スレッド 「【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
アベル・アランド
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 20:27:06 ≫
|
|
>ミシェル 見てすぐは「楽しい夢だ」とか「碌でもない」とか覚えてるんだがな。 思い出そうとすると、思い出せん。 ミシェルは見た夢を覚えているのか? >アル ふむ、髪と目以外は別人なのか。 ……というか、瞳の色を初めて見たな。いつもの黒っぽい色は違うのか。 あぁ、そんな所だ。 恭也は遠距離奇襲型だ。ライラを前に立たせるのは……と思うと、前衛がいない。 ……アルからの助言も聞いたが、やはりこれでは危険だろう。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 20:31:11 ≫
|
|
【イリスが入室しました】
皆さんこんばんは。
リアクションも色々公開されていますね…。
えっと、今の話題はなんでしょう?
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 20:36:45 ≫
|
|
>アルベールさん
…ううん…なんでもない。(視線を逸らし)
昔どこかでみたような気がしたけど…気のせいだった…
でも、アルベールさん…銀色なんだね…目。
>アベルさん
…そっかぁ…。
…うん、覚えてるよ。…見た夢をね、記録する習慣があるんだ…。
…昔はこれしか、紛わすものがなかったから…
>イリスさん
こんばんは…。
……んぅ…そうだなぁ、…病照魔島とか…?
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 20:41:18 ≫
|
|
>アベルさん まぁそこはまだ内緒とさせていただきますよ
まぁ確かにバランスと言う面では特定の戦闘において不利になってしまうでしょうね しかし一人で矢面に立つということはそれだけ負担や危険が多いですからねぇ もう一人契約者がいれば少しは楽になるのではないでしょうか? まぁそういうのは縁でございますからね、今の間はあなたががんばるというならばそれも選択のひとつと思いますよ
>イリスさん こんばんわでございます ヤンデレシナリオお疲れ様でございました 満足いく結果でございましたか?
>ミシェルさん そうですか お役に立てずに申し訳ありません
えぇ私の瞳は本来銀色でございます 綺麗でしょ?ふふふ・・・
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 20:48:05 ≫
|
|
>ミシェルさん
そんなキラキラした目で聞かれると…。
そうですね。あと実家シナリオとか…。
ちょっと眠っていたのでまだよく見ていないのですけど。
>アルベールさん
えっと、ど、どちら様ですか…。
ヤンデレというよりヤンデルだった気もしないでもないです。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 20:50:25 ≫
|
|
>イリスさん あぁ・・・これは申し訳ありません 私ですよ アルベール・ハールマンです
たしかに病んでいらっしゃいましたねぇ
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 20:56:00 ≫
|
|
【白雪椿が入室しました】
こんばんは…お邪魔します(ぺこり。 あ…初めましてのか……た…?あれ…??
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 20:58:10 ≫
|
|
>アルベールさん
ううん、大丈夫……。…ねぇ…その女の人…どんな人だったか覚えてる…?
うん…とても、綺麗だねぇ…
…はっ…ご、ごめんなさい(わたわた)…覆め…素顔しか見てなかったからつい…
>イリスさん
…ふぁ、ごめんなさい…(齷齪)
そういえば、里帰りシナリオも着てたね…!
眠ってたんですか…おはようございます…?
>白雪さん
…あ、こんばんは…!
…あの人は…通りすがりのお姉さん…だよ…(ぽーっと)
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 20:58:24 ≫
|
|
>椿さん こんばんわでございます あなたもたしかヤンデレシナリオにいらっしゃいましたね お疲れ様でした
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 21:00:23 ≫
|
|
>アルベールさん
顔はまだいいとして体つきまで女性になっていませんか?
吸血鬼ってそういうものなんでしょうか…。
>白雪さん
こんばんは。
>ミシェルさん
69ページという大ボリュームですね。
遅刻したのも仕方ないという気がします…。
|
アベル・アランド
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 21:02:24 ≫
|
|
>イリス こんばんは、だ。 話題……どんな夢をよく見るのか、とかだな。 >ミシェル そうか、いい習慣だな。後々まで覚えていたいような楽しい夢もある。 感情や気持ちの整理にもつながるだろう。 ……俺とは逆だな。現実の延長のような碌でもない夢ばかりだったから、忘れるようになった。
>アル 残念だ、明かされるのを楽しみにしていよう。 だから、迷ってる。 接近戦が出来ない事もないが、後衛2人守れるほど前衛特化している訳ではないのでな。 やはり、もう1人……探してくるか。最も契約するのは恭也だが。 俺自身はもうしばらく色々なクラスに挑戦だな。……恭也と被らないように。 >白雪 初めまして……だったか。恭也やライラから話しは聞いている。 アベル・アランドという。よろしく頼む。
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 21:09:25 ≫
|
|
>アーヴァントロードさん はい。こんばんはです…え? 通りすがりの…あ、じゃあやっぱり初めましての方…?(きょと
>アルさん あ、はい…初めま…(ブレスレットに気づき ……あ、あれ?もしかして、アルさん…ですか? わ…凄くお綺麗ですっ気づきませんでした… あ、はい。アルさん達もお疲れ様でした! ちょっと大変なシナリオでしたね…
>クェインさん こんばんはです。クェインさん。 あ…クェインさんも、ヤンデレシナリオお疲れ様でしたっ(ぺこり
>アランドさん 初めましてです。アランドさん。 あ…白木さんとハニーサックルさんのパートナーさん…? イルミンスール所属の白雪椿と申します。 よろしくお願いします(ぺこりっ
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 21:12:17 ≫
|
|
>イリスさん
69…!(吃驚)…グラシナより多いよねそれ…
……ち、遅刻しても…仕方ないね。
>アベルさん
ふふ、ありがとう。…ちょっと、嬉しいかもねぇ…。
…危険とも言われてるらしいけど…もう、やめられないからね。
……。…アベルさんも…か。……
>白雪さん
さぁねぇ…通りすがりの、とは言ったけど…初対面とも言って無いからねぇ…
…そ、アルベールさん…(にこにこ)…よくできました
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 21:14:32 ≫
|
|
>ミシェルさん この方は貴族の令嬢ですね 政略結婚かなにかで嫁ぐ前に私と出会いまして一時ではございますが一緒に過ごしておりました 結局は引き裂かれちゃったんですけどね 別れ際に彼女の同意を得て血を吸わせていただきました 確か嫁ぎ先は・・・アー・・・ヴァ・・・すいません覚えてませんねぇ (PL:こういう感じで投げてもいいのかな?背後さん)
>イリスさん えぇ今の私は遺伝子レベルで女性ですよ ほかの吸血鬼も変化くらいはできるでしょうが身体の構造を変えてまでと言うのは私のほかには数人程度ではないでしょうかね?
>アベルさん ふふふ・・・明かされるときが来るといいんですけどね
まぁ無理をしない程度にがんばるってのが一番でしょうね そういえば主と綾さんも後衛特化ですね 前衛キャラの及川さんのレベル上げもしないといけませんがその前に私が家令になるのが先っぽいですね
>椿さん ふふふ・・・そうですよアルベールです よくお気づきになりましたね
あなたもお疲れ様です 車に轢かれてしまうとは災難でございましたね
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 21:21:11 ≫
|
|
>アベルさん
夢ですか…。
最近はあまりいい夢を見ませんね。
この間なんてトレンチコートをきた男に追いかけられる夢を見ました。
>白雪さん
お疲れ様です。
なんていいますか…すごく殺し愛でしたね。
>ミシェルさん
普通のキャンペーンや特殊シナリオの倍以上ですからね。
相当な負担になりそうです。
>アルベールさん
そうだったんですか。
すごいんですね。
私も吸血鬼に会った事はありますけど血を吸うのとちょっと体が強いだけであとは普通でしたから…。
|
アベル・アランド
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 21:34:29 ≫
|
|
>白雪
ふわーっとして礼儀正しい、聞いていた通りだな。
……ただ、性別は男性だと聞いていたのだが。
>ミシェル
楽しい夢の時は俺もやってみるか……。
危険、とは何故だ?
ミシェルも苦労してたんだな……。
>アル
ならば、期待せず待つとする。
あぁ、無理せずすむ場合はそうしよう。だが、無理しないと駄目な時もあるだろうな。
ふむ、神崎達が後衛で及川とやらが前衛なのか。アルは大体どの位置にいるのだ?
>イリス
追いかけられる夢、か。
……逃げてる時に足がやけに重かったりするな。
そういえば、精神的に疲れていると見やすいとも聞くな。
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 21:38:05 ≫
|
|
>アルベールさん
や、やっぱりぃい!!…ひゃう(慌てて口を押さえ)
い、いいい…いや、なんでもない…です。……ありがとうアルベールさん。
……しし、知らない人だったよ…人違いだった。…ごめんなさい
(…明らかに動揺している)……す、素敵な人だったんだろうなぁ…(ぼーっと…)
(PL:問題ありませんー。)吃驚したのは秘密)
>イリスさん
よくこのくらいの期間で収まったというか…69…69…かぁ…
…トレンチコートの…ですか?
>アベルさん
うん、オススメ…するよ(にへらー…)
…医者が言うに…夢と現実の境があやふやになってしまうんだって。でも…個人差…じゃないかな
……そこまででもないよ。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 21:43:11 ≫
|
|
>アベルさん、ミシェルさん
やっぱり疲れているんでしょうか…。
昔からこういう夢は見やすいような気がするんですよね。
かなしばりとかも多いですし…。
そういえば最近はじめて関連キャラクター参加シナリオ表示がでているのに気がつきました。
あれはなかなか便利ですね。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 21:45:16 ≫
|
|
>イリスさん まぁ吸血鬼といっても色々ですからね 私は今は人の血を吸う事をやめておりますし 体力もひ弱で人見知りもしてシャイなところ以外は普通の人間ですからね
>アベルさん 基本は主と綾さんでキャラクエを行っておりますからね どちらも後衛であとはお仲間をキャラクエに誘っております 私もバトラー・メイドを20まであげて家令になろうとしたのですが社会性が足らないのでとりあえずウィザードをやっております
もし今の我々でPTをくむならば 主・綾・及川・私になるでしょうね 後衛3前衛1でございます
>ミシェルさん どうされましたか?少し顔色が悪いですよ? やはり人違いでございましたか それにしては少し動揺してるようですが・・・
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 21:45:52 ≫
|
|
>アーヴァントロードさん あ…そういえばそうです…っ ふふ。ほめられてしまいました(ほわ… 吸血鬼さんって、凄いのですね…本当に女性の方みたい… そういえばアーヴァントロードさんも吸血鬼さん…
>アルさん お顔がついて(?)おりましたので…っ それにしても、本当に女性の方みたい…というか 女性の方としか…凄いです…(感心
あう…ひかれてしまいましたけど、な、なかった事ですから!(ぐっ あ…称号おめでとうございます!最終決戦…凄いですっ
>クェインさん もうちょっとコメディ寄りだと思ってたので …ちょ、ちょっとびっくりしました… チョコレートでよかったです……っ
>アランドさん え…あ、いえ…そんな事は…? ?……ハッ!い、いえ、すみません(?)お、男です私…っ(あわっ
|