スレッド 「【6月雑談】祝日のない月も元気に」 への投稿
(全 12件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
南條 琴乃
|
【6月雑談】祝日のない月も元気に ≪ 2011年06月04日 10:09:24 ≫
|
|
さてさてタイトルが5月だったので、通常の雑談も新規に!
今はチャットスレがで来たので、通常の雑談は1日1回くらいでお願いしますー。
|
高峰 雫澄
|
Re:【6月雑談】祝日のない月も元気に ≪ 2011年06月04日 11:08:39 ≫
|
|
琴乃さん、スレ立ておつかれさま~
取り敢えず、前回の返事からで
>詩歌さん、朋美さん
いやいや、普通かなぁ~・・・?
まぁ、自分の胸を手を当ててみるのが一番わかるんじゃないかな?
後は鏡を見るとか・・・ねぇ?
>レイカさん
うん、頑張ってね。吉報を待ってるよ~
・・・いや、今取り込まれ・・・って(汗)
あぁ・・・いや、クレバーな動きは・・・ねぇ?・・・やれってか?
>シャインさん
・・・君、完璧に笑いのネタにしようとしてるじゃないか
>グラシナ
うん、グラシナ来たね~
・・・今度はザナドゥか・・・
|
レイカ・スオウ
|
Re:【6月雑談】祝日のない月も元気に ≪ 2011年06月04日 12:10:03 ≫
|
|
琴乃ちゃん、スレ立てお疲れさまです。
気付いたらもう6月……祝日がない分、週末の休みが本当にありがたく感じます。
では私も返信を。
>詩歌ちゃん
いいんですか!?
そ、それじゃあ失礼しますっ!(ふにふにもふもふ
>シャインちゃん
食人くん…本当に苦労してそうです…。
やりすぎると死んじゃいますから、程ほどにしたほうがいいですよ?
いくら契約者とは言え食人くんも人間なんですから。
…いいんじゃないですか? 恥ずかしいところを曝け出してしまえば、
それはもう快感になっちゃうかも…?
>雫澄くん
…ん? 何を言っているんですか、取り込まれるなんて言ってませんよ~。(棒読み
虜になるって言おうとしただけです、嫌ですね~。(流し目
おぉ、今から見れるんですね! ネタ的にも楽しみなので是非是非!
|
吉木 朋美
|
Re:【6月雑談】祝日のない月も元気に ≪ 2011年06月05日 00:32:13 ≫
|
|
団長、スレ立てお疲れ様ー!じゃあ前スレよりっと……
>レイカ
多分、必死に気持ちを探られないように気をつけてたと思うわよー?
あれで奥手よ、カガミは。
そう、勢いで言っちゃいなさい!勢いで!(にやにや)
>月音
……ふふ、そうねー。
あたしも楽しみになってきたわ♪
ん?どうしたかって……んーと、イベントに出るには、昴に最初だけ、同行してもらわないといけないから、待っててって言おうと思ってたのよ。
……それと、ちょっと月音自身に、ね……
>ヨルディア
まず、探偵事務所には近づいちゃ駄目!死神が狙っているわ!そして探偵事務所から離れなさい!多分それでその脇の星も消えるから!(汗)
>シャイン
……蔵部、苦労してるわね……(ほろり)
……え、えっと、どういうことかしら……?
中は見ちゃ駄目って……んー?しかも恋人……って、えっ?
ちょ、ちょ!?なんでそうなってるのー!?
>高峰
……か、鏡見て、何になるって言うのよ……あと考えるって何を……
|
吉木 詩歌
|
Re:【6月雑談】祝日のない月も元気に ≪ 2011年06月05日 02:22:21 ≫
|
|
>ヨルディア・スカーレットさん 私の痛いのがヨルディアさんの 相棒さんのほうへ飛んでいったのかな? ・・・って、はわわ、どうしよう私のせいなのかな私のせいなのかな(おろおろ
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん みゅ?妙な壺を勧めてくる人なら会ったことあるですよ? なんだか一見普通そうな壺を賞賛してたですから きっとすごい壺なんだと本心ですごいと言ってたら 「この子、無垢すぎるよ・・・俺は・・・俺はこんな子を騙そうとしているのか・・・ ダメだ、俺にはできない・・・こんな無垢な子を騙せない・・・」って何故かブツブツと 呟いた後にどこかに行っちゃったです
>高峰 雫澄さん 鏡を見て・・・です? (鏡を覗いてみると少し顔が真っ赤な自分が写っている) 自分の胸に手をあてる・・・ (手を当ててみると、少し鼓動が早い) ・・・みゅぅ?(結果、よくわからなかった
>レイカ・スオウさん ふ、ふみゅぅ・・・(ピクピク にゃぅ~・・・(ぱたぱた
>吉木 朋美さん 楽しみなのです♪ あ、そういえばそうですね 昴ちゃんに同行してもらわないといけないんですね ふみゅぅ、なるほどなのです納得しました みゅぅ?何か言ったのです?(最後の言葉が聞き取れず
|
エリエス・アーマデリア
|
Re:【6月雑談】祝日のない月も元気に ≪ 2011年06月05日 10:00:05 ≫
|
|
>高峰さん
そんなこと言ったら私だって有意な根拠も理論もないわ。
しかし、駄目ねぇ。もっとこう、ふわふわした会話をした方がいいのでしょうね。
まぁ、今までの会話も十分空論だったことはおいておいても。
私もふみゅー、とか言ってみようかしら?
>吉木さん
カリスマ性ねぇ。
私は人に共感できないことに定評があるから、今のままの吉木さんに一般的な人にとってどれほどの魅力があるのかは正直分からないわ。
私だったら、論理的に思考できる人に憧れるのだけど、流行らないでしょう?そういうの。
吉木さんみたいな元気で人を引っ張っていくような人は、大衆うけしそうだなぁとは思うし、私ですらかなり魅力的な人だと思ってはいるのだけれど。
|
エリエス・アーマデリア
|
Re:【6月雑談】祝日のない月も元気に ≪ 2011年06月05日 10:01:12 ≫
|
|
・・入りきらなかったから連投しちゃうわ。ごねんなさいね。
>ヨルディアさん
謝る必要なんてないのよ?
多くの人に理解されようなんて思っていないし。
でも、誰からも理解されないなんて思うのも自意識過剰っぽくて気持ち悪いわよね。
多分、そのうち誰か理解してくれるでしょう。理解した上で私の価値観を正してくれる人でも構わないわ。うちの相方みたいな鏡写しは勘弁願いたいけれど。
>グラシナ(マイトさん
私たちもグラシナ是非でたいわ。
今のところ防衛かユニークな行動をとるかで迷ってる感じね。あ、勿論でるかもどうか微妙なのだけれど。
パイモンも目的がいまいちなのよね。
大魔王の復活か地上進出か。そのへんが少し気になるわ。
にしても現時点で250弱とか多すぎるわね・・・。
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【6月雑談】祝日のない月も元気に ≪ 2011年06月05日 12:49:05 ≫
|
|
琴乃さん、スレ立てお疲れさまー。
よーし、6月らしい話題も出していこーね! 最近、風呂場にナメクジが大量発生して……えぅ、話題間違えた。
>雫澄さん
でも雫澄さんがやってくれたら、
みんな笑顔になれてがみんな幸せな気持ちになると思うんだよ!
>レイカさん
というか、普段からボクはダーリンには優しいよ?
いつもダーリンの事を守っているし、絶対に死なせないんだよー。
無理やりにでもボクと幸せなラブラブヒーローライフを送らせてみせるんだから!
……曝け出す……(想像中)……あ、ちょっといいかも……ハッ!?ダメなんだよ!
それをやったらただの変態鎧になっちゃうよ!
>朋美さん
ダーリンしか触った事のないボクの醜い内側の繋ぎ目なんて見られたり触られたりしたら、
浮気になっちゃうんだよ……ハッ!?これが噂のNTRなんだね!
いくらボクがイケメンだからってダメだよ朋美さん!ボクには愛しのダーリンが!(後退り)
>詩歌さん
あー、うん。きっとその人は向いてなかったんだよ……運が。
詩歌さんに目を付けた辺り。
|
伊吹 藤乃
|
Re:【6月雑談】祝日のない月も元気に ≪ 2011年06月05日 14:27:15 ≫
|
|
琴乃さん、スレ立てお疲れ様です >エリエスさん うーん、残念ですわ それはともかくとして、グラシナは500以上になっても半分、下手すれば75%以上が没になるんですよ まぁ多いのはことにはかわりないんですけどね >朋美さん ベタすぎるネタは時には惨劇を・・・いえ、何でもないですわ グラシナという話のネタは出来ました・・・どうなさるつもりですか? >ヨルディアさん 生きているうちにそうなってほしいですわね・・・ とりあえず老後あたりに >雫澄さん まぁ、私もまだそのレベルなんですけど (愚痴とかそういうのは聞いて上げますわ・・・命にかかわらないくらいには) さて、グラシナは・・・私は魔族側につこうと思っていますのよ
|
高峰 雫澄
|
Re:【6月雑談】祝日のない月も元気に ≪ 2011年06月05日 18:23:51 ≫
|
|
>レイカさん
レイカさん、棒読みなんだけど・・・(汗) それ、ちゃんと僕の目を見て言える~?
>朋美さん
いや~、だってさ~・・・顔、真っ赤だよ?(耳元で
何を考えるかは、それこそ自分で考えないとねぇ
>詩歌さん
・・・これは、強敵だな
>エリエスさん
あはは、上手いコト言うねぇ~
って、エリエスさんが「ふみゅー」!?
・・・なんだろう、見てみたい様な、そうでないような(汗)
>シャインさん
・・・それ、なんか僕の求めてる笑顔と微妙にずれる様な
>クレバーな動き
なんだよ、やれっていうならやるさ!あぁ!
・・・・でも、その、女性にやるのは、色々とマズイんだけど(汗)
>藤乃さん
お互い、頑張りましょう・・・ね?(苦笑)
(い、命にって・・・・・あ、あはは、ありがとう、藤乃さん~)
>グラシナ
(パイモンの目的)それは、結果としてどっちも・・・
・・・そうか、どっちが主なのかによって、変わる事もあるか・・・
藤乃さんは、魔族側・・・か・・・
|
高峰 雫澄
|
Re:【6月雑談】祝日のない月も元気に ≪ 2011年06月05日 18:28:21 ≫
|
|
Σあ、上の藤乃さんのヤツ、忍び忘れた・・・ 忍ばせてくれ、みんなの心の目でなんとか・・・(汗)
|
ヨルディア・スカーレット
|
Re:【6月雑談】祝日のない月も元気に ≪ 2011年06月05日 23:06:49 ≫
|
|
あわわわ、いつの間にやら皆様こちらに……
>吉木さん 今度からそうします 探偵事務所はお化け屋敷よりも怖いです… >月音さん 気にしないでください 私の相棒は強いですから! あの時は30分ぐらいのたうちまわっていましたが、今はケロリとしています! >エリエスさん 鏡写しですか… 私の相棒も、もう少ししっかりとしてもらいたいです >伊吹さん 老後って― 先の話は全然未定です
|