・
ライバルもいるし・・・なかなか・・・難しいとは・・・頑張ってはいるつもりですけどね?
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:05:57 ≫
|
|
>智優利 へぇ・・・流水の故郷も似たような味か そりゃ興味があるな・・・料理がだぞ・・・
まぁここじゃ人目もあるしあまり触れないけどな(苦笑) (なでられた手に手を重ねそっと離し指を絡める) もう完全にバカップルに見えるだろうな・・・俺たち・・・
>晃さん で・・・樹とミシェルはあんたを追い出して何しようとしてるんだ?
>ハイドコさん そりゃよかった お茶もあるから時間までのんびりしていくといい (お茶を差し出す)
>昴さん メシ食べた後のお茶は落ち着くよなぁ 百夜全部食べたのか!?おいしかったか?
まだいるのかよ・・・餌代も大変だな 朧か・・・お前も食べるか? (大盛りの野菜炒めを差し出す) 正月料理の野菜の切れ端とかで作ったから見た目は悪いが味は保証するぜ?
>ブラットさん 片腕だと食べにくいかもしれないから一応フォーク出しておくぜ 俺はアルをみてるからなぁ・・・片腕ぐらいじゃもう動じなくなったぜ あんたもそんなにあせってないところを見ると再生はできるっぽいな で・・・何を勘違いされたんだ?
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:07:53 ≫
|
|
連投失礼するぜ >貴仁さん まぁ作るのが好きだしうまいといってくれればその分苦労したのも報われるしな だから料理はやめられねぇってやつだ だからこれからも作っていくから遠慮しないで食べていってくれ
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:11:39 ≫
|
|
>月影さん 爆破くらいじゃ僕らは動じません! ソラは・・・・確かに強いけど、弱いです・・・心が、というか・・・・なんというか >鬼龍さん ふふっ、これが長く続くよう頑張って行きます >神崎さん 分かりました~(お茶をすする
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:13:22 ≫
|
|
>ヒカル 合掌すんなっ! なんか死んだみたいだろ!! ……それは、日記とは違うのか? あるいは、自作ポエムとかだろうか のたうち回るのには変りない、かもしれないが――
>ハイコド まあ、一応は 時間はかかるが、神経までくっつくぞ
>タカヒト いや、大丈夫だ シオンがオレの腕持ってるから、それをくっつければいいし サンキューな
>コウジン おう、サンキュー (フォークを受け取り) ……アル、そんなに切られているのか ていうか、見慣れていいもんじゃねーだろ 勘違いというか、濡れ衣というか…… アルにいつだかの罰ゲームの写真を譲渡したと思われているらしい データは取っておいたが、他人に渡すわけ無いだろうに…… (そばを一口)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:14:56 ≫
|
|
>ブラットさん ……片腕を切り落とされたというのに。軽いも重いもありません!(汗) ……しかし、黒歴史ノート……一体、何のノートだったんですか……いえ、言わなくてもいいですやっぱり…… >月影さん あぁ、なるほど…… しかし、白夜は……あまり、気にしないかも、しれませんけどね…… 家といっても……増築をした、寮……ですけどね…… ……天地が、龍神族の谷で修行をしていたら……増えて、しまって…… >竜羅さん ……なるほど、それは……何だか、切ないですね……(汗) ……容赦、無いみたいですね……その母上は……(汗) >荒さん えぇ、全くです…… (白夜は満足げに、口周りをひと舐めした) ふふ、満足、みたいですね…… えぇ……流石に、どんどん大変になっています(汗) (朧は野菜炒めを差し出された瞬間、皿を咥えて宙へ投げ、料理を全て口の中へ、皿を片手でキャッチし、口をもごもごしている) ……相変わらず、ですね……朧(汗)
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:16:40 ≫
|
|
>ブラッド男子
おや、今年の終わりにふさわしくない格好であるな。 まあよい。ごきげんよう。 >月影男子 まあ、な。 深く考えないでおこう。 愛の形は皆それぞれであるな >ハイゴト男子 面妖な姿、であるな。 >昴女子 そうか。 食べすぎはよくないぞ? 我が言ってよいせりふではないがな >貴仁青年 なるほど、な。 ふふ、よいではないか。 思い続けることは素晴らしいことだ。 >荒神 (絡めた手をそっと握り) まあ、明日はめでたい新年であるからな。 今日くらい、明日になるまで手をつないでいても罰は当たらぬであろう。 こっとりと、な(重ねた手が隠れるようにしかし密着し過ぎない程度の位置に立ち)
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:20:22 ≫
|
|
>鬼龍さん
イケナイお仕事…は、まさか殺し屋!?
……いえ。申し訳ございません。そういうのに反応してしまうお年頃でして
…あまり、詮索しないほうがよろしいでしょうか?
>神崎さん
(首を傾げ)さあ…詳細を聞く前に追い出されてしまった故、何をするのかは…。
ですが…追い出される前、ミシェル様は蕎麦を作っていました…ですからもしかすると…。……まあ、私には関係の無いことです。ところで、神崎様。年越し蕎麦のお替りを頂いてもよろしいでしょうか?
>ハイコドさん
くっくっく…。その言葉、しかと耳に焼き付けましたよ!
…なるほど。……支えとなっている…のですね。
>ブラットさん
日記…とは違いますね。私の場合は、設定集だとか、小説…というのでしょうか。
自作ポエムが書き記してある黒歴史ノートもあるそうです。まあ、いろいろですよ。
ですが、のた打ち回る効果は変わりません。
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:22:56 ≫
|
|
文字数制限…ですな。連投失礼致します。
>九十九さん
そうですか…白夜様は心が広いですな。(撫でる)
寮の増築とは…。…管理人様も温厚な方のようで……
修行で増えるものなのですか…ふむ…本気を…出してみましょうかな…
>蓬栄さん
ふむ、そのほうがいいのでしょうな。(にっこり)
貴女の云うとおり、千差万別…でありますし。
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:23:07 ≫
|
|
>九十九さん やるせなさ満開ですよ・・・ あ、一応母さんのための弁明をしておくとゴットスピードからの切り裂きで止まれなかったみたいです それ分かっていたからこそ僕も避けるのではなく防いだのですし >蓬栄さん あはは・・・これは一応ヘルメットですよ 取りたいところですがイラストがまだ来ていませんので・・・ ふふ、ラブラブですね >月影さん (ちょっとビクッとなる) そ、そうです!少しぐらいの爆破や魔法ならもう慣れました! そうですね・・・外だと元気娘ですが僕と二人っきりだと結構・・・・これ以上は言いませんが
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:28:23 ≫
|
|
>スバル まあ、細かいことは気にするな 吸血鬼にとっちゃあ、死ななきゃ怪我なんかどうでもいい範囲だし 話によれば、小説らしいが……、謎、ということにしておこう
>チウリ はは、悪いな 見苦しいところを見せちまって MCの機嫌が最悪なんで、避難してきたんだよ
>ヒカル ほう、設定集ね―― 確かにそんなのが存在しているとなると、オレでものたうち回るな 2000年前の日記とかは、確実に昇天するだろうし…… ちなみにお前は、どんな設定が付けられているんだ?
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:31:08 ≫
|
|
>荒さん
そうですか?
普通の食べ物でしたら美味しく食べられる俺としては嬉しい限りですが・・・
大丈夫ですか?えっとその、食材のお金とか・・・
>竜螺さん
夫婦円満なのはいいことですからね。
>ブラッドさん
さすが・・・吸血鬼ですね・・・恐ろしいほどの生命力・・・・・・
いや、無事ならそれで・・・・・・
>蓬栄さん
思い続けてはいるんですけどね・・・
アピールというかアプローチの仕方が・・・・・・・どうにも・・・
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:31:21 ≫
|
|
>ブラットさん まぁあいつは首だけになっても生きていられるからな ブラットも首だけで生きていられるのか?
またあいつ四音に迷惑かけたのか・・・ まぁ・・・契約者として謝っておくぜ わるかったな
>昴さん 朧はワイルドだなぁ・・・ 気に入ってくれたらおかわりでもだすが・・・昴わかるか? まぁ多少なら餌を作れるが限度があるしな きつかったら言ってくれ少しぐらいなら作るからさ
>晃さん ほれソバのおかわりだ (ソバを渡す) 2人でソバを食べて一緒に年を越そうって訳か 乙女だなミシェル・・・男だけど・・・まぁ好きなら性別なんて関係ないか
>智優利 そうだな・・・これくらいは罰は当たらんよな 明日になるまではこうしていよう
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:35:31 ≫
|
|
>月影さん
常時黒いマント羽織ってますがそんなことしてませんよ?
やってることと言えば、アルバイトで運び屋とかですよ?
(運んでるのはまともなものですが・・・・)
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:36:32 ≫
|
|
PL:いつも貴仁さんだけ連投になってしまう・・・ごめんね!ごめんね!
>貴仁さん お金か・・・まぁ正直言うと問題はないぜ 及川・・・あぁ魔鎧なんだがあいつが地球で仕手戦をやっててな結構稼いでるみたいなんだ あいつが言うには 「兄貴が2回人生やり直しても一生働かなくてもいい」て言うぐらい稼いでいるらしい・・・ まぁ食材や地球の家の維持費ぐらいにしか使ってないけどな 生活費は自分で稼いだ分だけだ 仕手戦で稼いだお金の大体の使い道は決めてあるしな・・・
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:41:14 ≫
|
|
>月影男子
まあ、せっかく追い出されてきたのだから 皆で年越しを祝おうではないか >ハイゴト男子 そうであろう?(ここは堂々と) 荒神は、我の最高の……恋人なのでな(後半になるに連れてどんどん赤面) >ブラット男子 そうであったか。 四音がなぁ…… >荒神 フフ、では、荒神の右手をふさいでしまったのでな。 お前には我が食べさせてやろうか?(少し照れくさそうに)
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:42:20 ≫
|
|
>ハイコドさん
ふむ、期待しておきます
いわゆる…ツンデレ?というやつなのでしょうか。
可愛らしいご夫人ですな。私もそのような伴侶を持ちたいものです。
>ブラットさん
2000年前…凄まじいですな。かなり長寿…ということになりますが
私ですか。私は…(本体であるノートを開く)「月影晃 美柳中学二年。その実態は魔界の王子シルバード。性格はクールだが熱血…」といった感じですな。…まあ、名前や姿を拝借したからといって、性格までそうなるとは限らないものですよ。
>神崎さん
ええ、ありがとうございます。
どうなんでしょうね。…あの鍋の様子を見るに、食用ではなさそうでしたが。
乙女…?…乙女…なんでしょうか。…まあ、きっと神の手が滑ったんですよ。(蕎麦を啜る)
>鬼龍さん
ああ、運び屋さんですか。イメージのせいか、ちょっとダークな雰囲気がありますよね
まあ、真っ当な物を運んでいるのであれば、問題はないのでは…。
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 21:45:25 ≫
|
|
拾い忘れたのでな。連投である >貴仁青年
アプローチは難しい問題であるな。 友人と初詣に行くのもよいのではないであろうか
|