スレッド 「【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ルピナ・スフィラーレ
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:23:30 ≫
|
|
【ルピナの気配が完全に消失しました】
(PL:自分から話題に飛び込んでいけとあるものの、AFK・寝落ち・内職率多いんで無理です。)
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:23:06 ≫
|
|
>託殿 いやぁ、拙者は意外と現代への順応性が高かったようで。 勿論冗談でござるよ。 今度氷藍殿が来た時にお二人が揃っていれば…
>和麻殿 そういえば、あの配管工殿も昔は高低差にめっぽう弱い方でしたな…
>レイカ殿 ふむ…拙者、決して感慨深い男にはあらねどレイカ殿の強い思いは感じますぞ。 …おそらく、今の運営さんはツン期なのでござる。 焦らずにもう少し時間をおいてみなされ!
>食人殿 残念だったでござるな!氷藍殿は今の所弓使いですぞっ
…そういえばあの魔鎧「俺は初代魏皇帝だ」とか何とか…?
>カノコ殿 某英霊くえすとの野良英霊達よりかはずっとマシな扱いだと… そう思っていくて行く所存っ…
>リゼネリ殿 地面に顔をぶつけながら話しかけてこられると恐いでござるよ!
…っとと、そろそろ拙者はおいとまさせて頂く。 では、またお会いしとうございまする! 【幸村が普通に退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:22:33 ≫
|
|
>昴さん
まぁ、ついでに無理だけはしないようにとも言っておいて下さいな。
そちらの背後さんはつい頑張っちゃうタイプと感じるので。
>ローズマリーさん
こんばんわ。はじめまして。
蒼空の蔵部食人だ。
俺も貴女よりは至らない点が多いと思うが、こちらこそよろしく頼む。
>託さん
耐えられはするかもしれんが、こっちの攻撃当たらなさそう。いや、データじゃなく雰囲気で。
>緋影さん
まぁ……な。今はとても幸せな日々が送れているよ。
しかし、お持ち帰りは流石にしたことないがねぇ……
>かばんの中身
オレナニモイッテナイヨ?
|
ローズマリー・アプローズ
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:22:21 ≫
|
|
>高峰さん
はい~♪宜しくお願い申し上げます♪(しかし何故か微妙に遠い距離から話しかけ
>堂島さん
はい~♪
宜しく・お願い申し上げます♪
・・少し恥ずかしいですが、ありがとうございます♪
こちらにお邪魔したいなぁとは思っておりましたが、どうせならイラストがついてからこちらにお邪魔したいなと、頃合を測っておりました♪(楽しげに
>永井さん
はい~♪
蒼空学園の方でございますね♪
こちらこそ、宜しくお願い申し上げます♪(そしてやはり不自然に遠い距離でお話し
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:20:22 ≫
|
|
>蔵部さん うん、個人的にはここ数日で一番みんなに見せたいものナンバーワンだったな。 まぁ、後生大事にすることだ。 シオンならそこにズタボロで転がってるから、俺に言伝頼むまでも無いと思うが。
>九十九さん そうか、ならよかった。 ・…ぬれせんべいでも食べるかい?
>由乃さん ん?優しくって言われてもなぁ。 別に俺ホストじゃないし(笑 それはさて置き、わるかったね
>ローズマリーさん おや、はじめまして。 ナン・アルグラードだ
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:18:44 ≫
|
|
>真田さん
あはは……ありがとう、ございます……んっ……(肩を揉まれている)
……27日の内に、仕上げなくてはいけなかったので……ちょっと、無理をするしか、なかったのです……
>由乃さん
ふふ、ありがとうございます……由乃さんこそ、大丈夫……ですか?
>ローズマリーさん
あら、今晩は……初めまして。
芦原明倫館の、九十九昴と申します……以後、宜しくお願いします。
>高峰さん
ふふ、そうですか……ありがとうございます……
紅茶、好きなので……嬉しいです。
>堂島さん
ちょっとだけ、頭を働かせすぎただけ、ですからね……(苦笑しつつ)
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:18:25 ≫
|
|
>かばんの中身
い、いや、そのご、誤解ですよ…!
ユニーク装備を作ったときの余りを持ち帰っただけであって…。
>昴
…気にしないで~。(遠い目
これくらいしかできないけど…ね。(昴の頭へ手を伸ばす
>カノコちゃん
事前に文をコピペすることを心がければ大丈夫ですよっ。(ぐっ
>リゼネリくん
ま、まぁ名前を間違えられるのは由々しき事態ですけど…あれ、何か違う…?
>ローズマリーちゃん
初めまして、レイカ・スオウです。よろしくお願いしますね。
…ローズちゃん、って呼んでもいいですか?
>ナンくん
あぁ、なるほど…。
用心深い、慎重とも言います。それだけ良いものを贈れると考えられますし。
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:18:20 ≫
|
|
>堂島 結さん 背後くんも堂島さんの水着BUを見るたびに可愛さに悶えつつ、次のLCに堂島さんのような子もありだなーって想像を膨らませていたりします
>健闘 勇刃さん 本当に…幸せそうでなりよりです
>レイカ・スオウさん お二人とも、似合っていますし綺麗ですよね 思わず見惚れてしまいます
>蔵部 食人さん ふふっ、それはそちらにも言えますよね(クスッ
>九十九 昴さん あら、吉木さんもですか
>ローズマリー・アプローズさん 初めまして、蒼空学園の不知火 緋影といいます よろしくお願いしますね
>高峰 雫澄さん えぇ、そういうことなんです お二人とも初々しくて可愛いです
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:17:43 ≫
|
|
>ローズマリーさん
初めまして、天学の神条和麻です、よろしくな。
おっと、リア読んでたら空気になってた…
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:16:25 ≫
|
|
>不知火さん おや…初めましてのはずだね。 精神感応でシオンの記憶を引き出す限り、 あいつが世話になったみたいだな、ありがとう。
>水着 そういえば背後がレンに雷で催促されてたな。 はてさて…どうするんだか
>2人用BU ははは!まぁ、ホストはあくまでネタ振りだよ。 いやまぁ、魂の片割れのホスト二人組って案外いそうな気もしなくないけど。 あくまで提案だからね、それも外部からの面白半分の(笑
>堂島さん あぁ、それはよかった。 くれぐれもうちの背後みたいに気がつけばキャラから 必殺決められるような奴にならないようにね。
>健闘さん (了解です)
>レイカさん いやー…送り先の相手のID確認したりとかすると自然と時間がね… 人に贈るものに限って異様に接続とかが気になるみたいだから。 …小心者ともいうがな
>真田さん 武人の性って言うか…男の甘えと言うか… 強い女性を求めるのは単純に甘えたいってだけなんだと、俺は思うよ。 なんだかんだ女性とイチャイチャするのが嫌いな人はいないはずだしね… …したことないけど、俺
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:16:24 ≫
|
|
>2人用BUでホスト
つまり二枚看板・・・いや、やっぱりホストはちょっとねぇ(苦笑
>緋影さん
こんばんは~
あ~、PLさんの気持ちは良くわかるねぇ
緋影さんはかわいいからね
そして、詩歌さんと朋美さんは今どうなっているんだろう(汗
>食人さん
僕なんてあっという間に近づかれて終わる気がするねぇ
食人さんなら耐えられるよ~
>昴さん
無理はよくないよ~と言いつつ、僕の背後が若干調子悪くなってきていたり
>ローズマリーさん
はじめまして~
蒼学の永井だよ~
よろしくねぇ
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:15:52 ≫
|
|
>健闘さん いえいえ、こちらこそです。 確認、ありがとうございました~。
>真田さん 家康さん・・・すごいですね・・・。
>九十九さん (撫でられる) ん・・・。大丈夫ならよかったです。
>ローズマリーさん こんばんは、初めまして~。 堂島結といいます。 よろしくお願いします~。 あ、初BUとIC、おめでとうございます。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:15:06 ≫
|
|
>緋影さん
こんばんは、緋影さん~
・・・そうか、詩歌さんも朋美さんもあんまり見ないと思ったら
>レイカさんのかばん (むしろ笑いを堪えている)
>昴さん
うーん、そっか・・・
・・・はい、どうぞ~(台所から戻り、紅茶の入ったカップを渡す)
おすすめってか、これが目に入っただけなんだけどさ(苦笑)
>ローズマリーさん
おや、はじめまして~
蒼学の高峰雫澄です。よろしくねぇ
|
ローズマリー・アプローズ
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:13:03 ≫
|
|
【ローズマリー・アプローズが入室しました】
お初お目にかかります~♪
わたくしは天御柱学院のローズマリーという者でございます。
こちらに入るのは初めてでして、何か不備な点がございましたら申し上げてくださるととても助かります♪
皆様宜しくお願い申し上げます♪(ぺこり
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:12:23 ≫
|
|
>レイカさん
まさかカタカナの大小がこれほどまでに軽視されているとは・・由々しき自体だ。
>感情設定
友人以外でなかなかつけやすいのがないよね。
そろそろ初期のころから友人感情つけてる人たちを
親友感情に変更しようかなぁ。
>真田さん
勿論僕はかなりしつこく話しかけるが。
>不知火さん
こんばんは。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:11:53 ≫
|
|
>ナンさん
ハッ…き、気失っとった…!?
ナンさんはカノコにもっと優しくすべきやで…!(机に突っ伏し)
>勇刃さん
さっきまであんなに美味しかったたこ焼きがいまや悪魔に見えるで…!
(口の中が超絶ヒリヒリ)
もちろん家にはたこ焼き器があるぐらい好きやで☆(揺るぎない関西人)
>リゼネリさん
カノコの今日の元気は暴君に屈した…!
>九十九さん
カノコが気失ってる間に…!こんばんはーお、お疲れ様やで…!
>レイカちゃん
良かったでー!(ほっ)小心者にエラーページは恐怖やで…
>真田さん
それは残念やで…(ニヤニヤ)
某アニメの影響ハンパないやねー(笑)
しかしそれに限らず英霊(歴史上の人物)の皆さんはいぢられSADAME大変そうやね…
>ルピナさん
可愛い子大好きやー!って、ああーっ
>ドア破壊?
カノコはそんなお上品やないことはせーへんで…!(ぐっ)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:09:48 ≫
|
|
>蔵部
今回は、色々と無茶が過ぎました……
背後に、後でお灸を据えなくては……
>レイカ
……く、鎖?
あ、ありがとうございます……では、ありがたく……頂きます……(笑みを浮かべ)
>ナンさん
まぁ、一応は……
>堂島さん
ふふ、大丈夫ですよ……(笑みを浮かべ、撫でようとする)
>永井さん
えぇ、大丈夫です……(苦笑しつつ)
>高峰さん
いえ、特には……高峰さんの、お勧めをお願いします……
>不知火さん
……朋美にも、同じ事が言えますね……すっかり、あれ、ですね……(クス)
>健闘さん
あ、ありがとうございます……大丈夫です。
あくまで、疲労によるものなので……
それと、カルミは迷惑なんて、かけていませんよ?(笑みを浮かべ)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:08:50 ≫
|
|
>レイカさんのかばん
(鎖の出てきたかばんを感情のこもっていない瞳で見つめている)
>教科書
俺も琴乃さんから聞いたな。
……結構、やっている人多いんだけどねぇ。
>ナンさん
つまり入る度に部屋の内装が変わってたりするんだな、ややこしいわ。
(赤面しつつメモリーを受け取る)……見たのか。見ちゃったのか。
シオンさんに一応、ありがとうと言っておいてくれ。
>幸村さん
そりゃ変な話だな。
……魔鎧って種族も結構特殊だから、色々と深い事情があるのかもな。
>託さん
氷藍さんなら飛び道具の君の方が向いてるんじゃないかな!
攻撃力200オーバーなんて受けるの俺ヤだよ。
>緋影さん
こんばんわだ。
……詩歌さん達、幸せそうで何よりだ。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:08:35 ≫
|
|
>昴殿 長時間労働は合間合間に休みが無いと、相当きつうございますからな…(肩揉みもみ 大事な件であっても、無理は禁物ですぞ!
>ナン殿 それも一種のロマンという奴なのだよ…と背後さんが言っておりました。 確かに、拙者も大人しいばかりの女性よりは、意思の強い方を好ましゅう思いますな… 武人としての性でございましょうか?
>結殿 これは中々便利なものでござる! …家康公は完全に解体して自己流に改造したりしておりましたが、さすがにあそこまでは…
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月28日 00:08:33 ≫
|
|
>ルピナちゃん
…!? く、空気になっちゃだめですよ~。
>食人くん
ですね、事前にコピペする癖をつけておいてよかったです。
…むしろ起こらないのが一番なんですけどね。
>感情設定
相手から付けられたとき「知り合い」だったらこっちも知り合いで返してますね。
お喋りしたことある人は基本的に「友人」かな…?
>ナンくん
そ、そんなに文章推敲の時間をかけるんですか…?
私の場合は誤字脱字だけ注意してチェックしたら見切り発車で申請しちゃってます。
武器の方はそれでも誤字っちゃったんですけど。(がっくり
>幸村くん
…まぁ、今更隠すことではないですからね。
そうですね…「護身」であり「戒め」でもある、と言ったところでしょうか。
>託くん
5回とかエラーが起きたらさすがに時間を置こうかと思いましたけど…3回でよかったです。
>雫澄くん
ん、楽しみにしててください~…と言えるほど面白いものではないですけどね。
>緋影ちゃん
こんばんは。
わかります、私も昴とのBUを見ると未だに嬉しいです。
|