スレッド 「【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 20:59:28 ≫
|
|
>白木さん え?えっと、ですね…… 大切な人を、支えてあげたいと思うようになった事……でしょうか。 >アルさん よ、余命三ヶ月……!? な、何でそんな事になっているのですか!? >吉崎さん ……はい、ザナドゥです……ザナドゥ魔戦記の、あのザナドゥです。 ……私が、ザンスカールを出て旅行に出たあの日……ザナドゥの侵攻と侵食によって、ザンスカールは飲み込まれました…… ……すみません、これ以上は、無理です……ごめんなさい…… ずっと眠いと言うのも、大変そうですね。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:02:56 ≫
|
|
【イリスが入室しました】
皆さんこんばんは。
新しいICが完成したのでお披露目に…。
今の話題はなんでしょう?
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:06:25 ≫
|
|
【ミリアが入室しました】 ……あれ?私どうして今日も高速に来ちゃったのかしら……? えぇと、とりあえずみなさんこんばんは。
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:06:53 ≫
|
|
>アルベールさん はー…一言で言うなら「人との距離感が分からなくなったから」ですよ。 で、人に会いたくないから引き籠ってたんです。 ……………………これでいいですか? へぇ……意外です。 お茶を淹れるのとは違うけど、似た分野なのでやったことあるのかと思いました。 実は道具を見つけたんです……お茶、点ててみません? >吉崎さん あー…聞こえてましたか。 俺にも姉がいたんですよ……まぁ、あまり、覚えてないですけど。 だから、答えられる事も少ないし、そう言ってもらえるとありがたいです。 (炬燵に入った吉崎さんにみかんとアイスを差し出してみた)……どっちがいいです? 炬燵と言ったらみかんですけど、アイスもありかなーって思いまして。 >ツァルトさん 大切な人……パートナーさん、とかですかね? そういえば、今さらですけど……パートナーさん、誰でしょうか? >イリスさん こんばんは。アイコンおめでとうございます。 んー、今の話題は特に決まってないような気がします。
|
ローザナイト・ファイクロスティア
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:08:15 ≫
|
|
>ツァルト殿 ふふ、分からないならそれでも良いのですよ ただ、かわいい女の子の困っている顔は何度見ても可愛いなぁ と、思っていただけですから (にこにこ)
>恭也殿 そうですか? 私はその姿を毎日拝見しているので、貴殿が知っているブラット様に興味があります
長引くように、ですか? ――――(しばらく考えて) 女性者を頼むべきでしょうか、やっぱり
>アル殿 そうですね ブラット様が怒鳴ってしまうとは思っていなかったので、これからはほどほどに無視するとします (微笑んで) 貴殿にも多大なる迷惑をかけたことを、ここにお詫び申し上げます
え!? (みるみるうちに顔が赤くなり) な、なんでそんなことになるんですか……!?
>睦月殿 ありがとうございます、でいいんでしょうか こういうのは恥ずかしいですね
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:09:08 ≫
|
|
>睦月さん わかっていただけたようでなによりです まぁ真面目にやるときはちゃんとやりますよ お茶目はお茶目で羽目をはずしますけどねふふふ・・・
>ツァルトさん 簡単に言いますとザナドゥに生息する魔物の中でもちょっと特殊な魔物に襲われまして そのときにその魔物の攻撃で主の身体の中によくないものが入っちゃったのですよ 何もしないと三ヶ月で侵食されつくして死んでしまうというわけです 今はそれを取り除くことの出来る方を見つけて現在治療中でございますのでご安心を
>イリスさん こんばんわでございます 話題・・・そうですね ロゼさんがお茶を入れるのに挑戦といったところですかね あっ最中食べますか?
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:09:12 ≫
|
|
>ツァルトさん
……いい…だいじょうぶだ。…ザナドゥ…か…(目を背ける)
大変…かもしれないが…zz…んー、慣れたらわりとつらくない…
>イリスさん
おー…zz…おはよー。
…はじめましてー…zzz…
……話題…んー…お茶?
>ミリアさん
んー…zzz…おはよー…
…はじめまして…?
>白木さん
…………姉…か…。
あ、どっちもー…といいたいが…んー…アイス!(食いつく)
みかんはこの前食い飽きた…(もぐもぐ)
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:13:05 ≫
|
|
連投いたします >ロゼさん まぁすぐに万事解決とは思っておりませんでしたが・・・まぁいいでしょう いえいえいお詫びなんていいのですよ 四音さんもブラットさんも大切なお友達ですからね あっもちろんあなたも大切なお友達ですよロゼさん
顔が真っ赤ですよ 大丈夫です失敗しなければいいのですから それともわざと失敗して自ら逃げ道を塞ぎますか?
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:14:28 ≫
|
|
>ローザナイトさん
……。…んー…?…恥ずかしい、のか…?…んー…。
…おい、赤いぞ…んー…ねーちゃん…恋か?
…うん…いっちまえ。うん…
>アルベールさん
お茶目で羽目を……。
…こわいな。…その場面に…zz…遭遇しないことをいのろー…
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:15:40 ≫
|
|
>ミリアさん
こんばんは。
高速もいいですよ。
>白木さん
こんばんは。
ありがとうございます。
>アルベールさん
こんばんは。
お茶ですか…。日本茶はおいしいですね。私もよく飲みます。
最中、頂きますね。
>吉崎さん
こんばんは。
初めまして、これからよろしくお願いします。
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:16:17 ≫
|
|
>イリスさん あ……ひょっとしてイリスさんですか? 初めまして、昴姉様からよくお話は伺っています。 ツァルト・ブルーメと申します。 えっと、その……宜しくお願いします! あ、それとICおめでとうございます!何だか、とても綺麗です。 >ミリアさん あ、そちらの方も始めましてですね! えっと、ツァルト・ブルーメと申します。 宜しくお願いします! >白木さん はい、そうです! その人のお陰で、ツァルトは今、こうしていられるんです…… 名前、ですか?昴姉様です! >ローザナイトさん は、はぁ……そうですか、分かりました(笑みを浮かべ) >アルさん ……そう、なんですか…… ……此処でも、ザナドゥ…… >吉崎さん ……あの、どうか……されましたか? 慣れたら、ですか……んー、ツァルトには、良く分かりません。
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:18:35 ≫
|
|
>吉崎さん えぇ、初めまして。百合園のミリアよ。 ……何だか物凄く眠たそうだけど、大丈夫? >イリスさん こんばんは。 まぁ、確かに良い所だとは思うけど…… 最初は低速に行く予定だったはず、なんだけどね…… >ツァルトさん えぇ、初めまして。ミリアよ、よろしくね? ……昴姉さま……ってことは、九十九さんの関係者かしら……?
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:24:02 ≫
|
|
>イリスさん
おー…俺…吉崎睦月…。
これから…よろしくたのむー
…ICおめでと…
>ツァルトさん
…んー…まー…わかってもこまるよーな…慣れの一つだな…
いや…ザナドゥがどーかした日……なんかあったような…?(必死に思い出す)
たしか………んー…
>ミリアさん
んー…俺は…吉崎…睦月…
…いや…ねみーのは…zz…いつものことだ…(まくらぼふっ)
…んー…んー…
なんか思い出せそーな…んー…帰って思い出す…
きょーは…ありがと。……じゃーなー…(手を振り)
【吉崎睦月さんが退室しました】
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:25:35 ≫
|
|
>ミリアさん こんばんは。あれ、いつもは高速じゃないんですか? >ローザナイトさん そうですね、俺が知ってるのは……んー…おおらか、しっかり者、アウトドア派というか外で何かしてるイメージが強い……ってとこでしょうか。 家事と繋がるイメージはなかったんです。 あぁ。女性は買い物が好きな人多いですから、いいんじゃないですか? 慣れないうちは、調理時間を多めに取った方がいいと思いまして。 >吉崎さん です。まぁ、11年前の話しですけどね。結局、今は一人っ子みたいなものですし。 (思わずアイスを手放し)ちょっと手にも食いつかれそうで怖かったんですけど……! 飽きたって……一体どんなけミカンを食べたんですか?
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:26:02 ≫
|
|
>睦月さん ふふふ・・・遭遇しないといいですねぇ・・・ 私としてはグータラな姿じゃないあなたを見てみたいとも思っておりますよ ふふふ・・・
>イリスさん 紅茶もいいですけど緑茶もおいしいですよね ソバ茶なんかも香ばしくていいですね
>ツァルトさん どうされましたか?なにやら思いつめたお顔をされておりますよ
>ミリアさん 申し訳ありません拾い損ねておりました 今日もモフられますか? (大きなわたげウサギに視線を向ける)
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:27:02 ≫
|
|
>ツァルトさん
こんばんは。初めまして。
九十九さんのパートナーの方ですか。
いつも九十九さんにはお世話になっています…。
これからよろしくお願いしますね。
>ミリアさん
そういえば私は低速には一度も言ったことがないかもしれません…。
今度行ってみるべきでしょうか…。
>吉崎さん
お疲れ様でした。よい夢を…。
|
ローザナイト・ファイクロスティア
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:28:22 ≫
|
|
>イリス殿 はじめまして ローザナイト・ファイクロスティアと申します 以後、よしなに
>ミリア殿 はじめまして ローザナイト・ファイクロスティアと申します 以後、よしなに
>アル殿 友達、ですか? 私と、貴公が? ……嘘はよくありませんよ。思ってもいないことを、言わないでください
だから、なんでそうなるんです! 失敗などいたしませんから!!
>睦月殿 こ、……(顔が赤くなり) 言いませんよ、同じ家にいるのに、言えるわけ……っ!!
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:30:21 ≫
|
|
>吉崎さん そうなんだ…… お疲れ様。 >白木さん こんばんは。 いつも、というか中心は低速なのよ、私の場合。 今日も低速に顔をだそうと思ったんだけど、何故かこっちに…… >アルさん !!わ、わたげうさぎ……!! 昨日もいた、あの大きな……!! ……も、もふって良いの……? >イリスさん あら、そうなの……? まぁ、高速低速は好みで良いんじゃ無いかしら? 別に低速に行かないからってお話しじゃ無いでしょうし。 >ローザナイトさん 初めまして。百合園のミリアよ。
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:38:12 ≫
|
|
>ミリアさん はい、そうです! ツァルト、昴姉様に助けてもらって……それから、ずっと一緒に暮らしているのです。 >吉崎さん ……よ、吉崎さん? あ、お疲れ様です。 >アルさん ……いえ、ザナドゥの影響は、魔戦記が終わった後もある、と考えると……何だか…… >イリスさん はい、此方こそ宜しくお願いします! それにしても、話に聞いていた通り綺麗です……
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月06日 21:38:13 ≫
|
|
>恭也さん すいません拾い損ねておりました
人との距離感ですか・・・ 自分の立ち位置がわからなくなってしまったというわけですね
茶道の道具ですか・・・ふむやってもいいですがおいしいお茶が立てられる保障はございませんよ?
>睦月さん お疲れ様でした 良い夢を・・・
>ロゼさん (四音さんと似たようなこと言いますね・・・) 逆にお聞きしますがあなたはわたしのことをどう思ってらっしゃるのですか? お友達にはなりたくありませんか?
では失敗しないようにお茶を入れてみてくださいね♪
>ミリアさん えぇ遠慮なくどうぞ この子もモフられるのが大好きですので (わたげウサギはミリアの側へモフモフ近づき「ピキュキュ♪」と声を出した)
|