スレッド 「【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 00:56:57 ≫
|
|
>コメディ要員がいない
・・・まあ、そういう反応される気はしてたけれどねぇ
でも初対面の時点でその認識されてるの!?(汗
>プロポーズ
効果は抜群だねぇ・・クリスさん、恐ろしい人だねぇ
・・・というか冗談だよね?本気で言ってたらさらに恐ろしい人って認識になるけれど(汗
>フラグ建築家かつリーダー
いやいや、「俺の大切な仲間たちに手出しはさせない」っていうキャラだと・・・
あれ?やっぱり死亡フラグ?
>ナンさん
なるほどねぇ・・・それじゃあシオンさんたちに、背中はよろしくって伝えておいてよ
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 00:59:08 ≫
|
|
>クリスさん
なんで土下寝!?zzz・・・。って返せば良いわけ?分かりません。
あと、ギャグ要員とコメディ要員の違いもいまいち判然としない。
>グラシナ【GA四季】
僕も採用されたことないなぁ。うん、ないよ。
>熱海さん
後から入ってきたらどうするんだ・・・。
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:00:44 ≫
|
|
>ナンさん
あぁ、レイカからそれなりに話は聞いてるよー。うんうん、思ったとおり。
趣味って言うと聞こえが悪かったね、あたしの好きなタイプってこと。
おーおー、赤くなっちゃった…初心なこって。
そうそう結婚だよ結婚! まーりーどだよ!(空いていた左手をさらに重ねる
ほらほら、深呼吸深呼吸…まずは落ち着くんだ。
>雫澄さん
どうしたん? やけに裏がありそうな笑みを浮かべてるけど。
…ん、何かした?(ナンさんの手を握ったまま首を傾げる
>フラグ建築家のリーダー
んじゃあどんな意味なんだい?
そうか、フラグを「立てさせる」側なのか! つまり死神!(びしっ
>緋葉さん
へぇ、勇刃ってのはあんたのパートナー? 燃えてるねぇ、いいんじゃないか?
おう、告白だな。惚れた!(デーン
(あいよー、後で見ておくね)
>コメディ要員がいない
ヒント:レイカ’s インフォメーション
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:06:55 ≫
|
|
>コメディ要員がいない
まぁ、当然のリアクションだよねぇ~
>プロポーズ
・・・どうやら、割と本気・・・なの、かな?(汗)
>グラシナ
・・・・え?リゼネリさんは確か・・・
まぁ、どっちかというと託さんの方・・・じゃなくて!
だから、フラグ建築家でもリーダーでもないんだって!?
>クリスさん
いやいや、なんでもないよ~
気のせい気のせい
|
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:09:20 ≫
|
|
>プロポーズ
うーん、ダメなら結婚を前提としたお付き合いの方がいいのか?
あたしはそれでもいいんだけど。
>リゼネリさん
土下座、土下座erと続く土下座の最上級だよ。うそ。
コメディはあれだよ、きっとシリアスにもギャグにも対応できるハイブリッド型に違いないね。
愛弟子の情報から、フラグ建築家であることは確定的に明らか!
>雫澄さん
そうかい? ならいいんだけどね。
…あぁ、レイカいぢめていいのはあたしだけだよ?(ニタァ
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:13:08 ≫
|
|
>熱海さん た・・・たぶん、だいじょーぶ・・・(顔は真っ赤で心臓バクバクだけど
>永井さん 精神感応で伝えてお…置こう・…おちついたら
>クリスさん お、おもったとおり?! た、タイプ、またストレート、だな(依然として顔は真っ赤 う・…初心って…それレイカさんから聞いて…ないのか?! ん、んな・・・、っ!(両手を重ねられてさらに顔が真っ赤に し、ししし深呼吸ていや、落ち着こうにも・…だな!?
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:14:47 ≫
|
|
【不知火 緋影が天井から顔を出しました】 背後くんの課題が一段落したので 顔を出してみたのですが(告白シーンを目撃して これは・・・タイミングが悪かったようですね
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:16:58 ≫
|
|
>高峰さん
・・・おい、誰かステープラー持って来い。
>クリスさん
・・・おい、誰かリモコン持って来い。
生物の電源を切るスイッチの付いたリモコン型、の拳銃。
>不知火さん
こんばんは。
別に悪くないよ?
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:19:51 ≫
|
|
>採用されたことない
まあ僕の場合はグラシナは1つしか結果出てないだけだけどねぇ
リゼネリさんの場合は、まあ確かにノーカウントかもねぇ(笑
>コメディ要員がいない
うん、よくわかったよ・・・まあ、たまに自分でもやっちゃってるなぁとは思うけどねぇ
>プロポーズ
本気だった!?
さすがにこのパターンは想定してなかったねぇ(汗
まあ、フラグ建築家は実際広まってるからねぇ・・・どこまで広まっているか気になるところだけれど
>ナンさん
うん、落ち着いたらね・・・落ち着けるのかよくわからないけれど・・・(苦笑
>緋影さん
こんばんは~
ある意味ナイスタイミングじゃないかなぁ(苦笑
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:23:56 ≫
|
|
>フラグ建築家かつリーダー ・・・その認識を改めるんだ。君は騙されている
広まってない、広まってないから
てか冤罪(?)だから!
>クリスさん
おや、楽しいコトはみんなで共有した方が
より楽しくなるコトもある・・・とは思わないかなぁ?
>緋影さん
こんばんは~
・・・寧ろ、いいタイミング?
>リゼネリさん
ちょ!?物理的に黙らせようとしないで!?
>プロポーズ
しかし、急展開・・・!
さて、ナンさんはどうするのかな~(にやにや
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:26:19 ≫
|
|
>永井 託さん >高峰 雫澄さん あら、それはよかったです ・・・よっと(降り立つ この先、どうなるか気になりますね
|
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:27:00 ≫
|
|
>ナンさん
んー? 褒められてるのか? あたし。
まぁ、文字通りだな。いい男じゃない、ナンさん。
レイカからは「女の子に触れられるのが苦手」ってだけ聞いたけど、
これは苦手っていうか、初心って言ったほうがいいよねぇ?
ほらほら焦らない焦らない、すーはーすーはー…だぞー。
>緋影さん
お、初めましてだね。
あたしはクリスチャン・ローゼンクロイツ。
長いからクリスとでも呼んでくれれば嬉しいな。よろしくね~。
>リゼネリさん
やだなぁもう、こわいこわい。
息を吸うように嘘をつくのは意外と難しいんだぞー。
冤罪なのか~? なんだぁ、残念。
>プロポーズ
ちょっと順序を間違えたかなぁ?
抱きしめてから言ったほうがよかったか、反省反省。
|
熱海 緋葉
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:30:51 ≫
|
|
ただいまー。って、何このカオス。。。 >クリスさん
そうよ。あいつ、勝ったらいつもいい気になるんだから。。。もう、気に入らないわね。
いつか絶対にぶっ飛ばしてやるわ!
って、えええ?惚れた?
これはいわゆる「一目惚れ」なの。。。(汗)
(ブログはどうだった?)
>ナンさん
大丈夫じゃないじゃない!
もう、無理してばかりなんだから。。。
>不知火さん
あら、不知火さん。こんばんは。
さあ、どうかしらね。。。
>リゼネリさん
それでも、待つしかないでしょう。
って、何か恐ろしいことをしようとしている!?
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:31:24 ≫
|
|
>高峰さん
そういう察しがいいとこは好きだぜー。
>クリスさん
いや、別に嘘をつくのは良いんだ。
そういう精神の歪んだやつは大好きだぜ。
けど、僕と微妙に被ってないか?
既に空気並みの僕の存在感が真空にならないか?
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:38:28 ≫
|
|
>プロポーズ …(周りの言葉を聞いて されてんの?俺(もはやそれくらい頭の中がとっ散らかっていた
>不知火さん ん?あぁ。こんばんわー!(声が上ずっている タイミング?いや、エ?へ?
>クリスさん 褒め・・・いつ褒めたっけ俺? お…おほめにあずかり・…っていうか・・・ 深呼吸の仕方くらいはわかってる…が(恐らく握られているであろう手を見て これで・・・・落着けっていうのも…っていうか初心ってわかってるなら・… 落ち着ける環境を一度・…だな…
>熱海さん む?無理?し…してる…か?俺?
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:41:00 ≫
|
|
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん 初めまして、不知火 緋影といいます 了解しました、クリスさん
>ナンさんの様子 思いっきり平常心失ってますが 大丈夫なんでしょうか
>ナン・アルグラードさん こんばんは えぇ、タイミングです 何やら綺麗な方に告白されているようでしたので 入ってきてよかったのか迷ってしまいました
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:42:27 ≫
|
|
>プロポーズ ・・・本気か?天然なのか?
それともこっちも纏めてからかわれてるのか?
>リゼネリさん
わーい、やったー
・・・・いや、察するような事態にならない方が
幸せだと思うんだが
>ナンさん
そうだよ、プロポーズされてるよ!
こうなれば答えは二択・・・・“はい”か“YES”だよ!
|
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:42:28 ≫
|
|
>カオス
自覚してる、だいたいあたしのせい。
>緋葉さん
その意気さ、勝とうとする気持ちは大切だよ。
一目惚れ、か。んー、そうなるのかな?
(勇刃さんのときといい、キャラソンを作るって発想は斬新で良いんじゃないかい?
後ろはその類の才は無いからねぇ)
>リゼネリさん
一般的に地表の空間のほとんどは空気が占めてるよね。
その中にポツリと真空があったらそれは存在感バリバリじゃないかい?
そうやってさりげなく自身の存在感をアピールするところ、歪みないね。
キャラ被りはしないと思うよー、あたしは真面目な話ができないからな!(ぐっ
>ナンさん
ん、まぁそこは気にしなくていいのさ。
うーん、深呼吸のやり方は理解している程度に頭は冷静…じゃあなん…で。…!
(クリスは気付いたようだ)
あぁ、ごめんごめん、そういうことかぁ。あたしとしたことが、気付かなかったよ。
(そっと手を離す)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:44:24 ≫
|
|
>フラグ建築家
・・・今思えば、合コンの結果を僕がこっちで広めたことが、この状況をさらに発展させた気がしないでもないなぁ
>プロポーズ
それやってたらナンさんはそのまま倒れてたんじゃないかなぁ
>リゼネリさん
大丈夫だよ、リゼネリさんの独特の存在感はそう簡単に消えるものじゃないからねぇ
>ナンさん
とりあえず深呼吸でもしたらいいと思うよ~
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 01:51:48 ≫
|
|
>高峰さん
まぁなんにしても、そういう他人の話にのってやれる性質ってのは羨ましいぜ。
言い換えれば、弄られキャラを演じられるって意味だが。
僕なんか結構自制しないと難しいぜ。だいぶん前に一度やったけどね。
>クリスさん
大気中のどこかに真空状態が存在できたとしても、気体粒子の拡散性ですぐに消える。
仮に存在し続けることができたとしても、肉眼で見えないからそうそう観測されない。
人間は観測されないものを存在しないものとして扱う。
まぁ被らないなら別にいいけど。
|