スレッド 「【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:52:29 ≫
|
|
>クィンシィさん
お疲れ様でした。おやすみなさい。
>アストルフォさん
イラストフルセットをリクエストしたので受理されなければ帰ってきますけどね。
でも、できれば受理されて欲しいというジレンマが…。
>日廻さん
そ、それはそうですね。
私は可愛ければどちらでも大丈夫ですけど…。
お疲れ様でした。
>ケインさん
そんなものなんでしょうか?
私はまだそこまで熱中できることに出会っていなくて…。
|
ケイン・マルバス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:50:42 ≫
|
|
連投するぞ
>小花さん 俺はネコではない こう見えても悪魔だ 自己紹介はまた今度しよう また会おう
|
アストルフォ・シャムロック
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:50:22 ≫
|
|
>小花さん 仲良しか、ならよしだ! あと悪いことをしてもバレなければいいのだ! ・・・ひまわり組と聞いて幼稚園を想像したのは内緒だ!(酷
風呂か、入ってらっしゃい
>ケインさん ほう、そうだったのか ふむ・・・・・・ほう・・・・・・はふぅ・・・・・・ (はいぱーもふもふたいむ
|
ケイン・マルバス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:47:42 ≫
|
|
>イリスさん まぁ若い男性ならハーレムで喜ぶかもしれんがな・・・ 俺はもう見た目も性格もおっさんだからな 治療だなにやらで若い時代過ごしたからこんななりだがあまり女性には免疫がなかったりするんだぜ
>クィンシィさん あぁハーフなのか どおりで
俺の世話になるのはいいが俺の治療はいてぇぞ? 困ったら来いいつでも見てやるからな また会おう
>アストルフォさん まぁ確かに悪魔は基本長生きだな 俺は生まれて間もないのは確かだ だから別に気にしちゃいないぜ 触り心地はいいか? 一応自慢の鬣だからな
|
日廻 小花
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:46:37 ≫
|
|
>ケイン・マルバスさん
………吾輩は、猫ではない?
にゃんこさんはいったい何者?
>グラルダ・アマティーさん
……どこかのお母さんみたいなこというんですね。
姐御、でいいのですか?
>アストラルフォ・シャムロックさん
ひまわり組は、皆仲良しの大家族です。
………悪い事は………たまにしかしてません。
>イリス・クェインさん
それに百合園だとお婿さんよりも前にお姉さまが見つかりそうですし。
お嫁さんになりたいのです………自宅警備員になりたいのです………。
PLがお風呂に入りたいそうなので失礼します。
またお会いできる日まで………皆さん、さようなら。
【日廻 小花退室しました】
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:42:16 ≫
|
|
>グラルダさん ええい、我が悪かったから! 窓の話から離れてくれ! ええと、そうだ!きょ、きょうはいいてんきだな!?
>ケインさん ああいや、別に貴殿を信じていないわけではないのだが、どうにも悪魔というと数千年生きているイメージがあってな? 嘘かと思ったのだよ、すまんな (とかいいつつ、鬣をさわさわ
>イリスさん なるほど、ならば致し方あるまいよ かくいう我の方も調子に乗ってポイントがな・・・
>クィンシィさん おっと、そういうことか まあ、また機会があれば会おう (手を振って見送る
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:38:50 ≫
|
|
>日廻 ……あぁー……それは地味に嫌じゃのう。 その年で背が高いと、変な事にも気を使わんといかんというのものう…… ……いや、まずは楽しようとする所から離れろ。
>マルバス まぁ、吸血鬼の血がまじっとるしな。 ほう、ソロモンとは…… なかなか面白い名が出てきたな。
モグリの医者か……ふむ、貴様に頼るときが来るかもしれんな。 妾はクィンシィ・パッセじゃ、良しなにな。
>アマティー ふん、そんなのやるくらいならば“A”判定をくれてやるわ。 ……はなまるをもらったことがない、のう…… では、それだけの働きを見せたのなら、はなまるをくれてやるわ。
>シャムロック まぁ、そうかもしれんがのう…… ん?あぁいや、此方の諸事情でな……そろそろ出る。
と言うわけじゃ、妾はそろそろ行く。 また会えたら会おう……ではな。 【クィンシィ・パッセ退室】
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:38:47 ≫
|
|
>アストルフォさん
はい、これからよろしくお願いしますね。
予約するのが一番なんですけどね…。
背後がミスをしたせいでポイントがカツカツになってしまって…。
>日廻さん
そうなんですか…。
たしかに百合園は制服からしてあれですからね…。
天学はジャージでも違和感なさそうですね。
機械やイコン関係の学校ですし。
>ケインさん
そうですか?
たしかに逆に男の中に紅一点という状況なら困るかも知れません…。
四季は割と女性メンバーが多いイメージがあるんですよね。
だからよくハーレム状態の方を見ます。
>グラルダさん
んー、どうなんでしょう。
少し前にザナドゥでメインだった反動でしょうか?
|
ケイン・マルバス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:37:06 ≫
|
|
>アストルフォさん そりゃ普通にあんたのほうが年上だな 俺は今は34歳だ まぁ気にしないって言うなら触ってもいいぞ
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:32:55 ≫
|
|
>クィンシィさん む、別に守備範囲外だから何も問題ないだろう? それと、支度とは?
>小花さん うむ!そうだな! ところで、組というからにはそういう関係の者なのか?
>ケインさん ははは、大丈夫だぞ! 我はこう見えて5000を超えるからな! もしかしたら貴殿より年上かもしれんぞ? おっと、名乗ってなかったな。我はアストルフォ・シャムロックだ、よろしく頼むぞ
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:32:14 ≫
|
|
>イリスさん そもそもあんまり見ないってのが原因かも。 ネタにし辛いのかな。
>アストルフォさん それだけインパクトが強かったのよ。 アストルフォ・マドワリー・シャムロック。
あ、意外と語呂いいわ。
>クィンシィさん えー、じゃあさ。アンタが頂戴よアタシに〝はなまる〟 100点満点は余裕で取れるけどさ、はなまるって貰った事ないのよね。
>日廻さん その、にゃんにゃん言うのを止めなさい。 〝姐御〟に、さんってつけると何だか間抜けね。チェンジで。
|
ケイン・マルバス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:26:50 ≫
|
|
>イリスさん こんばんわだ あんたは良く見かけるな 知り合いがいて助かった気分だ 女性の中に男が一人と言うのは落ち着かないからな
>アストルフォさん モフってもいいがあんたは30過ぎのおっさんの毛をモフる覚悟があるか? 自己紹介がまだだったな 俺はケイン・マルバス ザナドゥでモグリだが医者をしている悪魔だ よろしくな
>クィンシィさん あんたも普通じゃないタイプの人間だな 俺はケイン・マルバス 親父はソロモン72柱の1柱
序列5番目の地獄の大総裁マルバス 俺はその4番目の子供だ
ザナドゥでモグリの医者をやっている よろしくな
>小花さん 俺はネコじゃないぞ・・・
|
日廻 小花
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:23:56 ≫
|
|
>クィンシィ・パッセさん
分かって、くれるの?
目が悪いのに、教室の後ろに席順を入れ替えられるこの苦しみ。
………つまり………狙うなら、使用人がいるような家の玉の輿っていうお話?
>ケイン・マルバスさん
にゃーん。
>グラルダ・アマルティーさん
体調悪いのかにゃん?
グラルダの姐御さん、体には気を付けてにゃん。
>イリス・クェインさん
百合園………私も、元々そっちに居たの………。
空気に馴染めずに転校しちゃったけど………。
………百合園は、ジャージだと………浮く。
>アストラルフォ・シャムロックさん
誰でもあれぐらいの言い間違いはするのにゃん。
よろしくにゃん。
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:23:19 ≫
|
|
>獣 ……獣?あぁ、悪魔か。 貴様、名は?
>アマティー “はなまる”って何処の園児じゃ! あの言葉の端に(棒)の字が見えるわ! あぁもう、やはり調子が狂うのう!
>クェイン クェインか……覚えた。 妾の名はクィンシィ・パッセじゃ、良しなにな。
>シャムロック く、口調……いや、まぁ、確かに身長と合わせてみればそうかもしれぬが…… ……その好み、と言う意味が普通のものである事を願うよ。
……ふむ、そろそろ支度せねば。
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:19:47 ≫
|
|
>イリスさん なんというか、ドンマイだ どうしても参加したいシナリオがあるなら、頑張って予約するのが一番だぞ
ああ、我はアストルフォ・シャムロックだ。よろしく頼むぞ
>グラルダさん 感謝!圧倒的感謝! ちなみに窓の人と言われてもおかしくない登場の仕方だったが、我はアストルフォ・シャムロックだ! よろしく頼むぞ!
>ケインさん む、なにやら黒い獅子が来たぞ これはもふってもいいのか?
>小花さん そうか、言い間違いなら仕方ない ともあれよろしく頼むぞ
>クィンシィさん いやまあ、なんだ、その口調と身長でそう判断しただけだが? あと守備範囲というのは、所謂ストライクゾーン、好みの範囲のことだな
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:19:40 ≫
|
|
>クィンシィさん、日廻さん
こんばんは。初めまして。
百合園のイリス・クェインと申します。
これからよろしくお願いしますね。
>ケインさん
こんばんは。
>グラルダさん
こんばんは。
そういえばイルミンのシナリオにはほとんどでたことがありませんね…。
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:15:23 ≫
|
|
>クィンシィさん うんうん、分かってる。賢い陛下には〝はなまる〟をあげます。 いや、ムチャクチャ誉めてんじゃん。心外ね。
>アルベールさん そういう捉え方もあるでしょうけど。 なんというか・・・本当はアンデッドを喚起する予定だったというか・・・ ははは、試しにやってみたら出来ちゃった☆てへ
>日廻さん なんか・・・頭痛い。 お嬢、〝姐さん〟じゃない・・・〝姐御〟と呼びなさい(←なんとなくノリが掴めてきた)
>アストルフォさん そうか、許す! アタシはグラルダ。よろしく、窓の人。
>イリスさん ばんはー。ご愁傷様・・・あんまり落ち込み過ぎないようにね。 大きな話題はイルミンのシナリオかしら。
|
ケイン・マルバス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:15:18 ≫
|
|
【ケインがいつの間にか入室してました】
やれやれ今日は女性ばかりか・・・居心地悪いな・・・
|
日廻 小花
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:11:59 ≫
|
|
>アルベール・ハールマンさん
それなら………よいのですが………。
養ってもらえないと………家でダラダラできません………から………。
さようなら………またお会いしましょう………。
>アストルフォ・シャムロックさん
今のは少し言い間違えただけにゃん。
日廻小花ですにゃん。
よろしくですにゃん。
にゃんにゃん。
>イリス・クェインさん
………こんばんはです。
可愛い、女の子……。
日廻小花、です………よろしく。
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 21:10:29 ≫
|
|
>ハールマン ほぅ、そうなのか…… まぁ、ひょっとしたら時間があわぬかも知れぬがな。
……そ、そうか……(色々と突っ込みつかれた)
ぬ、さらば。
>日廻 んなもん、あるのかのう。 ……まぁ、妾も女じゃ。 高すぎる背のコンプレックスも、何となくじゃが分かるよ。
いや、それは何かおかしいからな!? それは男が家事できる事前提でありそもそも。 その場合、貴様が働きに出る事になる可能性が高い。
>シャムロック ふむ、シャムロックか……覚え…… って貴様は何であって早々ロリババァいうておるか!?しかも守備範囲って何じゃ!?
>ゴスロリ ……そして、ものの見事にゴシックロリータの服を着こなした女が来たのう…… 貴様、名はなんと言う? ……シナリオといえば、マホロバがカオスになりそうじゃな。
|