スレッド 「【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ」 への投稿
(全 536件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
吉崎 睦月
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:17:29 ≫
|
|
>ナンさん
…そうか。(二人を見比べ)…世の兄弟じじょーは複雑だー…
んー…まー…ほどほどに…?
>ミリアさん
…ああ。(頷き)
…あのもふもふは…だめだ……(ふわわ)
>神条さん
(もぐもぐ)…う、うまい…(ごくん)
ナイフ…んー…何したんだ?
>西条さん
んー…持ち帰らずとも…zz…それ相応の施設が(以下省略)
…いつもこんななのかー…?
>月音さん
ぬ!?(びくっ)なんだこの階段は…
…じゃなかった。こんばはー…!
>チョコ(猫飯味)
…ウン、オイシイゾー(天使のような微笑み)
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:18:39 ≫
|
|
>物理的にナイフを貰ったな あれは…あの後どうなったんじゃろうな? まあ、お主がここに居ると言う事は無事じゃったんだろうがの。
>食人さん (にゅにゅ、割と粘っておるのー。 ふふ、そうかのー。もふっと。(食人の胸に顔をうずめる
>貴仁さん おや、お休みなんじゃよー。 またのー。
>バレンタインなのに 皆もそう言う雰囲気を出して良いんジャヨ?(真顔
>詩歌さん お久しぶりなんじゃよ詩歌。 もふりたい所じゃがまた後でじゃの。
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:19:12 ≫
|
|
>刃夜さん ……そう言われるとそうかも? ……(少し体を硬くしている) >不知火さん お疲れ様。 >ソランさん えぇ……そうね。 自然にするのが一番だと思うし、頑張ってね? >堂島さん 眠かったり、は分かるけど…… 体勢がきついって……そして、その他色々って…… 何だかもう今も辛いんじゃないの?それって(汗) そうね……その時は。 ……ふふっ、そうね。
|
コア・ハーティオン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:19:40 ≫
|
|
>アリカ そうだな、皆それぞれに考える事があったのではないかと思う。 私も、自分があんな事を考えていたとは知らなかった…。 (アクションに書いてないのに、かっいい事言ってましたw)
>トキ むう、それは非常に魅力的な誘いだ…。 そのあかつきには是非宜しく頼む。 (攻城合体とかしたら超格好良さそうですw。 攻城合体シュバルツ・ハーティオン!かーw!!)
>ミリア ううむ、私が無用の不安を与えたようですまなかったな。 私のせいだこれは。
>ソラン うむ、なんといってもメンテナンスに手間がかかるのが最も難点だな。
>ナン これはシオンも大変そうだ。 だが、彼ならばどんな修行も乗り切るのだろうな。
|
紫月 昴
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:19:54 ≫
|
|
>ナンさん ……? はぁ……まぁ、そういうのでしたら…… >神条さん ……貰った中に、一つ……本命があったはずなのですけどね…… >西条さん ……あの、なんですか? >蔵部さん ……ふむ、そういうものなのですか…… 私には、よく分かりませんが…… ……その片言具合が、いかに自覚があるかを……表していますね(汗) >永井さん えぇ……そもそも、その方から、持ちかけられましたしね……そこは、大丈夫ですよ。 ふふ、そうですね……見せたかったです(クスクス) >月音さん あら……今晩は、月音さん(笑みを浮かべ) ……ふむ、天地、大丈夫ですか? >チョコ ……ね、猫飯……(汗)
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:22:17 ≫
|
|
>吉崎さん や、やっぱり……!! 吉崎さん……もしもふもふふわふわなリイムさんみたいな花妖精に囲まれたら、どうする? >ハーティオンさん ……いえ、それこそ気にしないで(苦笑) 私が勝手に怖がってるのもあるし、性格的につっこんじゃいそうってだけだしね。
|
吉木 詩歌
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:22:49 ≫
|
|
>ミリア・アンドレッティさん はじめましてなのです。 月音 詩歌なのです。
>シリル・フォレストさん こんばんはー。 招待してくれてありがとーなのです。
>コア・ハーティオンさん な、なんだってー!?…なのです。 えへへ~(何故か笑みを浮かべる
>ソラン・ジーバルスさん ソランさん、こんばんは~。 あはは、不意打ちせいこ~なのです。
>ナン・アルグラードさん ナンお兄ちゃん、こんばんは~です。 むぅ~、全然驚いてないです!
>東 朱鷺さん みゅぅ、みんなを驚かそうと思って。 蒼空学園の月音 詩歌なんだよ。 はい、よろしくなのです。
>吉崎 睦月さん はい、こんばんは~です。
>エルフォレスティ・スカーレンさん えルフィさん、こんばんは~。 みゅぅ~、お久しぶりです。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:23:06 ≫
|
|
>シリルさん のんびりまったりはいいよね。 おかげで僕は今両の瞼を持ち上げるのに、極限の精神力を強いられてるよー。 >アルさん 殆ど絡めなかったけど、お疲れー。 また話そうね! >吉崎さん そうそう、非常識そうに見えて中身は意外と良識あるんだよね!多分。 替え玉でも使ったのか・・?いやだったら僕に情報届くわけないよな・・。 だけど僕は殆どカフェイン中毒だから珈琲我慢とか無理なんだよね・・! >出番と称号 言っておくけど、僕も一つももらってないぜー!(胸張り >西条さん 成程、それは酷い。 あれだね、もっと二人で話し合うべきだ。うん。 >鬼龍さん お休みなさいー!また機会があったら話そうね。
|
九十九 天地
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:23:09 ≫
|
|
(ぴたっと踊りやめ) ふむ、月音殿がこられましたか。 これは……手前が此処にいるわけには参りませぬな。 では皆様、手前はこれにて…… ふぅ、流石に踊り疲れました……まぁ、踊っていて正解でございましたが 【九十九天地が退室】
|
シリル・フォレスト
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:23:33 ≫
|
|
>ねこまんま味チョコ 香りがして、それがおいしそうなんだけど…… カカオの香りと混ざると……複雑な…………
(誰かの口に放り込みたいと周りを見回し)
>睦月さん 睦月さんはねこまんま味を食べて天使の微笑みに!
>コアさん 背後が睡眠って大事だからね~。 ボクの背後も最近10時に寝ちゃうから……高速チャットとかに全然来られないよ! PC開かない日もあるし~。
>バレンタイン 夜も更けてきたし、良いんじゃよ?(エルフィさんのまね
緋影さん、いってらっしゃーい
|
西条 桃華
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:24:55 ≫
|
|
>ナン …やれやれ、まったくもう。(瓶の中身を飲みつつ ぷはぁ・・・ん、じゃぁ今度組手5時間で少し我慢してあげるよ、可愛い弟のために
>月音さんおや…って、つい上を見てしまったよ。 まさか下から奇襲とは一本取られたなぁ。
>西表さん あはは、怖いなんてとんでもない、コワクナイヨー?(アボミネーション垂れ流し
>ミリアさん 弟さえいなければ…ね。
>ソランさん おや?私のナデナデは108まであるんだよ? まだまだお楽しみはこれから…(なでなで
>ツァルトさん うん、とてもかわいいと思うよ。
>東さん んー、そう? まぁ怖い弟が睨みを利かせ始めたから自粛しとくね。 さすがにここで喧嘩するわけにもいかないし…お酒は美味しいし(小瓶の中身を口に含み
>吉崎さん まぁ、これが普段通りかな? たまに姉弟喧嘩で周囲が穴だらけになるけど。
>昴さん ん?いやいや、怪しいモノじゃないよ、私は西条桃華。 清く正しい魔鎧さ…そういうわけでさっそくだけどお持ち帰りしてもいいかな?!
|
神条 和麻
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:25:05 ≫
|
|
>リゼネリさん
あいよー、味には自信があるぜ
>朱鷺さん
イコン操縦に関してなら、そこそこ自信あるな
機会があれば、教えれる程度で教えるよ
>詩歌さん
こんばんは~
>シリルさん
まさにそんな感じだね~
不意打ちだったから、あの時は結構危なかった……
>睦月さん
特に何もしてないよ、というかいつもの事だからなぁ…
>ナイフを貰った(?)後…
あの後、ちょっと死と……ゲフンゲフン、じゃれ合いになってだな……
最後はちょっと(物理的に)眠ってもらったよ
>昴さん
うーん、でかでかと義理と書かれたチョコしか貰ってないんだが?
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:26:07 ≫
|
|
>朱鷺 大丈夫だよ~触られるのは好きなんだよ~ 可愛いって言ってくれてありがとうね(耳ぴこぴこ) >結 しかもご丁寧に足の関節も・・・・・・ゴリッと でも世の中には足の骨を切って治癒したら身長が、なんて伸ばし方もあるらしいし 私もやられたけど義理母様は痛みのない方法でやってくれたみたいで 本当にあの二人はいつ仲良くなってくれるのか・・・(ため息 >ミリア ・・・・でもいつか誰かが言っていたんだ、子どもが出来れば自覚するって (おもいっきり顔を逸らす) >ハーティオン でも専門家が居るなら大丈夫だよ! こっちはたまに義手を作った人のところに行ってメンテナンスしてるから ・・・・ケンカした時関節部にドライバー突っ込むお仕置き方法もできたし(ボソッと >詩歌 びっくりしたよ~もう・・・ さて、こんばんは~ >天地 おつかれさま~
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:28:32 ≫
|
|
>月音さん あ、直接お会いするのは初めましてー。 ツァルト・ブルーメです。 宜しくお願いしますね。 (特段、驚いていない) >蔵部さん ふ、ふぇ?そ、そうでしょうか……そこまで言われると、ちょっと恥ずかしいです……(でも撫でられ) いえ、昴姉様じゃないです刃夜兄様です。 そういうのでしたら、こちらもドワーフメダルの方が…… >西条さん えへへ、ありがとう御座います♪
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:28:40 ≫
|
|
>月音さん えぇ、初めまして。よろしくね? >天地さん お疲れ様。 >西条さん なっ!? (思わず後ずさり最大警戒) ……これはナンさんが頼みの綱なのかも? >ソランさん えっ、子供ができればって…… どうして顔を逸らして言うのよ……?
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:29:53 ≫
|
|
>月音さん こんばんは!久しぶりだねー! 上から来るぞって声が下から聞こえたのでだいたい分かったけれど、僕は優しいので敢えて指摘しない。 >東さん 情報が偏ってる!? 駄目だよ、それ、文化も信条も違う時代の話だよ(笑 夜這されて引かない女の子がいたら寧ろお目にかかりたいくらいだ。 >不知火さん いってらっしゃいー。 >ナンさん ああ、確かに強化人間手術受けてるもんなー。 外見が変わっちゃうのは仕方ないよね。 昔は似てたの?
|
ラルウァ 朱鷺
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:30:27 ≫
|
|
>神条 …ほっ。美味しいならなりよりです。 これで、一つ今日の目標を達成できました。 ありがとうです。 >ナン …たぶん、それに朱鷺も含まれていますね。 その際は、ずいぶんご迷惑をおかけししました。 この詫びは、いずれ誠意をこめて実施しますね。 >チョコ(猫飯味) …これは、初めて食べる味ですね。 興味深いです。作り方を教えてもらえますか? >ハーティオン 朱鷺も是非、見てみたいです。 (現状、夢落ちとかでしか、出来そうに無いのが残念です。。) >月音 ぃぇぃえ、斬新で面白かったですよ。(頭をなでなでする)
|
シリル・フォレスト
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:30:51 ≫
|
|
>リゼさん 大丈夫、あと30分で0時だから! 瞼が落ちてもそろそろ平気だよー。
>和麻さん い、生きてて良かったよーー。
天地さんお疲れさまー。 ずっと踊ってたんだよね……本当にお疲れさまぁ。
今日は二次会無くお休みで平気そうだねー。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:31:26 ≫
|
|
>せっかくだから、この赤の扉を~ デスク○ムゾンッ!!(何
>緋影さん 行ってらっしゃいなんじゃよー。 またのー。
>ナンさん ふむ、そうなのかえ? とりあえず沢山有るから適当に食ってええぞい。
>詩歌さん うむうむ、こんばんわーなんじゃよ。 まあ、また後でじゃのー。(食人を見つつ
>出番と称号 まー、ワシらの場合、出てる回数自体少ないんじゃがの。(遠い目
>天地さん おや、お疲れ様なんじゃよ。 また機会があればよろしくのう。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【2月11日チャットイベント】バレンタインパーティ ≪ 2012年02月11日 23:31:37 ≫
|
|
>吉崎さん あー・・・見比べて似てないと思ったんだろうが 俺は強化人間手術を受けていろいろ変質したからな。 姉貴は…生前の姿だが。
>ハーティオンさん 今あいつは忍者をやっててな。 全長3メートルのハンマーを振り回しながら高速で走り回るもんだから …今はたまに相手してるとイライラするな、ちょこまか動くし。 その割に一撃いれたら大体決着だし。
>昴さん …まぁ、酒さえ回りはじめれば大人しくなるはずだから。 それまでは多分鬱陶しいけど、姉貴
>詩歌さん あはは、まぁ気配は感じたからね。 それにこんなかわいい襲撃者には、驚く前に笑顔になってしまうよ。
>リゼネリさん 似てた・・・まだ多少は。 ていうか一緒に住んでた当時、特に幼少期はにてたんだよ。 成長するにつれて似てる要素がなくなってきたんだがな。
|