スレッド 「【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:43:44 ≫
|
|
>九十九さん ・・・・・なるほど・・・・・(少しビビっている その時は絶対僕は逃げるとしましょう、巻き込まれたくない! >月影さん ジューンブライトの時期ですね ・・・・ね、ヤンデレでしょ? とは言いますが原因は全て僕ですので自業自得になります >蓬栄さん そうですか・・・・よかったです ふふ・・・ >鬼龍さん あ、えと・・・・そういうのは大丈夫なのですが・・・・子どもとなると・・・・・うぅ お疲れ様です >セイルさん お久しぶりです
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:44:59 ≫
|
|
>スバル ほ〜 あちこち見てきたことあるんだな 外の世界は、面白いよなぁ (にやり)
>ヒカル くっ……もうダメだっ! あーはっはっは!! おま、設定と違いすぎ……っ! 熱血って、熱血ってぇ!! (膝を叩いて大笑い) さ、さっきのをイツキの前で復唱すりゃあいいんだな……くくっ
>チウリ ああ、任せた お前は、シオンのアネキなんだろ? それなら、大丈夫そうだしな (蓬栄さんの頭を撫でて)
>タカヒト まあ、そう……なるな 人間からしたら、オレも化物かもしれねーし ああ、お疲れ また会えたらいいな
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:50:56 ≫
|
|
>晃さん まぁあいつと約束したことがあるんでな もしその約束を破っていたらもう今後一切料理を教えないといってある まぁ本人から聞いてみるさ
>ハイコドさん そりゃ・・・大変だったな・・・ うちの及川がアルにやっていることとほぼ同クラスだな まぁ及川の場合は問答無用でぶった切りにいくけど・・・
>ブラットさん そうか壊れたのならしょうがないな(苦笑) まぁ四音があぁいう格好になっても自信が持てるようになってくれるといいんだがな 同盟を結んでいるものどうしがんばっていこうぜ?
>智優利 ん?鍵を落としたのか?あぁ俺が拾ってやる (荒神はしゃがんで片手で器用に鍵を拾う) ほれ鍵・・・だ・・・!? (しゃがんだ智優利の着物が少しはだけ色々見えた) ・・・・・・・ (おいぃぃぃ!見えてるよ!色々見えちゃってますよ!智優利さん!) (荒神は固まって動けない)
>貴仁さん そうかネージュが孤児院をやってるのは知らなかったな 今度詳しく聞いてみるよ おつかれさんだ よいお年を
>セイルさん おいーす あーソバなら俺が作っちまってここにいる人には渡してしまった よかったら俺が食う・・・いやまて・・・ちょっとそのソバ見せてもらってもいいか?
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:55:56 ≫
|
|
>月影さん (白夜はやっぱり大人しくしている) ふふ、やってみると、いいです…… 修行を積めば、強くも……なれますしね。 >蓬栄さん ……えぇっと、太らないから、食べ過ぎていい……というわけでも、ないような……(汗) ……味わう事は、大切……ですけどね…… >鬼龍さん あ、お疲れ様です…… 来年も、宜しくお願いします…… >セイルさん あら、今晩はセイルさん…… 私は、もう十分に……食べたので、結構……です(汗) >竜羅さん ……しかし、ゴッドスピード……スカイレイダーのスキル……クラスチェンジ後も使えるから……これでは、判断出来ない…… でも、実力者である事は確か……ふふ、これは……楽しみね……(すっかりシミュレーションモードに入っている) >ブラットさん ……見てきた、というには……私のは、ちょっと……違い、ますね…… ……周囲の景色も、よく……覚えてませんので……
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:56:49 ≫
|
|
>鬼龍さん
知らぬが仏。
…好奇心は猫をも殺します
おや、お疲れ様です
>セイルさん
おや、ごきげんよう。
年越し蕎麦ですか…いえ、先ほど食べてしまったので、ご遠慮させていただきます
>ハイコドさん
…そうなのですか?
…それは、まあ…ご愁傷様です…
>ブラットさん
…ああ、そういうことですか。
…たしかに、熱血とは程遠いですな。まあそこはご愛嬌ということで。
そうです。…ふふ、とても面白いですから。
ちょっと区切りますね。
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 22:57:50 ≫
|
|
> ハイコド
お久しぶりです。ア○ドライバーっぷりが板についてきましたね。
> 荒神
ええ、いいですよ。実は、うちの方では千結が作ってしまって余っちゃいまして・・・ちっ。
はい、これが麺で、これがつゆです。普通の「大殺界年越し蕎麦」ですよ?
(見た目は美味しそうなのだが、本能でヤバ過ぎると感じる代物)
あ、荒神も年越し蕎麦を作ってるんですか。私も一杯頂いていいですか?
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:00:04 ≫
|
|
拾い損ねた・・・ >昴さん 朧は育ち盛りか?よく食べるなぁ また食べたいときは来いよ~ (朧をさする) しかし今日はもう食べさせてやる分はないんだ悪いな
また白夜とか意外にもほかの奴もつれてくるといいぜ 動物は嫌いじゃないんでな
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:03:06 ≫
|
|
>神崎さん
…おや、そうだったのですか。
…ふむ、確かに…それは。当然といえば当然でしょうな…
まあ報告待ち、ということで。
>九十九さん
そうですな…。自分のペースでやっていくとします…。
…ふむ、参考までに…。白夜様…の元はどのクエストで?…いえ、覚えていないのなら、答えなくても構いません。
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:03:26 ≫
|
|
>神崎さん まぁ最近はされなくなってきましたのでいいのですが ぶった斬り・・・・わーお・・・ >九十九さん つ、九十九さーん・・・? 放っておいたほうがいいね >月影さん そりゃ全部僕が泣かせた結果ですから・・・ >セイルさん あー、新しいBUが着ていないのでメット被ってごまかしているだけです(オイ さて、そろそろ帰るとしますね じゃないとソラに小言言われちゃう(苦笑) では、今年1年本当にありがとうございました! 良いお年を! 【ハイコドは駆け足で婚約者の元へと向かって行きました】
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:07:29 ≫
|
|
>コウジン 自信、か…… 嫌悪のほうが近い気がしないでもないな そうだな、ああいう格好も好きになってもらうためにも全力を尽くそう! まずはアクセ類で慣れてくんねーかなとは思ってるが……うまくいかないんだ、これが (苦笑)
>スバル 周りを楽しむ余裕がなかったのか…… それは残念だなぁ、世界は綺麗なものと楽しいもんで溢れているってーのに
>ヒカル わ、わるい……こんなに笑うつもりはなかったんだが…… (目尻に涙が浮かび) はあ、疲れた〜 了解、今度あったら、試してみるさ
>セイルさん あ、こんばんは〜 なんだ、年越しそばか? お前がつくったんだよな? ウマそうだ
>ハイコド おつかれ! 婚約者と仲良くな
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:10:05 ≫
|
|
>貴仁青年
ご苦労であった。 またな。 >ハイコド男子 何であろうか、その笑みは…… 仮面で判別がつかぬのでな。 >昴女子 人には一日に必要なカロリー摂取量があるであろう? 我の一日の必要摂取労は女子のそれの1000倍なのでな(もぐもぐしている) >荒神 あ、ありがたい。(鍵を受け取ると胸にしまう。動くたびゆれるのは言うまでもない。そして立ち上がる) ん? どうした荒神、お前は立たぬのか?(立ち上がると動かない荒神を見やる) ……しかし、着物と言うのはしゃがんだりするだけでいちいちはだけるので面倒であるな (服装を片手でただし) 荒神?(腰だけを曲げる用にしてかがみ目の前で右手を振る)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:12:15 ≫
|
|
>荒さん ……(蓬栄さんを見ているのを見て) ……破廉恥です……(ボソッと) 朧は、食欲はそこそこですが……普段は、自分から抑えていますからね…… 今のうちに、沢山食べようとしたのかも……しれません……(汗) えぇ、分かりました……とはいっても……連れてきすぎて、大変な事に……なりそうなきも、しますけどね……(汗) >月影さん えぇ、それが一番……ですよ…… ……白夜……レッサーフォトンドラゴンの出現地域は、今現在は……一箇所のみ、です…… 修学旅行で行った……龍神族の谷、です…… >竜螺さん ……あっ、すみません……(正気に戻った) お疲れ様です…… >ブラットさん えぇ……今は、そう思えますよ…… ……昔は、一つの事しか……考えて、いませんでしたからね…… >蓬栄さん あら、そうなのですか…… ……しかし、1000倍……食費とか、大丈夫……何ですか……?
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:14:20 ≫
|
|
>セイル女子
おや、ごきげんよう >ブラット男子 ふむ、まあな。 気安く撫でるでない。悪くは無いのであるが まあ、愛するものの御前なのでな。 任せろとは易々いえぬがな、奴も難しい年頃であろう?
|
月影 晃
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:15:17 ≫
|
|
>ハイコドさん
…そ、そうだったのですか…。
…おや、お疲れ様です。良いお年を。
>ブラットさん
おや、笑いすぎると疲れるものなのですね。…ふむ
…大丈夫ですか?(ハンカチを差し出す)
どうぞどうぞ。結果楽しみにしてますぞ。
>九十九さん
ふむ…竜神族の谷…ですか。(メモ)わかりました。
適正レベルになったら、突撃することにしましょう。
…そういえば…イコンがどうとか、お聞きしました。…進行具合は如何でしょうか?
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:16:11 ≫
|
|
> ハイコド
おお、BU頼んだのですか。それは楽しみですね。
私もこの間全身カットを頼んだ所なので、楽しみにしてる所なんですよ。
あ、お疲れ様です。良いお年を。
> ブラッド
ええ、趣味で料理を良く作るので、このくらいは。
伊達に【料理界の破壊女王】なんて称号持ってませんよ?
で、食いついたついでに、私の年越し蕎麦食べますか?
(味:胃の中に世紀末が訪れるくらいの味)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:21:41 ≫
|
|
>月影さん えぇ……頑張ってください…… ……私も、あそこには……まだ、通っているのです…… ……あるものが、欲しいのですが……220周以上回っても、出てこないような物で…… あぁ……光刃の事、ですか……? 既に、戦闘は可能な状態まで……開発されました…… 後は、外装だけ……のようです…… >味 ……(お菓子作りのことを思い出し、遠い目をしている)
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:26:29 ≫
|
|
> 智優利
はい、ごきげんようです。
> 白夜(レッサーフォトンドラゴン)
大きな竜・・・私が使ってる剣の半分くらいもありますね。
あ~、アレに乗るのって確かレベル70必要ですよね・・・結構先は長そうです。
> 光刃
スフィーダですか、外装完成が楽しみです。
そういえば、今気付いたのですがスキルが結構優秀ですね・・・羨ましい。
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:26:58 ≫
|
|
>スバル なら良かった その時と同じルートを今回ってみると、新しい出会いがあるかもしれないな それと、発見とか。な?
>チウリ おっと、悪い (慌てて手を引いて) 難しい年頃……う〜ん それに入る、のかもしれない まあ、分かりやすい人間なんていないか (苦笑)
>ヒカル あ、サンキュー (ハンカチを受け取り、目元を拭いて) とりあえず、洗濯して返す (胸元にしまい) てか、お前は見たんだよな? イツキの反応
>セイル 破壊女王って、あんまりいい称号に聞こえないんだが? んじゃ、いただこうか (そばを口に含み) ――……? なんか、香がおかしい気がする? そばの香じゃないよな、なんだこれ (ズルズルと食べ続け) (どうやら世紀末は訪れなかったらしい!!)
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:30:33 ≫
|
|
>晃さん まぁそういうことだな・・・今度ミシェルに聞いてみないとわからないな
>ハイコドさん お疲れ様よいお年を
>ブラットさん まぁ急いでもしょうがない問題だろうしゆっくりやっていこうぜ そういや四音に俺も誕生日のプレゼントがあったんだが今まで渡しそびれちまった まぁもう渡したが喜んでくれるといいんだがな
>智優利 いや・・・あの・・・その・・・すまん・・・ちょっと時間をくれ・・・ (ゆっくり立ち上がる) 悪いちょっと色々自分を律するのに時間がかかった・・・
>昴さん (視線を感じ) ・・・ミテオラレマシタカ・・・デモワタシモケンゼンナオトコノコデシテ・・・スキナヒトノソウイウノヲミルト・・・ソノ・・・コウフンシテシマイマスヨ? ですから・・・えっと・・・ソノ・・・ソノジトメヲヤメテモラッテモヨロシイデショウカ? オボロモ・・・コンドエンリョナクタベサセテヤルカラナ・・・
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月31日 23:30:51 ≫
|
|
分割するぜ >セイルさん ほいお待たせ年越しソバといなりずしとお茶だ (自分のそばを渡しセイルのソバを受け取る) (見た目は普通のソバだよな・・・でもなんだ・・・このプレッシャーは・・・ しかし前見たものほどではないよな? もしかしたら皆に配るように普通のソバなのかもしれないしな) とりあえずいただくぜ (フォークでソバをすくい食べる) ・・・うん・・・(フォークを置く)・・・少しでも軽くなってたなんて幻想だったな 相変わらずの破壊力・・・だ・・・ すま・・ない智・・優・・・利一緒に年を越せ・・・ない・・・かm・・・
ガハッ!(吐血
床に沈む荒神しかし智優利との手は離さない
|